KUALITAS PENELITIAN KUANTITATIF: TANGGAPAN ATAS ARTIKEL "PERBEDAAN KOMPETENSI INTERPERSONAL SISWA PROGRAM PERCEPATAN BELAJAR DAN PROGRAM REGULER" - SUYATA, PUJIATI (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2015)
KUALITAS PENELITIAN KUANTITATIF: TANGGAPAN ATAS ARTIKEL "PERBEDAAN KOMPETENSI INTERPERSONAL SISWA PROGRAM PERCEPATAN BELAJAR DAN PROGRAM REGULER"