PEMBERDAYAAN MASYAKARAT DALAM PENYUSUNAN PROGRAM DI SMA KABUPATEN SLEMAN - Sudiyono, Nurtanio Agus P., Sudiyono (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2015)
Keyword: Empowerment of society, Compilation program