Limbah Kulit Pisang Sebagai Alternatif Pengganti Pewarna Sintetis Pada Bedak Tabur
Downloads
Badan Ketahanan Pangan Kementrian Pertanian. 2012. Roadmap diversifikasi pangan 2011-2015. Diambil pada tanggal 22 Maret 2014, dari www. Perpustakaan. bappenas.go.id/.../templateDetail.jsp
Dinas Tanaman Pangan dan Holtikulutura. 2011. Laporan tahunan Tahun 2011 Provinsi DIY. Diambil pada tanggal 22 Maret 2014
Munadjim. 1998. Teknologi pengolahan pisang. Jakarta: Gramedia
Retno Iswari T. & Fatma Latifah. 2007. Buku pegangan ilmu pengetahuan kosmetik.
Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
Arikunto, Suharsimi & Cepi Safruddin Abul Jabar.2008. Evaluasi program pendidikan.
Jakarta: Bumi Aksara
Susanti, Lina. 2006. Perbedaan penggunaan jenis kulit pisang terhadap kualitas nata.
Skripsi Universitas Negeri Semarang, Semarang
T. Mitsui. 1993. New cosmetics science. Amsterdam : Elseiver Science B.V.

Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan is licensed under a Creative Commons Atribution 4.0 Internasional License.