KAJIAN TERHADAP KENYAMANAN RUANG TEORI DI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA DITINJAU DARI ASPEK ANTROPOMETRIK DAN UTILITAS RUANG - Ikhwanuddin, Sumarjito (INERSIA lnformasi dan Ekspose Hasil Riset Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-