PENGARUH SKALA DAN LETAK NUJUR-LINTANG PERSIL BIDANG TANAH PADA PETA DIGITAL TERHADAP KETELITIAN HITUNGAN LUAS MENGGUNAKAN GOOGLE-PLANIMETER - Marsudi, Ilham (INERSIA lnformasi dan Ekspose Hasil Riset Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-