KAJIAN ARTIKEL: BUKTI KESAHIHAN DAN KEANDALAN ALAT UKUR: TANGGAPAN ATAS ARTIKEL "TES KETRAMPILAN OLAHRAGA JUDO BAGI MAHASISWA" - Mardapi, Djemari (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2015)
KAJIAN ARTIKEL: BUKTI KESAHIHAN DAN KEANDALAN ALAT UKUR: TANGGAPAN ATAS ARTIKEL "TES KETRAMPILAN OLAHRAGA JUDO BAGI MAHASISWA"