STUDI KASUS KEBAKARAN YANG MELANDA PABRIK PUPUK SAPROTAN UTAMA DI MRANGGEN - Sulistiani, Aulia Dwi; Arkana, Dhafin; Prahita, Ardian Rangga Smara Dhana (Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana, 2025)
Kecelakaan kerja dan pelanggaran Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) di lingkungan industri merupakan isu yang memerlukan perhatian serius. Salah satu peristiwa yang mengguncang adalah kebakaran hebat yang melanda pabrik pupuk di Mranggen, Demak. Dalam artikel ini, kita akan menggali lebih dalam tentang faktor-faktor penyebab, dampak, serta tuntutan yang muncul sebagai akibat dari insiden tragis ini.