ESTETIKA TARI GAMBYONG CALUNG DALAM KESENIAN LENGGER DI BANYUMAS - Priyanto, Wien Pudji (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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