EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM PUSAT KEGIATAN BELAJAR MASYARAKAT (PKBM) DALAM KONTEKS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Tohani, Entoh (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2015)
Key Words: Nonformal Education, Community Empowerment, Evaluation, Program, Community learning center