PENGEMBANGAN BUDAYA BACA MELALUI TAMAN BACAAN MASYARAKAT (TBM) YANG BERORIENTASI PADA KEBIJAKAN PEMBANGUNAN PENDIDIKAN NON FORMAL DAN INFORMAL - Septiarti, Multadi, S Wisni (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2015)
The key word: Community Reading Area, Development of the Reading Culture