Penggunaan Netbook Dalam Mengoptimalkan Komunikasi Anak Cerebral Palsy - Rofasita, Safrina (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2012)
Penggunaan Netbook Dalam Mengoptimalkan Komunikasi Anak Cerebral Palsy