PENINGKATAN PEMAHAMAN DEMOKRASI MELALUI PENDEKATAN PROBLEM BASED LEARNING PADA MATA KULIAH KONSEP DASAR PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN S-1 PGSD - Sartono, Kus Eddy (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2015)
Key word: Understanding Od Democrazy, Problem Based Learning Of Approach, Democrazy