SOSIALISASI KEARIFAN LOKAL DALAM BUDAYA JAWA BAGI SISWA SEKOLAH DASAR DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Suadiman, Siti Partini (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2007)
SOSIALISASI KEARIFAN LOKAL DALAM BUDAYA JAWA BAGI SISWA SEKOLAH DASAR DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA