PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN MATA KULIAH PENILAIAN DAN PENCAPAIAN BELAJAR GEOGRAFI MELALUI PENERAPAN MODEL PORTOFOLIO - Masruri, Muhsinatun Siasah (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2007)
PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN MATA KULIAH PENILAIAN DAN PENCAPAIAN BELAJAR GEOGRAFI MELALUI PENERAPAN MODEL PORTOFOLIO