MENINGKATKAN KEMAMPUAN MATEMATIKA DI SEKOLAH DASAR DENGAN MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN SOSIOKULTUR - Condro Murti, Rahayu (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2015)
Key word: Matematic's competence, sociocultural learning model