APLIKASI KOMPUTER DALAM PEMBUATAN DESAIN BUSANA PRIA - Arifiana, Deny; Karyaningrum, Anneke Endang (Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana, 2020)
Aplikasi komputer dalam pembuatan desain busana pria merupakan salah satu alternative yang diharapkan dapat mempermudah dan memfasilitasi desainer dalam menciptakan beragam desain busana pria yang artistik dan menarik. Tujuan dari aplikasi komputer dalam pembuatan desain busana pria adalah memberikan dasar pengetahuan dalam pembuatan desain busana pria dengan komputer, merangsang ide dan kreatifitas desainer dalam mengaplikasikan beragam model busana, warna, dan kain pada desain. Kata Kunci: Aplikasi komputer, desain busana pria