TINGKAT KEBUGARAN JASMANI SISWA SLB DI KOTAMADYA YOGYAKARTA - Sumaryanto, Sumaryanto (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2015)
TINGKAT KEBUGARAN JASMANI SISWA SLB DI KOTAMADYA YOGYAKARTA