KAJIAN ARTIKEL: PENERAPAN LABORATORY INSTRUCTION DALAM PROSES PEMBELAJARAN MATA KULIAH GIZI OLAHRAGA - PIDA, JUMHAN (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2015)
KAJIAN ARTIKEL: PENERAPAN LABORATORY INSTRUCTION DALAM PROSES PEMBELAJARAN MATA KULIAH GIZI OLAHRAGA