Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 20 No. 1 (2025): Prosiding PTBB 2025
Vol. 20 No. 1 (2025): Prosiding PTBB 2025
Published:
2025-12-06
Articles
PYUBEE CAKE: INOVASI PUTU AYU DENGAN SUBSTITUSI UBI UNGU SEBAGAI CEMILAN KAYA SERAT DAN ANTIOKSIDAN BAGI GEN-Z
Vinka Latifah, Kokom Komariah
PDF
SUBSTITUSI JAMUR TIRAM PADA SATE LILIT SEBAGAI PENAMBAH KANDUNGAN SERAT PANGAN
Aryobimo Maulana
PDF
CARROLEN SUBTITUSI WORTEL PADA PUFF PASTRY DENGAN ISIAN SELAI WORTEL SEBAGAI DESSERT TINGGI SERAT UNTUK MASYARAKAT
Bramasta Elmana Sadewa, Fitri Rahmawati
PDF
INOVASI MASHED UBI JALAR SEBAGAI PENGGANTI KENTANG YANG RENDAH INDEKS GLIKEMIK
Zahra Widhia
PDF
CARROT CAKE SUBSTITUSI MOCAF DAN INULIN SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN SERAT
Fitrah El Ridha, Andian Ari Anggraini
PDF
INOVASI SORGUM CRUNCHIES: COOKIES FREE GLUTEN DAN TINGGI SERAT SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM
Cindy Eka Pratiwi
PDF
BREAD PUDDING SUBSTITUSI UBI JALAR (Ipomea Batatas L) CILEMBU SEBAGAI DESSERT BERSERAT UNTUK GENERASI Z
Fathya Nuna Kusuma, Fitri Rahmawati
PDF
REDMELT: PRALINE DENGAN ISIAN KARAMEL DAN KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI SERAT
Salma Azizah Setyawan, Badraningsih Lastariwati
PDF
KREASI BROWNIES KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG WHOLE WHEAT UNTUK GAYA HIDUP SEHAT REMAJA
Sinantia Nur Amanda, Badraningsih Lastariwati
PDF
SNACK BAR DENGAN SUBTITUSI TEPUNG PISANG DAN KOMBINASI OAT SEBAGAI SUMBER SERAT BAGI OLAHRAGAWAN
Dava Nur Ratnasari, Nani Ratnaningsih
PDF
SO’Tahu: PENGEMBANGAN SOSIS AYAM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU SEBAGAI SUMBER SERAT PANGAN
Shinta Hardianti Krismawan, Fitri Rahmawati
PDF
INOVASI RAVIOLI PASTA DENGAN SUBTITUSI PUREE LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN TINGGI SERAT
Sherlyn, Badraningsih Lastariwati
PDF
INOVASI CRAQUELIN TEPUNG UBI ORANYE DAN ISIAN SELAI BUAH NAGA SEBAGAI SNACK SUMBER SERAT UNTUK GEN Z
Hela Aisyah Hanivia, Nani Ratnaningsih
PDF
BEANOVA PIE KREASI TEPUNG KACANG HIJAU DENGAN ISIAN BERGIZI TINGGI SERAT
Lusiana Putri Nadira
PDF
BISKUIT SANDWICH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU SEBAGAI PRODUK INOVATIF BERSERAT
Odelia Sabrina Pinarto, Andian Ari Anggraeni
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF SEBAGAI ALTERNATIF PASTA BERSERAT PADA PRODUK SPAGHETTI BOLOGNESE
Isnaini Lakshita Mlatti, Kokom Komariah
PDF
FRUIT VEGGIE LEATHER DARI KEMBANG KOL, BUAH NAGA, DAN BUAH NANAS SEBAGAI SUMBER SERAT UNTUK ANAK ANAK
Shilfi Rizqina Efendi, Nani Ratnaningsih
PDF
SOYBERRY TARLETS: DESSERT SEHAT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI YANG TINGGI SERAT
Oktiva Dwi Lestari, Marwanti
PDF
UBEBLISS: INOVASI CUPCAKE SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU SEBAGAI CAMILAN KREATIF DAN SEHAT
Andrea Dafa Johanda, Andian Ari Anggraeni
PDF
BURGER DENGAN SUBSTISUTI KENTANG YANG DIPADUKAN DENGAN PATTY YANG DIGEMARI OLEH REMAJA
Riski Amalia Farah Hilma, Badranigsih Lastariwati
PDF
PEMANFAATAN BAHAN LOKAL DAN PERBANDINGAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP ENERGY BAR
Ainun Najah
PDF
SUBTITUSI PUREE WORTEL YANG KAYA VITAMIN A PADA BROWNIES BAGI REMAJA DENGAN GANGGUAN MIOPIA
May Esterlita Munte, Kokom Komariah, Endang Multyatiningsih
PDF
TTEOKTANGTAN: TTEOKBOKKI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG MERAH YANG TINGGI SERAT
Aisyah Muthmainnah, Marwanti Muthmainnah
PDF
BEAN CRUNCH: CAMILAN SUMBER SERAT BEBAS GLUTEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KACANG MERAH UNTUK REMAJA
Rahdila Haura Sa’adah, Nani Ratnaningsih
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GANYONG PADA GANYONG LOLLICRUSH SEBAGAI SUMBER SERAT UNTUK ANAK-ANAK
Sabrina Qotrunnada, Nani Ratnaningsih
PDF
VISUALISASI LAGU LUKISAN TANAH AIR PADA DESAIN BUSANA PRIA MENGGUNAKAN CLO3D
Afif Ghurub Bestari, Lilik Masruroh Hidayah
PDF
BROWNIES CHIPS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK DAN TOPPING ALMOND SLICE SEBAGAI CAMILAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA HIPERTENSI
Chafidhoturrohmah, Fitri Rahmawati
PDF
INOVASI KULIT GYOZA BERBAHAN DASAR PUREE UBI UNGU SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT BAGI KONSUMEN PENDERITA DIABETES MELLITUS
Salsabilla Rizky Aditha, Marwanti Aditha
PDF
ICEBOX COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI CAMILAN TINGGI SERAT PANGAN UNTUK REMAJA
Romadhona Tri Wahyuningsih, Nani Ratnaningsih
PDF
CHOCO MUFFIN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU TINGGI SERAT
Putri Afnan Nafi’ah, Marwanti Pinarto
PDF
BETELLA CHICKEN ROLL TINGGI SERAT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DAN EKSTRAK BIT
Aza Sabila, Ichda Chayati
PDF
BROFFINE CHOCO ALMOND: DESSERT GLUTEN FREE YANG SEHAT DENGAN SUBTITUSI TEPUNG SORGUM KAYA AKAN SERAT
Taniya Nasywa Shafa, Marwanti
PDF
sidemenu
Focus & Scope
Editorial Team
Online Submission
Privacy Statement
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue