EVALUASI PROSES PEMBELAJARAN GEOGRAFI DI SMA NEGERI KABUPATEN KULON PROGO - Nursa'ban, Muhammad (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2007)
EVALUASI PROSES PEMBELAJARAN GEOGRAFI DI SMA NEGERI KABUPATEN KULON PROGO