KONFLIK ANTAR KROMADANGSA DALAM NOVEL MENIKUNG KARYA UMAR KAYAM DAN NOVEL PASAR KARYA KUNTOWIJOYO - -, Nurhadi; Awadayani, Dian (LITERA, 2015)
<img src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAhAAAAJQCAIAAABQOsqyAAAgAElEQVR4nOy9Z1xiWZ4+/tuXuy92Z2dn5jPTE3q2e7p7uqe7q0NVTVV1BassU5lzKnNEMRUiiglFKFDMKJgVzAIKYkLAAGYRFHNGjJgzxvq/OJ/l47+6t7dzzXTxvFK4955zL+ee7znf8Dz/74UaaqihhhpqfAP8v1fdATXUUEMNNf45oDYYaqihhhpqfCOoDYYaaqihhhrfCGqDoYYaaqihxjeC2mCooYYaaqjxjaA2GGqooYYaanwjqA3Ga4HLy8vLy8tX3Qs11FDjnxtqg/Hzx/n5uVKpPDk5UdsMNdRQ4/tAbTB+/jg9PT04ODg6Orq4uHjVfVFDDTX+iaE2GD9zXF5enp2dqXcYaqihxveH2mD8zHF5Ba+6L2qoocY/N9QGQw011FBDjW8EtcFQQw011FDjG0FtMNRQ4+ePf2Sf5Pfp29ef+I981/+kUBuMVw/1mH4JIFB/cHCwu7t7fHz8Sp7P5eXlycnJ7u7uxsbGzs7Ol1MGLi4ujo+Pd3Z21tfXNzc3Dw4Ozs7OvmeL+/v7m5ub+/v7qny28/Pzg4ODjY2NtbW1zc3No6Oj7/Y0Li8vLy4uDg4OFhcXp6amZDLZ7u6uqsOXl5cHBwdra2szMzPDw8MTExMbGxtfbuj09HR9fX1kZEQkEslksvPz8+/Qk9PT083NzYWFhcXFxe3tbfBgAQ4PD1dXV2dnZ+Vy+dXuff19nZ2d7e3tLS4uzszMyGSy6enp4eHhubm5VzVyft54fQ3GNxlM323AnZ+f7+/v7+/vn5+fn5+fHx4efmVK6+np6e7u7u7u7unp6Xdo5cfAN1mR/QQv4fHx8fLyskQiGRgYWFpaeiXZwJeXl7u7u0NDQzwer6+vb319/aVunJ2dbWxsiMViDofT2to6PT29v7//fVo8Pz+fm5vr7u7u7Oycnp4+PDx88eLF6enp7Oxse3s7l8sVi8UKheI7P/+Li4vV1dXGxsbs7OzKysrR0VFVh8/Pz1dXV4VCYUFBAYFAKCwsHBoa+nJDBwcHAwMDycnJISEhDAZDqVR+h24cHh6KxeLKysqysjKhULiysqK6+NDQEIPBKCgoqKurm52dPTk5+SYXPDk5WVhY4PF4NBqNxWIVFxcnJibSaLSNjY3v0L2vhNrwqPBaG4zt7e2JiQnwioK56eTkZHV1VSAQ8Pn82dnZ4+Pjb3XNi4uLra2twcFBFotVWVnZ2NjI4XB4PN78/Pz29nZbWxuVSu3p6VlcXOzt7aXRaAwGQyQSff1Es7W1NTY2JpFIpqend3Z2/s+xq1QqV1dXFxcXDw4OvlXnX7x4cXl5eXp6KpPJ6urqSktLu7u719fX19bWhoaG2tvbJRLJ9vb2t73md8Dq6iqXyyWRSHl5eSKR6FWVjxwdHdXX18fGxmZlZU1OTn55Qb2+vk6n05FIJAaD4fP56+vr36e58/PzsbExCoUSEhKCxWI7OzvBjff392dmZqanp7e2tn7PJtbX14uKivz8/FAoVEtLi+pq5+fnGxsbTCYzODjY3d09KSlpYGDgy6crlcquri4IBHLv3r34+Hhg0r4tjo+Pm5ubEQiEk5PT8+fPe3t7wefT09OpqalOTk4+Pj5FRUVzc3Pf/JoKhYLL5VIolJKSkoSEBB8fn8zMzO8zVtUVS/8bXl+D8eLFi4WFhZqamoiIiKCgoLS0tJ6eHrlc3traisVisVisQCD4tmvGg4MDgUCQmpqKQCBgMFhoaGhQUFBkZGRHR4dcLicQCJaWljk5Od3d3YmJiVZWVh4eHuXl5Zubm19zzeHhYRKJFBkZmZ2dPTg4+H8O5bW1NR6PV1tbOz09/a06D3B0dNTa2urg4HDnzh00Gt3f39/V1ZWfnx8fH19eXi6Xy1VHfmffyNW/Ly4uLi4uXrrUwMBAYmKip6dnVFSUQCAA34KDz8/Pv3z8S5dVHQYAPjw/Pz89Pb066Z+fn5+dnak68OVrbm5uZmRkmJqaBgcHDwwMnJ6eAgfI6ekpuOze3l5OTo6BgYGNjU1FRQXYDJ2enqoOUN0gaOvs7Ax0DPz7kgW6uLiYmJhISUm5d+/ejRs30Gi0TCZ78eJFV1dXZGQkCoUSCoV7e3vgyNPT05OTE3AFVa9Udw3aAncE/j0/Pwc+n5KSEldX16CgIDabvbq6qnp6Z2dnLBbLw8MDjEnwQ6tuB1z5+Pi4v78fCoXev38/ISHh6OhIdf2rh51fwdWnoWqLx+O5u7t/9NFHRkZGdDodfNjQ0GBtbX3t2jUHBwcGg7G5uQkudXJycnp6CmqJdnd39/b2Tk5Ojo6OdnZ2Dg8Pz87Ojo6OZDJZR0dHfX19bW0tiURCIBDZ2dlyufz09HRra2tnZ+fo6Gh/f393dxd4wEDHTk5O9vb2FAoFcPcB/ye4zdXV1YWFhdXV1b29PfC7f7PR/fPHa20wFAoFjUYzNTW9detWbGxsb28vl8vNyMhISkoqLy8fHh5WvZAHBwf/2wb86mBaWVnBYrFPnz6Ni4srLCzEYrFOTk5ubm5MJnNtba2+vj4+Pr65ubmvrw+NRj969EhfXz87O3tnZ+fFixdKpfIrva5tbW2Ojo4ffvihhYVFTU3Nl9sFhdwqv9b4+HhycnJ0dHRrayv4ZHd3d2FhYW1tDby34D3Z3NxcX1/f2to6PDy8+j4fHx9zOBwdHZ3f//73Pj4+dXV15eXlaWlphYWFQqFwe3v78vJyb29vfn5+bm4OrDH39/flcvn8/Pzi4uLm5ubx8fHZ2dn+/v7a2try8vL6+jrwvG1sbCwtLS0tLYGzlEqlTCYTi8UDAwNTU1Mq26xQKMrKyry8vMzNzdFoNFjqHh4eTk5OdnZ2CgQCiUSyurp6cHCwvr4+NTU1NTU1Pz8/PT0NNoh7e3uDg4PNzc18Pr+rq2tkZATst8CEIhaLwa7x4OCgv7+/sbGxvb1dKpUuLy+/tJtcW1traGh4+vTpJ598AoFA+vr6jo+PZTJZY2NjZWVlZ2fn9vb20dFRXl6ehoaGvr4+hUKZnZ2dm5urq6srKyvr6OhYWlpSKBQTExPt7e21tbVMJrOmpqapqam7u1sgENTU1HC53LW1NVWLFxcXk5OTGRkZurq677777uPHjykUys7OzsDAQGhoaHh4eFdX1+7u7traWm9vb2VlZUFBAYfDmZ+fn5ycZDKZFAqlvr6+t7dXJBJxuVw+nz8/P7+2ttbT00Oj0WpqasbGxnZ3d+l0uqurKxQKZTKZy8vLV2+ZTqdbW1t7e3u3tbUBAzM6Okqn04uKiurq6oaGhubm5ng8XlBQkLm5eUFBwfHx8fb2dl9fH5PJpFKppaWlLS0tw8PDXV1d1dXV9fX1zc3NYNU/MTFxtaG+vj5/f//f/e537777blZW1snJiUwmIxAIWlpat27dCggIaG1t3d3dlclk9fX1mZmZBQUFnZ2dfX19VCqVQqF0dHQ0NjaSyeS6urqJiQk+n5+VlQU6yWazqVRqamoqkUgsLy8H+/uGhgY6nV5eXs5mswcGBoaHh1tbW2k0Wnl5OYPBYDAYubm5RCKRRqOJRKKxsbH+/n42m00kErFYbHZ2dkdHx1dGdF5PvNYG4+zsTCAQGBsbv/XWW+Hh4UKhMD8/Pykpqaura39//+Tk5OTkZH9/f25uTiwWi0SimZkZsFrZ2NhYWFiYnZ0dGRmRSqUymez4+Pjk5GRgYMDU1PT27duFhYVgckEikVAotLS0dHV1VS6Xi8XixcXFycnJvLw8Nzc3Jyen7OxsEIGUyWQKheKltdjFxQWPx7O1tf3P//zPv/71r4mJiWBiVSqVi4uL4+PjIyMj/f39HR0dw8PDCoVia2urpaXFx8fHysqKQqFsbW0B13BtbS2Hw5mZmdne3l5cXOzu7q6pqWEwGEKhEMz7qvfh+PhYIBC4urp+/vnnHh4ehYWFpaWlDQ0NMplsb29vZWVleHiYz+eXlJTQaLSJiYn9/f3JyUkwSzY0NAwPD8/Pz4+OjgoEgrq6OjBFdnV1dXZ2NjU1sVislpaWubk5YGMaGxuJRGJKSgqDwZiamjo8PNzZ2enp6cFgMLa2th4eHlQqVSaTAWtRUVGBw+GeP39OpVI7OzslEklTU1NeXl5+fn5VVRWdTufxeBMTE1KptKKiIjIyEgaD4fF4Go3G5/Orq6uTkpLi4+NramoWFhb29/fHx8cpFEp4eHhUVFRRUdHg4CBYvIMnIJPJmpub4+PjtbS0rl27FhgYKBKJtra2Ojs7sVism5tbRESEUCjc2tqqqqoyNDS0sLAoLi4eGxvr6OjAYDDOzs5IJLK2tnZoaKi+vj4yMtLb2xsKhbq4uHh5eeHxeBwO5+LiAoPBhEKhKrR7fn4+OjpaVlaGxWLt7e0//fRTZ2fnlpaWjo4OLBYLhuXY2BiHw0lPT/f19bWyskIgEAwGo6yszNfX18zMzM/PLz09vbCwEIfDYbFYFovF4/GSk5Pt7OysrKyys7NHRkYqKyvd3d0DAwNra2tV8QMACoWio6MDgUDEYvHJycn8/HxVVZWvr6+urq6Pjw+dTu/s7KRSqTAYLDg4uLGxcXNzUywWJycnQyAQCwsLGxsbPB7PYrGSkpKsrKy8vLyQSKS+vr6pqWl9ff3VhkZHRzEYzDvvvPPHP/4Rh8PNz88DO2RiYuLo6JiSktLb2zs5OVlbWxsQEHDr1i1DQ8Ps7Ozi4mILCwsDAwMCgYBEIrW0tCIiIpqbmzEYjKGhYWhoKI1GKysry8zMTExMjI2NjY6OJhKJJSUlSUlJ/v7+3t7eERERZDI5Pz8fh8P5+fkBwxkQEGBoaKipqYlAIMrKygoKCtLT09PS0lxcXD7++GNdXd2CggKZTKY2GACvtcF48eJFf3+/paXlL3/5S319/czMzNzcXBaLpfIRTU1NsVisgoICEokUGxublJTE4/F6enoKCgpQKFR0dDQSiYyMjMzJyens7JycnKTT6bdu3frjH/8YGRnZ29vb3NyMx+OfPXuWl5fX3d1dVVWVkZHR2toqlUpLS0tDQkKCgoISExNZLBZYEs7MzLy02F9eXm5ra8NgMJ9++ukbb7zh6ek5PDysVCqXlpZqamri4uIiIiJCQkJCQkKSkpIYDEZra2teXp6Jicndu3fj4uL6+/sHBgYqKirweHxsbCxYqXV0dODxeFNTU0tLy/j4eKFQqFAo9vf3AX3Izs4On8/38vL65JNPNDU10Wg0j8cDS9HV1VU6nR4VFeXj4+Pq6hoVFcVisSQSCZfLjY+P9/HxwePxbW1tLS0taWlpwB0HhUJDQkLweDwWi4XBYGFhYfn5+UKhcHBwUCAQ5OTkBAYG+vr6pqamgsfS399fVVUFh8OfPn0KNklyuXxiYqK+vh6HwwUEBCCRyJycnKqqquzs7NDQUAcHB2dn55CQkPj4eDKZXFBQAKKpISEhBgYGgYGBxcXFaWlpQUFBGAyGyWT29PR0dXXV19fX1NRUVlaGh4c7ODjg8XipVKraYQwODiYlJcXFxWVnZ/v7+z98+DA4OLi3t1cmk4GwMAQC0dPTw+FwU1NTdXV1YK6kUqkDAwM9PT2lpaV+fn56enrh4eHd3d1MJtPR0dHc3NzX19fAwODBgwdQKDQsLMzIyMjCwoJCoSwtLQGbcX5+PjQ0xGKxwPLWwMBAQ0MDiUSSyeSMjIyampqurq6Kigr0/wAKhUIgkKioKBQKBYFALC0tnz59ikKh8vPzSSQSHo9PTExMSEhAIBBaWlrvv/++p6cnnU4nk8lubm4wGIzNZr9kMDIzM2/fvu3v7z82NjY8PEylUrOysuBw+O3bty0tLVksVmdnZ1paGgKBSEtL6+joGBkZKS8vDwwMdHFxsbW1tbGxSUhIaGhoiI6O/uyzz/T09Pz9/R89eqStrc1kMkETwC0mlUpTU1Nv37799ttvBwQENDY2VlRUBAQEGBsb+/j4lJWVdXZ2MpnMhIQEBweH69evm5ubl5eXl5aW3r9//6OPPgoLCwsICLh79254eDifz4+MjHz06FF4eHhdXV1+fr6/v7+Dg0NQUFBeXp5AIOjt7S0sLITD4f7+/iEhIXA4PDIyEovFRkdH+/j4ODs7m5mZffbZZ3fv3sXhcGVlZQEBARAIpLi4GIVCffDBB5qammw2W73DUEFtMPrt7e3//d///S9/+YunpyeBQGhubt7d3QXf1tXVQaFQECS0t7e3sLAgEAjZ2dnOzs737t3T/R94eHiQyWSw/rp79+7vfvc7d3d3Op1eU1OTkJAAh8MLCwvr6+u9vLzu37+fmJjY29tbVlYGh8MhEIiXl1dwcHBqampzc7NcLr86Ljc2Ntra2kDih4ODwzvvvKOjo1NWVqZQKGZmZlJSUkxMTJ48eWJoaGhsbOzg4BAaGpqTk5OWlmZpafn48ePnz5+3tLSwWKzExEQYDPb06VMfH5+KioqmpiYHB4df/OIXn3/+eUxMTHV1dWtra2trq1gsnp+fn5mZYTKZUCj0008/feedd1xcXFpbW4G/SyqVxsbG6ujoaGho2Nvbo1CotLS0goKC8vLyyMhIbW1tPz+/trY2NpsNgUD09fWNjIx0dHTMzc0DAgI8PT0fPXpkY2OTnZ3NZDILCwspFAqRSHR1dbWyskpMTGSz2SUlJWDHEBISYm9vn5qaOjw8LJFI6HR6Xl5eXFycp6dnREREdXV1dXV1VFSUlZWVlpbWw4cP7e3t8Xh8ZmZmVFQUDoerrKzEYrGmpqYxMTE8Hg+Ei0A4ZGxsjEajARvW3NyclJRkYWGBw+GWlpbAMz87OystLX348KGzs3NnZyeDwbC3t0cikZ2dnb29vRwOp62tDYvFfvzxx7a2tiKRiMPhWFlZ2draFhYWNjc3t7e39/f3Jycnf/LJJ+bm5j09PS0tLS4uLj4+PhkZGS4uLl988cWzZ89SU1Pd3d2trKySkpIkEgnwdp6fn4vF4rq6OrAhS09Pt7e3Bw8wPDy8vr4e7G9sbGxwOByfz6+pqYmOjnZxcQkODiaTyXFxcfb29l5eXjk5Oa2trUwmE4lEOjs7A8ttY2MTGhpaWVmZlJQETnnJYJycnBAIhBs3biCRSBB7d3JyIhAIGRkZRkZGTk5OHR0dPT09UVFRISEhZWVlwM9GIBD8/PygUCgMBouIiCgvL+/o6EhISHj06JG5uXlYWJibm5ufn197ezto5eDgYHp6uqOjg0KhuLm53b1719TUND4+nk6nx8fH6+joODk5AV9WTEwMDAaLjY0NDw9PTU0ViUQNDQ2GhoZ37tyJiYmJiYlxcHDIzs4Wi8U4HM7Y2Dg5Obm1tTUpKUlXV/f27ds+Pj7Nzc07Ozu7u7tNTU04HA6Hw6FQKDs7Ow8Pj+zs7PLyciwWC4fDfXx8njx5YmlpWVpayufzg4KC3NzcGAxGZWUlFArF4/GLi4tqa6HCa20wLi8vgcH45S9/ee3aNScnJycnJwwGo3K5FhYW6uvre3t75+bmIhAIGxsbMCU5OTmZmZkBW+Lo6Ojq6kogEMRicVNTk66u7nvvvYfD4YaGhpqbm8GgZDAYPT09fn5+f//73+Pj4yUSCdjsP3ny5ObNm7q6ugQCYXJy8iU3ukwmKygowOPxycnJ3t7eN2/evHHjRnh4+MjIyNLSUn5+vru7OxQKBTOCq6urj48PmUwuLS0NDAx0dXWtqqoaHR1lMploNDooKMjS0tLBwYFGo3V3d9va2v7Xf/2Xh4dHU1MTnU6Pi4tDIBBEIpHL5QqFwtLS0qioKGNj47/97W9aWlqZmZkLCwsvXryYmppKSUmxs7Nzc3MD8z4ajYbBYFQqNTk5+fHjx15eXiKRqKurC4FA2NvbOzk5mZqauri4EAiE8PDwe/fu2draVldXV1ZWwmCwhISE3NxcGxsbTU1NEonU1NQUHR2NQCAKCwvDw8P19fVTUlJmZ2fZbDYKhcrOzk5LS7OwsIBAIC0tLX19fYmJid7e3g4ODnp6eg4ODgUFBY2NjUlJSeHh4SkpKSgUytfXl0KhTExM1NbWQiAQKyuryMhIOp2elZVlb28fGBjIYDCA/cPhcCp/1N7eHpFI/Oijj+zs7EZHRzs6OqBQKAaDEQgEdDo9PT29vLwciUT+6U9/MjAwAEEva2trBweH3Nzc/Pz8rKwsJpMZExPz5z//WVtbu7e3t6Ojw8vLKzIysrq6OiAgQENDIyYmpqKiAgaD2dnZJSQkgOjIi/8xGGw2u7OzUyaTjY+Pk8lkbW3t3//+93fu3ElPTxcKhXFxcfr6+iC009fXl5SUBHYVbW1tubm5mpqaYISIRCKxWIxEIp88eQI8LcAxODY2lpWV5ezsDILeVw3G+vo6Fot98ODB8+fPR0ZGMBjMzZs3g4KCkpKSjIyMXFxchEJhU1OTh4dHUFBQbW1tU1MTiUTCYDCBgYF2dnbOzs5xcXFMJpPD4aSlpbm5ubm6usJgsMDAQDweLxKJQCtyuby5ubmpqam1tTU7O9vBweH+/fsQCITH4zEYDG1tbUtLS4FA0NDQ4OLiAoVCGQwGj8draWkZHx9nsVi2trb6+vrPnz8HPqWKigqpVBoVFfX48eOUlBQejxceHq6hoWFoaBgYGJibmyuVSpeWlsrLywMCAsLDw+Fw+P379w0NDXNzc0tLS+FweGxsbG5uLhQKNTU1JZPJvb29+fn5cDg8Li4uKyuLRqONjIx8z/Kanxlea4Nxfn7e2dlpYmLyq1/9ytzcHIPBWFlZAd/U/Pz8/v5+dna2trZ2cHBwU1NTenq6t7c3Go1OTEz09/cPCAhITk7OyMgALhosFjsyMtLb26urq/vhhx+Wl5fv7+/z+XwYDObp6VlTUzM1NRUdHf3gwQMCgdDX10ehUOzs7D7//PO33nrrzp07ERERnZ2dqrg0qBrr7u6OjIz09/dPSkpKSkry9va+fv06iIWOjIwUFxcjkcjExEQKhUIikYCRyM7ObmpqCg8P9/DwYLPZQ0NDKSkpIPBuYmJiYWFBo9EkEomTk9N///d/JyYmrq2tARc5HA5PS0urr68vLy9HoVAwGCwgIMDZ2dnc3NzOzi49PX1oaKi3tzc1NTU0NLSgoEAul8/OzoaEhOjq6oLu3bt3z9HRsauri8/nw+Hw0NDQhIQEDw8Pb2/vysrK3NxcDQ0NCwsLFotFJBIfPXrk6+tLJpMNDAyuXbuWnp7OYrGcnJysrKwyMjICAwOvX78eHR0tFosTExPNzc0TEhLS0tI0NDSMjY3r6+uBVw2NRhMIBGdnZysrq4KCAqlUWldXFxUV5ebm5u/vn5WV1dPTMzo62tTUBIfD79y5o6enl5aWRiQSjY2Nnz59SiaT/fz8bt68iUQiVU9+Z2ensLDw4cOHwA2Sk5Pj5OQUGxtbW1ubmprq6+uLQCCsra1/+9vfGhoa8ng8VQwjISEhLi4uMDAwMjLSzs7ud7/7na6uLo/HY7PZrq6uYWFhFRUVwMEVGRlZXFwM8kpxOFxHRwfIAjg/P+/r6ystLQWWXqlUTkxMxMbGvvvuu7/+9a+hUKhAIKBQKB4eHggEgkqllpeXA49TRUWFXC6n0WiPHj368MMPEQjEyMjIyspKbm4u2Fbm5+dLJBKQfUClUh0dHb28vCorK8E64MWLFxcXF1NTU3FxcSYmJkQicXBwMCoq6rPPPoNAIDgcztzc3NPTk8vl0ul0R0dHYGyYTGZycjIej0cgEObm5tbW1lgstqysrLi4ODc3Nzk5OTIyMjAwMDg4OCcnZ3R0FDQ0PDxcUFBQUVEhkUgEAkF8fLy9vT0cDu/s7GxubrawsHBwcBAIBPX19R4eHv7+/iwWa3BwcHBwUCQSlZaWAguUnp4OliDg28jISB0dHSKRyOPxIiIiwFONj48PCQmhUqm9vb0ZGRlg/x0REaGpqWliYlJUVFRYWOjr60skEkUiUVpamrW1NdjRtrS0IBAIHR0dEPz/x6mR+gfBa20wTk5O+Hy+jo7Ob3/728DAwIaGBiwWq6enZ25uDiKEhYWFZmZmYWFhLBYLh8N5eHgkJiYCz7ubmxsKhUpMTIyOjvb29gYO67a2NuAvplAoKysrNTU17u7uNjY2xcXFQ0NDSCTy1q1bUVFRwPzY2NhoaGg8ePDAwMDA1tY2IiKCw+EA78TFxYVCoaDT6b6+vhEREW1tbePj4zQaTUtL609/+hNYeSUlJfn5+UVHR2dlZZHJZCgUam1tTSQSGxsbg4KCjIyMSCRSeXm5lZXVtWvXjIyMgPcsJydHKBQ6OTm99dZbUVFRcrl8bW1tYGCgq6tLKpUODw+TyWQbGxsrK6u4uLjS0lI8Hg+yuUgkUn5+fmBgYFhYGJ/Pv7i4WFpagkKhn332WWBgYEhIyKeffmpubs5isTIzM83MzFAoFJ1O9/Pzs7GxAXGFBw8eaGlp5ebmhoaGvvPOO2ZmZng8Xk9P76OPPoqLiysoKDA3N9fV1Y2JifHw8Lh+/ToCgQBz/b1794KDg9Fo9MOHDw0NDfPz8/Py8nx9fUH4Bw6H6+jooNHovr6+np6euLi4x48fu7m5cTicycnJpqamtLQ0b29vfX19X19fGo2Wn59vZGQELFNAQMCNGzegUKhUKgVlYicnJ1wu19XVVVdX18vLy8nJycjICIlEUigUPB7v7u7u6uqqp6f3l7/8xdLSsqKiIjMz88mTJ8bGxlFRUTExMQEBAT4+PgYGBu+9956VlRWNRisoKLCzs/P19U1PT/fx8dHR0fHz8yMQCGFhYb6+vhgMhsvlgkSG8/Pz7u5usJficDjb29tKpVIsFgcGBt68edPPz6+7u7u3t5dIJMLhcD8/v6CgIDQaXVhYODExoVQqW1pa/Pz83N3dqVTq0tISODchIcHZ2dnFxSU+Pr69vX1mZqa8vNzLy8vLy6uwsFCVeH14eNjb24tGo11dXYuKioaGhggEgomJCbh+YGAgEgOtlWYAACAASURBVIlsaWlhs9lwODwmJqaurq6xsTE/Pz89PR2DwQQFBYWGhmZkZBQVFYEIU0NDQ0FBQXR0NAqFKisrm5mZAQ0NDg5mZWUVFBT09/dLpdKGhoa8vLySkpKOjg4WiwX8Wlwul8fjxcfHIxCI9PT05uZmiUTS1tZWVlaWl5dXVFRUWlpKIpFSUlL4fP7w8DCRSPT396+srOzt7SWTyWlpaa2trdXV1SATvbu7u7CwMCQkhEwmU6nUwMBAOBxeX1/PZrOfP3/OYDDkcjlw35WWlo6MjNTW1rq7u3/88cf6+vpUKnV1dfW7FbT/XPFaG4ydnR0Oh+Ps7Pzo0SMCgTAyMiIUCtFotK2tbWRkJJ/Pr6urw2KxqampxcXFIFBGo9GampoSExPhcDgWiyWTyVlZWXg8PjU1VSgUtre3+/v729vbV1ZWjo2NMZnMyMjIkJCQqqqqvr6+5ORkV1fXtLS0pqamgoKCiIgIBAKBRqNBYDwgIIBGo4HF5tnZ2cLCAp1Ox2AwpaWlIAg/NTWFRCJ1dXVDQkLKy8szMzNRKBSBQKBSqVVVVQQCITQ0FDiRCQQCFAoF0QVvb29zc3M4HB4cHOzn51dcXNzV1ZWYmOji4pKamjo5OXk1zL67u8tgMOBwOCjlnZ+f7+3tDQ0N9fT0zMvLo1KpGAwmJydncnLyxYsXKysrycnJ7u7uBAIhLS3Nw8MjOjqay+Xm5eX5+flRqdShoaGsrKyoqCgej9fe3g6Hw2EwGI1GA975iIiIkpKS2NjYwMBACoXCZDJjY2ORSGReXh6oJc7PzxcIBGQyGQ6HE4nEoqIiFAqFxWJramqKi4txOByLxRofHy8vLwdB7/r6eh6Pl56e7uzs7OPjQ6FQ2traGhoacnNzk5KSUlNT2Wz2xMSEQCDAYrHx8fENDQ1gKiESiSMjI6q64vn5eSqVGh4ejkAggoODIyIi8vPzGxsb6XQ6iURKSkqKiooKDAxMTk7mcDh0Oj0mJgaNRhcVFVVWVlIolIyMDLBFS01N5fP5LBYLDA9gXdBodGpqKkgPzc/Pr6ysFIlE4Ee/uLgYHx9ns9kVFRVtbW2qIgmhUJiYmAjm942Njf7+/sLCQtBoSUnJ4OAg6DlI0ACZpuCCh4eHXV1dSUlJgYGBMTExDQ0N4+PjAoEgOzubRCJxOJzFxcUXL16cn58DQxIRERETE8PhcGQyGYfDycrKampq6uvrAxWmIyMjg4ODDAaDyWSC6b6zs5PD4dTU1IAkWh6P19zc3NjY2N/fPz093dfXV1NTA3KrFAqF6tk2NTVxOJzR0dGFhYW5ubmZmZmpqanh4eH29nYGg1FXVycSiUZGRgQCQWlpaVFRUWtr6+TkpFgsFgqFAwMDUqm0t7eXx+NxudyxsTG5XN7e3l5TUyORSGQyWXd3d19fn0KhGB8fZzAYzc3NU1NTIITe29s7PDwMUm/Hx8dHR0d5PJ5UKt3d3R0eHqbT6aWlpRUVFdnZ2eHh4Y6Ojra2tkgkksPhfM8C/p8ZXl+DcXl5qVAowJSUmJgIpniFQiGRSMBIbWtrk0qlfX19HA6nsrKSSqXW19ePjo7OzMy0t7eDl6Szs1MsFnd1dQkEgpGRkfHx8ebmZpDuPTU11dfX19TU1NjY2NvbOzIy0t7eDkKaIFedw+FwOJzu7u7BwcG2trb6+vrBwUFQDHV6erq6utrf3w/GNNh2rK6ugvxxLpfb398vFAqbm5vb2tokEsnExERPTw+PxxseHl5cXAQnDg8PT01NCYVCPp/f29sLfND9/f3z8/MTExN9fX1DQ0MrKytXF1BKpXJ2dravr29gYGBxcRFkFYM6c/BuDw4OqlgrDg8PJRJJe3v76Ojo5ORkV1eXWCxeWVkBs9LU1NTe3h44ZW1tTaFQDAwMiESihYUF8A4PDQ3J5fLp6emxsbHFxcXFxUWpVAoampubGx8fl8vlGxsbIEl3bm5OLpdPTU3NzMwsLy+Di6ytrYEaq8HBQQ6HU1ZWRv4fREZGQqHQ7OzsycnJ+fn52dlZmUy2sbFxdHS0tbU1MzMzMzOjUChAavLc3Nzu7q7KcCqVypWVlYmJieHhYalUCnqytra2srIik8lmZ2cnJibGxsbm5uYUCsXy8jKoBZHL5SsrK0tLS6AwYnx8XCaTra+vr6yszMzMzM7OLi4uAqYjwJUEbnl5eXlnZwd4yVWETktLS+vr66qA1v7+vkwmW1xcPDw8BKwzi4uLY2Nj4+PjV+v5Qbb31tYWqD4DH+7t7c3Ozg4NDQEn1e7u7tbWllwuB31TlaQIhUICgYBCoSoqKiYnJw8ODjY3N5eWljY3N/f29tbW1tbW1vb398HfCoViZ2dnb29vZ2cHkFwpFArQ9MbGhkKhABVw4ODV1dWrhFFHR0fr6+sKhWJvb+/4+FipVJ6eniqVyr29PXAuYO7a39/f2dlZXl4G/Tw4ONjZ2QE54oeHh7u7u5ubm4C/C9SCrK+v7+/vHx8f7+7uAkqeo6Oj1dVVcC44YG9v7/DwcHNzc2Nj4/Dw8ODgAFwQkPdMTU1lZWUhEIjU1FQmk0mj0XA4HBwOp1KpX19X+7rhtTYY29vb09PTUql0aGhoaGhoYWEBzJ4rKysjIyMTExOgDG1hYaGvr08ikSwvL4Mhu7GxIZfL5XL55ubm4eEh4IxbX1/f3t7e29vb3d0FY1T1LikUitXV1Y2Njd3d3Z2dne3tbdXrAYasUqkELyHwmYJ5YWNjA7wJoJIWnLu3t7e3t7e9vQ1aBFx1SqUSFDEcHh6CN/Do6OilClWQMru1tQVsEmgFHA/+BSW735wUAZQHf+UpX1mM/aMClLYEBgaGhoaSyeSYmBgXF5esrKxvy4/yD5UP8xN05vz8fH19vb29HexHh4eHf6QF9T84cezx8TGbzcZgMBkZGXV1dTwer7KyMi8vj8fjqXIm1XjxOhuMFy9enJ2dgWUOmGFVtdyAHuDo6AjYj9PT0/39/aOjI0C3AOrpXporVXQUqn9VBwAqAtXBKrqIL8+qqpfqKg2G6qur8/LXEFp8PV5q9Oq/3/mVPj4+/rakWz84FhYWQBK9u7t7VFRUfHx8WlpaW1vbNySwe21xcnKytrY2Pj4O6k+vlnC+blAoFN3d3XQ6HRSrcrnciYmJnZ0ddQzjKl5rg6HG9wfwMwBvyavqA+B8HBgYAOlYFRUVzc3NAwMDLznc1Pgyzs7OwIZYte98nXF4eDg6Osrn89va2qanp9UJtV+G2mCo8X3xlbulHxUqBYWrfVAqlQcHB8Bld3h4qFQq1dbi/4Rqv/uqO/Jd8GO4uU5PT4EegdpaXIXqjXvFBuO13f/+LPGT/ZrAl/hlUSM1Xi1+4kUDCNf9ZC2+zgCswMfHx6/eYAAXP2DHfLWd+WlwdVn0UtDiR3oCLy3Erv79v7GF/wQ4Pz8/Pj4+ODgATMDfajdwcnJycHCgkqUCQwjwYF+9FyDbt729rWKu/s69vby8BJk/u7u7quAWANjcAPZskNGwv7//4xV8gZ6AfCdVZ0CG1fr6uirn6gcHSD3a2dkBTOCglePjY5Actbe3pyJU/1Z4KVb3zaH6RVZXVwEx8NbWFkg2AZla6v3lDwjAA31wcPDqXVJg4njpJfzpAeagr4mRfjlA/R1aAeF0kKEIcqVAEpRSqQSJT6pEqR8QQGoUzJt7e3tA5hOwlIPq31eyVN/f35+YmADJ+yMjI3t7e9+8DyCvTGUezs/Pt7a2pqamxGIxyAoFh62trQFe3vr6+rGxse8TmT85ORkbG2tsbKytre3r69va2lJ9pVQqp6amgAYJm82ura3l8/nj4+M/Urz05OQElGtQqVQmkzk4OLi9vb21tSUUCouLi3k83tW+/VC4vLzc3d0Vi8VVVVX5+fkNDQ0rKyvgmTAYDBqN1tfX920Fiy4vL5VKJcg8/m6pWWdnZzs7Ow0NDWlpaUVFRU1NTQ0NDaWlpRQKpb29XZ3d9EMB5EOC/KBXbzAuLi5A1PRVOQ0BnXVbWxufz1eRJXwlgJ7M9+nnxcXF7u7u2NgYl8tlMBiNjY2A1hswRYOCiasaCT8IQGlSY2Mjm83u7+8HRmJ2dranp6enp2d+fv6V5DgdHR2JRKK4uLhnz57RaLRvO81d3TaB3NDOzk5QANzY2Ai05FZXV2tra3E4XHJycnt7+/e5TaVS2dbWhsfjQ0JCcnNzZ2dnVV8dHh4KhcLU1FQUCgVq9EgkUlFRUXt7+48xdx8fHwM2FwcHh/Dw8JaWFplM1tnZmZmZicfja2pqvqcq31fi8vJya2ururra29vb1tY2ISFBLBbL5fK6ujo8Hk8kEgUCwbedoAERYUtLS2trKyghBPhWud1KpZLJZALOhcrKyqqqKjAG6urqVAYMvLbf8IKHh4ffTUnwZ4zLK3j1BuNr0vl/AlxcXCwuLlZVVfn4+AQEBLS1tX3NwSCl5GqR17fF5eUlWBP5+/ubmpqGhIS0tbXt7OzI5fKqqioMBpOZmTk4OPjdLv6/YXV1lcViBQYGOjg4ZGVlzc7Ojo+PV1ZWkkikysrK4eHhV5UUOzIy4uLicvv27dTU1O+T/g8ytXp7e/39/e/du+fg4MBkMkF5SkdHR0ZGRmZmZnd39/cZYCcnJwKBICYmBtD0SqVS1VeAlgODwcDhcAKBUFJSQiQSfXx80Gg0KIn/YaFUKvv6+mJjY7W0tLy9vYVCoVQqJZPJCQkJjY2N09PTP9KvqVQqy8vLDQwMtLS0sFhsY2NjS0tLaWlpfn4+n89fXl7+8nbq64PSc3Nz1dXVWCyWSCSqnufx8fHi4qKqMvybYHp6GtAtDwwMjI6OikSijo6O0dFRFaWjQqFYWFgAMmVXAepSr/o2dnd3gcLNTyNF/M+IV28wXi0uLi7kcnlhYaGmpqampiYg7geFF8fHx0DKERS1AgfIzs7OysoKKJfb39/f2tpSKBTAd3xwcAA+AR7ew8PD5eVlUOt39bU5ODioqanR0tJ6++23PTw8gBDs4uJiRUVFREQEFottaWkB3vC1tbXFxcX19fWjoyMgXgQ0I4HP+uTkBOg4ra2tnZycXFxcgAJdoHMHJC7AFLm0tFRaWmpmZnbz5s3IyEiRSAQkK4hEYkNDw8zMDHD0z8/PT01NraysHB4egubkcvnq6ioo9wNu4oODg42NjampqZGREZlMBmSmtra2AM0DKIFeWFhYX1+XyWQTExNLS0tflhG8uLjY3t6em5tjMplffPHFn//859TUVOASnJmZkUqls7OzwHsGiqunpqZAceXU1NTGxsb/Jpk5NTWFQCD+8pe/vPnmm35+fv39/UB5icFgVFRUjI2NnZ+fr62tSaXSgYGB8fHx5eXlzc1NUIk9OTkJHtrc3NzCwgJwTq6vr4OabXBkZ2cnoKdEIBBXJa9PT0+bm5uBOApwhmRlZenp6Tk7O4N5EDBVgFJQVe0nKIkHgoDAib+xsTE7Ozs6Ojo0NAQeHejb4OCgRCKZnJzc2NgAJZxjY2NJSUna2tpmZmYFBQUNDQ05OTm1tbVgmjs/P19ZWZFIJB0dHWKxGAhzzc/PDwwMtLa2cjgcPp/f3d09NDQEfqzt7e3V1VXAUwAGz9DQEFCSWFxcvGoGaDSatrY24E/MyMjIycmprq4GPrHT09OlpaWhoSGRSDQ+Pj47OysSiYRC4czMzMbGBij+b2lp4XK5LS0t4K4FAkF0dLSJiYmPjw+HwwHaXDwer7Gxsb6+HjDUgg+BAZDL5aBmfnl5eX5+HhAZyGQyiUTS2toKiCZHRkYGBgbA7ufg4EAulwO+faDeKhQKFxYWABVCT0/P2NiYSCRqb28fHx8HfAFMJrOioqKioqK6urqvr0/t1PoyXneDcXl5eXh42NPTY29vr62tXVNTc3Z2trKyMjk5CebHtbU1QP4hk8mUSuXW1tbIyEhnZ6dQKOzt7e3q6uLxeE1NTQKBYHx8fGpqqqenRyQSra+vAybn6urqnp6e1dXVq/6T9vZ2ExOTmzdv4nC4ubm5s7Oz7e1tIBKQn58PCDwAgVplZSWXy5VIJH19fcCB3t3dvba2dn5+vrGx0dHRUVFRUVdXNzU1tbm5CThL6HR6RUUFkGMCIZm1tTUmk+nt7a2rqwvYnMrLywsLC9vb24HW6fb2tlgsLi4uJhKJ1dXVw8PDo6OjHA6HSqUyGIyhoSGJRMJkMoHqp0QiKSgowGAwubm5gAukv78fkPAAxZ7i4uL6+noKhZKamlpVVTU+Pv7SHn99fb2jo6O4uBgGg/3hD394++23CwsLz8/P5+fnKRRKbGwsIJodGxtraWmhUCgEAiEuLi4uLi4pKUnlbnrxpTCSQqGgUqkmJibvvfeelpZWcnJyX1+fVCpls9lAHHBtbY3NZsfExERERCQlJZWVlfH5fA6HQyaT4+Pjq6ur29vbi4uLAT3G4uJiY2MjgUDAYDAVFRWAbQWLxdra2r5kME5OTgDNYlhYGIPB6OjoIJFIpqam/v7+IyMju7u7XC6XQCCg0ej09PSGhoaxsTGpVMpgMOLj4+Pj47lcLuC64PP5eXl5CQkJKBSKSCRyOJympqbU1NTg4GAgCzgwMAC0eKemptLT0/X09D755BMzMzMCgcDj8VSezOPjYz6fHxUVZWdn5+/vT6FQwFbg2bNnOjo6Dx48sLW1BQzeGAwmPz+/q6urubmZQCCQSKT29vbGxsbo6GhjY2NnZ2c6nX61VL66ulpHR+fvf/+7q6urt7c3Eolsbm4GBRxbW1sNDQ2AfjExMbG0tDQ6OtrPz49Op/f29sbHx1tZWT19+tTS0tLQ0BCNRre0tNBoNDc3t1u3bllaWhYVFdXW1kZFRQUFBaWlpUVFRTk6OhIIhLq6uri4ODs7u7i4uLKysoyMDCKRCAZbTExMbm4um81OSEjw9fVNSkoCuinx8fEZGRkCgWB2dhZ4DpBIZGpqKgQCgUAgdDqdyWT6+/v7+/sD/ZXo6Oji4uLm5mYUCuXg4JCQkJCSkuLg4ACHw3/wvf7PAP9YBkMVJPiJY7BLS0uBgYHa2tq5ubkzMzM9PT0dHR2Li4tra2uAipxIJDKZTIlEAmiWw8PDYTBYfHx8Xl4eiUQCCpotLS1SqbSqqqqoqEgkEgEyuJiYGCQSWVlZeXWXLRaLHR0d9fX1i4uLgRLD/v7+yMhIc3Mzi8UCgTvAhhQTE0MgEPB4fHp6OolEioqKio2NbWlp2dvbW1xcZDKZeDweg8FQKBRAAJWRkeHs7Ozp6ZmTk6NS5tnc3ORyuUBkQlNT08XFJS4urr6+XuVh397eFgqFycnJz549i4iIAFpAJSUlwE3X2tra39+fmpqanZ09Ojo6MTGRn5/v4uLi7Oycm5vb09NTW1sL1I0cHR29vb1hMFhISEhwcPCzZ8/AoltFVnpycqJQKFpbW8lkMpFIRCKR77///gcffFBcXAx+hZycHPBiE4nE1tbWxsbGsLAwMzMzf3//4OBgMzOz4OBgiUQCrvbSINnY2GhoaMBgMBAIxMjIyNjYGIvFcrlcwNne2dnZ2tqKRqOdnJwCAwP9/PxcXFzweHxxcTFQIU1OTubz+SkpKXFxcU1NTTweD41GAw0oCARCJpOZTCaZTPb29g4LC7tqMJRKZV5enpWVVWBgYEVFBYvFAvqMOTk5PT09vb29WVlZnp6eT58+DQ0NLSoqYjKZWVlZAQEBjo6OoaGhbDYbaAqlpKQAPkp3d3fA3V1UVAQE56FQaFlZ2eDgIKBymZqaIhKJT548eeONN958800HB4eamhqVF+X09JTP5wcEBNy8efPevXtAvyspKUlPT+9Xv/rVe++95+bmFhsb++zZMyCJmpOTAwTmwDNnMpkeHh5vvPHGO++8g8Phro5bJpP55MmT69evGxkZffHFF0+ePCkrKwO72K2tLRaLBYFAdHV1AaW5i4uLhoZGVlZWS0uLq6vr+++/b2RkZGBg8OGHH9rZ2VGpVCqV6u/vb2xs7O7uTiaTU1NTLSwsXFxcCgsLkUjk559/DgSM3d3dP/nkE8BW6eTkZGFh4e3t7ezsbGtrm5KSwmazASOnv78/mUzG4/GAUx3EwENDQ7/44ovg4OCCggIrK6s7d+4QCITc3FxjY2MDA4OEhAQsFuvp6RkfH5+VlWViYnL//n2g26ihoaGlpVVXV6emN38J38VgXP7/8QP25vT0FKRL/sQZU0tLS76+vh9//LGPj095eTmg2FxbW5ueni4vLw8PDw8ICEChUDk5OQUFBTAY7ObNm59++qmHh0d6ejpwWDs5OVEoFJFIVFxcDGi3gfY1BAL55JNPPD09h4aGVM0NDAwA5R8KhQIMxs7OjkQiqa+vZzKZjY2NYP34+PHjyMhIOByura0NgUCysrK8vLy0tbUzMzOXlpZGR0dLSkowGIyXl5eHh0dZWVl/f39ERMR77733+PHj/Pz8sbExsMPY2tri8XihoaF37tz59a9//c477wAlJdVSXaFQtLS0kEik6OhoDw8PGAxWU1PDZrOtra21tbUZDIZEIgEurOHh4Y2NDR6P5+vrq6OjExQUVFlZCSSYbG1tHR0dkUikh4eHnp6er68vDoeDQCABAQECgQA0BJJ5gCZzTU1Nc3OzmZnZBx98kJWVBVTKGQwGDocDwlCAjTE4OPjRo0fp6elUKvXRo0eamppNTU1f+SMuLi6Wlpbm5ubW19djMJi7d+8aGhqmpaUBKkkajUYikSAQCBwOr6qqiomJ+eyzz9zc3Oh0+rNnz27duoVCodrb26lUamJiYnFxcXp6upOT0+PHj42MjBwcHKKjo6urq2k0WnBwcGhoaH9/v6rdo6OjpKQkDQ0NT0/P8v9Be3s7kKLKzMwkEAi+vr7Ozs44HI5Go+Xm5gIJPC8vr7S0tMbGRg6HQyKR4HB4REQEHo8HGnM9PT0lJSUPHjy4e/duQUHBwsICSBU9OzubmJhIT0/X1tZ+8803P/roI0NDQzgc3tjYqKI6FolEiYmJNjY2hoaGUCiURCLl5OQ4ODhcu3bN19e3r69vdna2qKjI2Nj4zp07z549Ky4urq6uFggEYrGYy+VGRUV99NFH7733HgqFkslkqjtlMpl6enp///vfTU1Nb9y48cknn4SFhQ0NDZ2cnCiVyqGhIRwOZ2trGxMTQ6PRoFCojo5OaWmpSCTy8fF59OgRWPfY29t7eHjk5uaWlZURCAQ4HB4VFZWTk5OQkGBvbx8TEyMSifLz8x8+fAjeqbi4OFNTU1tbWwgEYm9vr6en9/DhQxC/aWhomJ6eLiwsdHNzA8aYQqEkJyejUKj09PS8vDwXF5e7d++mp6f39PQEBQVpaGgQCASwjPP29o6MjESj0YBan0gkgkVGfX09n8+3tLTU1dV9aYOlxovvZjAuLi7AEPnBtwKq8pCfuDhgcXERAoH84he/ePfddz08PKhUKsgdkkgkBALBzc3N2dkZKK8RiURfX98PPvjgxo0beDyey+VyuVwfH59bt275+vpWV1czmczi4mIGg8Hn8xkMho2NzW9+8xsTE5Pu7m5Vc/39/XZ2dlpaWnl5eSDYC943JpPJYDBaWlrIZLKGhgaYKKOjo2/evOnr69vQ0ACDwW7dupWSkgJootFoNAKBAIKsJBJpdHQUgUD85je/sbS07O3tVSgUwO5ubW3x+fywsLBHjx7duHFDU1NTT08vICAA+BMuLy+lUilg3k5ISPDx8fH09GSz2eA9B5qdVVVVQKQMKJUWFRV5eHg8efLE3d2dRCLR6fTk5GTwiNLS0nx8fB48eACE3p49e+bi4qKa4mUyGZVK9fLy8vHx6ezslMvlEAjk/fffJxKJMzMzlZWVOBwuPT0dnMVmsxcWFhAIxMOHDxkMRldXl76+/hdffNHY2PiVP+Lc3FxGRkZeXh5gZQeyzwYGBjAYjEQiUalUNBrt4OCAw+HGx8ezsrLefPNNY2NjHo+XnZ2tp6dnbW2dnJxcVVXFZrPLy8uDg4P19fVdXV1zc3NLSkoYDIZAIGAymTAYDIFAXDUYBwcH4eHhH3zwARQKBc5xiUSys7MjFosjIiKA6AUEAjEzM3v+/DmXy6XRaPHx8TExMVFRUeHh4YDfPjo6GmhpBAYGIhCIvLy8/v7+kpISExMTFxeXqxuas7OzycnJ1NRUDQ2N27dvBwQEBAQE6Onp+fn5dXZ2bm1tLS8vV1VVBQUFOTs7u7u7A8UhsF+8f/9+cnIyuA5Ytbz99tu6urrZ2dnADwlEv5FI5PXr1//6179GRESodocvXryg0WgaGho3btzw9vYOCAiwtrY2MjIKCQnhcrkgAJOWlmZiYuLp6ZmYmGhvb6+rq1tbWzs+Pg5EzouKikDyBZCGLC8vT0tLCwkJAXyRWCzWzMwsNjZ2fn6ewWA8fvzYxcWlrq6OTqeDnhsaGkZGRsJgsDt37ty4cSM0NHR4eHh7e7uqqgroHBcVFdXU1BQWFsbHx5NIpMLCQgcHhxs3bqSnp4vFYjgcrqGhkZ6ePjk52dbWFhYWZmxs7OvrS6fTBwYGioqKdHR0Hj9+XF1dzePxrKysDA0N6+rq1IwpL+E7GoyjoyMQGPxhp3UVUcGPUfT/NZDJZB4eHv/yL//yb//2b48fP05PT5+ent7e3uZwOGDXbGdnB4FA4uLi8vPzgdqonZ1dZ2cnIElGo9HXrl27e/cuHo8XCoVisbimpiYjIwOksrz55pu2trZCoVBV5DE0NOTh4aGpqRkXFzc0NASypAB1OZvN7urqKigo0NPTMzY2LioqIhAIjx49ioyMHBgYwOPxOjo6ZDJ5cHAwISHB0NAQbAJu3bqVnJwslUrhcPgf//jHoKCgra0tVfqvQqFgs9lQKFRfXz84ODgzM9PZ2fnu3bvBwcGdnZ0LCwuVlZU2NjYmJibh4eEQCMTNzY3NZs/Pz2dmZj5+/FhTUzMkJIRGq3hrywAAIABJREFUo3V2drJYLAwGY2trq6WlZWho6ObmhsVi8/PzcTico6MjcCV7e3s/fPgwOjqaxWIhkUg3N7eGhgbQExClcHZ2tre3B9Id9vb2H3zwQXJycl1d3dOnTx88eABkM8Daf2xsLDg4+PHjx1VVVd3d3fb29vr6+k1NTV+ZkDMyMoJGo58/fz4+Pn58fNzW1ubo6Pjee+8B9Sc2m52amurk5BQeHi4UCkkk0ueff+7m5gbiQ8ASm5mZVVRUzM/Pd3R0hIaGPnnyJCQkZGBgYHl5eWlpqb+/Pzs729XVNSQkRGUwQOjFx8fn/fffRyKRgHMbeAKFQqGbmxtYcTs7Oz948CA8PLytrY3L5ZaWloL1NfCxAJksOBxuY2NjZGQEgUByc3O5XC6VSoXD4SkpKXK5XHWnp6enUqkUh8M9ePDA2tqaRqOVlZVZW1vr6+snJSUBHvuQkJD79++bm5sHBwcjEIjExMT8/HxfX19NTc3nz5+DSVAul4eFhX388cf37t3LyMiQyWSDg4NYLBYKhXp6et6+ffv69esoFGp8fBwMpIuLi8rKSm1t7Xv37qHRaA6HU1paamVldffuXRQKJRaLJyYmiESitra2rq4uBAIxMDAwMjJisVgSiSQgIODJkycZGRkglBIQEEAikaqqqjIzM6FQqI+PT05OTnp6uoWFRUBAAKDONTQ0DAkJEYlEIpEoOjr6xo0bBgYGQDDD0dFRR0eHQCDMzMysrq4WFhY6Ojr6+/vn5OSADRwOh6NSqUCA79GjRzExMWw2OygoyNzcvKKi4vT0dGtrC4PBfPTRRzY2NiKRSKlU8vl8a2trYFFKSkqAOnp/f/8/KWnKj4fv6JJS7TB+8A5dbeXHu/hLkEqllpaW//qv//rZZ5/Z2NgAcaHW1tbU1NR79+69//772tra1tbWMBiMSCTCYLBPP/3UwsJCte4rLCx8/Pjxp59+GhISAvJS8vLy3N3dLS0t//a3v/361782NDSsqalREevPzc3FxcVpaWnp6elFREQUFxeTyeTY2NiCgoKenp6+vr6EhIRbt26BHTQCgbh+/ToMBgNZOg8fPsRgMDQazdra+o033rh27drf/va3P//5z8HBwXV1dU5OTv/xH//h5uYmk8lUY31+fp5MJmtpaX388cdIJBLIKRsaGt6+fRsCgVAoFBQK9e677/7hD38wMjLS0tLS0tIqLCxcXl5ua2vz8PC4du2ag4NDa2urTCYrKSmxsLB46623/vCHP9y8eVNfX9/NzQ0Ggzk7O9+7d09fX9/Hx0dbW/uvf/1rUFBQSUmJu7u7np5eaWmpaq/T1tbm5+d3584dW1vb4ODgO3fufPzxx2g0Oi0t7ebNm7/61a8eP35sbm5uaWlJIpHq6+vd3Nw0NDRyc3M5HI6Tk5Oenl5BQcHS0tJLY+/w8JDH43l6enp6evJ4vBcvXuzt7WVkZOjo6FhZWRUVFYnFYuBkNzU1RSKRCATC2dk5KytrZWVlY2OjqKhIT0/P0NCQxWKdnp6urKxkZ2ebmpqam5unpaUJBILR0VEGgxEYGGhkZASDwbq6ukC7KysrbDbbycnpwYMHUVFRU1NTKq93e3u7q6urjY0NCoVydXXV1taOiYlpbGwEmoMxMTHx8fEoFCokJATsWkJCQtzc3FxcXCIiIsBivKSkJDMzk81mX63nODw8bGlpCQ4O1tTUdHd3Z7FYXV1dRCLR09MTCoUC7kUoFApcOlFRUaGhoSgUKiUlBdwyBoMZHBwEdelArtXFxaWsrGx9fX1mZoZEIsFgMH9//6dPn7q5uaWmpopEIpBut7u7W1NT4+PjY2dnl5KSMjY2BsaVo6MjcIjNzMwA+XQXF5fo6GgQKCouLga6ub6+vllZWRUVFcnJyc+fP8/LywNqS3g8PioqClQ7Pn/+HAaDAeVXFApVU1Ozurq6urpKo9H8/PxQKNTo6Oj8/HxWVhYGg6mrq1tdXQV+yKCgICC9RaPRsrOz4+LiysvLx8fHuVxuTEwMaC4xMZFEIqnyd8vKyrS1taFQKCi9ksvlWVlZwcHBIJ6RmJhYVVWl0rBSQ4XvGPT+iXcAPyrOzs46OjqcnZ01NDRAKouVlZWrq2thYSEajb59+/Znn31mbW3t7u6OQCD+P/beNCjtfMv/fzgP5/FU3ZqqmaqZqVu35s6du8303O7b9/aarZNus3WiWTrGLMa4JDHGHfcdd1RQQAVEVFRUBBF33HAFRQVkE0VkB2UR0f+D82/KX9Kd1sQkLt/XIwW+3+/nu33O5/M557wPBoOBQvPXr1/3Jm10dnaGhIT4+PgkJyeLRKLl5WUCgXD//v2bN29+9tln//3f/+3r61tXV7eysgK/N5lMMOT/9NNPz549GxIS8vDhw8DAQBqNtrS0BAO9zz///Ny5c8nJyREREWBXuFwuGo2+du0avADXrl377W9/+8UXX3z11VcweoWe4g9/+ENQUBCMm+Bwcrkci8VeuHDhr3/9KwqFmpqamp+fx2Aw33zzzblz5zIyMlJTUz/77LM//OEPly5dOnfu3KVLl0gkEvQgOTk5sNwhEAisVmtbWxusD/z5z38+c+aMn59fUFDQkydP7ty5c/bs2StXrgQFBX377beffvppfHw8lUoNCQm5du1aXV2dd5Sq1WrLysrOnTv3xRdfXLt27fz5835+fkVFRVgsFqzO+fPnoaZpeXk5nU6PiIjw9/cHuem4uLj79++Xl5cvLCy8lJNvsVjYbHZYWBiU2oU447GxsZKSksLCwu7u7rW1tYWFhdzc3KtXr4KvBcqAg6AIGOnU1NTR0dGdnZ3t7W0+nx8TE/Ptt9/euXOntLSUw+FUVlY+e/bswYMHubm5k5OTcNzFxUUKhQKLSyUlJUNDQ97OXSgU5uTkgPcbPBMUCqWrqys3N/eHH34ICgrC4XD9/f39/f3V1dW5ubl5eXnFxcVEIhFKxfX09HA4HDabPTU1tXslfX19vaurKzk5OSQkJCUlpampaX5+Hir4Jicnl5SUgHMejERFRUVhYWFBQUFFRUV5eXlpaSlUBoMCLc3NzWlpaWVlZWNjY6B6AgFvOBwOh8PV1NS0trbC8po3NZJMJhcWFlKpVLFYDBmvbW1tlZWVXV1d4POj0WgQdNTS0kIikerr6xkMBoVCIZPJ7e3t/f39PT09EOcqEonUajVEA4pEIp1Ox+fzy8vL09LSMBhMX1/f2toaiCBApsXQ0BCokggEAj6fr1AobDabVquFCwhuGCqVmp+fn5yc3NjYCLVkxsfHvXGDcrl8Y2MDVC7AW47FYmEY5/F4lEplT08PlUql0+kTExMGgwERF3mVwxUl9f7xeDwGg2FgYADSuwYGBoaGhkpKSjAYDJvNhoCoxMREIpFYXV1NoVBYLBbU0y4rK/P2GlNTU0VFRQkJCTU1NSqVymazjY2N1dXVkcnkkpKSnJycioqKgYEBrVYLVhaC1tlsdmZmZlRUVEpKSm5uLoVCmZubW19fl8lkDQ0NOTk5hYWFdDqdTqcTiUQWiyUUCnt6emprazs6OrhcLpQyraqqotFoVCq1s7OTz+e3trZCfIhKpfKOwU0m08TERF1dHYlE6u/v1+v1LpdLIpFAQFdPTw+Px6upqSEQCPX19bW1tVCP0+l0arXahoaG8PBwNBotl8u3trZkMllHRweZTIbjMhgMqLjJYDBgw/b29rq6OgqFAiUIoYTn3Nzc7kohIpEIFCaoVCqUvIXYeTabTaVSaTQa+MOnpqZEIhGkDszOzsrl8sHBQdAt97pnvDgcjoWFBW8BTjh3KPk3Nze3srIC8RRTU1N0Op1Go0HYsXeF2mQyzczMTE5OeoOCzGbz8PBwbW0tlUqFmOmJiQkOh9PR0TExMeGNYdXr9VNTU4ODg3w+f3p6Wi6Xezt3g8EwNTUFlUHHx8dHRkYkEgmsd0E3CquRFotFKpWOj49PTEzMzs7KZDKVSgXluSBpYPfqIjw8cCl6e3tHR0dBg8Ttdi8vLw8NDfH5fLFYDOkIQqFwdnYWQvsg6wISZaRSKQRDFxcXZ2Zmdnd3wyG2trYsFotCoZibm5NIJCqVSqVSra6uQibN+vr66uoqfCsWi71BWQaDAcoaQlkUKOcHBglSROfn56VSKSS4aDQaKHSoVCrBhw+5RBD6sb6+Pjc319fXNzExsTt1Drp4ENGBql/Q78Pfq6urUqkUClxWVFSgUChI7IcQAIfDIZPJoJgmXL35+fm2trbi4uLi4uKenp7dXgqz2SwWi701JRFe5aQbjK2tLchaEgqFcrlcq9VCCsXS0tLy8vLCwsLExMTCwgJMfhcXF+Edlslk8GOLxaJSqdra2kpKSmpqaqALgCU7CK5fXV2FV2hlZcVms+2elsEAjc/n9/f3C4VCo9EISe8GgwFy6OBwoOQBawiAyWSCBCvo+sHxAxJVTqdzXzO/n5sp2u325eVlHo8Hdaq7urrekeDEAe7N25X84krpgVyio4vL5VpcXKTT6aAsMD8/D5/vS8vr7Rf3D1xwU61Wk0ik7OxsOp0ulUp/MiJ2fX19dHQUi8Xm5uYyGAyZTIbImO+Lk24wYOgEBWRAOBOGriCebLfbvTG+EBvmcrkgNgySwBcWFigUSkxMTGJiIpvN9qp4vgRs+5NBZeA29w5zwNjAj+EQu3fi/fsnvb4HcT3+fzQaTVtbW2ZmZl5eXl9fn06nQ0rXHRvcbjefzyeRSNXV1UNDQ69qZvwim5ubP5dvv69mHGzdLYvFwuPxOBwOCFD+ZPMcDgcIWPX29ioUCogSPKgGnAROusF4S+bn5ysrK5OSksrKyrwJZa/hXTydL2l9vz0ej0cmkzU3N6PRaCKRuFto76iA9AKvweFwTE9Pd3V1CYVCq9W6uwzwL27rFRV/++cN9vOqcsxLhwM1lL2UP4BFVFDK+bm9bW1twRDtpek+wh5BDMZbYbFYJBKJQCCQSqXekdp7fhBhInKAOTGgfK5UKmFJ/aBC0Y/f2s4Rxe12G41GrVb7Bllp0IP/3HR5X0AJk9fvB9Za9xjB7/F4YF7+mt+8i3TjEwViMA6S9/M4bv9YLwj8fi8d/R0dcY8/g/Hg5ubmbi83BGGfnBpZx5jdd/AAByiv+crpdIIgCvLwHAYQg3EkcbvdIJd7qFx2UAvrpZLIsAjwLgpDIZwEwLOIWItDAmIwDhHeyf5efgkRQYcqVBzmPXa7fXfJVSjtub6+fqhs22Fjc3PT4XAg42iEQw5iMA4L4E4EYYnX9xoQj3jYCqHDgpi3RLO3Yds/1mz/UMXDDz/b29t2u91isWxsbOzdk/yOBEAREF4DYjAOCxBQu5dh5uHsIPYYY/MeWnLk8K7UO53OfRkMqG2+r60QEHaz31cSMRiHCG8qE9Kxnii8mpv7nYQdzpVJhMMP6OS/waT/RBuM49cvH78zQngNEIG2OybtkIM8n4cBj8djs9nMZvPrk2B+khNnMCD0882s62EDFiXgdMCfcdTP6KDY3qWT/6HbcmB4b/dRMQ/AcXrjjgcgGqbX699AMuvEGYzNzU2vkNmHbsvbAmlNVqsVMmaRdQnAK9xy5PrW17M7i+1Dt2UfQAg4Eld9eACfmd1uf4M7cuIMhsvlMpvNVqv1eBgMu91uNpvNZvP7r2t7aAEdMIfD8Yve4L3kBh8evBKTR85gWK1Ws9l8tJqN8JOcOIPh8XicTifUSzjqE2SvTgMUszoGZ3QgeIUjfzFA2el0/qKc0eFht7DSh27LPkBS/Y8TJ85g7OaYPb7HyYfhnSW8wax573pHR85gfOgmvC3H4BROOCfaYBwVTmB+FgRy6PX6N1MV3d5DrQWvqwMZ+SIg7BHEYBwB3ma4fUTxeDwgQ/1zhQ3enneho4eAcLxBDMYRwCsdcXLqvXjX6w9Qth1hN8hVRXgDEINxBADVEKhj/HPvudvtdjqdx1K97vid0YcFJqwQKPGhGvBBjovw9iAG42jwc24M+AQCq9fX14+K/xbhnfJ6Fw5EY++xKtEBNskrl4k8okcXxGAcbbyGBMaMx3KGgbAvIF1jY2Pj5yYQMGGFGcZ7e1o2NzctFgvkPyGP6NFlfwbjiEaCH2O2X+FDtwjhA7O1tbWxsWG1Wl+TKPf+Hxin02kwGIxG48kJ3DiW7M9gQLCjwWB4d7ErCO+Bn7t3P7fk9eqH79k4/Vwz9rjtMTOlrz+X3YlyB3WIt796UEcL0SM46uzbYFit1rW1NavVepzewJMGLChbrVa9Xv+SZgNIp6yurup0uo2NjV80GOA+MRqNGo3GYDDsy49qt9tXVlaUSqXBYLDb7TabDYoIvbqwtr297XA4tFrt0tLS2toaCHrv12DY7Xa9Xq9Wq5eWltRqtVqtlsvlCoXCbDbDLzc2NrRa7dramtPp3PtZeI/i8Xg2NjZWV1dlMplEIlEqlXq9/g12tRfsdrtKpZJIJBqN5h3FzjmdzuXlZYVCYbFYkJcdAdj3ktRJSwg4rjgcDolE0tfX19vbu7Cw4O3XjEbj9PR0a2sri8VaXFz8yW2hc4S/PR6PXq/n8XhkMpnNZhuNxr23YWlpqa6urrS0tKenR6lUzs/PCwQCuVxuNptf1YDSarUsFotIJLa2tkokkjfoiJeWltrb2ysqKqqqqhoaGuh0Oh6Px+PxAwMDZrN5a2tLoVBwudyurq7V1dX97tzj8ZhMJqFQ2NraisPhioqKSCQSj8dbXV19F72tVCotKytLSkpqampaWlp6F/FOa2tr9fX1FRUVMzMzB75zhCMK4vQ+oYDBoNPpycnJBQUFExMTDodjZ2fHZDKNj4+XlZUVFRVNTk7uZVfr6+utra3BwcHp6en76mo1Gk1BQUFISEh1dbVIJBIKhRMTE1Kp1Gg0vrpwodPp6urqkpOTCwsLeTze+vr63g8EzM/P5+bmQjupVCqdTicQCHl5eaWlpRwOB6Ydvb29HA5nZWVlvzu32+3Dw8NVVVVVVVVkMhmHwxGJRA6Hs7i4CHOml84Ixl7eOCX491XT8pOCux6Pp6+vLzAw8NKlSxgMRqFQ7PzoVQY7CtOpjY0NiIbyApHZTqfTYrGYTCYY9sF0EzIlDQaDV/J6eXm5qqqqqKhoenp6v1cD4biCGIwTCrijuFzu7du3z5w5k5OTIxKJoNyCRqMhk8loNHpoaOj1O4Eex+12M5nMK1euBAYGLiwseL/9xZH12toaBoMJCQkhEokikWhhYWF+fl6lUlkslld7SZ1Ox2Qyc3Jy8vPzuVyuxWLZ2dXZvXQsqF36UtjowsJCSkrKo0ePCATC7OwsrLf09PQkJCQ8e/asvb3dZDIpFAqRSGQymWDn3mzz3Xu2Wq06ne6lRhqNRgKBEBkZSaPRpFLpwsLCxMSEQCCYn59fXFxUKpU6nQ5MMlx8s9m8vLysUqkMBoPD4TAYDEtLSzqdDuwKLPTBAppGo7FYLLvnEHq9vqmp6d69e7du3aqurtZqtdvb2zqdTigULiwsGAwGk8m0tLQ0OzsrEAikUuni4qJIJJqbm1MqlRqNRi6Xj42NjY6OLi8vw3Li8vKyUqmcmpoaGBiYmZkxGo1Op3NlZaW7u5vD4ahUqtffR4STA2IwTjQLCwsvXrz4y1/+4uPjU15evry8vPOjAcjKyqJSqVNTU7BMtLa2trCw0N/fLxQKtVqtWCxmsVi1tbVsNnt4eBiHw506derMmTMYDKaxsZHNZi8uLtrtdp1ONz4+Dus8ExMTa2trMJJdWFgYHByk0+lBQUE3b94kEAjws9bW1pGREY1G4+0f7Xb76urq3Nwck8nMzMx8/vx5VlZWT0/P6uqqXC7ncrk0Go3D4SgUitXV1ZGRkebmZgaDQaVSq6qquru7dTqd92TFYnFiYuLjx4+bm5utVit8qNVqExISzp07l5GRwefz+/r6eDweuHb4fH5tbW1dXd34+Pjy8vLk5GRTUxOZTCaRSBQKpa2tjc/nr6ysQFPNZnN5eXlAQEBsbGxdXV13d/fs7OzKysrk5GRDQ0NjY+PIyIhQKBSLxcvLy8vLy1NTU1wul8Vicbncvr4+Lpfb3t7OZrOHhoZmZ2f5fH59fT0ej4els/r6+unpabvdrtFooJF4PP727dv+/v4NDQ3glREIBBwOp6qqikKhjI+PCwQCPB4Ps7Hp6enGxkYGgzE5OTkxMdHW1lZdXU2lUnt6esBI1NXVlZSUFBYWVlRUkEgkBoMhFArn5uZaW1sbGhqkUul7fzARDilHz2Ac+xDS93mCer2eTqffv3//zJkzQUFBTCbTZrM5HA4ul5uampqZmVlWVlZcXNzc3CwUChsaGiIiInA43PT0dF1d3d27d318fMLCwvLy8qKjoz/77LOPPvrIz8/P19f37t27dDp9dXV1ZmamtLT02bNnQUFBSUlJ3d3dRqNRJpORyeS0tLTQ0NC//vWvp06dKi8v7+3tLSkpQaFQ1dXVs7Oz4Id3u91isbijo4NCoSQlJV29evXSpUuJiYmDg4NKpbKzs/P58+fnzp0LDAxsb28fGhpCoVCXL18OCAjw9fW9cOECCoWamJjwuvTFYnFCQkJQUFBjY6PX17KxsZGTk3P27NmnT5/icLj4+PjCwkKpVKpQKDAYzI0bN+7evUsgEHp7e4uKir7//vuzZ8/euHHjyZMn8fHx2dnZnZ2dMP9wuVw9PT1xcXGXLl26dOnS06dP6+vrBQJBe3t7SkpKRkZGTU1NdXV1RUVFY2Mji8WqqakpLy8nEAhlZWVoNDovLy8/Pz8pKSk5OZlIJGIwmJs3b169ejUtLS0uLu7WrVtlZWVLS0sDAwO5ublVVVUEAuHmzZu+vr61tbWzs7MDAwPd3d10Oj0wMPDy5cu1tbUTExMxMTEBAQHt7e2jo6NFRUUVFRVjY2Pd3d0FBQVpaWkFBQVlZWWVlZV4PD46OvrKlStBQUHFxcUJCQmPHz+mUqmDg4NZWVkvXrzg8Xjv+jlEOCocPYPh8Xhg5eS4xueBS9mbFvtOj2W1WkdGRrBYbHR09N27d58+fdrZ2anT6fr6+rKysgoKCoqKiqKiokpKSqampqhU6q1bt7KysqampohE4oULF86ePRsbG0sikVJTU7/44otTp05FRUUFBQVdunSpoKBALBbPzc1VVVU9f/7cx8fn/PnzmZmZ4+Pj/f39ubm5aDQ6JyfH19f36tWrRCKxr6+vrKwsNja2tLSUz+fDWrzNZqPT6ampqeCpjoqKun//fnp6+tDQ0PLycl9fX2ho6O9///uvvvqqvLycwWAEBAScPn06MjIyOjr65s2b4eHhTCbT61aRSqWpqamhoaGNjY1arRY+3Nrays/P/+abb+Lj46uqqoKDg6OiomZnZzUaDRaLvXLlio+PT0pKCo1GS09Pv3z58jfffBMaGorBYLKyskJCQrBYrHcSo9fr4dTCwsLCw8PT09OLiory8vLS09MLCgrAHD569OjJkycJCQlpaWl4PJ7FYjU3N2MwGDQanZ6e/uDBA39///z8fLBVd+7cIRKJqampn3/++fPnzycmJhgMRnJyclNTU3d3d2Rk5L1792pqaqampvr6+jgcDoFAOHPmzO9///uKigqxWJybmwvWkcPhZGVlkUgkiUTC4/EyMjKioqISExNRKBQajSYQCMnJyX5+fgkJCa2trfHx8WfPni0pKRkfH09JSbl37x6Xy32nDyHCEeJIGozDmdV8gNOCra0tl8sFVZ7efm+vAWwDm83u7e1Fo9HXr19PSUnp6+traGjIy8trbGxsamqCQbdEIuns7AwNDS0rK5PL5c3NzUFBQXFxcb29vSsrK3V1dWfPnr179+7AwACTyXz+/Hl+fj4s4nM4HCqVGh4e/sUXX9y5c4dGo9FoNDQazeFw5ufny8rKwsLCSCTS2NgYk8nE4XAkEml0dBQMhk6nS05Ovn37Niy8cLnc3NzcwsJCcCYLBIKSkpJLly5dvHixrKyMTqeHhYU9e/ast7dXIBCQSKS8vLz6+nqvW2VxcTEjI+Pp06cMBsNgMOzs7GxvbxuNxvT09OvXr5PJ5LGxsZSUlIiIiJGREa1W29LSEhkZ+fDhw+TkZJgcZGRkZGRktLS0yGQyFosVGhqamZkJHnII/DWZTFqtdmZmpqmpKS4u7ocffkChUHQ6nUajJSUlPXny5MGDB1euXLl69erz589bW1uXl5clEkldXR0EVj169Mjf3x+PxzOZzPT09OLi4tnZ2YaGhm+//TY4OLinp6euri4rK6u/v39ubi4vLw8u3eDgIJvNBsNz+vTpP/3pTzgcTqfTDQ4OYjAYLBZbVlaGwWD6+vpWV1cHBwfT0tKePn364sWL58+fo9HolpYWmMDB6lNeXt7XX39dVFQ0Ozubm5v76NGjrq6ud/oQIhwhjqTBcLlcDofjfSrh/CJQyA/iYd5+b263G8Ja3qk83NbWllKp7OjoGBgY0Gg0Y2Nj6enpYWFhMTExkZGR2dnZXV1dLBYrNjY2Pz9foVD09fWFhYXhcLjl5WUWixUVFYXFYjUazc7OTldX14ULF4KDg+Vy+dTUVGJiIvRQVCq1vLy8u7u7qqrqm2++uXDhQmlpaWlpaWJi4tDQkM1mI5FIgYGBeDx+enq6t7eXQqFQqVSvwdBoNCEhIadPn25oaLBYLGDVCgoKyGRya2trV1cXhUIJCQm5e/cukUhsbGwMDw9PSkoSi8VWq7WrqwuHw9XW1nqjQiUSSWJiYnBwcGtrK+zfaDTyeLz4+PioqKjR0VGlUpmTk/P48eOGhgY+n19dXR0bGxseHp6WllZRUVFZWQmLSMPDw1arta+v7/Hjx0lJSWAwXC6XSCQSCASwAjY2NpacnHz//v3y8nJwJ1y6dCkoKCg7O/vu3btfffVVYGBgZ2fnxsbG7OxsVlZWeno6DocLCwu7detWZWVlV1dXdnY2DodTq9VsNtvHxyckJKTXTtCJAAAgAElEQVSnp6esrCwoKKimpqa/vx+FQt27dw+Hw9XU1CQlJeXk5JSUlHz77bf/+Z//mZWVZbPZTCZTY2NjUFDQw4cPyWSyQqFQKpU0Gi04ONjf3z84OPjRo0cpKSlNTU0UCiUhIYHBYGg0msLCwk8++SQ5OZnH48XFxd24caO1tfVAnrfD87YivDFH0mBAPOKhmmGAHoM3rvEteQ8GA/IGRkdHKRRKe3v72tra5ubm9PR0Tk6On5+fn58fGo3m8XgcDicmJiY5OXlgYIBGo927d6+oqEgsFjc2Nj59+hSW+10uF4fDuXr1anBwsEAgGBwcTElJKSsra25ujo6ODgoKAq/v7du3b926VVVVVV5eHhMTU1dXNzY2lp2dHRAQUF5ePjIywmKx8Hh8dXX18PAwBBTp9fqUlBRfX9/y8vLh4WECgRAfH5+VlYXBYEpLS4lEYllZWXR0dGRkZHV1dU1NzbNnz+Lj44eHh5VKJYfDqaioqK2tFQqFcMqLi4upqalBQUEkEkmhUOj1+qmpqZqamvz8/Lq6OrlcPjc3l5WVFRoaCuYnIyMjPDw8MTGxuLiYSCQSCITS0lIsFtvV1QURRC9evECj0WAw7HY7pIkMDw+rVKr+/n5I8piamtLpdFgs1sfHJy0trb+/v6Sk5P79+/Hx8TweDwzPkydPYmJiyGRyampqcHBwVVUVk8lMSUmBiR2Xy713715CQgKPx8NisQEBAdnZ2TU1NS9evAgODoapSWBgYEJCAplMDgsLO336NBqNhkCvvr4+X19fPz+/jo6OjY0NmUxWXl7+8OHD4ODgpKSk+Pj4nJwcOp1eXV2dmJjY2Ni4tLRUVVV15cqVtLQ0JpMZGxv74MEDJpN5IMu/3rXWdz1vRnh3HD2Dsf2j7OWh8mF45z1v38XDe/Wul6ScTqdUKq2vr8/IyCCRSNDrOZ1ODoeTlJQUERFBJBJnZ2fHxsZSU1NDQkLAJQsr7Dwej0gkBgUFoVCozs5OqVTa0tLy4MGDyMhIHo/H4/GKi4vLysrwePyTJ0/u3r2LRqNLSkqePHmSlJTE4XDa2toyMzNTU1Pz8vLi4+MTExOpVGpnZyfE6hAIhMHBQbvdvrOzY7fb2Wx2dnZ2Tk5OaWlpfn5+enp6ZmYmDoejUql4PD4jIyM5OTkvL49AIBQXF0dHR6empjKZzOnp6YGBASqVCiFDcMorKysEAiEiIiItLa2qqor+I/39/TKZbGVlpb+/H41GZ2ZmtrW1QSMTExMrKirgZ1QqlUgk4vH47u5ujUYzPT2Nw+HIZLJarYZLNzg4WFFRgcViqVQqg8Ho7e2dm5uz2Wxutxtc+t3d3VqtdmxsDH4glUrtdvvExERBQUFpaWlHR0dtbS2EmbW1tRUXF5PJZIlEMjU1Bd5pWHoCdw6NRiMQCHg8nkajUSgULBZbU1MDvvTS0lIGgwE3VCwWo1Co+Ph4mGaZTKb29vbCwsLKyko2m93a2trS0tLf39/Z2VlfXz8yMrK2tjY6OlpRUVFfX9/d3V1TU0MikSYnJw9KBXmPtdYRDi1H0mAcwiipA2zS+zlBSNxjMBhlZWUMBsPrGdZoNENDQ21tbTweT6vVqtXqhoaGzMzM/Px8NBqdnZ1Np9MhejU3NxeDwbDZ7JmZmb6+PiwWW11dPTk5OTs7y+FwGAwGnU6vqKgoLCzEYrEVFRV4PL6jowNyFFpbWwsLC3NycioqKlgs1tDQ0ODgYEdHR2NjI5PJnJmZgRnG9vb22trayMgIiUQqLy+vr69vbm6m0WhcLlcgEHR1dRGJRAqFwmKxWltba2pqqqqq6uvre3t7IatjcHCQw+HMzc3BqYGHn0QiYTCY4uJiAoHQ2to6NTVltVq3trbW1tYg0pfD4YjF4pmZmebm5oaGhsHBwampqbGxscHBQchLEAgEFosF+tbR0dG1tbWdnZ2trS2NRtPX10ckEisqKiB9wTt6MBgMarXabDa73W6LxaJWq5eXl8GWrK6u8vn80dHRubk5oVA4Ojo6Pj4+Ojra3d3N5/M1Gs3q6qpQKOTz+bOzs0qlUqFQTE9Pj46Ozs7Ozs3NjY2NTU5OLi4uSqXS2dlZiUSytLQkl8sh0AtyCZuamrxOfqVSOT4+LhaLdTod5GTAPuVyuVar3djYMJvNSqVSIpFIJBKpVKpSqfR6vcPhOJCxi8vlAhF+ZJJxRDl6BgPh7dne3na73SaTSS6Xi0QihULhze91u92gJQU6SA6HQ6VSCQSC6enp6enpmZkZpVK5urqqUChmZ2dFIhGkpGk0GqlUKpPJ9Hq9yWRaXV1VqVRyuVwikczPz0PW2OLiIshAra+vLy8vQ163WCzWarV6vX51dVWtViuVyqWlJaPR6O1qt7e3LRYL9IYKhUKtVkPKhcVi0Wg0YrFYLpdrNBqVSgUZakqlcmVlxWg0Qnrd8vKyyWQC07u1tWU0GuVy+ezs7NTU1MzMzG4hKYfDodFolEqlVqtdX1+3WCxLS0tLS0sGg8FsNhuNRr1er9VqNRqNyWQCzWaz2Wwymby2zeVyra2tzc3NzczMqNXq3YuTL9l+78oMbGWxWMxms81mAzUtk8mk1+vX1tZg51A7y2w2m81m0CS3Wq2Qkg1udovFAmEgVqsVDup0Oufn5xsaGoqKiqqrq8fGxry5h06n02azwRgfHG8OhwOOApGH8LnD4VhfXwcFQwhKPJDhC6wnIwrnH5w3Ho8iBuMk8hpJwfffmPfAcT2v1yCTyaqqqnJzc9va2paWll4jdY5wAoFhATiD9zXbQwwGAsJxA5byRkdHeTyeUqlEfAYIr7K1tbW+vm6z2fYV2IkYDASEYwVEhdjtdljmQkzFSQaeBIfD8WqIEHy131BMxGAcGbb/Xz50cxAOL54fecvnBHnejjoulwsKHb60JglLUuBL29fNRQzGkeGDpLjv60C7f/xzbpIDaNOe2/A+tz2QA730+cG2x+VyWa1Ws9m8vr6+x1UICI4AUfR31CqEdwqI3kNYxC++nnsBMRhHht2xK794v+FVd/4IRMKA4jdURHA4HDBXdblcMMrwbgKBTHa73RvNsntvEE6zs6uaFuzkpfEs7BA0TmCrtx/wetnc3IQYIa+/7g3GwpDsAvvxXgEIW4Ksyc3NzQOM/tydqeO9qt5jeXvk7e1th8NxUJIBuzEajfPz8+Pj47Ozs7tFfF/P1tYWBG55q6siBuMIsf1j1tpBvX2IwTgyeHucvcwwNjc3VSrV8PBwR0dHR0dHf3//8PDw8PDw+Pj4+Ph4d3c3k8nkcDi9vb08Hk8qlUInNT8/393d3dzcTKVS2Wy2UqmEA21ubqrV6qGhIRaLNTg4CHIgTqdTIpF0d3d3dXXNzMy8WrXX7XbrdDrIFZibm3u10ufr+/fXfCUWi0GeFiJcoVg0WL69XEnAYrGMjIzU1ta2tLQsLCxAquDm5ubExERlZSWFQpmbm3s1uOiNZ04Wi2V8fLy3t1cul8Pv19fXZ2Zm6urq8Hj84OCg98Oenh6Qq9r7uewFlUrFZrMJBEJdXZ1IJNr7hm63e3l5eXx8XCQSeUt6vARiRQ4/iME4WUD3CiOFX7z3Dodjbm6uuro6IiIiOjq6srISUt4gYzk1NTUyMhKDwVRUVKSnp9fU1KhUKplMRqFQ0Gg0Go2Oj4/Pzc315kg7HI6FhQUsFhsaGopGo+fn53d2dmw2W3d3d35+fkFBAZfL9SY0ePF4PMvLy0NDQ+3t7cPDw79YvfUXpwjbP5aGHRsbw+FwDAZjeXlZo9GIRCK5XA75dzs/82LAgt7uGYNOpyORSAEBAXfu3MHhcFD1YXNzs7Gx8caNG/fu3evu7gaD4fF4XkodcLvdr9onmIT9nDnX6XQtLS14PN57Vc1mc29v74sXLy5duoRGo7Vard1un5+fLy4uzsnJmZiYAIUYsGReQIQGJkAw83P8iHfiCNnUTqcT6u7BZEWpVEKBxezsbB6PB6kkMPODA1mtVu9kC6aG9h/h8/l5eXl4PF6lUsFdsNlskOwCVxUxGCcExGAcTyCFuK6uzs/PLyAggMlkzs7OdnV1dXR00Gi08PDw4OBgOp3e3Nz88OHDZ8+eDQ0NdXV1xcbGZmdnczichoYGEokkEAi8e1tbWysuLj5//vzz589h8Lu+vs7lciFlms/n/+QSitVqVSgUc3NzKpXq9Wssm5ubNpsN+qyXvgLvHNSGg3LfUEdoYWFBo9H09/eTSCQulwvVs7e3tzc2Nrx5iF70ev3Kyoq3bhK0v6mp6Ycffvjzn//s6+vb1tYGn3M4nPv374eEhPD5fPjEYDCsrKzYbDbv1VhZWZHJZFqtdneEiVarnZ+fVygUkCXn8XisVqs3s89isfB4vJaWFm/mud1ul0qlhYWFV65cefHiRXd3d39/f1NTE9QthyTEwcHBiYkJ76G3trZAXITH40kkEmiYSCQaGxsTCoWLi4szMzOjo6MCgQByvyEnXCKR2O12vV7P5XIzMzPT09O7uroMBgPkeNvtdoPBMDw8zGazociVw+GA9avR0VHYM5FI/P7774OCgoaHh2FZfHh4uL6+nsViSSSSNyiXi3BEQQzGcWZgYMDPz+/27dv9/f16vV4gEExOTnI4nIiIiMDAwJaWFjabHRAQEBQU1NvbS6VSv//++8jISD6fLxAIeDweqCR5qaqqOnXqVHh4OIhhOByOoaGhxsbGnp4eSOSWSqVSqVQsFkulUrVardPpQFxEqVSq1erV1dWlpSWJRKLRaNbX17VarUwmW1tbs9lsKysrAoFgZGRkcnJSIpGAssXCwsLCwsLc3BxoYAiFwvHx8YWFBZ1Op1arhUIhzIrwePzjx4/T09NBvluv10skktHR0YmJCY1G43Q6DQYD1LATCASQ2u2dGQwPD8fFxZ09e/bixYsZGRkzMzN2u10sFhcUFECtbLvdLpfLQatjbGwMTJRarR4bG2OxWCBqIpFIlpeX19bWhEIhCDSNjo6CRQGxk/7+folEIhaLe3p62Gz2SwXspqenCwsL4+Li0tLSoGJ5f3+/Wq0Wi8UcDqempqa2tra3t3dpaclisSgUiu7ubhqNBsXDW1tb+/v76XR6Xl5ebW3t1NQUm80uLS1tbGwcHx8fGhpqaGjA4/EtLS1SqVSn001MTJSXl6elpdXU1PD5/JGRkenpaYPBoFKpmpqasrOzS0pKBgcHV1ZWhEIhhULJzc0tKyurq6uLi4v76KOPvvvuu9bWVovFsry83N7enpWVlZCQUFNTc+CrZwiHFsRgHGdGR0dv3rz53XffVVdXQ2nP8fHxzs7OsLCwCxcuJCYmlpSUBAcHZ2dnC4XCmpqazz///Msvv8zJyYEio16BKYBEIn399dfPnj3T6/U7OztOp3NkZAQKug0MDJSWlsbGxsbHxyckJKSnp1dUVIACeUdHR1NTE4PBaG9vLy0tBWVZkUjU3NycmppKo9GmpqaYTGZhYSHUkmMwGEQiMS4u7unTpygUKj8/v6SkBIPBYDCYysrK7u7uyclJGo2WmJhIJpN5PF52dvaZM2euXLmSl5fX09MzOTnJYrEyMjKio6Pb2tpWV1d7e3tzcnIIBMLAwACfz5+bm/OOiIeGhnJycpKTk9PT00NCQtLT04VCISi2gqLt7OwshUKpqalpaWnBYDDp6elkMrmnp4fJZJaUlMTExDx//jwjI6OioqKlpaWrq6uhoSE7O7ugoIDD4dTV1UH9u+joaDKZXFtbm5WVlZWV9VKl9PX19cnJyezsbF9fX19f39zcXKFQqFAompqasFgsg8HA4/FRUVE4HI7P5zc3N2dlZVVWVlZWVj569CgoKAiUBwMCAvLy8ubn51taWmJiYqqrq2dmZng8HpgHDAbT0dEhEonGx8cJBMLz58+joqIIBEJfX59UKl1ZWYFiJykpKUFBQXg8HgoFRkVF+fv7x8TEEInE6OjoP/7xj+fPn29paVldXV1cXJycnKRQKEFBQU+fPh0YGHhvjzTChwUxGMeZoaGhGzdunDp1KicnB6T0ent7Ozo6njx5cvbs2YiIiOLiYhQKhcVip6enoeLpnTt3IiIiEhMTsVjs6Ogo6OXB3qqqqk6fPh0REQHVhzY3N/l8fkdHx+joKIPBCA0N/e677/z9/cPDw0FyPDExEYfDEYnEzMzM3NxcKpUaGxv7t7/97dmzZwMDAxUVFb6+vs+fP8fhcKA6HhYWlp2dDSVdv/rqq7Nnz0KFH6hRce3aNaic0dnZmZqaevbsWRQK1d/fn5eXd+rUqcuXL+fm5nZ0dHR3d+NwuCtXrvztb38rLi6GChDXr18PDAyEqnzj4+Pehane3t7i4mKweSkpKXfu3CEQCD09PSAHOzY2VldXFx4enpGRQSaTUSiUv78/CoUikUhVVVVxcXHXrl27cePGixcvnj179uTJExwOB5YMiiZBYYk//vGPERERZDIZSnfcu3fv1fISTqezsrLy8uXL169fx+Fw4+PjPT09WVlZxcXF09PTTU1Nfn5+gYGBVVVVycnJIBhcWVl57949mCbW1tbeu3cvLS1tbGyMRqNFR0dDKaTOzs6MjIzIyMjU1FQSiTQyMjI6OlpSUuLn53f+/PmEhITx8fH19XWFQjEyMsJms1Eo1NWrVzMzMwcHBykUyoMHD27dupWTk9PR0VFQUPD3v//dz89vYGBArVaPjIyMjY0xGAx/f39fX9+Ojo73+VQjfEAQg3Fk8DqE9x48OjAwcOXKlbNnz+Lx+N7e3qamJhjyR0ZGBgQE1NbWDgwMoNHouLg4Op0uEAgEAsHo6Ghzc3NycvKzZ89wOJxQKPT6AyorK0+fPv38+XOYYbhcLphhDA8PM5lMFAoFmwwODvJ4PDQaHRwcjMFgmpub8/Pzy8rK+Hx+bW2tr6/vkydPOjs729raEhMTnzx5EhYW9ujRo9DQULBSBALh6dOnPj4+MTExQ0NDc3NzXV1dERERn3322ZdffpmcnMxisYqKim7cuFFcXCwSifB4vJ+fX0xMTEdHx/T0NJfLRaPRp0+f/uijjwoKClQqFZPJ9PX1PX36dHBwcEVFxeTkpPeMuru7i4qKenp6tFotl8tNSEiIiopKSUnJz8+n0WhMJhONRt+5cycqKopIJBYVFSUlJRUWFhIIhPz8/JCQkNu3b6PRaBaLlZKScu7cuSdPnlRVVRUWFuJwuOHhYSKR+PXXX1+9epXNZkOxjaSkpPv37zc1Nb16p5qamh48eBASEgL+mNra2uTkZAKBoFAoBgcHw8LCHj9+XFBQAFcmNDQ0Pz8/JyeHRqPJZLLJycm8vLzU1FQikVhcXFxYWNjX1ycUCvF4/KNHjx48eBAfHw+i8YODg5mZmV9//fWnn36KQqFAFVggENTW1hYXFz98+PDixYtZWVm9vb0EAgGcWwwGY2lpqbGx8fz58w8ePBAIBHK5vKamBofDZWdnX758+datW0hJvpMDYjCODBDNAmkQezQYg4ODPj4+Pj4+HR0dSqVyYmJiYmKCw+FERUW9ePFiampKrVZnZ2ffvn27oKBgcnISht4GgwGPxwcGBqalpQ0PD3s9rkQi8YsvvggMDJRKpR6PR6/XMxgMAoHQ29vb09NTXFycl5fX19cH8UiVlZUBAQElJSW9vb04HK66ulqtVkul0tzcXAi1amtr6+jowGAwDx48uHHjRkREBIzuORxOQkLCDz/8UFlZCcdVKpV4PD4gIODq1asoFAoqvPr7+2OxWKFQWF5efufOnfT0dAggJpFIKSkpZ86c+eMf/5iUlCQSibhcbnh4OEx9cnJyOBwOxGttb2+3trYmJSU1NjaC/iuLxYqMjLx8+fIPP/xQUFDQ1NSUlpbm4+MTGBhYWVlJo9HIZDKDwYD6dPfu3Xvx4kVvb69Wq62urj537tz169ezs7OLi4ubmpoWFhZIJNKpU6cCAgIkEsnOzo7JZEpPT79161Ztbe1Lt8/lctFoNH9//3v37mGx2M7OThqNFhUVBSXQu7q6IiMjUSgUmUwGj8vly5fj4uIqKipGR0c3NjZsNtvQ0FBaWhpUk+3s7IQlpmfPnn355ZdQCTE9PZ1Go9XW1oaGhn7yyScXLlzIzMxkMBgsFquqqgoKN509e/azzz6LioqCiq0XL16E+ZDNZuvp6fHx8blx4waHw+ns7IyKigoICPDz8/v4448vXbpUX19vsVgQxfKTAGIwjgz7StwDent7L168eP36dSh6arPZNBpNV1fX8+fPYel5bm4uPT39/v37paWlHA6Hx+Otrq4ajUYGg5GYmIjH4+fm5rxhS3V1dT4+Pnfv3uVwOEqlcmxsrKioKDs7u6+vb2xsDIvFZmVlsVgsKHhQXV19//79wsLCjo4OqI6nUqnW19fBg+Ln54fH42Uy2cjISEZGBnS+dDpdKpWKRKKCggJ/f/+ysjKz2by9vS2Tybq6uqBcEhT/iYuL8/Pzy8jI4HA4UMAuMjIyPz8fap2mpqZev379L3/5y4sXL/r7+9va2tBoNFQLz8/Pp1AoS0tLOzs7W1tbDQ0NUVFRVVVVIIGuUqkIBMK1a9f+/ve/x8bG9vb24vH4y5cvP3z4kEqltrW1MRgM8DlHR0c/fvw4Ly9vcHBQJBI1NDSEh4cHBgbGxcWh0ejW1tb5+fnKyspTp07dvHlzZGRkZ2dHLpejUCg/Pz8KhfKSeo/Vaq2qqrp27drly5ehFvrAwEBMTExYWFhDQ0NtbW1kZCQWix0ZGSkqKrpw4cKVK1eio6OzsrLodLpCodje3tbr9Wg0+vz58ykpKUtLSyaTqbm5+cGDB59//rmPj09QUFBMTEx+fn5hYWFQUNCVK1diY2OJRGJ2dnZ4eHhMTAwKhQoJCblw4cIXX3wRGhpaWFj45MmTr7/++vLly5WVlVCSBCxERUVFeXl5UFDQzZs3r1279umnn/r4+OBwOKVSeeCZhgiHEMRgHBkgMdhut+8lcc/pdCoUCgKBAH6FwcFBCA1aX1/v6uoKDw+/ffs2OLdLS0vxeDyXy21paSkoKMBisY2NjWQyubq6enBwUK/Xe2OKxsfHs7KyXrx4kZOTg8ViCwsL09LSKisrIZYJj8cnJydTqdSlpSWz2dzc3BwREZGRkQEdE5FIVCgUOzs7arW6rKwsJCSESqWur6+bzeauri40Gp2SkkKhUAQCgVgsrqmpCQ8Pz87OhgpCYrG4r6+vtraWQCDQ6fTOzk48Hh8ZGZmTk9Pa2kqn0wsKCtLT03NycjAYDA6HA8fMixcvCAQCBKqWlpbW1tay2WwGg9HT0wNRXk6ns7Ozs6ioqLGxETKf3W63UCgsKip6+PBhYWHhwsLC6OgoGo3Ozc1lsVh8Pn94eLinp4dMJqenp6PRaCqVWlNTU1JSUl1dzWAwSCRScXFxZWXlwMCAVCptb28HR05/f7/RaBSJRFgsNjk5uaOjY3epDI/HYzQa29vbU1JSYmJiampqoOxHXV1dXl5eXV0dg8GoqakZGhoSi8V4PB6Ma2FhYUpKClhoMKv19fX+/v6lpaWQTD42NkYgELKzszEYDIlEotFoLS0tbW1tJBKJSCT29PSAw6OwsBAqLFGpVMj/qK6uZjKZ1dXVGRkZubm5XC7XaDQqFArwrrNYrPb29srKShwOV1ZWlpmZWVRU1NnZqdFo3mn9eYRDAmIwjhLexL1f/CUsU6DR6EePHiUlJfX390No0Pr6+vDwMHweFhaGwWC4XK5SqVxbWwN/RlhYWGxsbHl5+eDgoFar3Z2bZrPZhEIhlUpNTEwMCQmJjo4mEAgCgcBut6vV6ubm5pKSEjqdLpfLbTbb+Pg4lJvGYrEYDMZbNHRra2tmZobJZE5OTkKOmF6vHxgYoFAoEIAkEomgIDYWi+3o6JDJZBBLWlVVRaVSx8bGtFrtwsJCW1tbc3PzyMjI/Pz81NRUe3s77BNirlpbW/l8vkwmm5+f53K5ZDKZTCZ3dXXJZDKoc7e9vQ0RtMPDwwKBwGAwwJm6XC6ZTMblckdGRkwmk81mW1hYgPDT5eVlmUzW3NxcVFSEx+MhrDYxMRG8KWq1Wq1WDw8Pw3G1Wu3i4uLAwEB/f//c3NzKyopCoYD8Ccir915VqFgll8unpqaGhoagMZubmxCnOzo6KhKJtFqt2WyemZkpLS2NiYkhEAgMBiMrKysiIqK0tHRyclKj0fT09JSUlHR0dECyod1uNxqNOp3OYDCYTCaz2QyaQvA3qMKYTKa1tTWDwQAVnAwGg06nM5lMVqvVaDSura3pdDqbzba1tQXVogwGg9VqtVgsRqPRYDDA7/V6PUhkI7l7JwHEYBxPHA7H/Px8R0cHFJeG8tEwR1GpVDwej06nUygULpfrTbZQqVRcLre6urqmpqa/v391dfVVpY3NzU2JRNLW1lZZWUmn0ycnJ8HDYbPZ5ufnR0ZGhEKhXq+H2nPT09ODg4MDAwODg4Pz8/Pe2CSHwwHl5Ly71ev1kCohEolWVlagHh/sTavVmkymhYWFoaGhyclJmBxsbm6urKxASOj6+vrGxgZke4C+v1wuh5JB29vbJpMJYkBHRkbEYvFuySYQ4zMajSaTaWNjY/cAGTpWr2SWxWKB+oPLy8tYLDY2NhaSHrq7uyMjIy9dulRaWgqTBuhJIT3bbrfbbDaTyQRyoeYfeUknamtryyvzBZX+vPMPuIxw3Twez8TEBBqNBh8Dm81OS0uDWuv19fU0Gq2+vr6rq0sulx+qWvcIxwzEYBxPXlIGdLvd4JP0qj6AeNRu/b6trS2n0wlaeE6n8+d8mNDBQZ/oHVd6HfKbm5veMp9e8QlvA7yD0JdUQEDiwrs51ASFDUE3zfutt1XeKqe7//We4O7Pvc14ac1kt17hq/O2l5oHf2s0GgKBkJqa2tDQAMGvGAwmNTWVyWR6e/mXZBBh57vV314Nctt9qV/61vuV0+mcnZ0tL++VryMAACAASURBVC9PTk4mk8nt7e2wgtTQ0EClUjMyMsDhhFTWQ3inIAYDAWGv2Gw2WPJqb2/v6urq6+vr7+8fHR1VKpXvelwPSo58Pp/JZHZ2dg4NDQ0MDIyNjYnFYsiDAU/JO20DAgJiMBCOKm9Q/uXt2d7eXltbm5ycHBgYEAgEa2tr783ZC36XtbU18OuA+u/W1pbVatXr9RaLBVmMQnjXIAYD4Uiyvb0NpTs+yCKM0WhcWVkxGo3vP/kAzMZLErYICO8HxGAgHEm2t7fBlYKs2h85wLGEJPodRd7EYPxi3QIEhHcN+MnBSf6h24KwDyA+bWNjY+/5pwiHhzc3GKAAsd8yZwgIBwLS1xxREINxpHlDg7Gzs+Ot0oWsCSAgnCjeZo0BHPVutxsZaB5F3nyG4Xa7vaUiD7xZCAgIhxZYXXA6nW/Q6SOziiPNGxoMqJoJwwTkCXhLkAuIcLTweDx2ux2JODiBIE7vD4zb7XY6nYgUD8IRAvwQoHL4oduC8F45yLBaxJDsF3jxQGYDiTJEOEIgL/vJ5CANhtvtBuUipO/bI+AKAuG5Q/XuvSqs9KFagoCAcHg4SIOxubkJg2Uk/mGPvCRU994OCgJ/rzno9i71QMRNhYCAABykwQAZ1N2SogiHkK2trb14LN1uN6h87y7egICAcJI5YGkQZGXz8OPxeKAQ9O66b6/idruhlgNiMBAQEABES+rEsUdRDY/H43K53izWHgEB4ViCGAwEBIT94c3WRhafTxqIwUBAQNgfHo8HkQo+mSAGAwEBYX+AwXipODnCSQAxGAgICPtjL5HZCMcSxGAgICAgIOwJxGAgIBxGkPB0hEMIYjAQDh1IR+nxeJxOp9PpRMKQEA4ViMFAOBTsXhZHDAYUm9nY2ECSYBAOFYjBQDgUgGAJIkS286PtdLlciI4nwmEDMRgIh4KtrS1kTA18EElKBIS9gBgMhEMBCJa43W6kl0Q4VCAP5G4Qg4GAgIDws+xRe+2EgBgMBAQEhJ/Fq4PyenXnEwJiMD4AiIP3+LG9vb25uelyuZB76uUDJoQfYCFLqKNst9sR4awdxGB8EFwul8FgMBgMyJjl2ABOe6vVitxTL5BN4nA43r8RdTgcZrPZZrMdyKE9P/L2uzrqHGqDAaO241eSYXNz02KxWCyWV0dAH/AdQ3gbjrce35uN0z0ej91u/yDXxOl02my2jY0NpJc/WA61wYAH7vCrKO83CNI7Vfd4PC9t5Xa719fXrVbrIT9lhJeAKujHTI8PhtVvHODrHf243e4Db9tr8N6LV98vhLfkUBsMWD10OBybm5uH9sbDNAga+Wab7/57a2vL4XDY7fbDfMoIJ4Ht7W1vd/9mj+L7r7ME7URenHfHoTYYOz8OFg5zEtPuIIq3bCSc5lsO6xAQDgTv/P4ILbJ53yDk3XlHHHaDcfjxeDzgaNnc3EQ6eoRjwxGN+4L38T0vgp0c3rnBOPa1VrwODGRmgIDwwYFF3QMJqEV4lXdlMLx3C3Q319fXj6vN91oIxFQgnBAO83PudrvtdjuiDP+OeOczDAj7sdlsR2gldF9s/7986OYgILxzvGoZh7BTBqHfw9m2Y8A7NBjehZrNzU1QYkH6UwSEY4A30OMQBn8f/jCZI807XJJ69Z4htxAB4RgAEbfHNUsR4TUcsMHY3t7e2NgwmUzr6+uIeUBAOK4cvyxFhL3wJgbD4/EYDAaZTCaRSFZWVux2O3yuUChYLFZVVRWDwRCLxb/4MMHE1m63v7E/fGtry2Kx6PX6jY2NN9vDG+ON3kPeGQQEhBPCmxgMl8vF5/OJRGJJSQmLxdJoNPB5T09PaGjouXPnwsLCOBzO66erbrdbr9eLRCKRSGQ0Gt+gGZubm6urq6Ojozweb2lp6Q328Da4XC4QqzlaUeoIBwKyRI5wMnkTg+FwOMhk8rVr186ePZuSkjI3Nwef9/T0PHz48OOPP/b19aVQKGaz+dVtzWYzzAYsFsvIyEhFRUV1dbVUKt1vG1wu1/Lyck9PT2FhIQaDmZ6efoMTeRscDofJZLJYLMc1XBjh5wB1eofDgcThIJw03sRgWK3W0tLSjz/++J//+Z99fX0HBgbgc4FAkJmZeeXKlevXr2dlZfX398/OzspkMovF4nQ6LRaLXC6fnp4Wi8VLS0tTU1N4PD4gIODx48csFstkMul0uvn5+ampKbFYvLq6qtVq5XL57OysWCw2GAyQFmcymWQy2czMzNjYGIvFysvLu3Xr1r1791paWt5emWNfuFwui8Vis9kQg3HS2NzctFqtByWdjYBwhNi3wXC73aurq1Qq9fLly//0T//08ccf02g0+EosFhcXF3///fdfffXVrVu3Xrx4ERQUFBcX193dPTU1RSaTi4qKamtrGQxGTU1NeXl5TEzM119//fXXX6elpZFIpPj4+Js3b/r5+aWkpDQ1NbW1tRUXFz99+hSFQnG5XJ1Op1KpOjs7S0pK4uPjo6KiYmNjg4KCPvnkk48//jg9PV0ikbzPUgRbW1tQoQURrjlRQAqCw+FAZhgIJ5B9GwydTjc0NEShUIKDg//t3/7t3//93+Pj45eWljwej0wmKyoq+u677z799NPbt28/fPjwd7/73e9+97usrKzq6uobN2589dVXoaGhSUlJMTExSUlJL168OHfu3OnTp1EoVExMzG9+85t/+Id/+I//+I/Q0FAikYjD4QICAv7zP//zL3/5CxqN7u/vp9FoycnJ4eHhQUFBjx49evbsGayAffTRRygUSigUet3v7wckX+8Egtx0hJPMvg3G1NQUBoNBoVD379//7W9/+6tf/eqbb76h0+lGo1GlUhUXF/v4+Pj4+BQXF9NotO++++7Xv/71s2fPcnNzT58+/S//8i8ff/zxzZs3o6KiioqKsrKyYEGJTqfjcLhf//rX//iP/+jv789isfh8fkNDQ1BQ0H/913/9z//8T1RUVHFx8aNHj/z9/QsLC5lMJpPJJJPJKBTq/Pnzly9frqys1Ol0yOoQAgICwrtjfwZjY2OjoaHh0aNHMFG4d+/en/70p3/913+9e/cuj8cTiUR5eXnffvvttWvXamtrh4eHw8LCPv30UxQKhcfj79+//9e//vXLL7+8ePHiw4cP8/LyiouL79+//+TJEz6fz2az//d///c3v/lNVVWVTqcTiUQUCiUoKOj//u//Pv3005CQkPDw8K+++ur8+fPl5eVSqVSj0YyNjRUUFFy5cuXmzZvNzc3HL4fo2Os2IiAgHC32YTC2t7fVanVRUdGtW7dycnJGRkY6OzsDAwN/9atf/elPfyotLe3u7s7Ozr58+bKPj09qaiqBQHjw4MG1a9eqqqr6+voKCwujo6MTEhL8/f3PnDnz9OnTgoKCu3fvBgQEcDichoaGP//5z7/97W/xeLxAIKirq4uNjb106dIf/vCHTz755MGDB8+ePbt48eLZs2cjIiLq6+shmhaDwVy8ePHChQt4PP7NYnMPMyCjZrfbEecqAgLCYWAfBsPpdM7MzOTl5YWHhzMYDLvdbjAYCATChQsXzp07l5OT09bWRiQSY2JiHj16FBsbm5eXl56ejsPhBAKBTCZraGjAYDDl5eUJCQmBgYH5+fn19fXx8fGhoaF1dXVUKvX777//9ttvS0pKOBxOdXU1CoW6e/fu999/HxAQgEKhCgoKcnJyIiMjQ0JCUlJSGhoaBgcHm5ubw8PDAwICqqqq1tbW3t1l+iAgBgMBAeFQsQ+DYbFYpqena2trKysrx8fH7Xa7Xq/v6+sjEolYLLahoWFgYGB4eJjFYpHJZAqFwmazJycnV1ZWNjY2NBpNa2trQUFBUVERiUTicrkymUwmk7W1tREIBBaLxeVyy8vLCwoK6uvrR0ZGJicnWSxWZWVldXV1Q0NDY2NjZ2fn5ORkd3c3FostKSlhs9lSqXRxcZHJZJJIpJGRkfef7P2ugYAcpDQxAgLCIWEfBmN9fV2lUgmFwtnZ2dXVVbvdbjQa1Wq1SqWSy+VisVipVOr1eq1WK5PJFhYWlpeXvUNjq9U6PT3d3t7OZDKFQqHD4djZ2fF4PCsrKyKRaGFhAYRGZmZmZmZm1Gq1zWZbW1uTSqUqlUqj0cjl8uXlZUh9EAgEw8PDYrHYarVubm6ura3J5XK9Xn+8u9TjfXYICAhHgn0YDI/H43K5IPkAhr3eCu+7Neg9Hg9o5e9eSAHZKIvFAkl83s9hQ6hvCls5nU4IdoL9eHfo3RvIZHoraoFnGImIR0BAQHjXIDW9ERAQEBD2BGIwEBAQEBD2BGIwEBAQ9sS7S3Hf2tp6F0VVt7a2wF0KHFpH4KsNO7RNPW4Gw1ugcedHL8jRikkFZ4/VarVarXa7/R35ZkBv1WQymc3mN0543N7eBv/Th7rCHo9nY2PDaDQaDIbd/cIb49WJWl9fN5vNBoPBYDC85HXbOw6HQ6/Xr66uGo3G9yk8BY+Q0WjUarU6nQ6eJTiRvd8pr2FwOBxarVar1TocjgO3Fi6XS6PRSCQSpVJpMpm8Sg3wFns8HpvNJhKJxsfHV1ZW9t7yzc1No9GoVCrn5uZEIpFEIlldXT3kUZRQX8flcoGH+EM352c52gbDW1vY6XQ6nU6r1arT6dbW1kwmE8RZqdVqk8l0hFziTqdTLpcPDw8PDAzMzc3ZbLa9bLXf19huty8sLLS1tbHZbLVa/UYt3XE6nSqVSiqVmkymN9vDzs+0fI+n43A4JBJJS0tLQ0PD/Pz8z+1/7+pPW1tbZrNZoVBMT0/39fW1t7e3tLT09vbK5XLvI7T9Cj+3N7lc3tjYiMfj29vbFxcXX9Kt8W746n52//vqgV6zIbC5ualQKDo6OioqKmpqasbGxqampjo6OkZHR9fX13/yEr30CdSq0el0m5ubarW6vr6eSqUqlcrXXrzX8ZNXyePxLC0tNTU1lZWVsVgstVoNl2h7e9tqta6urppMpoWFhezs7CdPnrDZ7F/cIWC322UyGZvNrqioKC8vp1AoFRUVVCrVW4XhcAK5B1KpVC6X/2RhiIPiLU3+0TYYTqdTIBC0t7d3dnb29/ez2ezm5ua2tjYul9vb28tkMlkslkQi2b2JwWCYnZ2dn5//yZfng7O1tSUUCmtra+Et2nv6utlsXllZ2eOj5na7JycnExISYmNjx8bG3qypNpttZGSEy+WqVKo328POj2NJCJheW1szGo17FwTzeDzz8/NoNDoyMrKzs/ON27Abs9k8Pz/f19fX2NhIJBLz8/OxWOzeL5HT6VQoFDKZzGg0jo+PQ2dXUlIiFAoPpHl7RCKRlJeXBwQEPHv2jM1mT01NMZnMgYEB7zPv8XhemhruVqDR6/VdXV1MJlOlUq2srNBoNCKRKJPJ4Nvt7W2Hw+FyuV497ustqNvt9sZA7uzsWK3WoaEhNBqNQqGam5s1Gg2sDWxsbExPT3d2ds7NzU1MTNy9e/ejjz7C4XDeQ3h36HQ6jUaj1WrdPSJUqVT19fVpaWmpqakVFRV1dXWlpaVlZWV8Ph/OEaI6IbTS+/fm5qbdbrdYLCaTyWAw6PV6i8Vit9ttNpvJZII6aS6Xy2QyabVas9nsXcNwuVwwn9Pr9TCPtNlser3eW6N6a2vLarWq1WqlUgmPt8vlslqtZrNZq9UuLS0ZDAa3220wGEZGRmg0WlNTk1gsdrlcZrNZpVIpFAqDwQDxqGazWafTabVajUaj1WqhJIRcLlcqlWazGVpisVi0Wq1S+f+x955Piabp/vh/cqrOi1N1qrb2bNXuztkwqad3eqZ7uqeDnbW1Dd1mxZwVRKIkCQKCZBVQkiAgoCIGghgQUVHMOWdt7fh7cdVS/ZvZMzs7O7Nn9nv2etHVIvLcz8N9X/n6fBaXlpYgrNzY2ID37O3t/f2xyz+3wTg6OmpqakpJSUlJSSkqKsrKykIgEGVlZTgcDovFlpaWkkik/v7+9/9kbGyMwWAIhcIf7Fn/pAJKUC6XEwiEhoaG7x+JezweqVTqcDi+554YHx9PTU2NjIzs7Oz8YUvd399vb29XKpVTU1M/7BNAXr58ub6+3t/fr9VqHQ7H3wTxsrGxQaVS09PT29ra/p41hOX09HRhYWFwcLC3t9dqtfL5fCqV2tXV9T3/fHNzs6mpic1m9/b2ejweHo+HRqOFQuE/2GBsbGw0Nzc/e/YMgUD09fXt7++DBgkr6+3tbdBE8CPMM4W9jfHxcQwGk5WV1dHR8eLFi8XFxfHx8fBvDw8P5+bmlpaWjo+Pw+r75cuX4fTgX0z+vHnzZmtra2FhYX19HYiNZ2dnW1paqFSqSCQaGRk5OzuDlODi4mJDQwMGg7FarRMTE4WFhZ999hmHwzk8PIQ8Ydg8LC4uOp3OoaGhzc3N8K0NDw9XVlbm5ubK5XKfzxcMBoeGhlwu1+Tk5NbW1vb29v7+/tHREaTsdnd3QXGHQqHR0VGv1+tyuex2e3t7+8DAANy4w+EIBAL7+/tra2swmOx2u3d3d9++fXtwcLC8vDw5Odnd3W2z2aampjY3N30+X1dXl8/n29vbe/PmzdHR0fDwsEKhkEgk/f39Kysr09PTLpfL6XTC0HFXV9fm5ubCwkJzc3NxcTEajXY4HFtbWyMjIw0NDTwer6ura2dnZ2dnx+PxtLW1qdVqpVJpNBq9Xq/dbufz+Xw+v6enZ3l5eXl5eXBwUK1W8/l8mUxmsVh6enoMBkN9fT2fz+/u7v6eGYvvkH8CgwHb6C/WxI6Pj5VKZXJyckxMzPPnz2NjYzMyMnA4HI1Gq6yszMzMLCoqam5uXllZOTk5AYdiYGAAi8XW1taurKy8fv16b29vfn4espyQzYfU/PHx8cHBwdbW1tbW1tHR0cXFxdnZGXByrK+vQ1I7PDYIFh6WtLe3Nzc3Nz8/v7+/D+nU9fX1qampmZmZvb29ly9fHh8fb2xsrK6uLi4uLiwswB9CHD06OhoIBEZGRvR6PR6Px+PxFotldnb2/fQuCFx6amoK5hwPDw/lcnlcXFxVVZXP54PAFlQA5OVg3v7dn7XzzMyMwWC4efPmtWvXDAbD7u7u1NRUMBjc2NjY2dlZXl6enp6em5sL3xQkhefn5ycnJ2dnZ7e3t09OThYWFpqamjgcztDQ0P7+/sLCwtjYmN/vHx8fn5qaCoVCwWDQ7/dPTU3B+o+OjlZXV2GoE3xwUDcnJycDAwM1NTXZ2dm1tbUzMzNHR0fAtTU6OhoKhXZ2dr5RaDk9PV1cXAwEAr29vQUFBfHx8W1tbeCcbmxsrKysLCwszM7OLi4urqysLC8vz8zMjI+Pz8/Pn56eggYcGRkZGhoKBALBYHBsbMzlcnV3dzudzrGxseHh4Y6Ojp6eHq/XK5VKCwsLa2pqnE7nyMjIzMwMOJ5ra2uBQAAwbw4ODsLfzvz8fHFx8b179ygUSnt7u1wuZzAYDAajsbHR4XD4/f61tbWzszOYgfX5fCMjI9PT09vb22GHHfhmJiYmhoeH/X7/7OwslBACgYDD4XA6ncPDw2CN1tfX9/f3JyYmnE6nx+Pp7+/v6+sbGhqan59fW1vr7OwsLCzMzc0FTATYFaenpzs7OxBwtLW19fX1wais0+m02WwulwtGZdva2iIjIy9dulRTUzM+Pu7xeLxeL/jyU1NTTqezs7NTr9dbrVbYDw6HQ6/Xd3V1dXR06PX6vr6+jY2N8B1dXFxsbGxMTk66XK729naj0ejz+ebn581mMxqNLigoEAqF4XzR8fGx0+ksLCyMiIhgsVhwWm/evInH43t6emw2W0dHRzAYXFhYmJ6edjqdOp1OJBK1tLQEAgE4lWNjY0QiMScnh8ViqVQqo9E4MDAwPj7u9Xo7OjqsVqvX652ZmRkYGFCr1Z2dnePj4xaLpaamhkKhiESipqYmFouFxWIVCsXExITVaiUQCFKp1O/3DwwMKJVKoVAIMBYDAwODg4M2m00sFtNoNDqdLhaLIX0nEAj4fH5HR8fKysrMzIxarabT6SwWSyaTgT9BpVL5fD6TyUQikRwOx+FwWK3W6urq+Pj4nJwco9G4sLDQ399Po9EKCgrYbPbAwMDw8HBDQ0N5eTkCgSgsLORyuRaLxWAwkEik3NxcPB5vtVr9fr9cLs/NzS0uLqZQKFgsFovFwu3k5ORwudz5+fm/E9L7n8BgvH79+uTk5Pj4+Nvl2ZcvX05NTen1eh6PR6FQSCRSU1OTx+Px+/1Go5FEIhUXF9NoNIvF4vf7V1dXYVC8sbHRZDJtb2/v7u729/c3NjY2NjY6nU7wbd+8eRPOSxiNRpvNNjo6uri4ODU1ZbfbVSpVe3s7HPKpqanOzk61Wm00GsfGxvb29ra3twcGBpqamqRSqcvlOjw8hOiex+MJhULgHp+YmACwxYaGBoVCMTg4uL29PTMzo1KpaDQaj8ezWq0mkwmLxaalpWEwmIaGhp6ennCGF2Rra8tmswG+ls1mW1hY4HK5ly5devjwoVAobGhoaGhoAM/I4/EYDIbW1tZAIHB6erq6umqz2eRyOQqF+u1vf/vFF1/odDqfz8flcul0us1mA09fKBSq1eowde7x8fHY2JhKpaqtreXxeO3t7cFgcGRkhMlkYjAYu93u9/ulUikej6fRaDU1NTQara6ujsfj4fF4Dofj8/k2NzfhvAkEgrq6uubm5kAgAB7AwcFBW1sbAoG4e/cuEol0Op2jo6MKhYJKpVKpVB6PZ7PZ3o+0Xr9+HQwGm5ub4STcunXr/v37RqMRFqnRaFpaWhoaGvh8vlQqbWlpUSqVPB6PRqM1NTUFAoHp6WmNRlNdXY3H4+vq6sRiMQaDiY+Pf/LkSWlpqUwmUyqVdDpdJBIBW9eTJ09iY2NRKFR5eTmDwfB4PKFQqK2tjUAgVFVVicVisJewtpmZmdTU1D/84Q8IBAK2AZFIzMrKSkxMzM3NJRAIGo1mbGwMbhBoYLhcrtPp3NnZgU84PT3t7++vra1FoVBYLBYcTJfLxWAwoqKiMjIyiEQiwEWbzeaBgQEqlZqRkVFSUlJSUpKdnV1UVMTj8cD+odHozMzMuro6kUiEw+HkcvnU1FRvby+NRsNgMBwORyqVCoVCCoVSWVmJxWIZDIZMJtPpdFwuNyIi4qOPPiotLeVwOCkpKeXl5X6/PxAIsNlsJpPZ0tICwG5CoVAkEiUkJNy7dw+NRoPyIhAIvb294Tva2dlpa2vj8XgKhUIsFhMIBDab3dzcTKVSY2Nj79y5U1paGo6Md3Z29Hr906dPP/roo5KSEp1OV1paevXq1aysrNraWiwWi8PhpFKpSCSi0+kKhUKv16NQqJSUFJlMBlfc2dnp6OjAYrFxcXG3b9+OjY3FYrESiUQoFFZXV2Ox2KampoGBgYaGhufPn+PxeJvNhsPhPv300/v379NotIaGBgKBAHDaIyMjWq02LS2tuLhYpVJptdqmpiadTldfX5+Tk1NSUiKTyerq6rKysoqKivB4fHp6emJiIovFEgqFOTk5ZWVlNputq6sLHnV7ezufz09JSYmIiEhISMDhcBwOh0wmUyiU2tpaEolUUFCQlpaGxWKtVmsoFBoeHpZKpWg0GofDAUISk8lMSkq6d+9eTk6OTCaz2Wx2u721tbWsrOzRo0d0On1oaIjJZN6/f7+6ulqtVqekpNy/f5/P5yuVytLSUgKB4PV6/85U/A83GOA+/wNq+q9fvz49PT05OfmLtvHVq1dbW1sul0uhUMjl8nBlb2pqisFgJCUllZeXww5rbm4eGxvzer1CoVClUoVCoYGBARaLRaFQWlpaBgYG1tfXX758+fbt28PDQ9hzeXl5ZDJZqVSazWatVsvn8+l0OpvNlkqlAoGARqMxmUyFQtHV1dXf39/R0aHValtaWphMZlFREYPBGB4enp2dNRqNZDIZjUbX19dbLBaz2czn88vLywsLC8lkslwuNxqNVqtVpVIxGAw6nQ7eX0lJSWJiYnV1NYPBIBAIer3+6OgIbvn8/Nzn81EolMTExNLS0u7u7qWlJSaT+Yc//CEqKqqhoaGurg6Dwchksv7+fofDIRQKMRiMWCweHBzs7u6WSCRyuZxEIl26dOnmzZtGo9Hj8ZSWlmZmZkokkubmZiaTSaPRVCpVOG19cnIChrayshLUR0dHx9DQEIlEKioq6uzs7O3tLSwsTEpKgtguNjY2Pz+fQqHk5uaWlpZ2dHR4vV4qlfrs2bOsrCw8Hq9UKoPBIEQY+/v7BoMhPz//yZMnxcXFSqVSp9Ox2WwWi8VisQoLC5FIZHd3N3z7x8fH09PTWq0Wvgg6nQ4sjXq9PhgM1tfXZ2RkFBUVwWLS09MLCwuzs7PT0tLy8/NpNJpcLler1SKRiMlk1tbWQqIgNjb2V7/61VdffVVdXa3RaIRCYVFRUVVVFTyKxMTEgoICIpEYGxt77969mpoanU5HpVLBxuTk5EgkkomJCXhQoVDo+fPnn3zyCWRU5HI5aO28vDwUClVcXFxaWspms/l8fnFxMeA6Z2VlNTU1zczMgPk8PT3t6ekhkUhpaWkxMTHJyckikai3txeLxX700UdxcXFMJjM1NfXBgwd0Ol0qlWZkZERGRpaWljIYDAwGExkZ+fDhQz6f39nZSSQSEQhEbW0tk8nMzMxEIpEKhUIoFGKxWDabbTKZwHUoLy9PTExMTU3NyMjIzc0lk8k0Gu3Zs2eRkZEcDofH4926dSsqKgr8mKysLCwW29XVJZVKCwoKUCgUAoH49a9//dFHH1VXV4Mmzc/PV6vVCwsL8ExmZ2crKipSUlKUSqXD4RCJRCgUChLIKSkpz549w2AwfX198P3u7e21t7enpKRcu3YNj8e3t7eDwSgvL1coFBQKpby8HIPBpKSk3L59G4VCqdXqqqqq+Ph4Lpe7tLQEVZDt7W2bzVZdXY1AIHJzc+Gbys7ORqFQlZWVzc3NwWBQIpEA9LXdbi8pl8NgFAAAIABJREFUKfnP//zPqKgok8nkdDoFAsGTJ08yMzOhKwSHw2VnZ1dWVkLmZ25uTqFQfPLJJx9//DHYhuzsbDweLxAIEhMTgZvHYrEgEIioqKja2tr6+vqqqiqJROJ0OltaWjIyMq5evRoZGVlTU2M2m6Hmj8FgCgoKiouLcThcQ0ODy+Xy+Xw2m43H4+FwOBQKRSAQuFwum80uLCxEIBBCodDhcOh0Oo1G43A4SCTSF198gUajA4EAk8m8ffu2TCYbHBx8/vz5l19+2dra6vP5aDQagUDo7+8/PDz8e7TxDzEY4WIOBNc/KRHF+0Wq/6mednJy4vV65XJ5Q0OD2+0GgzEzM4PBYCIiItBotEqlAphbi8XS1dVVWFhYWVnZ19en0+kgduvt7Q0EArOzs5Dje/XqlUqlun///s2bN9FoNIfDodFoOByOSCRyOJza2tqKioqYmJjHjx9XVlZCptVsNhcWFiYkJLBYrKampvLy8rKyMp1ONzAw0N7eDkErHo+n0+kymay2thaUiFAorK2tLSgo4PP5kOKw2+0ej0er1WZlZYExaGxsjIyMRKFQm5ubcL+Hh4fd3d0VFRWJiYkUCmVsbGxjY4NOp3/22WdIJDIQCJjNZhwOV19fPzAwMDY2JpfLEQhEVlYWh8MBnzoQCLhcroSEhAcPHnR0dIRCodra2uLiYgaDwWQyAUh4cnIy7IwcHR2NjY1ZrVaxWPz8+fNHjx7BqaNSqTk5OQA6CQlAp9Mpk8kiIyOLi4vBJyIQCBaLxWQyZWZm3rx5MycnB4KGpaUl+EKPj497enrodHpJSQkSiWQwGHw+Xy6X+/1+v99fXl5+//59sVgMCYfl5WWtVltdXV1bW+tyucbHx2tqatLT0yG9kJqaeuXKlaysLEhIgs1ISUnJzs7G4XDV1dXFxcVVVVVardbv9y8tLe3s7IyPj2dmZv7+979HoVCzs7Orq6sajaaoqKi8vLypqYnP5+NwOJPJNDg4WFpaCiqbRCJVVlbm5eUVFhaWlpbS6XSn0wn3Mj09/ezZs5s3b2q12qWlJYPBUFVVBanF0dHR+vr6mJiY6OjojIyM1NTUxMTEzMxMNBrd2Ng4Pj4OjtfZ2ZnH4xEIBAQCIS0tLTIysra2FspaMTExdDp9dHRULpeDDWMymWVlZVgsVq/XLy4ujo2NFRQUfPLJJ1VVVVarlUgkFhQUNDc3GwwGPB6fn59fVVVFJBJ5PB7E01CZZzAYWVlZmZmZCQkJ0dHRFRUVoJhAmbpcroKCgvT0dL1e39jYmJqaymQy5+fnx8bG6uvriURiUlLS7373uydPnnR2dk5MTEgkEgKBIJfLw0Z0fHz8+fPnDx48MJvNe3t7fr+/pqYmMTExJSUFg8HQaLTm5uZQKAQP8OzsbHh4GI1Gx8TESCQSn8+HQqFu3LghEAgWFhbsdjuLxUIikXfu3PnNb34TGxsrEAjAT9fr9RCFX1xcQIUGAO4GBgYQCMQf//jH58+fw+E1GAxLS0stLS337t3DYDA+n49IJH7yySc4HG5vb+/4+Livry85OTkiIoJEInV3dwM1Q1ZWFoVC8fv9JycnRqPxj3/84wcffMDn83U6HR6PFwqFbW1txcXFKSkpkBqqrKyMjIxEo9EYDCYjI6OyslKlUtlsNiASjY+PF4lEfr9/eHgYvIri4mIikchms5VKZV9fn81mo1KpCAQiLy+vtLS0oqKCRqPV19fX1NTU1dVBbQYUUVNTE4FAuHbtGgaDGR8f53K5Dx8+hPpNenp6REQEHHCoxvX29oZTwT9MfqDBAD1+fn5+dnYGJawfvIK/eq2/+p6zs7PBwUGFQtHY2Oh2u8GEzszMVFdXJyQkiMVip9NZXFz87Nkzm83W19eXlZVVXFzsdru7u7tRKFR+fj6DwVAoFP39/eE4uqWl5dq1a0+ePGlubgZyjvT0dCQSCbkacNPKysqIRKJUKtVqtWQy+dNPP/2v//qvkpISo9HY2NgoFovBg+BwOBwORyQSkclkHA4nFArBwaypqenr66urq7tz5w4ajYYK5OHh4dLSktFoLCsrq6urW1paam1t/eqrrzIzMzc2NmBtBwcHAwMDHA4nNze3sLAQshwkEunq1atsNvvw8NDpdBKJRJlMFgwGoXMxJSXl4cOH+fn5aDRaJpNB/3FeXt69e/e6urqOjo56e3txOFxGRkZycjKBQOjp6Xm/dDk/P69Wq1tbW3t7e1EoVERERGNj4+LiYk1NDQKBAHRhCB1WVlba29tjYmLQaHRvb69cLq+pqWlvb3c4HEwmE6wvi8Wqra3t7e0FV+Pk5MTtdkPGAI/HUygUFoul1WqhWkAkEm/cuMHn8+HNMzMzfD4/NzeXQqFMTU0dHx9LJJK0tLSWlhaj0Xjv3r1Lly5xudy+vj6tVstmsxkMhkAgEIlERCLx+fPnERERmZmZGo1me3sbbu38/Ly0tPSzzz4TCoXwSnt7e0lJSWVlpVarbWhogEh/a2uLSqV++OGHERERpaWlKBSqtrYWQkOz2RwIBGCjBoPBmJiYr7/+Gjrc2tvbsVgsnU6fmJg4OzvTaDT37t378ssvnz59ikAgSCSSSqXq7Ozs7++fn58Hg7G3twfZKojVIiMj6XQ6bInU1FSZTLaystLW1gYOL2TP2Gy23W7f2NiYnp4mEomPHj2CZ47BYIqLi9va2qxWKwaDATcZyqpdXV0wiNPZ2YlEIoHHLCEhISIioqCggMPh5OfnZ2Vl2Ww2t9sNqRK9Xi8UCqOjoykUysrKysTEhEgkqqurKy0t/fjjj6Oiolwu1+7urtlsplAodXV1Ho8HnmcwGExLS7t//75CoYCwns/nQ4RRVlZGIBBaWlrC4cirV6+mpqbwePyDBw/YbLbL5crJybl06ZJQKNzf3/f5fBwOJzs7+/PPP//1r3/96NEjuJZIJOrr64MuIEi62my2+fn53d3dsbGxoqKi69evI5FICJFxOFxbWxuZTL5y5UpZWZnL5UIikb///e+JRCJ8BYuLiyQSKSIi4tmzZxqNZmVlpb+/H4fDgQ/hdrubm5sfPnx47949LpfL5/MLCgrodLpcLs/IyIiNjYUEeHFxMaRYy8rK7t279+jRIzwebzAYGhsbExISbt26RSaTBwcH/X6/UChMTk7Ozs5mMpl4PL6srEwoFAqFwsTExCtXrjx+/Dg9PT0rKwuFQlGp1KqqKnAgpqamysrKIiIiysvLs7KyLl26BAaeSCTeunWLzWbbbLbExMQ7d+5oNJqRkZH6+vrq6mq9Xh/eaT9MfrjBCA/X/OjjPN9xxb94ISiUCYXCuro6u90OfRTBYJBOpxcVFVkslunpaRKJlJ2d3dvbCwegoqLC5/NNTk6yWKwnT55AZkCj0ayvr8Plmpubb9y4kZOTMzo66vP5SCRSQkJCeno6g8GAlP3g4KDBYABWqPz8/GfPnv3ud7/75S9/GR8fLxaLoZXC5XIxmcyYmJj09HQmk1ldXV1eXk6n0xkMRllZmUQimZ2dNRgM0dHROTk5Q0NDBwcH+/v7UCVDoVBisXhxcVGtVl+9ejU1NTV8qPb39/1+v0ajyc/P//rrr+EeiUTil19+SSQSZ2Zmurq6qqur6+rqIP1dX1+fkJAQExNTXl6ORCKpVOrw8PDAwEBCQsKNGzfa2tpev369s7NTW1v79ddfX716lUgk+ny+91sMvF4v5EA7OzupVOrjx4/FYvHY2BgGg3n+/HlXV5fT6czIyID4RqPRREdHI5FIm83W0NBApVJbW1tdLpfJZGptbdVqtWg0OjExUSqVAgf72dmZ1+vl8/kVFRVoNJrNZoMKGB0dnZubo9PpqampBoMBvvqVlRWtVltRUVFeXm4ymXw+H7gFKpWqq6srJSUlKirKYDBsbGzMzc319fVZLBbo/UUikZBaKS8v5/F4oF8uLi52dnbKy8uvXr3K5/NfvXp1cnKi0WgKCgowGIzZbFYoFEC+Mjw8XFdXl5iYWFxcTKVSwfD7fL719XUoPsODmpmZycjIuHPnjlQqHRkZUSqVKBSKSCR6vd6dnR2FQvHkyZP4+PiKigoMBiMUCr1e7/Ly8vv90Gtra1gs9vHjx1gslkajpaSksNnsubk5lUoVFRWFx+OdTmdjYyONRnM4HD6fTygUhj1cvV4PHrfRaDQajVVVVRUVFTqdTqlU5uXllZeXy2QyLBabmJhYW1vr8/ngz1NSUhISEioqKvLy8qKjoysrK6VSaUlJSVJSEqTOExMTk5OTzWZzS0tLcnIyDofzeDxGo7G2tra1tVUmkz169CgqKspsNi8vL3d2dtbW1nI4nHDUtbq6yuFwCgoKGAyGXC6XSqVyuVwul1Op1NzcXIizw73vb968WVhYoNPpkZGRRCLRaDTm5ubeuHGDy+XOzc0NDQ3x+fz8/Pzo6OjY2NiioiI6nV5XV6dQKEZHR8GlCAaDHA6nurpaq9Xa7XatVkulUslkcltbm8FgyMvLi4+PJxKJxcXFN2/ehAwBEon88ssv8Xg8cOrs7++bTCbIZYlEImgeaW9vx+Px5eXlHA4H3Ago+VCp1OzsbDKZLBaLs7OzU1JSLBbL0NAQCoVKTU0VCARsNhv6cQgEgk6nk8vlmZmZYD96enpGR0fFYnFaWhoKhZLL5TgcLikpiUKhCASCnJyc+/fvJyUlgftCoVDodHplZSWNRhsaGpqYmKiurn769Cnon0ePHqHRaJPJRKVSIZYyGAxFRUUpKSktLS1g5Orq6rRabTAY/Hvq3j+whvENxf1TG4x3fwYPgBrDN351cHBgNpuRSCTUgiAyhRxCQkKCVqsNhULV1dWJiYk6nc5gMMTFxSUnJ8MoE5PJBJqm9PT0xsbG5eXld+/evXjxgsfjffjhh0+ePHE4HAsLC0qlMj4+Hopver3e7/f39/cLhUI0Gl1SUpKbm5uUlBQVFQV85snJySQSyWAwWCyWkpKSDz744KOPPkpKSoILQRMw7JiJiYnR0VEcDpeQkAA852q1uqWlBYfDPX36FI/H+/1+iUTy+9//PiIiwuVyQWpuaWnJarWy2ey4uLiPP/44JycHCuCXL19++vSpUqlsbW0lk8np6enJycmwaSAXJJVKcThcZGQkAoEoKCi4fPnytWvXGhsboaNRqVTevn377t27EonkG6MVbrc7IyMjLi6OSCRmZGTcunUrXFWLiIiAosjjx4+Tk5P1ej2Lxbpz5056erpMJhMIBDU1NTKZTCaTEYlEAoHA4XDQaHRhYaFWq4Us06tXr6anp8GqZWRkgHuFRCIpFEpjYyOLxeJyuX6/H1YCNQyJRAJWn0KhwG0qFIq+vj42m11QUEAmk5ubmzs6OiwWC3St8Hi80tLSoqKiuro6iUSCx+OxWGxDQ0NHR4fdbi8qKnrw4AGHw5mZmQkEAjweDzL+Go1GJpOVlpYikUhoxTGZTNAKQaFQkEhkfX290+lcX18PdwRtbGzU19dDY5VYLIY5jPLy8p6envX19cbGxvT0dBaLBXWs6upqmUzmcrlWVlbCk+obGxs1NTXPnz/H4XC1tbVQeJienpZKpTdv3kxISGhoaDAYDL29vRsbG4uLi9DHhUKh2Gy2Vqt1u93QaKfVaolEYnV1dUtLi0QiQSKRPB7P4/Ho9XrIkmk0GqfTqdfrsVgsEokUCAR0Or20tFQsFvf19UmlUugU0mg0ZWVlKBQKkqVisbiurk6pVMpksubm5uHhYa/Xy+VyaTRad3c3pMVMJpNWqx0dHQ1XZcbGxqC5s7a2ViwWQztGZ2cntFq0traGpwKhVxWsTnNzc29vr1gsJhKJOp0O+G+6urrEYrFQKGxtbYUeU61W29fXF+6ShwhMLBZrNJr29naLxdLd3Q09LxMTE1KplEKhQL8Jj8fT6/UDAwNarZbD4bS1tUEQf3FxEQgEwBLr9XrIWKyurprNZoFA0Nzc3NPTMzIyMj4+Pjo6arfb9Xp9d3e31+tta2trbW2dmpoCw2k0GkdHR4eGhlpbW1Uqld1uDwQCPp+vra1NoVB0dnaGQqHV1dXBwcHW1lb4bVdXl1Kp7OzsHBgYMJvNcJZtNlt3d3d/f39/f7/NZnM4HEtLS5ubm319fWq1ur293Ww2q9Xq7u7uiYmJ/v5+g8HgdrvHx8c7OjpMJpPf719YWICB+UAgsLm5+Y+OMP5XBDAb/iLEwsHBgdFoLCkpSUtLEwgEy8vLFxcXHo+npKQkISGhpaVlamoKIllgdkpKSoK8hNVqraurI5FIMJ9ls9lgxxweHgoEgps3b0ZFRalUqpWVlZGRESwWe//+feAHdLlcer0emi74fD7E5mKxuLa2FoFAREdH5+XlyWQyMPj379+/fft2ampqcnJyfHw8AoHIyMgAewDtQ11dXSgUKjY2NiUlhUQiQREsMTGRRCL5fD6NRvP48ePExMSenh4wGPPz8waDgcFg5Obmpqeni0SiiYkJvV6fkpKSlJRUV1cHxcz09PSbN2/GxsYmJSUlJSWBz97U1PTkyZNbt25FR0c/fPgwOztbp9NB5QYIdwsLC51OZ7jADjI1NcVkMnNzc0tKShAIRHp6em1tbWNjY1FRUXp6ulQqbWxshEQf9ICDwoUKc3Nzs0aj4XK5OTk5WVlZdDodVF4wGAxv3N3dXfD+KioqgDQFYnMmkwmEWuFUIcS1IyMjtbW1JSUl5eXlwO1osVjGxsZAo0HOVyAQaLXaxsZGBoMB8ZbdbgcvFRIpBAIBPGg6nY7FYlUqlc/nc7vdMpkMOnlMJpPBYGCxWGg0msvlejweYD+cn59XKpVIJBK8wlAoFDYYL168GBsba21tlUqlPB6PxWJBpQF64SwWC4fDGRgY2Nzc7OjoIJPJZDJZq9XOzs6GP+Ho6Mhut0PvpkqlksvlLpdrcXFRIBBcu3bt8ePHjY2NkOB69+7dwsKCUCiETGNDQ8Pg4CAMcC0uLnZ2dioUCpVKZbVajUYjZMY3NjaWl5ftdntTU1Nra+v4+Pjc3JzdbjcajU6ns6OjQ61WDwwMbGxsgLrxeDwDAwM6nU6n042OjkLc5nA4oF0VXtnc3AwGg9AAvbm5ubOzMz8/Pz4+/j4dztu3bzc3N3t7e1tbW2Fy/vDwcH19HR74xMTE+8M3b9682dnZCYVC0OMbDAYhGbCxsQET4JOTk/Pz8ycnJ1tbW4FAYGxsbGVlBR7Iu3fvzs/PNzc3p6amRkdHoe8ZGtzfvXt3dna2uLg4MTExNze3sbGxtbUFQ3Dwf4gkTk9Pl5eXYXLTYrEEg0Fwa2COBIzW1tYWKKIwrcOrV6+g9R/+H/Zu4XUA/Hj/beEfYSLv/V8Bf8TLP8u3Px+YI8LDBu9fNEw5Ef5/eD4xLP9XJr2/w2Ccnp4ODg42NjbW19fDkMv5+fnk5KRSqRSJRB6PZ21tra+vT6lUWq3W9vZ2kUikUCjcbrfX6wX73NfX5/P5lpeXT09PoUuqp6cHGkOhQXBvbw/6ZZVKpdPpnJ2dhe7Ytra23t7ekZGRycnJhYWFyclJ4KnVaDRerxd644xGo06ns1gscC1oBocjCu3q29vbbrdbo9HodDqHw+H1evv6+trb2z0ez8bGRigUMplMVqt1cXERvvL9/X2o5kFFbnp6GgAtYODI6/VCl7rFYmlqatJqtXBRoJwKhUJQvVSr1dCJPzMzAwfb6XSWl5ez2WyYUHn/CR8cHPj9/u7u7s7OTmjmGx4eHhsb6+np6erqGhsbCwQCdru9t7d3cnJydHQUZhoAxmdmZiYUCg0ODsLtDwwMTE9Pr62twSgsbN+Li4v5+XlwoxYXFxcXF91ud2dnp9vtBugRqJOF9zq0R9vtduhP8/v9i4uLu7u78GS6urqg3T48Y9Hf3x8IBCDHDffS1dXlcDiGh4fHx8d9Pt/w8HAoFFpbW1taWhofHx8cHISEGAzH9PX1gcaHq7948WJmZqanp6ezs9Pn821vb4c7Mt6+fXtycgLO7PDw8NDQkNfr9fl8QDgG2grmhFdXVz0eT19f3/j4+PvDaC9fvtzc3ISHNjMzMzc3t7Ozc3R0JBAIbt26lZubOzIyEh6/mp2d5fP5VVVVMplsaGgovEKY84A/X1xcnJ+fn5ubA6gPgP2Ynp6enp4GkKudnZ21tbWdnZ319fXwNPLp6SmMuW1vb8MsC0zDvHr1CiwEDKCAOoMppePjY6hoAhjat5HQNjc35+fn19fXIaKFdvmDgwOYc/qGIguf9/Pz8xcvXsCHgxJ8n7T46OgIwL7Cz//dn2fRIcEbNiQgYRUffuX9kfWTk5OZmRm9Xk+hUMRiMfR9vH8XoNB/zlhPP7X80xgMmML/i+N7cMZCodD09PTGxgaY6J2dnYWFBdAjUN9bXl6enZ0NhULQDLO9vQ1cfuBuhDcW4FPBjB7sb7AiAHEDQ/nn5+eAAbC+vg7jHfC3YGzAVQlv4p+/7O/vw9gttPp944z9pPL9C2DfUcT6X5efdGEwGFRXVxcdHc1gMN53xiF0JhAIRqNxbW3t56bI3n8mYCG+Y4XvY2T9KFf8AXJ2djY6OiqRSDAYjFwuD7eZ/EvC8k9jMN6vsX/7V+FQDlxRgH6E2A3+6t2f+4BPT0+hEBIm+/uGy/D2zxR+8J9vUAdCJBj+ES70E9/6Ty5er5fBYFRWViqVynCD47/kZyLn5+fBYJDNZufl5Uml0nB39bt370KhECQwm5ubZ2dnf24G43359lH6Gcr5+fnc3Fx/f7/dbp+YmPhRIJD/H5N/GoPxL/mJ5PXr1263G4YQh4aGfp6YjP+X5eTkBFKdUG7d2NgIq92NjQ2bzdbU1ARdpH8n6sNPKq9evTo7O3vx4sXP2Wa8evXq8PBwb28Psl7/8py+Lf8yGP/X5c2bN9vb28FgMBQKHR4e/uuQ/NwEtNjm5maYWiP8HZ2fn0ONYWtrCxKn/7tL/Q4Jp6R+/ov8Oa/wf13+ZTD+r8u/jsf/GwIIOu+bk/9FCeN+Q77357CksABy+N7eHqAN/azW9rfK8fEx9IIvLCx8A+b9J5J/GYyfUP5hI41/0/v/AbOW4YLT/9TG937P34+1kh9QFf85F9L/VgE05YODgx9da4SndMPtT3/1ib148WJ+fh7Qdo+Ojn70NBTgSf8wSsr9/X3owB4fHweCtdPT03/S3qfl5eXm5mYY1VxYWPgH5CR/BIPx8uXL3d3dpaWl9zGNvz3ZBxQlJycnPwVd5du3b+HAbG1tHR8ff/u7//49yC9evID+wo2NjW801f1NAgjkY2NjAwMDs7OzP0Vt/Pz8fHV1dWRkxOVyhUKh72YShZGo0dHRzs5Or9e7ubn5/Zf08uXLg4ODnZ2d/f397+PDvnz5MhQKAdr22traNxb29u3bxcVFaEqenJz8+zfD69evd3d3Z2dng8Hg+0Nw3y1v375dW1sbGxuDXNw/ES3j+xL+LgA5/6eg9X3z5s3i4iIgicnl8uHh4b+6cw4PDw0GA4VCUalUi4uL33+nfU/7vbq66nK5PB7P9/+6w7K2tmY2m2HSxWw2w4zbwsICbG/gtf2L9FA/Q1leXmaz2YCbG8aW/p/kR3GMfgSDcXZ25vf7tVptV1fXN6AQ3759CzRVQAAyNTXlcrl+ovaDtbW13t7erq6umZmZ9zUU4D3Abvg+5My7u7sul6u1tRVAu34Yn/O7d+8uLi5mZ2cbGhqwWKxGo/n7qUu+LS9evJiYmBCLxWg0uqWl5a/iUK6trclkssLCQkAX+P71bZghgIGpMN3Yd8j5+TmgpwGmUBg54/Xr18CS5na7kUhkSkqKTqf7nmv4DgE8CaBcHB4e/p54nG/fvh0fHwcS1vdbj/5W+T7n8OjoCIhVfpRD+22tCs17FxcX37YW4TfDe/6iH/32/w/zEw7+wv+6XK6SkpKbN28mJSWp1erwZoaBsm/f1OLiIhaLvX37NhqNHh8fB88Xvv338a3f/hla9BsgDu/3PYbvCMDrgLMPml9h+gQ4mMMTEu+vHzj+ws2T8DlAOovBYNBodE1NjVwut9lswJkxODhotVr7+vpgogUWHA4+3r43Kxeep4NOS1h8uDkTFgMZObg6LAneHJ7sgze8evUq/ORhzTCAAvcCfvbZ2Vm4tzP8yWdnZ2NjY4D6rtVq5+bmzs7O3h8JhEvAiz9WKP8jGIyLiwuLxQK4LgDGAgJDCeBpghlXqVSlpaX19fXhCaMfUSYmJuh0Oh6Pt9vt708SHBwczMzMwFh8mGLsO2RzcxP4i4hEosVi+cbM898k+/v7PB4vKiqKTCZ/n0v/ANna2hIIBFFRUUQi8a/ys+7t7QkEgvj4+Pz8fKvV+v257V6+fAkjbKFQ6PsweL969aqzsxMmma1WK/Szn5+fBwIBGEgcGRkBLG6FQvE91/DdArxATqdzcnLyu+dI3j82i4uLHo8nEAh8f3MOaZn35+wg6vrG20BhhX8cHh5uaWlxOBzhp3d+fv4/hcLh/7z/CWF7AHSeOzs74d++ffv2+Ph4bW3tfXcbFDHM5YGhAs6rpaWlsKMAA3Gnp6cARgkzRru7uzCEFAqFgAfs9evXHo+nsLDw1q1bCARCp9Ntbm6enJxsb2+HQqFQKPQNANSzszOHw5GQkPDhhx8WFhYGAgFY5MLCAkzLAnjPy5cvt7e3V1dXZ2ZmAGkjvIFPTk4mJiZ6enpg7BxeXFtb6+npcTgcs7OzAwMDMpkMwh2gR4VvPxQKbW9vA0EZzGC63W632z01NRU+yOvr63q9HoPBAIlFU1NTd3e32+222+0CgQAYjaa