KAJIAN ARTIKEL: KESIAPAN MAHASISWA DALAM IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN AKTIF KONSTRUKTIF - Sarbiran, Sarbiran (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2015)
KAJIAN ARTIKEL: KESIAPAN MAHASISWA DALAM IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN AKTIF KONSTRUKTIF