Meningkatkan Kemampuan Membaca pada Siswa Tunagrahita Melalui Permainan Tradisional - Basuni, Muhamad (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2010)
Meningkatkan Kemampuan Membaca pada Siswa Tunagrahita Melalui Permainan Tradisional