Meningkatkan Efektifitas Latihan Sensomotorik Bagi Anak Berkebutuhan Khusus - Praptiningrum, Nurdayati (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2005)
Meningkatkan Efektifitas Latihan Sensomotorik Bagi Anak Berkebutuhan Khusus