Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif Membutuhkan Keseriusan Manajemen Sekolah - Hermanto, Hermanto (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2010)
Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif Membutuhkan Keseriusan Manajemen Sekolah