EFEKTIVITAS PROGRAM PEMBERANTASAN BUTA AKSARA MELALUI KULIAH KERJA NYATA (KKN) TEMATIK DI KECAMATAN PLERET, KABUPATEN BANTUL - Hiryanto, Hiryanto (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2015)
Keyword: effectiveness of PBA Program, KKN Thematic