Terapi Sisir Bagi Anak Berkebutuhan Khusus yang Mengalami ADHD (Attention Defisit-Hyperactivity Disorders) - Soegito, Soegito (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2006)
Terapi Sisir Bagi Anak Berkebutuhan Khusus yang Mengalami ADHD (Attention Defisit-Hyperactivity Disorders)