SEKILAS MENYOAL TEMA GENDER DALAM IKLAN KARTUN DAN TELEPON SELULER - Ekowati, Venny Indria (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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