BiBERAPAPANDANGANMENGENAI PEMECAHAN MASALAH BELAJAR DI A WAL ABAD XXI - Prabowo, Mulyo (MAJALAH ILMIAH PEMBELAJARAN, 2005)
Artikel ini berusaha memberikan. _gaml?a_ran tentang perubahan, tantangan, dan sekaligus harapan masyarakat di abad XXI. Transformasi masyarakat yang substansial dan fundamental menuntut masyarakat di abad ini untuk selalu belajar agai tetap survive. Perkembangan teori belajar yang dikemukakan beberapa ahli berusaha menjawab masatah belajar pada jamannya.Dari berbagai pandangan tersebut dapat diharapkan sebagai altematif pemecahan masalah belajar di abad XXL