KEBERHASILAN IMPLEMENTASI KURIKULUM TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN (KTSP) SMK DI KOTA YOGYAKARTA - Prasetyo, Iis (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2007)
KEBERHASILAN IMPLEMENTASI KURIKULUM TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN (KTSP) SMK DI KOTA YOGYAKARTA