BENTUK DAN KATEGORI SATUAN PENGISI BENTUK DASAR PADA INKOPORASI LEKSIKAL VERBA DALAM BAHASA INDONESIA - -, Prihadi (LITERA, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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