METODE MULTISENSORI UNTUK MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN MEMBACA ANAK DISLEKSIA DI SD INKLUSI - Praptiningrum, Purwandari, Nurdayati (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2015)
Keywords: Multi sensory method, Reading ability, Dyslexia child