KAJIAN ARTIKEL: IMPLEMENTASI METODE TECHNOMETRIC SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SMK KELOMPOK PARIWISATA - Sarbiran, Sarbiran (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2007)
KAJIAN ARTIKEL: IMPLEMENTASI METODE TECHNOMETRIC SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SMK KELOMPOK PARIWISATA