Pengembangan Keterampilan Komunikasi Siswa Deafblind (Studi Kasus di SLB Helen Keller Yogyakarta) - Rahmawati, Rafika; Sunanto, Juang; Somad, Permanarian (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2015)
Pengembangan Keterampilan Komunikasi Siswa Deafblind (Studi Kasus di SLB Helen Keller Yogyakarta)