STANDARDIDASI EVALUASI HASIL BELAJAR SENI MUSIK PADA PENDIDIKAN DASAR DAN MENENGAH - Astuti, Kun Setyaning (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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