PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN DISCOVER LEARNING ILMU PENDIDIKAN UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN KONSEP PENDIDIKAN MAHASISWA PGSD FIP UNY - Saptono, Anwar Senin, Bambang (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2015)
Key Words: Education As The Empiric And Theoretic, Discovery Learning