BEBERAPA KENDALA DALAM PENGEMBANGAN PENDIDIKAN MUSIK DI INDONESIA - Bramantyo, Triyono (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAcIAAAHMCAIAAADJcD9iAAAgAElEQVR4nOxdZ1hUSda+3TRBchQUEAFFlIyAiglBDCgIGIiSBDFhznnGNAZkBFRMowKKKIIRFZQsEiVITpJD003T5A70/X6cx3p6wXFn19lvd8b7/uCh61bVrZvec+qcqnMwnAABAgQIfAew//YACBAgQOCvDYJGCRAgQOC7QNAoAQIECHwXCBolQIAAge8CQaMECBAg8F0gaJQAAQIEvgsEjRIgQIDAd4GgUQIECBD4LhA0SoAAAQLfBYJGCRAgQOC7QNAoAQIECHwXCBolQIAAge8CQaMECBAg8F0gaJQAAQIEvgsEjRIgQIDAd4GgUQIECBD4LhA0SoAAAQLfBYJGCRAgQOC78KfRKI/HGxoa6uvrGxwcHBoaGhoa6u/v7+/vZ7FYqAKHw+nv7x/8gv4vgJ/Dw8NcLndoaIjD4bDZbBaLNTg4yGKxhoeH+c/C5XKHh4d5PB6Px4Mm8BP+4jg+PDyM/oefI8b57av4njvwPc3/jdP9S5V/r/4f6Yf3j/j2kEZU+GrhH8E/PR0BAv8j+NNotK+vLzIy0t3d3dPT09PT08vLy8fHx93dfffu3dnZ2UCmhYWFGzduXLt2raenp4eHh7e3t5+fn5eXl5ubm6en57Nnz5qamgIDA0+dOrV///6AgABfX99z585FRkampaUNDg7iOE6n01+9ehUZGfngC6KioiIjI8PDw8PDwxMSElpbW/Py8sLDwx88eBAdHR0VFXX79m3oube3l81mjx45j8err68vKirCcZyffwcGBmg0GpPJZDKZ3d3ddDq9q6urp6dndCcgP0Y0R52zWCwkXUB4sFisoaGhgYEBkDdwlM1m9/X1DQwMQM2BgQGo0N/fPzQ0BLIBemCz2fxnQbJkeHiYw+FwOJwRYuaPE+WIQi6Xy+Vy/2m10V194+e/CoJGCfzv40+j0eHh4c+fP2/ZskVMTIxMJquoqOzbt8/NzU1YWFhGRmbbtm1sNrutrS0gIEBUVFRAQEBQUNDZ2fnGjRve3t5TpkwhkUj+/v4sFmv//v0KCgpCQkIUCkVLS2vlypUqKirS0tIuLi5lZWUMBuPw4cNKSkoSEhISEhKampoODg4zZ85UUlKSlJTU19d/9OhRZGTktGnToIKUlJSiouL48eMVFRW1tbWDgoJ6enpGjLypqcne3n7hwoXt7e0433cbFxc3YcIERUVFRUXFcePGqampqaioTJky5eTJk7W1taj50NDQvn377O3tQVSM/uyzs7NdXFy8vLy8vLzc3d137Njx6tWrmJgYECfu7u5wH1JTU11dXb29vaHm2rVr9+zZc/LkSScnp40bN7548aKmpubixYseHh5nzpx5+/YtnU6H/hsbGyMiIqKioqKjo2NiYmJiYh48ePDwC+7fv//y5cvm5maQQ6MxMDDw8ePHT58+jSivqam5e/duZGRkampqT08PnU7v6+v7Bo2CGBh9lMfjsdnsnp4eJpPZ09MD/zAYjN+TaqgVCBv+DqErmKMgUfSNTnAcB9EyuvMRc5SvDgDVHDGGET+/3Q+BHwF/5qQex/F3796pq6tjGGZiYlJVVZWRkTF58mQMw+Tl5cPDw3k8XlJS0qRJkzAMmzRpUnx8PIvF6urqio+PV1BQcHBwwHG8rq5u9erVGIZhGObi4kKn07du3YphGIlEWr9+PY/H+/z5s4uLC1RwdHTs7Oxsa2v79OmTnZ3d5MmT8/Ly+vv7L126BBV0dXXT09Pz8/OXLFmCYdiYMWMOHDgw4tV/+/atpKSkoqLi48ePcb4Po6+vLzAwEPrR0NC4e/fu8ePHhYSEhIWFLS0tEe/k5eVNmjRJXl4+Li4O/9p31d7evm7dOgEBATKZPHbs2EOHDlVXV6elpZmbmwsICCgqKnp5eb1//76goMDLy0tSUlJAQEBERGT69OleXl4uLi46OjqCgoJWVlYZGRm7du0SFBQUERGRkpLatWsXcEFFRYWdnZ20tPSUKVOOHTu2Z88eZWVlkCK6urpOTk6ampoKCgrLli178+YNv3YJQ/348aOOjo69vT3wERRyOJyLFy/KycmJi4tLS0uPGzdOXV396NGj33j6wcHBJiYmoNSPQG1traur67hx4xQVFZWUlMaNG6ehoTF//vxNmza9ePFihPiBf5qamjZs2HDkyBH+fvr7++/fv+/m5gaSxtPTc926dQ8fPsR/R03m8XixsbHnzp0bcai5ufnevXvR0dEPHjyIjY0tLy8fMYD6+vp79+49fPgwKioqNja2srISDjEYjNevX0dGRr59+/bjx4+RkZF37txJTk7u6+tjs9nDw8M9PT3d3d1IWtDpdDqdzmAwmExmb28vi8Xq7+9H4mRoaAj/wtR9fX3QkMlk8vP+0NAQ6qenpwfsXSBdYB6DJjpgH0OzGS6XCzY0EDkwvNF3CaQRmuVA/1ATmcv4n8uI28vhcEaXIyMbf0MkkL5qHYJp0+g3Z8Tpvl3hP9r82/iTaTQuLk5QUBDDMHNz85aWlo6ODltbWwzDpKSkrl69iuN4VlbWtGnTMAzT1NRMTEzkcrlPnz7NysoKCgqyt7fHcbywsNDU1BTIy8vLC8fx8PBw+Onk5ITjeHd398aNG/krNDY2fvr06e3bt97e3vAZ379/HyrMnDmzuroax/Hbt29DiYWFBb/W2dXVtWnTJqBpDw+PEUpKdHQ0tJoxY0ZNTQ2DwfDy8oKSXbt24V/og0QikUiktWvX/p6Oc/fuXWhlYGCQn5+P43hKSsrUqVMdHR0rKyuZTCabzeZyuampqVOmTMEwTEJC4vz582BJKCgosLS0nDRpUkVFxadPn8zNzaEreXn5a9euwbw7Pz/fzs5u06ZNTCbz8+fP7u7uUMfW1pZGo71+/Rq6VVVVvXbtGv/z4vF4V65cAamWnJzMX85kMk+cOAH9TJ48+eXLl3Q6fbTVAlBdXT1//nwMw37++efRLwabzc7MzJwxYwb0pqend/v2bV9fXxkZGUlJyfXr1/NPEaD/N2/eUCgUS0tLfiWaw+GkpKRYW1uTyWQymayoqLhly5bMzEz8d2i0tbXV3t5+2rRpI8i9urra0dFRSkoKhI2rqyv/0draWnt7e3FxcQkJCWVlZQ8Pj8TERHRo9erVkpKSUlJScnJy8vLyioqKsrKyKioqx44dKy4u9vb2VlZWhhmMsrKypqamhoaGmpqaoqKikZHRb7/9dvbsWcUv8PX17e3txXGcyWSePHkSGlpbW4OEZrPZqampHh4eU6ZMUVdXV1dXNzU1PXPmzKFDh0JDQ3k8Xlxc3IoVK6ZPn+7g4ODj4+Pr67t+/Xpvb++1a9d6eHg8evSosrISRI6bm9uOHTuys7Pxf2ST8vLyzZs3e3p6rl27duvWreHh4Tdv3jx06NC1a9cePXr04MGDe/fuxcTEFBcXf/XFLi4uPnnyZE1NDX8hk8l88+YNmNqSkpKQSGhra4M508OHD0tKSvjrZ2dnR0REREZGJiYm9vT0tLS0FBQUjGbVrq6uzMxMKpU64u0aGBgACcQ/v+EvZzAY4HoZfQl/Fv5kGr179y6JRMIwzMzMrKKiIjMzU1dXl0wmGxsbp6Wl4Tj+/v37qVOngrpaVlZWXV29bt26sLAwOp2ek5OD43h7e7uHhwd8b56eniwW68CBAxiGCQsL79u3D8dxGo22fv16qLB27Voej/frr786OztzudzS0lK4y4h5Z8yYAapEcHAwlJiZmYH2AcjJydHR0YExT5s2LSMjg/+iIiMjUT+1tbVDQ0ObN2+GEmdnZxzHKyoqLCwsoGTatGlwjaPx4MEDROv19fW5ubkzZszw9PTs6urir5afn6+np4dhmIyMzPXr13EcLy8vf//+/Z07d6ZNm1ZdXd3f379p0yYymQy9jRs37saNGziOd3Z2Hjp06Pz58ziOM5nMLVu28A8S5+PxGTNmFBcXozNWVVVZW1tjGCYgILB161b8Hz+zmJgYaGVqalpVVYV/ja3gZ0xMjICAAIZhS5cuBSVrRAUmk4lunaOj4/DwMIPB2Lt3L5za39+/v78fNWEwGNu2bcMwTFlZOSYmBvUD6k9ERASi46ysLFCIvjqwhIQECoUiLi5+6dIl/nKgY5gnYRimq6tbWFiIKiQmJoIqgGHYwoULaTTa4OAgKFPQUFtbG8MwISGhkydP5ufnz507F97P7du3V1dXg96AYdi8efPq6+vLysp+++03c3NzMpkcGhpaWFgIzaGH48ePg2RqaGhwcXGRkZGJiopis9ldXV0///yzgoKCvLx8QEBATk5Obm6ul5eXrKyslJTUqVOncBxva2sDDQDDMEVFxV27dt24ccPPz09PT49MJjs5OTGZTDc3NxA5IiIiBw8e5L8/7e3tvr6+FAqFTCZLSkq6uLiEhoY6OTkJCQmJiYlNmDDBzs5u1qxZkpKSWlpaERERI2iIy+WeOXNGVlb27t27/OUNDQ1OTk4SEhLi4uIqKiq//vorlBcUFBgaGkpKSqqpqV2+fBkexNu3b62srOTk5PT19b29vWfNmmVkZGRpaWliYlJQUID/I2Aie+HCBf7Cvr6+M2fOgFjS0NAICgqC8v7+/nPnzqmoqCgpKRkbG8OU5T+HP5lGU1NTYc4+bty4lStXTp8+nUQiKSsr3759G+QSotEJEyYcO3bM3d0dKaqArq6uDRs2wMsxd+7cAwcOSEhICAoKbtmyhUaj4f9IowsWLLhx44ampqajoyP/MBCNmpqalpeXNzQ0rFq1Cr5YsNIinSswMFBRUXHWrFnwJZw6dYrfHIZo1MzMrKampqKiAnQuCoXy008/4Tj+/PlzERER+OqEhYVPnjz51ZuDtON58+bdvn1bX19//vz5IzgUx/Hc3FxdXV2g0WvXrjEYjCNHjly6dKmrq+v9+/ccDodGox08eHDu3LkzZ85EvFxRUdHd3X3gwIEzZ87gfPo1hmFr1qyBnvPy8uDrJZPJO3bsQDfq5cuXFAoFja21tZV/PA8fPkTEN9rCiMBgMBBxq6qqIuLjR3d3NxhnMAxbvXo1FCYnJyspKQFdPnr0CFV+//69iooKhmEkEmnDhg0jZqNPnjyBfoyMjL5qQwC0tbV5enpCzSVLlowg95KSEmNjYzgqLCx87NgxKGexWKdOncK+AL1XCKWlpdOnT8cwTFJSEt5bVN/MzCwrK2vfvn3wc8WKFXDhVVVViYmJYJrHcfynn35C/auqqkZFRUHPt2/fNjc3By3s7t27IiIiGIY5OzsjAdPa2gpvvq+vL5TExsZCP1OnTn3//v3Q0BCNRktISACnAn8FeFUaGxvxL48+KSlJVFQUDk2ZMiUlJaWvrw+9qJMnT87MzExISBg7diyGYdOmTUMqOTT//Pnz0qVLMQyzs7MDhkXmINQKwzB9ff3c3Fy4sU+ePNHQ0NizZw+TyeTxeI8fP1ZUVMQwbNGiRdXV1TQarbKyctOmTSQSSVNTE3Rn1G1HR4evry+GYfPnzwd3Lu/Lspzs7Gz4auB0qCGVSt2xY4eYmNitW7dA6//P4U+m0Tdv3sAd1NLSOnHihI+Pz5gxYygUipOTU1lZGY7jmZmZQKNiYmK6uroKCgri4uJoponjOJ1Oh3dFSEhozpw5dnZ2kpKSJBJp8eLFoCry06ioqKi8vDyGYWvXruUfDKLRsWPHLlu2zMTEREhISFRUdOfOneCZgQdfV1fn6em5ffv2s2fPgkI6e/bsiooKdDmIRidPnhwUFOTn5yckJCQiIrJmzZqGhgYWi3X48OE1a9acPHkSmltbW4PFYATQ2yktLa2qqgqfHKjJ/DoUolFJSUkfH5+AgAB1dfXg4GBUgUaj+fv7e3t7R0VFjRkzBmjRxcWltbXV09MTjMtfpdHy8nIrKysoXLVqFRQODQ1duHBBTk5OQUEBwzBZWdmwsDD+YSObBurnq0hPT584caKwsDAQ36ZNm0ZcF47jDAYjICBgxAA+fvwI2jdqBQ3DwsJAh8IwTFtbG6wNCI8fP4Z+jI2Nv0GjGRkZKioq8FyUlZWjo6P5j+bl5VlZWWlqakKFRYsWDQwM4DiekpKydOlSOzs7OAUYmvhRVFRkZGQEzwhULUTrhoaGKSkpI2j0/v37q1at6u/v//XXX2NjY3Ecj4uLI5PJoLxjGDZ9+nSw80RERMybNw/H8dLSUhCTkpKSgYGB/Gf/9OnTkiVLtm/fDj9fvnyJ6KOysrKzs/Ps2bPh4eGnT5+GLyI7O1tVVRXOJSwsjGzNra2tW7dulZSUhOZ6enqgj79+/Rpuu56eXm1tbW1tLVysqKjoiJFERERAt+rq6ohhAWVlZSYmJnBj4csFo01RUZGFhcUvv/yC43h+fj7IdVVV1SdPnqC29fX1dnZ2ampqI2g0IyNDXFwcwzBFRcXIyEj+08ELAxdCIpFAmMGhuLg4FRUVmOb+lWyjaFI/Y8aM0tLS3t5emJ1RKJSAgAAej5eVlQU0Kicnd/369ZiYmClTpoSGhuJf1nsilpSWlg4KCqLRaEFBQYKCgmApq6mp6enp4Z/Up6amKikpgYKD3LJoDgu+I/SWg2BEqs2zZ8/mzZuXlJSUkJAgJycHDxW5LHA+GhUTE5s/f76Tk5O/v39iYiKTycRxPDExccaMGY8fP87IyICzwEWNvjmIRuHmYBgmKCjo7+8Pny4aD6JRMTGxadOmjRs3TkJCAm4OgE6nu7q6rlq1isPhnD17Ft54CoXi5+fn6elpY2OD/w6N0ul0ZFAGPQXH8aKiIrConDp1CrqytbXld/ggGkX6I/+zRv+fOXPG0dExNjYWFNvp06fz2w0AX6XRyspKMClgGAYyAMfx8vJysNaBsiMkJDTC0YRo1MrKit8UwH8n2Wz2Tz/9pKamZm9vD7d91apV/HP/nJwcGxsbZ2dnMzMzDMPGjx8PSvTZs2cdHR3j4+P/CI1evHiRxWKdPn0aKi9fvrytrW3nzp3w087Orqenx9PTc/78+TiOgxsH7urEiRMDAgJkZGRgbAsWLGAymVFRUXPnzsVx/OXLl8jKBIyAhs1isdLS0t6+fQuDef78OZxLV1e3tLQ0OTl53rx5jx8/HhwchLlOSkqKjY0N0spnzpzZ1NSE4/i7d++cnJzAqALN4dMoLCzU19fHMExHR6esrCwvL09NTY1EIk2aNOnFixfoJrS1tXl7e6M3ec+ePfyvRFFRkbW1tYGBAXxTJBLJ29t7eHi4uLjY0tISaDQoKAiaW1tbwzeLenj27NnMmTOB+9BjRYrRV30YkZGRAgIC48aNgzqmpqZwOU+ePFFRUUGM/J/Dn7yLCXlyZs2aBdoWYrSZM2c2Nzfn5uYCjero6OTm5jIYjN27d4NUf/fuXWJiYl9fn7+/P4ZhAgICBw4cwHE8KysLPCQyMjIREREsFgvR6J49e3AcP3ny5LJly3Ac//DhQ0hIyPDwMDKfzZ8//9SpU+PHj8cwTFhYGNz08AxYLNbBgwfHjBnj6uq6cuVKeKfJZPKaNWvQBBbRqKGhYVpaWldXF0woAODHd3Jy2rBhA0xCgQ5gXsb/YiEanTZtmpOTE8hVISGhvXv38ldGNCotLR0cHJySkqKpqblhwwb8i6OTSqVu2rQJjJhUKtXX1xe+NwqFIioqunHjRvwfaRTRH38heOp4PN7Zs2dnzZpFp9Pj4+NBqVdVVeVfrvBVGkXXBbextLTUw8Pjzp07nZ2dK1asgPs82tH0VRqlUqnoUSLCevTo0dy5c7Ozs8+dOweHLCws2traUFeIRufOndvR0THiRDC8ioqKZcuWHT16NDU1FdT2SZMmvXv3DlXLycmxtrY+dOgQKI8kEmnHjh0NDQ2enp7R0dGJiYn/lEYFBQVnzpzp6Og4btw4CoViZGSUlZXV39+/fft2aDtmzJjx48cLCgra2try93Dv3j0NDY2CgoIrV64gle3IkSMxMTGgjSJy1NfXH20i5AeqKSsru2TJEj09PSkpKf7py6NHjwwMDC5fvqympoZhmKKi4v3793EcP3LkiIODQ3JyMqJR0IhLSkpMTEyg5pYtW9asWUMikRQVFa9fv85Pdm/fvgXXFhrnx48f0UkLCgoWLVq0a9eu/fv3g3iWlJS8ceNGaWmppaXl2bNnh4aGkLBZunTpiIvicrk0Go1/HVtNTY2XlxeyZWtoaLx+/Zr/iQcHB8+ePTsiIgK5DZydnTkczvPnz/+SNIqEhrm5+QgaNTU1bWpqys/PB089qKs4jpeWlubk5FRVVXl4eISFhbFYLD8/PyBNMEXn5ubq6OhgGCYlJXXr1i02mw08i2EYWM1fv3597tw5HMf3799vYGBApVKjoqIQjaanpyNjq7a2NpqAVFRUODg4LFiw4Pjx4z///DNQAPbF9wV1EI2CCZL/Sru6ujZu3CggICAlJSUrK4vMTNOnT+d3RAL4baOPHz9GXgg0MRxBozIyMnfu3OFyuatWrbKzs8NxPC8v7/Hjx/39/W5ubkidLCkpWbhwIfYFIFT4GRMRVmFhIbLoweysoaHB1tZWQEBgwoQJY8eOBUWSRCK5ubnhf0AbbW9vb2howHH85cuX2tramzZtOnr0KPLFW1tbd3d38zf5Ko0WFRWBMoh90UaZTKavr++8efMYDAZ6cyZOnPj06VPUFaLR+fPn8/ttwXcEYikqKkpNTS0nJ6eurg5uEZlMhsUVgJycnPnz54eFhSHVb8GCBXv27JkxYwabzX727Nk/pVESiSQiIiIjIzN//vygoCB4Z7q7uxGNTp06FSzy8AQR7t27p6amVllZ2dLSsnz5cqhsZGTk5OS0cOFCHMdfvHgBhXp6esBuHA4H1kjBlr+BgYHe3t7h4WFEowICAqKiomQyWUxMDDyNgOjo6EmTJsXFxTk5OcGYXVxcaDSap6fnr7/+mpKSAs1nz57d2dmJ4/inT5/AZCwgICAtLQ1v9dSpU0e4Xu/du7d48eL8/Hyw4ElISPBP+QsKChYsWHDhwoWWlhb0Wenr6x8/fnzx4sXBwcGfP38GbwSGYUuWLEGP76veSxzHnz59qq+vf+HCBdA3SSTS5s2bUbW+vr7NmzcvXryYwWCg01EolJ9//vnVq1d/MRrl8XhcLhcZKUxMTIqLiwcGBvbs2QNX7u/vz+VyMzIytLS0MAxTUFD47bffeDwei8VqaGhYt27d2LFjnz9/XldXB75vaWnpsLCw4eHh+Ph4mB3o6OhkZmb29vb6+PjAWTw9PXk83uDgIJPJBL/EihUreDwev2uooaEhJSUFXBkkEsnPzw/mrdeuXTM1Na2trYXVdmlpacDvoqKiZ8+ehYtC9Ddjxgx+/z6O42/evDE3N79x40ZTU1NjY2NMTAw8Y0FBwb1796J7Aq8C8tTPmDGjqakJHFPoU0lJSYH6/J56MFPGxsaCoufk5BQQEMBmszdv3gzaKODmzZugbWEYBu8Wg8FANIo89ampqWB2mDx5MkwJ3717p6uru2DBgmXLljk4OCAGnDNnDnI0IRcT0Ch6rRMSElxcXD59+tTf379t2zYZGRkzMzNZWVlxcXGgJBUVFaTVQquv0iiSqRQK5dChQziOV1VVLViwADZWKCoqgnJBJpOdnZ3R2RGNIokFh6qqqq5fv97Y2Dg8PHzs2DEhISHYzgC3FMOwRYsWIUcT0Ojly5ebmprgfYMFuUB5cXFx/5RGxcXFjx492tzcTKfT0Y5nfhq1t7fv6enZsGED6Jg4jsOiAqBRUDOTkpLAVk6hUAQFBW1sbPjJEdFoeXm5ra2tmpra+PHjx48fr6KiYmNj09TU9OrVK6ipo6Pz/PnzgwcPUigUYDTwy7148QK8rM+ePYNHY2FhceXKlYULF1Kp1NevX0PzpUuXwj0sLi4GGtXW1n758mVsbKyRkZGgoOC0adOQK6y1tdXX13fz5s00Gm3NmjXQA7/GXVBQYGFhAQ7PBw8eSEhIYBgmIiKioqJiZmb2+vXrqqoqEOr8NNre3g7bRh49ehQdHR0bGwuKCzj9HB0d6XT62rVrodW8efPQSjhwFIM9JDo6Ghl8tbW116xZw++t+s/hz6TRN2/ezJo1S1BQUFBQUFlZ2c3NzcXFZdy4cUJCQt7e3kwms7Gx0dnZGbmGnZycnj59evjwYWNjY0FBQVNT0+zs7OvXrysrK2NfnCfR0dF2dnZCQkJKSkqhoaFDQ0PPnz83NDREdzM+Pv7Vq1cnT56EWfnp06dZLNbu3buhwvjx46OjowcGBoKDg5E//fz58zQazdHRcdasWciF19LS4ubmBq1MTU0LCgoGBgauXbsGJYaGhtnZ2cjFDwJwxowZYCTFcZxKpaLmc+bMaWhoGP4CNpt969Yt1E9RUdHQ0FBgYCCagMyePRsWyn348AFoBaZmw8PDvb293d3dYWFhioqKly5d6u/vX7NmjZ2dHeKUoaEhdGlbtmzBcbyzsxNZRfbv34/jOIfD+fXXX+GWbty4kc1ms9ns7du3W1tbwz7Xnp6eN2/ewG2Xk5NDHj9Eo/wupsbGRgcHh6lTp9bW1ubn5y9duvTy5csdHR0NDQ3p6emWlpbYKJcRjuNMJhOs5Py9vXz5UkhICMMwc3NzWH547969CRMm3Lt3LyEhISQkxNXVFT5+LS2t1NRUaIU4zs7Ojn914YULF0xMTLq6uoqLiy0sLFxdXYODg0+cOHH48GH4klVUVNAqArCNwmKd0NBQ6FBFRQXU3qdPn0IJstgiIBqVkpIKCQkZcZTJZO7YsYOfgiMjIxcvXozjeGFh4ZkzZxgMxoMHD9TU1GAWPDw8fPPmTTExMWhibGzc0NCQmpoK/jpNTU2YvbJYrKamJmSENTY2rqmp4XA4SG81MDCora3Nzc21s7N7+fIlg8G4d+9eQUFBVlaWk5NTcXFxQ0MDaOVCQkJSUlKwWgN5qBYsWAACpri4GAhOX1+/oqJiaGgIPTXwmOE4npSUJCcnN3PmTHlbD/UAACAASURBVF9fXzCkYhg2ffp0mJ3gX2gUVmWxWKzQ0FD0qktLS1+5cqWrq8vV1XUEjVZUVFhZWUlLS0tKSkpLSy9cuPDVq1c4jufl5enq6q5Zs+bt27egk2EYpq6uHh8fj3+xLEVERJibm8PpIiIiQEcmkUgUCmXq1Kn8Ztb/EP40GmWxWFlZWWFhYTdu3Lh58+atW7d+++23mzdvhoaGxsfHA1tlZGQsX77cwcFh5cqVDg4OLi4uPj4+rq6uK1asWLRo0YULF0pKSg4ePMhfwd3dfd26daGhobm5uSwWq76+/uDBg46OjitXrly5cqWTk5Ovr6+/v7+NjY2QkJCRkVFCQkJwcLCCgoKoqKioqKi4uPjUqVMfP37c29u7bt06UVFREREReXl5TU1NGRkZGRkZR0fHz58/9/f3Hzp0SF5eXkhIaMyYMRISEitXrjx48OD48eOhHwkJCVNT05cvX+I4PjQ0dPnyZWlpaRkZmSNHjlCpVBaLBUs7QYSIioq6urqCyaK/v//OnTu6uroCAgIUCmXs2LG+vr6JiYl3796dMGEC+DoFBATmzZt379495DwF/QuWAdra2oqLi0+bNu358+fh4eGKioqTJ09OSkpCVvbOzk4PDw9BQcFLly6BJg7mLQzDLCwskpOTT58+raCgICYmtnXrVpgFv3v3DpxmSKRXVFSASwfDsEWLFvX19fX39x88eBBKrKys6HR6d3d3RUUFaAQrVqzo7+/ftWuXurr6hw8foBNYSwhNtLS03rx5gxZ1tra2gq0GwzBbW9uenp7CwsJFixZhGDZlypRnz57xeLzPnz8vWbJk7ty58ElzOJzXr1/DKgIKhXLw4EEIF4BU+xUrVsBOGxaLFRsbKysru3TpUi6Xe+HCBR0dnYqKCohg8OnTJ7S219fXF2x8GRkZ9vb24DpHCwYWLlwITj+0YBZxB0JJSckITz0/+vr6kNUP2nK5XAaD0dXVtX79eqQxTZw4Ea0x4HA4ly5dAqJZsmQJm81uaWlxdnYGygMlHYB0z+XLl0MJ4kE9Pb3S0tK+vr63b982NTWlpKTMnj376dOnr1690tbWBs0X6QTjx48HfxHqcMGCBaBQ5+TkgHasq6tbUlLC4XD279+P3gocx6lUqr+///Tp0wMDAw8dOrRo0SJ4QPzLAGBSf/r0afjZ1dWF1sOJi4tfuHAB7PJQMm/ePLjnbDY7JSUFzHdKSkoRERFQfuvWLSkpKU9PT39//1WrVoERn0wmL1q0CByM4MeGewv38+rVq1JSUtD/1KlT/2LaKGw7g301HA4HNpmh+Q6O44ODg1Qqtbu7m8FgMBgMGo3W0dHR2dnZ1dVFp9NhfzT8z1+BwWAgezOLxUIb7BgMBp1O7+jooFKp7e3tTU1NHR0dLBaLRqPV19c3NTU1Nzc3NTXV19eDnY7JZEJJXV1ddXV1Q0NDQ0NDY2MjjJlKpaampsbFxTU3Nzc0NMAWrNraWugnIyMjPDwcZrtDQ0Pp6emhoaFXrlx5+vRpd3c3m81+//49iJAbN25cvXo1PDwc1qsPDQ19+PAhMDDw6NGj586du379+oMHDzIzMxMTE8PDw48cOeLl5bVt2zYfH58TJ06sWbPG0dHR0dERRIiHh8fq1asdHBysrKxOnz5dXFx88OBBW1vb5cuXHz9+vKWlBd3YT58+eXt7X7t2jUql7t+/38HBATpZvXq1j4+Pp6fnzp07X716Bf6x2traVatWCQkJSUtLgwJbXFy8ZMkSeXl5ERERERERSUnJjRs33rlzR0FBAUqkpaU1NTUnTZo0ceJECQkJISGhjRs33r17FybyK1euBCa9efOmqqoqhUKhUChCQkIzZswAmxosFJeSkoJDEhISampqysrK8vLyzs7O796943K57e3tGzZsEBERUVZWvnPnDjyvn3/+GdxxGIaNGzfu+vXrWVlZs2fPRnRw4sSJqKiodevWKSoqkkik/fv3Z2dn6+npTZw48cWLF/AdfvjwAfgawzBFRcWQkJD6+vrDhw+PHz/ew8OjsLCQy+XCdBisipWVlTY2NlAf9EEI7wK218TERDAQYRi2Y8cOOAVgeHi4pqYGbWWGhT4DAwONjY0+Pj4UCsXd3Z3NZsOy8IyMDLSTEq2jgLUWPB4vOzsbplz6+vo5OTkQ8Oz69ev8NMrlchHdT506NTMzc2hoqLe3Nzc318jISFNTs6SkJCEhYe7cuWlpaTwer6ioCJTHpUuXwo5PpNcvWrQI9Prnz5+jRQIfP37s6elBq31hx2BaWpqpqWlwcDCci0qlHj16FCqYmJh8/vwZx/GCgoJ58+bxr6EuLy+HJRni4uLgxoDV+MCYaAFTXV0d2Mq1tbXB1V5bW+vu7n7w4EEGg0GlUjs7O69evQoiZ8KECW/evIGGFy5cmD17Njodm83+7bffQMefOnVqXl7e97LbPwMRb/SPAs0fwQrM+QK06hg2dMIh+B9VZrFYsNkZbXAeGhpis9mwwxpm7vCidHV1MRgM2Aba2dkJYaUgLAibzYafNBpthCuTx+PBTm0OhwN1uru7u7u7u7q6QFDxLzAYGhpqaWlpbGxsaGhobW3l8XgDAwMNDQ0ge0DwtLa2MhiMz58/Q0lDQ0N1dXVVVVV1dXV9fX1jYyOM8/Pnzw0NDc3NzdB/WVlZcHAwyJIrV65ERUXBKtr+/v53796FhobCobCwsKCgoLt375aWlsJKbBzH6XT6o0ePrly5EhoaCi71jo6Os2fP2tragkhYvHhxYGBgUlKSjY0Nv7Dx8vJatWqVjY2Nh4dHdHR0dHT0smXLbG1tjxw50tzczGKx7t27t3LlSmhia2u7devWwMBAFxcXBwcHOzs7WE+WlZW1d+/e6upqMLQpKCjo6emJiIiIiYlZWVnBxALH8YyMDA0NDTExsTFjxsC0xt/fH93YsrIyGxsbGRkZkD0yMjJoM+iYMWNkZGTOnz//22+/ycrKCgsLGxoagi4Ml19XV7do0SJwMUHh06dPp0+fLiwsrKOjs3HjRm9vb1NTU1iSAStY0tPTraysQDIpKiquXr16+/btq1evVlJSIpFIjo6OHR0dDg4OY8aMsba2Bll15MgRCQmJmzdv4jiempoKe0mAkiIiIkpLS2GJO4ZhY8eO3bdv36FDh5SUlCgUip6eXk5OTmNj4+LFi6WlpUNDQ2EpaG9vL1onKyIisnv3biaT+eTJE1VV1UWLFqFYBHCH9fT0hISEwGY6PDz88OFDDQ0NMpmsp6eXkZHR09OTkpICK15g5QCHwwkJCVFWVuZfl5qSkoLW9ru7uw8MDICmr6+vT6VSUTwzMFKTSCRTU9PR+1z+dBA0+pcHv4vzn64x/oY/9E8ZBoS3QIIELdUEGzGSPaANjWgORlsQMyB+enp6kEiA2ByDg4M0Gg0Jic7OTjShYTKZg4ODvb29NBoNpixgBOjp6aHRaCCcYAZDp9NBYlGpVAaDwfsSCReG2tXV1djY2NHRAfKjqakJbQbt7++vra1t/ILPnz83NzejGzg4OAjSqLm5GeY0OTk5T548SU5OjoiIePDgAZVKraqqunTpEkxcRsRmTE1NvXjxIv7F3gch0yIiIgICAuzt7b29vc+fP3/79u309HSI1piXlxcWFnb9+nUQTrdu3bp7925ISMj+/ftPnDjx/v17cEyBHAIFPycn59ixY11dXUNDQ/fv34dDYCKDWbOLiwsqcXV1dXJycnV1DQsLAwGTkZEhKSk5bty4gIAA4OXY2Fh3d3cLCws9PT17e/tNmzYFBwe7u7ubmJhIS0ujVR9wga9fv9bX1wdtFMdxDocDUQgUFBRUVFQmTZoEi0YsLS3Pnz/PYrEyMjLGjh0rKio6ffp0MGrn5uZqaWlJSEiIiIgICwtLSUlt2LAhODhYVlZWUlLS2toabinvy8YnPz+/KVOmfGOPxp8FgkYJEPiPg8cX8QjJktGChN9EAIDgTyAGIG4TqszhcPhtaCh4IER4AiMbNETrnblcLtrx0dfXB/ZuNBNqb2/nL4FJD3/EqcHBwcbGxtbWVjqdjuySILRAIMG52tvbqVQq1BxxgVQqdUSkyp6enubm5tra2urq6tra2paWFjqdDib7/v5+mA/V19eDL3dgYKCurg7sbCCoWltbu7q6YIbU0NAwIhpkVVXV48ePR+wD/k+AoFECBAj8PQFzmv+HE/1ANDp6PkuAAIG/K/4/P/YfiEYJECBA4D+BH4JGuVwubKEbHBwE/wbypOM4DjmOYB8hl8tFXg5+AxZyzY+wZ0HUbsC/If0I7ZgAgb8Bfgga/fjx44oVKzQ1Nc3MzLZs2bJhw4b169dv2LDh7t27HA4nLy8P3JQIUMHPz8/NzS0sLKyhoSEkJAQSV5w6daq5uRm6bWtru3HjxrZt23bv3h0ZGfn06dPY2NgnT548efIkNjY2Jibm2bNnVVVV/JE6Gxsbo6OjoU5cXNzDhw/T09OLiooePXoEhTExMU+ePCkvLx/hT4D8EyjfA+yt5i+EFHgcDmdE4lX+eODg6AC/BL9zH/kr+POwospI8PBnyuOXNLwvwVv5O0SCBwkn+B8ED/jikZmF948pj2Awf3z5wbfxB5t/w+bDP9Q/63TfqP/VHr4xtn/pdKjV752XEO3/Bn4IGu3q6kKbMeTk5Dw8PNavXy8pKSkpKeng4JCZmXn+/HkVFRVYNL5kyZIDBw6sWbNm9uzZFArFwsIiPT0dokcLCAiMGTNm69atwE2lpaWrVq0SFxfX1ta+cOHCzp07VVVVYXPUlClTFi5cqKmpqaSktHLlytTUVHg709LStLW1oY6SktKCBQsCAgJsbW1lZWVlZGRkZWXl5eWVlJRUVFS0tLT2799fX18PHHr9+nVtbe0JEyaoqampqalpaGjs2LHj/PnzEydOnDBhApS7urrGx8f7+PhA9j01NbXZs2ej+GYwgFevXs2cORPSRiH09/ffvn171qxZ8+fPP3LkCIrWU19f//PPP69bt87Ly+vMmTNIftTX1584cWLdunV+fn5+fn6jQ4uXlZVt3brVx8dn8+bNISEh9+/f3717t5+f37p16w4ePPjTTz+dP3+ezWa3trZCNqTo6GjYasJgMOLj448dO7Zly5anT59WVlZ+/Pixvb29sLAwOjo6Li4uLi4O5FNhYWF9fX1LSwuwf3Nzc3FxMUw7+PN78ycLghStsCUEKsBPJDkg0CLKXwQpvtFqJ1izBZtEkHSB0412vqP1W0g+jVjv9Y0w2IDRgg31zC9+/j16HdHw9/4n8Afx96dReC3S09MhJAokHSoqKkLBOE6dOlVSUgJHJSQkLl682NPT09nZ2dLSsnPnTi0trZKSkqamJrQLWFxcPDAwEL6TnJyc5cuXb968mclkVlVVQRwd2GfS1NQUFxenoaGBYZiGhgYs3BsYGECRFnV0dBITEzs6OrKystA2m6VLl1ZXV0NIfyEhIW1t7du3b/N4PDqdDkmTMAxTVlb+7bffWltbq6urIYYQhmGzZs2qq6vr6+t79uyZvLy8rKzswYMHIakn/92AZCqurq78Xwvs7IZYByIiIpaWlrDgvLu7+9q1a1OmTNHQ0Hj69CkKKdDd3X39+nUjIyNY+21lZcW/tIXFYp05c0ZQUFBAQEBGRmbt2rXXr18HuQWBiGbMmAHZhIqLi+fMmSMrK6ujoxMbGws5VsePH798+XJHR0czMzMlJaXFixcnJCTs27dvwoQJIH5kZWU1NDS2b9++d+9eVVVVkCIqKiouLi7Z2dnr1q2Dn+rq6ra2tmjlPIfDuXz5srq6OpI6GhoaWlpaFhYWkOqV9yXuuLq6Oup24sSJKFAhjuPJyckWFhZOTk6WlpYbN25cv379li1bNm/eDOJk/fr1KH5Hc3PzqVOnID+Sv7//xo0b0Vxn/fr1Xl5eBw4cePnyZXl5+egcQd3d3XFxcTt37vTz89u0adOvv/5aVVWFqoHsgakM5KHCcZzNZhcXF0Ncj5SUlJKSkkePHoHUiY2NffToERx69OjRs2fPUKwyHo/X2dmZkJAQFRWVlpbW19f3+fPnzs5O2C2CVlDxz2nQC/PthKw/Gv7+NApA0fbMzMzq6uoGBgZQpEs/P7+amho4KisrC3GXMzIyIiMj379/7+bmVlZWNjAwgFIJwTZEoEU6nb5t2zaI19fT04PqwMJjnC/UnpGR0fv373G+eB8oT1Rvby9qCOnVhoeHQ0JCYFueoaEhbKlMT0+HDcUmJiYQbop/r56Liwv+JeWRrq5uUlLS6IzKhYWFIDzU1NT4Q8/hON7S0oJSYEHqDmje1tbm4OBgaWk54rOBTD5QX1hYGGLxAjIzMydOnIhERWpqam9vb1paGgSNFRUVPXnyJCxjZLFYT58+NTIyOnToUG9v7507d0RERBYuXNjZ2Umj0ZKTk3V0dDQ1NXNzc6lU6s8//wx9Tpo06fnz5+3t7UVFRYsXL4ZCCwuL5ubmgYGB6OhoyHZ38+bNz58/gy6J4ziPx6PRaGjn4vjx4y9duhQcHKyvry8iIqKlpXX9+nUej9fb2/vLL7+gB71u3Tqkg+M43tfXFxERAVsqBQUFDQwMMjMzX79+raamBhJlxowZsNi7p6fn1q1burq6srKyO3fuvHjxIuxBolAocnJyNjY2lpaWsOwcrh3/suq+pKTE2tpaRkZm1qxZR44c2bRpE2QIP3ToEEjEtLS0cePGSUtLS0tLGxsbw46voaGhiIgIAwMDaWlpQ0PDDRs2mJmZgciRk5MbO3askpKSkpKSnJyclJQUvCrd3d1nz57V0NAwNja2s7MbN26ciorKwoULMzIyLly4oKGhgeSNgYEBbHwCcDic8+fPW1pa8qck+cHxo9BodnY2inNaV1dHpVJRjK8DBw5UVlby0+jw8HBAQMDKlSs5HE5hYWFXV1dXV5e3t7eioiJKgmRsbJybmzsiCRKKMI9oND8/H+iDRCJBPNB79+5BHVNTU4jz1tXVNSJTHo7jJSUlsHmcRCJBoMyXL19CeD0TExPUEMXEg5DgW7duNTQ0TEpK+upNuHbtGooTjBJRAHp6erZt2wYpTrEvCdqAVtzc3FAsjBH1yWQy1F+2bBnMUjkczpkzZ0gkkqysLIZh06dPB32wqKjIwMAAwzAZGRn+1Fv5+fkWFhZhYWGdnZ3Lli3DMAyCxcHR8PBwU1NTMDKgDeDGxsZIikD8IUFBQQjhUVpaam5urqur+/bt2xEJfgEodJOhoWFxcTGHw3n27BmEYZw0aRLsziwoKICXYUS+Ct6XiH8QvnbMmDGQj2t4ePj8+fPQLZlMXrp0KYQ7aG9vd3FxMTc3hxhahw8fhjoLFy7s6OhoaWmBxKsiIiIbN26EVfFlZWWQ60VHRycvLw82cQGtQzWwhqNQTxiGmZubA3EzmcyQkBAJCYlbt261tLRERUXBo5k4cWJMTExVVVVZWdmRI0dgADiOR0VFiYmJGRoaQuRTiHCsrq6enZ3NL7S0tLSSk5NpNBq6jbAlFMMwlMCKwA9Ho5MnTw4LC7t48SJoTMbGxsXFxc3NzZB+R1JS0t/fH6Li88cqptPpq1evdnR0zM3NRbS4devWhoaGw4cPQ0gLRKMUCuXw4cPQkEqlouiooAV8lUaBDQUEBFD6Rv6UU8uWLePxeDk5OXBqExMTyMHLnx16xYoVW7ZsmThx4oMHD6CHES6axsbGrVu3QjQ8fuLjfdnSvmnTJmtraxSMR15ePiIior+/f+vWrQEBASPuJ5VKPXHixOrVqyH82pQpUyCQXV1d3alTp7Zv3w5hK1G6pPz8fFDiNDU1IVAW4MOHD/PmzQsODh4YGAD1VkxMbMmSJeHh4QMDA1QqNSEhAULco+xshoaGkDiIwWCAMi4lJXXlyhUajebt7W1jYwMBMvCvmQ5R3iRLS0vQiBkMBrrPEL4WxdzU1NSEWG38t7Gnp2fXrl3wqqA8lBDNE0mg/fv3gy5/6tQpS0tLqIPEAAq+V1lZCVlFZWRkbt68yeFwDh06hGGYqKjoiRMn0HkhMiGGYRoaGqB7FhUVoSRuGIb5+PjA6ZKSkiwtLSESR15eHiR9gOBP0E9ZWdmxY8esra0HBgYgC8iCBQuQJ/Px48dWVlZgpEbBnyBaCv/r9OHDB0NDQ3l5eRScicAPR6OCgoLgxjEwMHB3d4+JieHxeGVlZRAoc8yYMSYmJvDBI40Sx3E6nb5q1SoIOx8SEgLxPSUkJOzt7X18fCBQLsppSiKRIBwOjuPd3d0j0h2jUNCjaRSS3UND/nSbZmZmTU1NRUVFEM9tNI2CtiIgIAA98PMj2oYYFxc3d+7cn376CeK8jR079vbt2+gCGQyGm5ubs7NzWVkZ6GIYhunq6oaHh/v6+o4Ou9nR0XHixIm9e/eiJMkeHh44jsfExKxaterp06cQrG80jcrLy/NnMAQaBT46efIkogZpaWl7e3uIBwjjR9GaEY2ibKMyMjKrVq1avHixhoYG8p59dbKJuGz69Okox8HVq1eh0NjY+PPnz6WlpRB8SFZW9sqVKyN6QBFFyWQyErTR0dHq6urIKiIhIXH+/Hkul7thwwYrKyuogxjc1tYWmZhRNE93d/eKigpNTU3sS5g4dMaenh4IvkcmkyHU7KdPnxYtWoTy8YGdBMfx+Ph4c3NziI2UnZ09YcIEoNGysrL6+vp169bduHEjJyfn+PHjbW1tS5YsgdfGyckpLy+Px+PV19cHBQWB5RRlo4L0POh+UqnUDRs2kMlkCoUCwXxH3+QfED8cjerr67948aK6urq5ubmrqwvi+GVlZaEkSEFBQcXFxTNnzkSxJsHDs2rVKgjx3dPTA8Fj4M2WkpIC3YF/Ug9pkUYU/lMaxb4kSsL/cabv4ODAZrNTU1NBv/gqjSIICgru3LmTPz4hjuNsNnv37t1z5sxpb28/cOAA1IR4nVCBwWA4OzsvX76cx+MlJCSgXOp6enpGRkYjsgnBqb28vNauXZudnQ1x9Q0MDB4+fOjl5bV+/fqKigogzdE0KiUlxR+mE2gU1PmWlhY/Pz+U9Q/DME1Nzd9++w1qfoNGyWQyhH+GOK2wh/rbNKqvrw+B5XE+PVdPT6+yshLRKCStG9EDf2BmRDGRkZHGxsYJCQkgjDEMU1VVDQwM9Pf3t7a2xnEcoqDCoTlz5kBqKR6Phwzl8+fPR7mndHV1+UNk8ud81tHRqaury8/P9/b2jo6O5s9THxkZmZaWtmjRIohSXFxcjELtpaamhoaGKisrnzlzhsPh9Pb2Dg4OojzPkG3Jy8ururq6r68PXgkUyXSENgrRSVBWAh8fn9E3+QfE359G4fEjGp05cyYEWufHhw8fINGerKzsrVu3cBw/d+4ccEdSUtK1a9cGBwcRjeI43tTU5O7uDu8ZmUyGDG78jLlt2zaoiZJfopn+Nyb1KJcGjuPNzc3I7w+R5MF58ns0Om/ePJSlAxK08F9+QUGBmZmZnp7e7t27UaZlbW1t8HrhOM5gMFxcXFC8y9DQUCAmCCGO0n4g0Gi0LVu27Nq1q7u729HREU46f/58GxubxMTE8vLy36NRyNaHBgY0eu7cOd6XqDxnzpxRVVVFZKqvr5+WloZ/k0aFhYWVlZUhUq+goOC2bdtGu9cAiEYNDAxQtjhEowYGBlVVVYhGRzA+gJ9GEYmEh4ebmJhAUCI03Z4yZYqZmRlK2YYSWyFzCo7jKOnT3LlzwXCJjcpkx+FwkNdLV1e3rKwsNzfXx8enpKSkoKAApUiZM2fOli1bdHR0RiSng+wdMjIyI9I0oRkYQEBAYOrUqfDy43z5oBCNAi5fvmxlZfX48WN4FfX19VFQpR/Z1/T3p1GYEiYnJ0OuJDMzMzSbQ8jLy4OZLEqCBBGmGxoali1bBt7z1atX8+cmQ65nCL+I43h3dzeQmqCg4PHjx6FacnIyqJAGBgagJqB0e2gkaOJPIpEQ/2ZkZEA2RzTFQw0R/zIYDKSxenp6dnR0oBRpqqqqsJYAEBoaKiMjs2bNmtWrV9va2qqrqwNr79y5Eyrw0yhcfmBgINgusFEp7XAcp9FoGzdu9PX15fF4kIeVRCIJCAiAX66goAAcSvw0Ch+8tLQ05N7gp9GQkJC6urrDhw+npKQMDQ3V1NQcOXIE8qmhmznaNopoVEREJCAgAKlXv5fmGv8ajfb09KA1xTNnzqTT6Z8+ffojNCouLo5ydt27d09dXb20tJTH48XExKBEWxQKBb0zKGnuwoULUXh/5JtavHjx5cuXEY3yJ9rs7e1FyTN0dXUrKytzcnJgHjA8PPzq1St4sSkUypgxYxCNFhcXg/VGW1s7Kipqx44dAgICaMBw/2tqarZt2wYZVgA6OjrJycn479BodXW1j49PWFhYS0sLxCoVEhJCbgCCRv/m4HK5Fy9eRDpCQkIC//Kd4eHh9PR04EQKhfLTTz/BDqKqqiobGxsymXzs2LGBgQF7e/ulS5ei5dxcLvfx48dSUlKioqKQwRQyHsNZAgICOBzO58+fQWmVlpYODAyEvUNoCRTK506j0VCuU8jdxj/n8vPzA0M+sgaAWwz/R/0X/FdpaWnIsmlubg6+haqqquXLl2/atAlFcT5//jyoe7q6urD2sLu729XVFc1S4XK8vLy+QaOwkB7H8bKyMlhUgLTgwsJCIE2Uda6iogJlKuTPAPz69es5c+a8e/euqKjI1NQUKeODg4OQL5dEIkGUYn5tFPmmwbZIIpF2796NMjxjGDZ58uQRWwwAyEBpYGAAXNzW1ubi4gKFXl5ePB6vsLAQZVv6Ko2CpVJKSgq5mO7fv6+qqgpGSS6XGxwcDMmUsC+pRHp7e1FSeGNjY5hMoK4wDNu4cePHjx8hrj5KdzzijNiXwPWPHz+eMmUKSGUej3f16lVE3MhYkZaWBglp9PX1q6ury8rKli1bBvmRmExmUlLSq1ev6uvrrmAz5QAAIABJREFUe3t7c3Jy3N3doTJyco6e1OM4Hh4eLioq6uDg4Ovri7TgWbNm8Sdi+DHxQ9DokydPFBQUIBvSmDFjVFRU+DMcJCQkTJgwQVhYmEQikclkWN2toaGhrKxMJpPHjh17/Pjx3bt3i4uLi4mJbdmyBeVG53K5586dgzRBTCZz165dEHicRCJNmzZt8+bN5ubmoqKi+vr6V69ehajAHz58QAqjtLT0tm3bUlJSfvnlF1gQimGYmZlZaGjomjVrlJSUhIWF/f39IYB8Y2MjSouoqKh4+vTpxsbGpKQk8CmDHpGens5msxH/YhhmaWlZVlZ25coVMpnMn9UnPj4eMgBiGLZlyxY2m93Q0GBlZTVnzpze3l7YsonjeENDA7hN+Cf1MH1rb293c3Ozs7ODDTkgpaysrCDx74sXL4BHDAwM8vLyIMwluKExDLOzs+vv7+dyuZ2dnevWrZszZw6LxSosLNTQ0DAwMCguLgZBlZmZKS4uLicnd//+/cHBQaSRGRgYgLJGp9PBjoGS92VkZCApMnPmTBA2/FoSv23048ePPB4vMTER8pTo6uqmp6fjOF5UVIS00UuXLuH/uFe1p6cHtFF+Go2KipowYQKaidPpdP7EU1CIdk/Y2NjApL6kpASW8SooKERERAwODoJQFBYWBjMRoL29HZ4C0rKfPn1qYGCAqLa/vx/Zu/X19cFTX1hYCOYFHR0dyNH75MmTjIyM+vr6nTt3enh4rFy5Eo2fyWTeuXMHIs/D4jbkqUeStaOjY8OGDRMnTly9ejWs0JCWlsYwTElJCW06+GHx96dRcBCVlZXV1tbW1tZWVlZ++vSppaUFfV2dnZ0PHz68ePFiaGhoaGhoUFDQuXPnzp07d+HChYsXL0ZHR1dXV7958yYwMDAwMDAqKopOp+N8qwjj4+Pz8vIYDEZUVFRQUFBISEhISMjly5evXr16+fLlxMTElpYWMNXxeLy4uLglS5Ys/wIHBwdI1bBo0aJly5bB7h1nZ2d7e/v9+/enpaVBtNq+vr7IyEhbW1uoY2dnt3LlShitlpaWo6Pj4sWLx48f7+bmFhMTo6GhAQKDTCYLCgpOnDgRki7Iy8vD7Dg+Pl5NTQ08+2QyWVJScufOnWfPngU5MXfuXP4FSRkZGePHj3d0dOS/pTU1NW5ubuLi4uDnHRgYSEpKmjx5MmQxS01NhbRoJBJJXFx87ty5sCSgsbHR09OTRCIJCwubm5tv3LjRzMxMW1sb9pLm5+dD4j8zM7Pr16/HxMQ4OTkJCgq6uLi0trbGxsaamprCh62goHD69OmKioq4uDiU7tzY2DgxMbGzsxPN0DEMW7BgATApoKWlBenXEyZMCA0NDQ8PB0uxrq5uYmLi8PDw4OBgcHAwpPEhk8n79u2DvVtAo8PDwx8/foSRkMnkvXv3wi7PoKAgOTm5+Ph4tK4A8i9hfHmTUO7x5cuXczgcGo22b98+MpksISFx7NgxiIIMmTYwDDM0NCwoKID4AzExMaAqOjg40Ol0Ho/3+PFjQ0PDzMxMdLq2tjaYCSFNNjs7G5b06ejo5ObmwhSHSqXu2bNHS0vr6NGj06ZNs7CwQCuWSktLp02bJiQkBAyOkjwjbTQhIUFPTy8iIoJKpXZ0dJSWlkLePTKZDLadP/m7/Uvhh6DRP1IO38MIQBQPHMchnxLK2TciVgW87iiFH2yhg+10/KeDhMmtra2dnZ2dnZ1UKrWlpaWtrQ2Ch0PGLliY3dHRgbIn8Xg8Lpfb1dXV2toKdahUanNzM2Rqqq+vp9FoVCq1rq6usbGRTqeXl5fXfEFVVdWnT5/KyspqamrKy8sh4wWDwSgpKYFg4yBXGhoa2traKisrKysry8vLIa8Gsl3k5eWBmoZApVIjIiKCgoIuXLjw+PHj4eHh7u7urKwsSLFbVVV19uxZYPlLly5duXIF5RSD3Oh79+5dsGDBypUr9+zZk56eDqpZZWXl4cOHYd+Ok5MTZI2Ni4uD4Ornz58HEbJ8+XIbG5sNGzZERUWFhIQggbRkyZLTp0+/ePECNgtANUtLS5QDmcvlXrp0Cah/0qRJM2bMWL58uaurq7Ozc0hICMoalJCQIC8vL/AFcnJyaNEFjuNv376FiQtIIDk5OQsLCzc3t7FjxwoJCRkaGj558gRVzsrKUlVVhSVKp06dGjt2LMxUxMTENDU11dXVpaWlp0+ffvfuXXjW8IZkZWVZWFgICgrq6+tv37597dq1EydOpFAoXl5esGsI8piKiIhYWVlBag14UtXV1YsXL9bS0srOzq6qqtq8eTPYbRQUFI4ePfro0aO9e/fOnz9fRETEyMjo9u3bhoaGYMuOjIxMSEg4duyYkJDQihUr2tvb8/Pz0eaUSZMmpaWlNTY22tjYSEpKhoeHw9VxOBy0RF9OTu7q1aujd7X+OPj70yiBPx08vrxJoz8eFP/p9+r09/d3dHTwiwocxzkcDuTRZDKZLS0tzc3NNBoNDoEUaW9vR+Kno6MDEl2AqRfED2S8aGlp6fwCEFFozFQqtby8HJIpNTU1NTY2QmX+IFjd3d0gdUDGVFRUQHQY0Ea7u7tBAuXk5Lx+/bqioqKioqKurq68vLykpOTdu3e1tbXoirhcbmZmJhBrQUEBv2g5derU3bt3KyoqWlpaRscoaW1tjYuL8/Pzs7Ozs7e337VrV3JyMmS3xXH8/fv3a9asuXLlSlBQUEJCAn/DlJSUPXv2lJeXf/z4cefOnTDvsbW1dXZ29vDwcHR0XLp0qYWFxdGjR5OTkxcuXDhr1ixLS0tNTU3YCbpt2zYQ1T/99JOdnZ2tre2SJUs0NDSMjIxWr14tLy8/ceJEZHAPCwtTU1ObMmWKoKCglpaWr6/v27dv8R/V0UTQKIEfAv/08+bxpUv66qE/om0hEyo6HQoJiGYqMFn5pxGYuru729raOjo6YMc9wsDAAFA/ij6FDnG5XCaTCYFFILMsEictLS2QIgkk0MDAQHNzc1tbW2tra2VlZVlZWVVVFViQWCxWe3t7W1sbSKz6+vrKysq6urqampr6+vra2tqBgQEej9fR0VFRUdHU1FRdXd3U1NTa2trd3f3DLnsiaJTAjwLeP+L3jn674R85y+/988fP+I1u/2D5v4fvHwxBowQIECBA4F8GQaMECBAg8F0gaJQAAQIEvgsEjRIgQIDAd4GgUQIECBD4LhA0SoAAAQLfBYJGCRAgQOC78Ls0+i8taiNAgACBHxbf0kbb29tHRzgmQIAAAQL8+BaNwq4yQiElQIAAgW+AsI0SIECAwHeBoFECBAgQ+C4QNEqAAAEC3wWCRgkQIEDgu0DQKAECBAh8FwgaJUCAAIHvAkGjBAgQIPBdIGiUAAECBL4LBI0SIECAwHeBoFECBAgQ+C4QNEqAAAEC3wWCRgkQIEDgu0DQKAECBAh8F/7naJQIKEWAAIG/Fv6HaJQIFE2AAIG/Iv6HaLSkpCQxMfG/PQoCBAgQ+NfwP0SjfX19dDr9vz0KAgQIEPjX8D9EowQIECDwVwRBo395EDZlAgT+uyBo9C8PgkYJEPjvgqDRvzx4PN7w8DBBowQI/LdA0OjfAVQqtba29r89CgIEflAQNPqXB4/HGxwc7Ovr+28PhACBHxQEjf7lQUznCRD474KgUQJ/MSB/GuFbI/A/AoJGCfz1MDAw0NTU1NXVhRPKOIH/ARA0+jfBaDYZUfIn0s1/nbm4XO7g4CCbzSa0UQL/CyBo9G+C/xyNju6Hv+T/jcUIuiTwPwuCRv+qYLPZV65cMTIyMjY2/uWXX75dYe/evb/XT2tr65EjRxwcHPbt27d37979+/fv379/7969u3fvDggIiIyMHN2kp6fn+PHjjo6O1dXVf+YlfRNsNruysjIhISEpKSkpKen169efPn36fzs7AQLfAEGjf1XweLxHjx4JCgpiGLZy5Ur8a2rjq1evFBUVMQyztbXlL+dfrv/x40dtbW1RUVF3d3dra2sRERFZWdlVq1Z5eHiQyWRXV9fRp46Pjx8zZgyGYf7+/t8Y3mi99atq7B9UM9va2jZt2jR+/HhVVVVVVVUlJSU1NbXZs2fv3r07Kyvrj/RAgMB/CASN/oWRl5c3depUDMPWrFnz1QqFhYUGBgajK/Az2vv3701MTPbu3VtbW+vn54dhmJiYWGBgYFNTk6Oj4+LFi0d3m56erqioKCEhcfHixd8b2/Dw8B8s/IMYGhpKS0ubO3cuhmEUCmXPnj3Xr18XFRUVFhZ2dHSk0Wj/ds9/LphM5o0bN27evPnfHgiB/z8QNPrXAJPJvH//vrOzs4GBgZ+fX35+Po7jubm5enp6GIY5OTnhOM5ms589exYQELBv3764uDgcxz9+/AgVFi5cGBsbGxAQEBoaSqVScT4dsKioaP/+/R8+fBgeHg4ICMAwTFpa+urVqziOh4eHGxsbv3jxIjMzs7GxsaamJjU1tb6+vqSk5Ndffw0NDa2qqqLRaG/evHn37l16enptbW1NTU18fHxRURF0TqfT4+PjU1JSWltbcRzncDgVFRXJycnws62tDdX8I+jt7d26dSuMMDw8vL+/f8WKFfDz9u3bf97N/i48e/Zs0qRJp06d+m8PhMD/Hwga/Qugt7f31KlTY8eONTIyWr9+vaysrIWFRVlZWVFRka6uLoZh/8feecZFlbN/P0tTFKSJCtjoTXpXiiCCggooFrqKioggICJNRRRQEEUpAgoKKCC9iPSi9F5k6B2RIr0Obc7zIs89n/mD6+0uunuve76vhiEnycnk/HLlSk4uXV1dBEHu3LnDyMioqal54sQJBgYGLy+vpqYmKKM0NDT8/Py0tLQ0NDRGRkaLi4v4zLFY7JcvX7BY7NjYmImJCVQlLy8vBEHGx8ddXFy2bdu2c+dOTk5Odnb2bdu26enpeXh4cHJySkhIJCUlFRUVwVm2pKTkmzdvfHx8GBgY7OzsEAR5+vSpoKAgFxeXhISErKxsQUHB58+ftbS0tm/fzsPDIyQkxMXFxcrKeu7cOWhL9vb2mpiYCAoKCggI6Orqrny9dWxs7MqVKwAAXl7empqa9vZ2aWlpAMDWrVvT0tKKi4uVlJSOHz9uamrq6em5e/duBweH+fn5urq6mzdvHjx4UFZW9unTp0NDQ/Pz8wkJCebm5vfv33/16pWLi8uVK1eCg4MHBwdfvXplbm7u5ubW0NAAC62urnZycrKwsLh9+3ZhYSGCIAMDA2lpaRkZGbW1ta2trR4eHp6ennBwSk1N3bFjBwkJyblz55qbm0dGRtLT07OysvLz89va2tra2mA9x8fHEQQZHR1NTk4uKSmZmZn5C3oRys8DldF/ANnZ2VRUVKSkpI8ePaqurmZjYwMAuLq6Njc3Qxk9f/58S0sLAwPDpk2bcnNzQ0JCAACqqqqZmZmCgoIAADk5ufT09FOnTgEABAUFm5ubV5YyOjq6TEYRBCkuLt66dSsAgIqKipWVFQAgLy/v5uYGAFizZo2/v/+nT5+glnFxcdXX1wcEBDAyMlZUVMTHx9PS0tLT0z99+tTBwQHWoaamxtvbGwAAABAXF9fX1wcAUFJSRkZGdnd3HzlyhISExNDQ0MXFBQCgpKRUWlpKWMOxsTFojVJRUWlra2tpaZGRkdHT0z969AiLxTY2Nu7duxdO+SkoKAAAu3fvDgoK4uDgYGVlPX36tJiYGC0tra6u7vDwsJ+fHxkZGSUlJRsbGy8vLwkJCT09PQ8PDw0NDTExMSUlpb29PYIggYGBLCwsIiIiZ8+e3bBhg6io6Pv37xsbGxUUFLZt28bKysrKyrpu3ToqKio9Pb3Pnz/fv38f3h0FBYWjo2N+fj505oqLi4eHh/v5+TExMRkZGY2Pj0dFRUlJSUlISEhJSe3duzc1NfUv6EgoPwlURv8BhIWFQYsyLCysubkZGpgHDhyIiooSEhICABgbG2dmZgIAyMnJBQQEoM7u2bPnxYsXIiIieHPV3NwcACAkJFRVVbWylK/KaGVlJfSuqqmpNTY2+vj4lJaWRkZGQi3z8fHB4XDu7u7QJAwNDfX397948eLMzMzZs2dhWb29vUlJSVAuY2JiMjIyoMp4eXlVVlZycHAAACwtLePj4wEAa9euDQ4Obm1tZWFhAQBYWVkR1hAvo+vWrVNSUoKiSUFB4eLiAv97+fJlAMCWLVt0dXVFRUVPnDgREBAAANi1a1d6erqlpSUAgJubu6urKy4uDurdxYsXk5KSmJmZAQACAgIJCQknTpyArVdeXg6NXw0NjcrKSjiKnD17dmZmBg4A5OTkTk5OHh4esDXCw8Nzc3NpaWnXrFlz+fLltra25uZmWVlZAAAbG1ttbW1wcPCmTZsqKirKysq2bNnCxMSUmJj4+PFjODg1NTX9/K6E8lNAZfQfwOvXr6GMBgcHYzAYaIFKS0sHBARAlTxx4oSPjw98sBUVFZ2cnBwdHZOSkgoLC/n5+fEyClVGRESktrZ2ZSmEMurt7Q2/LC8vh6qtpaWFIAj0BsTExEDhePLkCYIgeXl5zMzMxMTEW7Zs2bNnT3p6elNTk7CwMABAWFi4t7c3MTERAEBERHTlypX09HS8c7Ouro6JiYmSktLOzu7mzZvw+6CgoNbWVjg8aGhoENaQ0Bp1d3dvaGiAkkdPT+/u7r64uAjHCQEBgYKCgra2tq6uru7u7qdPnz558uTevXuwrfj5+Ts6Ot69ewclODAw8NOnT7C20MVsbW0NMykuLg4PDz906NDjx4/d3Nzo6enhcIIgiJWVFfQtdHZ2vn//HmYVEBDw4cMHUlLSDRs2+Pr6IgiCxWJv3boFxxg/Pz8nJ6ejR48iCAJvVkBAYHBwMDc3F44xfn5+P7MTofxEUBn9BxAbGwu1IzQ0tKGhAeqaurp6bm4unLOfP38+OjoaAEBMTGxhYYHD4cbGxkZHR3Nzc6GM6ujoIAQy+tUdl3hrjpqa2sfHB35ZUVEBizt+/Dg+ZVRUFKwPNFonJiagfgEAFBQUsFhsWVkZFxcXlNFPnz5BGQUAmJubQxmloqIKCQlJT08nIiKip6d3cnK6evUq/D4wMLClpQXeF9QswhriZRTqVHh4OMwZbvmCxqOQkBD+BoeHh21tbTk5Offv36+oqAjFq7OzMzk5Gebz/PlzfHFwPwO8l71792Kx2NbW1iNHjvDy8oqLi2/YsAEAoKmpiSCIhYUFzKq7uzslJQXq4PPnz0tLS6moqCgoKPB7GD58+MDGxkZMTExPTy8oKBgVFTU3NweX8vj5+Ts7O1NTUwEA69evv3///g/uNyh/FaiM/ni+fPnyY0//7OrqgkvSV69exWAwdHR0GzZsCA0NraioYGJiAgCcO3euq6sLzr5ZWVmtra1PnTplaGiYmJgIBQLKKDQ2RURE6urqVpYyMTEBH2+8SCEEMgolBq7vQ8nesGEDfu4PhX7dunVwhXpsbAxmJSQk1N/f//btWwAAIyNjZmYmNAO3bNmSkJBQXV29Y8cOCgqKZ8+eQamlpKR88eLFx48f4X1duXKFsIbj4+NQKKE/AUEQOCNeKaNwA8D8/PzTp08pKSlZWFjCwsLgpF5QULC7uxvK6IYNGwhlFA4VUEb37NmTnZ1tYmJCQUGhpKSUmZnJy8uLl1GYFR8fX2dnJ5TRDRs2BAQENDc3c3JykpOTe3p6wjoPDQ2dO3cOVlJOTm52dnZ8fBwOBgICAl1dXWlpadCYdXNz+4F9BuWvBJXRHww8/XNiYuJHvbwI93jW1dWdPHmShoaGg4ODhYXlwYMHIyMjtra28PlkZWXNycnJzc2FkgfNwOTk5OjoaGJiYvjAP3z4EK4FERMTOzg4LCulo6Pj7NmzNDQ08HIuLq7o6GgEQR48eEBCQgIAYGBgiIiIQBCkv7//woULMJmqquqXL18QBKmrq+Pm5mZlZS0oKIAZ1tbWysrKkpCQqKury8rKEhMT37x5c2pqys7ODi+4QUFBa9asgXL56dMndXV1AMD169cfPHgAAODm5q6srCSsZGFhIbyFtWvXmpubJyYmysvLAwCYmZnT09NHR0ehy5KLi+v9+/cIguD3Hmzbtu3UqVPs7OwAgI0bN8bGxkLxIiEhcXd3b29vhzIKJRLK6KFDh3Jzc6H/RF5e3sfHZ+PGjdDc7uzsvHbtGtTBnp4evDX67NkzuOhHRkZ29uzZmJiY6upqHA4HRx38qLCwsPDw4UN4+adPn6CzmJGRMSoq6od0GJS/HlRGfzA//NVv/Fb5vr6+/Pz8rKysurq66elpBEEaGxsLCgoKCwtLS0uhnDU1NRUWFubl5TU2NiIIMjQ0lJ+fX1hYWFFR0dTUVF1dXVRUVFBQ0NjYuKyeY2NjwcHBDx48ePXq1a1bt+zs7N6+fYsgSFFRkb29/e3bt11dXfPz8xEEGR8fj42NvXXr1s2bN4OCgjAYTHV1dXd3t4GBgYaGBhaLxb+/VFtb6+LioqOjc+HChYSEhNHR0ZGREQcHBykpKUlJSVtb2+fPn4uLi4uLixsbG/f29nZ0dNjY2Bw6dEhVVdXAwACug+Hr+enTJwcHB3l5eRkZGTk5OQ0NjVOnTikrKxsbG6elpS0tLeXk5FBSUkLBUlNTGxgYWFhYiIuLg6v2kpKSmpqa8L9mZmbOzs7w88GDBx89ekRERAQA2L17d3x8PFTq9evXm5iYGBsbQ9UWEBCABrKAgMCdO3e2bdsGACAlJb1w4QKUVDhXwO9bICcn19HRgbugurq6ZGVlmZiYMjMz4b10dHQcPXqUmJhYTU1NXl6eiIjo6tWrExMTaDCYfyiojP4D+GserYWFhYWFBQRBpqenJycnoVLjcLipqanp6emZmRn4X5hyenp6enp6cHDQwcGBg4PjypUrpqamjx8/XlZhLBbb19cHJR5BkLm5ub6+PrhLv7e3d2RkBO6m7O7unpubQxBkcnKyoaGhvr4efwmemZmZtra2lpaWjo6O9vb2pqam+vr6tra24eFhmGB4eDg/P7+4uLiwsLCyshKLxSIIMjs7W1VVVVRU1NTU9Pnz59LS0pKSktbW1o6OjuLi4uLi4tra2vb29oKCguLi4o8fP/b29tbU1BQXF+fn59fV1TU3N7u5ufn4+FRWVpaXl79+/To+Pr61tTUtLc3Dw8PJySkxMRGDwSQmJgYGBr5582ZhYSEvL8/Ozs7Nza2qqmpoaKiyshK+xnro0KG5uTn8oNjT0xMQEHDs2LGDBw8GBgbCnbOohv5DQWUU5c8zOjoKNzYRExOrqKgMDAwgv5wWYLFY/PiBENzd3Nzc9PQ04ckA+DguExMT8/Pzo6OjV69e5eHh0dXVVVFRgWMMob25tLTU09PT0dEB9z/8Yu32rwKVUZQ/CQ6HW1hYKCoqsrGxcXNzKyoqQn4tLSA8eeD3PiP/95YJP/f09Bw5cgTvRO7r61t57VfLQvnHgcooymqBxtffXYv/LXA43NzcXEFBga2trbu7OzwDAeVXBZVRFJQfD960HB8fn52d/Xsrg/KzQWUUBeWn8POCuKD8r4HKKAoKCsqqQGUUBQUFZVWgMoqCgoKyKlAZRUFBQVkVqIyioKCgrApURlFQUFBWBSqjKCgoKKviV5bR8fHx8vLyvLy8goKC/Pz8Dx8+5ObmfvjwIScnp6Wl5feuGhwczMrKKikp6e/vR/74dr9vvDX4Q1h9hv+1VitDzH9Plf50xb5zf+VfsA3z917TXPbnymTLfvSv/ndZq+K+xo+5DZS/nF9ZRjs6Oi5fvszDw8PGxsbFxaWsrKyrqysuLr59+/aTJ092dHSsvGR+ft7T05OZmZmdnR1G+PmvjI2Nubm5ycjIyMjI4I84Gh8f7+3tRVb3tNfX19vZ2cnIyMjLy1+7du3ChQvu7u5/NJO+vr7Hjx+HhIQQnq8xNzfX3Nz8/v37goICOMbk5OQUFxfjo71//4ltP+T5X1xc/Pz58x8at37G+PQ9MvqHrsUD23NpaenP5Y/yP84vK6M4HG5mZubNmzcMDAzwaEgbG5va2tr3798fOHCAmZn5q/GIlpaWYOhKYmJiV1fX7ylofn4eBjXDHxGPIMjLly8PHz7c3t7+p+tfUlLCy8vLwcFx8+ZNX19fGAADRvL5QyQlJVFRUbGwsERGRuK/XFpaio2NFRMTY2NjY2Nj27Nnj6amJg8Pj4SEREBAAPIHxXFpaam3t7enp+eP1g1PamqqoKCgoqJiRkbG76Xp7e319va2t7e/f/9+cXHxny7rGwwPD4eFhd24cePmzZsPHz6Mj49fGW1ldnY2KirKysrq3r17aWlpCQkJ8GBWPF++fMnJyYHj0/v376uqqqampvAaOjY2lpWVBY9znpub6+rqQhBkYmLi8+fPP+OOUP4aflkZhVRVVcEDzGlpaUNDQycmJoqKinx8fNTV1b8aHRP5T/w4Wlpaf3//7yzlzZs3UEZh3LeMjAxGRkZOTk4MBvPnqj0xMWFjYwMAOHz4MJSzlJQURkbGw4cPI3/QfklNTSUiIlq3bt2zZ88Iv29tbYWnzQMA9u/fX1lZeeDAAXg4vIeHx8p8viGsKSkpCgoKL168IKzbV49B+urEfGFhwcnJCQBARES0rGjC9NPT0y4uLmvXrmVgYIARRL4x/f9zBykNDAxcvXqVioqKnJychoZGRkYmNDSUMEFHR4e2tjY7O7u2tra+vj4bG9vWrVu1tbUJ05SUlAgJCcHxiYWF5ciRI7m5ubDo7u7uc+fObd++nZube/fu3ZKSkg8ePFhaWrp//z4fH5+0tPSZM2fgYYM/loWFhZCQEGlp6QMHDhCOpig/il9cRktKSnh4eKAsRkdHZ2dnq6mpZWdnl5eXNzQ0PHv2TF5eXlRUVEpKysDAAEYoCg0NhelfvXpVXl4uKysrJSVlbGyckJBgYGAgIyPj4eERHR19+PBhU1PTwMBALBaLl1EjI6OamhoYrXdoH56VAAAgAElEQVTLli3m5uYwDEZqaqq1tfX169e9vb07Ozth3T5+/Ojq6nrt2jU3N7fMzEzoBIDgA/hwcnLGx8fDL/38/CwsLODn6enpkJCQBw8ewNwGBgZycnJycnI6Ozunp6ezsrJqamrm5+dxOFx1dbWrq2tAQMCnT58IW2ZiYgJGLgIAQCEIDg6Gfy6Lxwn56oQUQZDMzExmZmZSUlIYJfT3+Lb0l5SUHD169OzZs9+OYQXbed26dY8ePfpGsu8pcSVLS0sLCwvp6ekwtjMZGZmlpSWhkbi4uAjDr+7evbu7u7u9vR3GED1w4ABhPqOjo3fv3oUtycjIGBISMjg4COV7amoqOjoaxpSGwU6amppwOFxBQYGIiMiaNWsCAgJ++Dkm0BBOSEggIyPDB0pZDS0tLY8ePVrWnf7l/FtkdN26dYcOHZKRkREQEIAztfj4+I0bN4qKioaGhsKI58ePHx8eHobBJmloaKKjowsLC2F3T0lJqaiokJGRAQDIyMjExcWpqKgQExPLyckNDg7ig+0YGRlVV1dv2rQJRp44evRoamqqp6fnzp07dXV1T58+TUtLe+DAgaqqqrKyMl5eXhkZmfv374uLi+/du5cwzNzs7Cx8RAEATExMmpqaubm509PTUGqzsrIkJCT4+PjExMSkpKRyc3MLCwvZ2NhYWVn5+fmFhYV37NjBw8Nz9+7dsrKyc+fOCQkJKSoqxsXFEbbM4uIiDHkE/hNYOCQkBP4Jn7TAwEAFBQVxcXFVVdWMjIwvX75cvnxZTk5OXV394sWLysrKmpqa9+7dO3jwIDQkWVhYLl26ZGdnJycnp6ur++LFC0tLS1lZWTk5OV9f3/7+fgcHB1NTUx8fn7CwsDNnzqirq+fl5SH/ma3r6uo6ODhgMJj09HQ7O7uHDx/m5eWlp6c7ODjY2NhAGwoGzqOmpvb09Pz48WNwcHBeXl55eTmUnszMTGtr6/v37xcVFS0tLS0tLbW2tr5//768vHxgYKCzszMwMDAxMRGekbwSKLt1dXUwtjNheFTI+Pg4DAi6Z88eeDh/Z2enkJDQ3r17l2UFAz0BAAQFBeGMhNAKfvnyJf6/sCvCKNa3bt1aOVb9KM/px48fYcRDZWXl1RTx+fPnI0eO8PPzV1dXfzXBv9PV+2+R0bVr10J1ExERgT07LCwMBu0ZHx+H4XT4+fk/f/4cGRkJrdELFy6oq6srKyu3trYiCDI6OgpDuYmJiTU2NkIXqrCw8OfPn/Eyevr06bm5ORhYjZubOzc3t7i4GEaUvHXrFj6Zm5sbDITJw8OTlZUVHByso6NTWlpKWPPU1FTo1YUwMzMbGxtPT0/X1dXB+GvOzs6+vr4AAF1d3bdv327duhUAwMDAoK+vD/0YsJ7Qb0tGRoYP+QuZnJy8fv06zFxZWTktLQ1O6qmoqJ4+fZqamkpPT793797Hjx//9ttvcnJyZWVl+Ah6eA4fPgwtL0pKyuPHjycmJjo4OMDWhutapKSkUKZnZmZ0dXWJiYlpaGhYWVm3bNkCzbq8vDzYsDQ0NJycnIGBga9evaKgoKCiojp//nx8fPy2bdvWrFmjrKw8NzcXHx8Pfxpvb++MjAx2dnZBQcGXL1+2t7ffvn2bi4tLWFiYg4ODnZ3dxMRkbGwsJiaGk5OTk5NTSEiIi4uLhoZm27ZtMI7x783uq6urYfNSUlIu8zCMjIzAAHnk5OTi4uIPHz4cHx+vqKiIjY1F/q98xMXFwfYRExODnYeQgYGBo0ePAgDWrFlz7dq1wcFBU1NTeXn50dHR+fn5yMjIY8eO7d6928rKCu9bb2lpcXR0VFBQOHLkiLOz8/37958+ffrgwYPbt2/fuHHjxYsXWVlZ169fv3fvXmlp6cTERGBgoL29/fXr1wMCAuCyYU1NjYiICADgyJEjWCw2JSUlMTGxqKgIOmfn5+ejo6OvXr3q7+8Pg7JMTk5WV1fn5ua2tbXNzc1lZ2d3dXX19/dra2vDof3FixfQVF9aWqqsrCwoKPglYx98J/8WGaWlpXVwcLC0tBQTE4OLS8PDw97e3idPnjxw4ABUWHFx8f7+fiijJCQkMC75/v37YccaHh6+dOkSfPjLysqgXoiLi/f19cG47QAAS0vLkZERGAwZLgdNT0/fv39/3759t2/fvnjxIkx28+ZNKKNkZGT8/PwXL15MTk6GsY/wLC4uQp8jXrOIiIhcXFxgnHcYMc3AwADWJyQkRExMDABw4sSJ0dHR8+fPQyO6vr4eBjSmpqb29vYmzH94eBhfny1bthw5ckRWVlZeXt7X17erqwvmoKGh8fbt202bNq1fvz4mJgbGSaagoDA2Nvb09Dxw4EBERASMi8nKypqcnIwQxF4OCQnBYDAw9Bu0dqEPYdOmTX5+fjAw8vr162GtAgMDAQDr1q3z9/evrKyEXpHjx4/X19dzcnICAA4cOACXxQAA9PT0bm5uHh4e3Nzcvr6+nz9/zsjIICMjIycnDwgIePLkCRwMYmJiysrK4OjCxMRka2sL5xyioqLNzc3I7zzweBndsWMH3p0CWVhYgH5zCBUVlaKiIrzrZaJcUlLCxcUFAFBRUVl5oDUOh0tOTqaiooKDurW1tYKCAoyo+vjxY0ZGRmVlZTjXOXbs2JcvX6AhycDAICcnJyoqSkFBQUFBceLEiZs3b5KTk5OTkxsYGFRUVCgpKfHw8MTFxTk6Om7evPnIkSOampobN248efJkT08PBoOBMqqhoTE7O2tsbLx582Y1NTUMBoPBYKSkpGRlZfX09DZv3qykpJSXl9fb26unpwfnN5KSkszMzIqKisbGxjBoIAkJCQ8PT0xMTGFh4eHDh7W0tJSVlTU0NGDD/gv5t8goHR1deHg4BoOxs7NrampCEKSurk5ZWZmJiUldXR1aB1BG8Y5OCAUFBbRf8LojLS394cMHGIddTEysp6cnOzubmpoaAGBvb9/c3AxnTzByOoIgqamp3NzcwsLCUOkAAEZGRmNjY4cOHYJ/rlmz5ujRo4ST+sHBwaSkpPLy8vb29sjISAUFBRjlWENDIyAgAOovDw+PoqKisLCwqanp69evYaFHjhz5/PkzDIPOwcFRUVGRkJDwVRnF21YAAHl5+fLycgwG09raOjc3V19fDx+59evXwwEGAHDr1i04V6WhoQkICFhcXOzs7JydnYXStmnTJrga4+7uDiUmNDQUqhsA4NSpUwiC4CPXDwwMwMGAiooKxnOHlaSiogoMDGxtbYXTal1d3c7OTihqsDFjYmIAAKSkpNu3b9+2bZulpSW8l6amJh0dHW1t7ezs7Bs3bsBfzdfXt62tTVhYGK8dMLj8rl27ysrK8O2wTEzxMkpPT//8+fNl3Wl2dtbZ2RmGGoXw8PAkJCQsyyc9PR2q5Fe9zAiCTExMwCF5zZo1mzZtun79OoIgpaWlGzdu/O233x4/flxeXr5z504iIiIrKyvYpNBLDm+BiYkpLS0tNzcXipqamlpLS8vJkyctLCyqqqrg7Ofhw4fQKF63bl1oaGhLSwtsiqNHj5aUlLCxsenp6ZWUlAwODjo6OkJBf/PmDYxBra+vj8Vi8R5eGDZ1/fr1ly9fhibC9u3bX758WVVVpaamtmHDhvj4eDgu+vr6fvej+Uvxy8oodDOVl5fDXkVLSxsUFLS0tDQwMDA7Ozs+Pg6Xwnft2gWdcQAAKSmpoaEhKKObNm3S0NCAasLGxpaRkTE7O2tkZAQAkJGRKS4uhh1aXFy8t7c3MzMTxlu3s7NrbGyEwi0nJ9fe3p6eni4jI0NERGRtbe3v7w+fHFNT09ra2jdv3gQEBMAiNmzYAFfS4dPY2dmpra0Nny4EQSorK6HQKykpwZk1GRmZubl5S0tLa2vrly9fGhoaVFVVoYz29vZCwRIUFOzo6Pg9GR0dHcXLKNxggKe4uBgaU2JiYsnJydnZ2R8+fGhvb4eKSUVFRbiaBC1xSkpKuOzz4sULvIxmZ2f/9ttvAIALFy4sLS1dvnwZAMDNzV1XVweNcXxW+JwDAwObm5v5+PgAAKampq2trXB4gKY9lFE8CgoK0D+ztLSUn58P58IwvjEVFdWzZ89aWlqgJkIdh55NAQEBwk0avyejlJSUcJcuPsHQ0FBubm5VVVVBQQF070AOHDgAAynjgbcDAJCQkFhpoMEMMzMzYeB7ZmZmuJQP2wTGu+/q6oKDrqKiIpRRcXHx4uJiOAfatWtXc3PzyMgInGILCQlZW1sfPHiwpqZmbm7O09Pz8OHDz549g/dLQUHh5eXV1tYGe9rGjRu5ubm3bduWmpoKmy4+Pp6fn9/BwaGwsBD+7nDRDMooKytrWFhYTEyMj49PW1sbdATx8fG1tLQsLi6GhoY+efIEg8HY29sTERF95x7BX49fVkZxONzo6Kirqys+drm+vj70BCEIMjg4qKenB/VLUFCQjo4OAEBOTv748WO4YL1+/XoXF5cXL15As+Lw4cPNzc1QeXfu3KmlpQXH7c2bN8fExOAfGwcHh6amJrgUu2PHDhUVlc2bN+MfNhhEk4qKytDQUEdHR1NTc3h4uKKiQlZWloSEhNB3WVVVxcXFxc/PX19fD7+5c+cOAODkyZPv3r1bv349AODgwYPV1dUxMTH37t3Lzc2FE3x5efna2lr4/IiJiQ0NDcGZODU19TJLYWJiAhqteJXB09LSAv2ku3btgvHu379/39LSAl2TVFRUhGsvcBYvICCQmpo6MjKCl9Hw8PDS0lLYkk+ePMHhcFDc2dnZy8vLk5KSYK28vLyQFTIKfbvW1tYdHR3QMpWXl5+fn4cV2Llz5/79+0lISEhISM6dO4cgSGVlpaSkJBUVlbGxMfQPUFFRPX/+vLW1FWoi3M9rbm4OR5eqqqqGhgYPD4+V21RramrgJZs3b4ZbuPBUVFRoaGgEBgYiCDI0NBQYGAjX9Hl4eJZtnoP1BADw8vKWlJSs7JmwIH5+fth0NTU1yH9MckpKSj8/v9bWVlFRUQDA7t27nz17xsrKunXrVltbW/i77N+/H3o8Y2JiiIiI1q5dC6f5i4uLMzMzL1++FBERERERkZSUhBk+ffoUL6MQcnLya9eu4beyOjo6ysnJcXJyQsNTXV0dQRBoKPDx8TU0NCAIMjc3Nz8/Dx8BHh4eaNGPj4/fvn1bTU3tyJEjREREx48f/+ZD+cvyy8oogiCfPn2ytrYWERGRkJAQFxeXlpbGbwWdn59PSEiQlZXl4+NTUlK6dOmSvLy8uLi4s7NzUFCQkJCQkJCQk5NTVFSUtLQ0XPjOy8urqqqSkJCAQzonJ+fGjRtVVVWfPXuGX6uRk5NraGiAsyQAgIqKyqNHj+AIT0ZGJigoSEtLCwDYvn379u3b4SMkIyNDTU2toKCA3wiFIEhRURFMICwsbGVlZWZmxszMLCYmVlhYiMVi8Us927ZtY2RkvHPnTkpKChwJtm7damlpCZ2Aa9euNTIygl5OAICRkRGhny49PR1azbA+YWFhMLA7giBzc3Nubm7wX2xsbGJiYnJycgUFBdDtCAA4c+YM/n2niIgIKIj8/PyWlpbwzzVr1qioqEADGQCgoaFRUlJiaGgIZRSDwUCPLRkZGXxVDJqZUEYbGhrgBEJNTS00NBS2mKCg4MDAALyKiYnp/v37cAxYt27dgwcPoJlPRkZ2/fp1aEPBJbXOzk44k4XjxNWrVwEAkpKSycnJ58+fp6KiEhcXz8zMhDeybKWekZExKiqKsDu1trYqKirCrbuwlaCTR1xcHC7c44FDFxw7YasSvhWGLwgKJR8fH1Th1NRUAAAFBcWLFy8KCwvh8K+kpNTb26upqUlNTa2pqampqXn79m24iw5BkPr6epjJ+vXr4WygpKSEhYWFhITEyMjo1atXeF3G+zfY2NigN4mOjg56Lfz8/Dg5OaWkpF68eAH3XUBfhJWVFRwJysvLYXEtLS3QWc/Ly9vQ0DA2NmZiYsLHxxceHh4UFAQAuHbt2p98Vv/h/LIyurS0NDs729nZWV9f39jY2NjYWFVV1d7eju/Ns7Ozzc3NGAymu7t7ZGSktbW1sbGxr6+vr68P+t3b29s/f/6MwWCqqqpKS0tHRkYQBGloaMjIyCgoKKipqSktLW1ra+vv76+vr8/KysrKyiosLJycnBwZGcnOzs7MzIS7IEtLS0NDQxMTEysrK1NSUp48eQIXSTMyMvz9/c+ePfvgwYNl67kDAwOJiYlBQUG3b992dHS0t7f38PCAhiGCICMjI+Hh4RYWFlZWVi9evBgaGmpoaLCwsLCxsXF1dQ0LC/Py8rKxsbGxsbl9+/b9+/ft7e2tra0DAwPHxsZgDvPz87m5uRcuXNDS0nJyctLT07O0tMSHWUcQZHBw8Pbt2/z8/BwcHPv27UtKSmpqarpy5YqoqKiIiIiGhkZWVhZM2dLSoqGhAQDg4uLKyMjo6urS1NQEANDT0x8/flxJSUlQUFBfX//27dvc3NyysrLs7OwHDx6Eu2IBAAoKCuPj48nJyQCADRs2+Pr6Tk9PQ3kiISFhZ2eHzlkxMbHg4GBoccPnHO+54+LiggINC2VhYYEOWXl5eScnJ+hTZmdnt7S0hMYjExOTlZUVHGnWrVtHuBzf09NjaGgILyEiIlJVVU1PT8f/F4PBCAsLk5CQmJiY5OTkREZG8vLybt68OSIiAiGY+w8PD8PZAACAk5MzJSVldnZ22RrUwsJCaGgo9Kdv3749MjISh8O1tbVBj4Sbmxu01unp6f39/ePi4hgYGKipqQ8dOqSrq3v79u3S0lI4Ik5NTUHzUExMDG6GgyYtCQnJwYMHT5w4AUcUR0fHqqoq6CU4evRoYWEh9Cfs2bMnMjISFiolJRUVFbV79244/OM3cuzatQv/vl9jYyPc88fOzu7u7m5tbc3BwSEqKor8Zz4B5xb/Qn5ZGf3GKy5/cU2WsWxv4OjoKNzJSGit4NPMzMwMDw8PDQ3BN+IJn8axsTG88GGx2LGxsYmJiampqdnZ2enp6YmJiYmJiZGRkZGRkampKfgn3JCPw+EWFxenpqb6+/s/f/48MzPT29vb2tqK31AJi5iamoLDSXd3N4Igs7OzTU1N9fX1DQ0N9fX1AwMD+BeTuru7c3JyoP8Bh8P19PTAEaWrq6u9vR2DwXR2djY3N+fl5bW0tJSWlmZlZZWXl2dnZ0dGRu7fvx9KA1QNOGX+9OlTTEzMo0ePYmNjYfrq6uqGhobExMSEhITo6OiIiIi2traIiIhr167B3QuxsbHm5uaPHj16//59QECAs7NzcnJyTEyMlZXV9evXPT09X716ZW1tbW9vb2dnFxUVVVFRoa6uDvcG4H+Ltra2W7du2djY3Lp1y9DQUEJCgtAT0tbWZmdnp6WlpaKioq2traampqamlpCQgP9pYLLKykoFBQUJCQkJCQlJSUkDA4OcnJxlfeDjx4/q6upSUlIiIiJ0dHRcXFxv375dXFwsKChQVFRkYmKCbzq9evVqYmICvuL122+/UVBQUFNT09LS8vDw+Pn5wazS0tI2b94MnRsIghQVFcHNCeTk5Dt37oRDwoEDBwIDA+GEfdeuXZ6entCfAABQVVWFcklERERDQwO/ZGFh8fLyOn78OACAmJjYyMgI7m0aGhrCT27ExcXd3NxkZWXJycl3797NxMQETXhHR8c/8VD80/llZfSv5KtvOv68gn4ZysvL4Zwdmpx8fHyE77D/3ntThP8aHx+fmJiAn/ED0uLiIpxKz83NwfEDi8UuLi6Oj49PTk6Ojo7Ozs729vbKycnt2bMHDhIQLBY7PDw8OTk5PT09ODj48eNHwreY5ufnh4aG+vr6mpubKyoqysvLCf0weMbGxqqqquAECIPB1NTU9PX1LUszMjJSVlbW2NhYX1+fn5+flpaG99q3tbWlpKTEx8fX1NTA24Qui61bt0pKSvLz80Oxg3utYmJi4HEE+Pf64Ttsjx8/jouLKysre/Pmzb1798rKyrq6uqKjo+/evevk5JSYmBgVFWVtbW1paRkYGNjV1eXs7Gxra+vv7//mzRsLCwsfH5/Kyko/Pz8bG5urV68+evQIv0W0trYWJg4PDx8ZGcnJyTEzM7t27drLly99fHxsbW3x05R/FaiMovxtdHV1Xbx4Ec7BWVhYfH19f+8Vox/L5OSknZ2dlJTU772K87fw1TGyp6fn2LFjFBQUzs7OLS0tUPKgPcjIyMjLy7tv3z51dfWZmRnCqwibcW5uDv95ZmZmfHwci8UuLCyMj4+PjY3BC2dnZycnJ2GakZEROAhNTk5OTEzAgQo/j4GJJyYm8CPZ2NgYfItsaWlp2d7nfw+ojKL8PcBncnh4OD8/PzMzs7KyEj7Jf4HFjcVia2pqVp7e9Hex7Aw9wqNVpqamvLy8WFhYWFhY4JGJgoKCBgYGz549gyvv3Nzcy17zJcyHMMM/WqWV33z1uJmvXruMP1T0PxFURlFQ/qeZmpoqLS2Nj4+Pjo6OiopKSUmBB7M2NjampaVVVlauXML6GyEcEuDn/5GK/VRQGUVB+cfzP6VWOBwObn1Bfk4AiP9BUBlFQfmnghep/zWpgltH/u5a/HWgMoqCgoKyKlAZRUFBQVkVqIyioKCgrApURlFQUFBWBSqjKCgoKKsClVEUFBSUVYHKKAoKCsqq+KfK6P/aRjkUFJR/Lf88GR0cHOzo6Pi7a4GCgoLy//nnyej09PTY2BhqjaKgoPyP8M+TURQUFJT/KVAZRUFBQVkVqIyioKCgrApURlFQUFBWBSqjKCgoKKsClVEUFBSUVYHKKAoKCsqqQGUU5d8FYViLf0mIC5Q/xJ/oEqiMovy7gA/JyMhIe3s7gr5VjPI1xsbG2travj89KqMo/y6gBTozMzM8PIxaoygrweFws7OzIyMj338JKqMo/zoIIwCjMoqyDHRSj4KCgvJXg8ooCgoKyqpAZRQFBQVlVaAyioKCgrIqUBlFQUFBWRWojKKgoKCsClRGUVBQUFYFKqMoKCgoqwKVURQUFJRVgcooCgoKyqpAZRQFBQVlVaAyioKCgrIqUBlF+Vn8uZM98Slx/+HPlYueOYLyl4HKKMpPAa9iFRUViYmJ8PPMzExWVpa9vf2lS5eSkpK+fSGCIEtLS39aDVEZRfnLQGUU5SfS2tq6e/dueXn5zs5OBEHm5+cTEhJoaGjWrl3r7e39e1dNTk4WFRU1Njb+OaNybm5ueHh4VfVGQfkjoDKK8rMYHx+3t7cHAPDy8lZXV8Mvc3JyiImJhYWFu7q6fu/C0NBQOTm59+/fL/t+paR+VWSfPHliaGg4Ojq6uuqjoHwvqIyi/CzS09NpaWkBAGxsbO/evYNfvnr1CgBAQ0Nz6NAhOzu74eHh/v5+CwuLo0eP3rp1y9/f39nZmZmZmZSU9Pz580+ePPHx8XF3d7e3t09LS0MQpKioyNXV9eHDhwEBAVVVVQiCTE9Ph4eHu7q6vnv3rqenx9HRkZ6efufOnXV1dX/nzaP8m0BlFOWn0NnZaWZmpqyszMrKSk1NHRAQgCDIyMjI5cuXAQA7d+7csWMHBQVFUFDQgwcPmJmZz507JycnZ2hoaGBgAADYs2ePk5OTqKgoDQ0NKSkpAODMmTMxMTESEhKysrJsbGwMDAxBQUF9fX2nT5/m5+enp6dXVlYOCQnZsWMHAGDfvn3FxcV/dxug/FtAZRTlv4BbwX+9ZHZ21tnZmYeHx9TUdOvWrcTExBcvXkQQpK6uTkREZPPmzW5ubqampmvXrrW2tjYyMqKiorp161ZGRkZycrKRkRE5Obm3t3ddXZ2AgAAAQFBQ0MrKysLCYvv27Xx8fIGBgTQ0NJycnImJiVeuXKGlpb1+/fqFCxcMDAwiIyNpaGi2bdsWFhaGukdR/jJQGUX5L+BwOHzwou9cOq+vrxcSEuLk5FRRUaGnpwcAaGhoIAjy/v37tWvXysvLl5SUKCoq0tLSvn37NiUlBQCwadOmt2/fNjU1sbKy8vPzDw0N5eXlUVFRsbGx5eXldXR0aGlpAQDu3LmTnp5OTEyso6NTWFi4fv16KSmpwcHBwcHB7u7uiIgIEhISZWXl+fn5n9soKCgEoDKK8t+ZnZ3t6+sbGxv7Hmu0u7v77NmzOjo6Hz58yMzM1NXVBQCoqqpOTk4+evQIAODu7g6l88yZM7m5uR4eHi4uLgAAAwODd+/eAQBYWFiSk5N9fX0BABcuXEAQBIPBsLOz8/DwvH371tjYmJiY2MjIyMnJCQBw/PhxBEEGBgYKCgrgipaenl53d/df0S4oKAiCoDKK8j0sLCyMj4/Pzs7+15STk5M3btwAAOjo6CAIgsFgmJmZAQDk5OTOzs43b96EjktJSUlpaemOjo6wsDBqauozZ86QkZHp6ek9fPgQAEBGRmZlZWVubg4A8PX1RRCkpqaGn5+fkpJSUFAQukp3796tr68PAODi4jIyMjp+/HhERISJiQkAQEBAICUl5ac3CgrKf0BlFOVHgsVi8/PzHz9+HBwcPD8/X19ff/nyZSMjIwMDAz8/v6qqKgsLCxMTEzc3NwwGgyBIeXn56dOnTU1Nb968WVJSkpeXZ2BgcPfu3dra2tevX9vY2NTX1yMIMj4+/vDhQykpKUNDQxMTExEREU9Pz+rqaktLSxYWFmlp6adPnw4NDfn4+OzatcvOzq63t/fvbgmUfxGojKL8FObm5hAEWVxcnJycHB4e/vLly+TkJIIgExMTQ0NDMA0Oh5ubmxscHOzr65uYmIDp+/v7odk7MTExMTGBdyOMjIx8/PhxfHx8fHy8qqoKi8UiCDI+Pp6bm4vf29TX11daWgp3jKJvMf0t/DubHZVRFBSUH8DAwADcyfsvBJVRFBSUH8D4+Hh3dzdqjaKgoKCg/GFQGUVBQUFZFaiMoqCgoKwKVEZRUFBQVgUqoygoKCirApVRFBQUlFWByigKCgrKqkBlFFpTW1UAACAASURBVAUFBWVV/JoyuvIgov+6K5gwwU+NK/lHC/pzNVn9Law8YPQ7zxvFx/X8zu//UE3QkJ8o/4P8IjK6sLAQHh6ur6/v7u4O385GEKSnp8fe3l5LS8vf3/97Mvn8+fObN2+Kiop+9oM6OTnZ3NwM3xz/Rllzc3NjY2Pfn+309HRTU1Nra+v09PS3c/7T/O2hOldTARSUn8QvIqNLS0vu7u7wkLTm5mYEQebm5uCpa1u3bs3MzITJltlW+Mvh58rKShERkUuXLq3877eNoGV5/l4pkImJCUdHx0OHDjU2Nn41E8jU1JSLi4uOjk5HR8e3q4H/sq2tTVdXV19f//Pnzysrv9KoJKztymQZGRlOTk5fvnyprq7W1ta2t7dvb29fdrNfvba4uFhbW/vhw4crG6qioiI+Pn5hYeEb5a5skIGBgVevXkVGRg4MDOBTTk9P9/X1waz+ELjvM4pnZ2dbW1tbW1tnZmb+aBH/U/wyo87KPvw9l/zkSv1/fhEZRRAEHgksISEBz/vJysravn07AODcuXPfuAoeFARZXFzMycnJz89f2fq/ZwT9id9pcXExKirq5s2bIyMjCIJUVlYuM5ZhnrOzs/7+/vb29oODg98uEf9Nc3OzoKCgkpLS9PT0ymFg2e3gD7T/agIEQe7cucPIyIjBYDAYDAMDAx8f35cvXxACGYKZwA+EUpiWlrZp0yZ43DIhk5OTxsbGPDw8TU1NhDng8/m9Fuvq6jpy5Ii0tHRbWxu+AjU1NYaGhhEREb931X/l279dc3PzsWPH9PT0VnPmXnt7u4WFhY2NDRyB/i7Gxsaam5v/6eMBYY9F/sij9xeI6S8ioz09PSdOnAAACAkJNTQ0dHd3Gxoa0tHRUVJS+vj4IAgSERFhZGRUXV3d0tJia2ubmZn55cuX+/fvGxgY6OnpvX79emRk5Pbt225ublDdmpqa7t69a2Bg4ODg0NfX941fApq9J0+etLa29vb2npycHBoacnFxOXXq1MOHDz9+/LgsfXNzMzx5c2JiIiQkRFJSUlxcfNnkfXFxsaWlJTExEV4+MDAQGBh47949vFm9ks7OTn9/f3Z2dkdHR3zFCgsL8ZbpyMhIRUVFXV0dvEGYoKSkZGBgAJ8J9AbAg+b6+/tzcnJGR0dramr27Nlz8+bNb7Q/YRfPysri4OB48+bNymRVVVUxMTFQjgn5qo4XFBQ8e/YMQZCGhgYRERFlZWVCQ/LTp0/37t1LTEz8Rq2+yuzs7MePH1fWYRm1tbVMTEx79+79nsOqf4/u7m45ObktW7bAw1X/LlJTU/fv3//31mH14HC47u7u69evW1lZwZH42wwNDcXGxq4M0/0z+MfLKN4COn/+vI6ODj09/evXr4ODg0+ePKmqqgptHxwOd+HCBTo6uvr6+qCgIHp6+qysrIqKCh4enlOnTt29e9fDw6Ovr4+fn5+Tk3N0dBSDwezbt8/IyMjW1lZISCgqKur3yu3p6bGwsNDW1r5//z4HB4esrCwWi42JiWFnZ9fT0zt79mxGRsayCyMiIujo6MLDw/v7+1VUVAAAurq6K62VoKAgcXHxd+/ezc/POzs779mzR01N7fTp04QVgHXo6+tzdHR0cnI6ceLEjh07oNQWFhZevXrVxMREX19/cHCwpqZGS0tLX1/fwMAgLCwMQZDo6GhjY+OTJ08ePny4pKSkqKjo+PHjurq6Z8+etbCwSE1NNTY2fvHiBYIgcXFx1NTUx48f19bWvnjxYk5ODqxATEyMvr6+mZlZdHQ0giATExPu7u5nzpyRlJTk4+MjdCwgCLK4uBgTE2NmZlZTUzM1NRUeHh4fH5+fn3/z5k0/P79lc/P5+fnU1FQBAQF2dva2trYPHz5wcHA4Ozvn5uYmJibicLjp6el3794FBATAYPfNzc1ubm7Pnz8nDKqM1+Wurq7AwMDU1NTp6enJyUkPD4/9+/cnJiYODg42NjbCyHdfvnzp7OzEl15bWxsYGMjFxeXq6jo2Ntbe3r60tDQ2NtbW1ra4uPiN3ggtPrxGd3R0KCkpHTx48IdYgt9pVa1MVldXZ2lpCW35P1Tcsqy+WgF4OPeyOdPvpYffDAwM5OXlfbWI37scfu7s7BQTE9u5cyfsXYTDKuF8H35obm7eu3evlpbWstv5hh/pT/OPl1GIm5vbxYsXExMToUFqZmb24sULPj6+kydPLi4uTk9P6+vrq6ioTE5OqqmpiYmJzc/PQxtHW1t7dHS0v7+/rq5uz549ly9fnpqaOnnyJDc3N3xE8/PzGxsbv9roWCzWyclp586d5eXlIyMj+/bts7KyQhAkMDCQjIzM19e3s7NzpdXj6elJRUWVlZU1NTWlpaXFxMSUlJQEjzTGMzMzY2pqSktLm5+fPzk5efjwYUFBwejoaKiAELyO6+vrKysrFxQUnDt3TlRUdGZmJj8/X1NT89atW1paWtu3bx8fH4fR4Q0NDUNCQrKysrKzswUFBT08PLy8vCQlJTMzM3NyctatWwcAEBcXDwgIePbsGQDgypUrS0tLjo6OMG6SsbExKSnpmTNnEATx9/c/duyYhYUFCQmJubn5yMiImZnZqVOnbty4QUdHd/78+WV3jcPhYOgkDw+P4eHhkydPsrCwaGlpbd26VVRUlNAiRhBkcXHRzc0NAKCgoFBTU+Pn58fAwHDp0iURERF5efn+/v6PHz8KCAioqqpOTU1VVVVpa2tra2srKSl5eHgsa5/Kykp9ff3z589ra2vHxsZWVVVRU1PDaiQkJEhJScXExMCpjIODA4Igra2tjo6O5ubmGhoavLy8kZGR9vb2Bw4cqK2tzcnJkZSUjI2N/WoPrKurO3XqlIqKyqlTpzQ1NZ2cnBAEyc7O3rJli42NDUwTFxdnampqb29vbGycmJgYHx+vo6OTmpqKwWDMzMxKS0vHx8cfP36sqampp6eXnJy8spTJyckHDx6YmJiYmZk9fvwYDkhv375taWkJDAxMSkqCp2UT0t3d7eLiEhYWtri4WFhYGBcXNzg4mJWV9e7du5mZmfT09Pj4+KWlpeHh4bdv32ZkZGRlZb169QrvylhcXCwuLq6uroZddHZ2tqWlpbe399OnT3l5ef39/bdv31ZUVMRPC4aGhsrKympra6FPf3h4GGbV29sLZzmzs7N37tw5dOgQfil42U+/sLAwPz+PH67GxsbGx8fh56amJgkJCbwyLutg+A/4z/n5+V+dwOE9UV/5If8Uv4KMfvnyxcTE5M6dO/Hx8QAARkbGhISEyMjI3377zdXVFUGQjx8/Kisru7q65ubmkpOTX7t2DUGQoaGhJ0+erF271sXFBUGQ6OjozZs3x8fHFxUV0dLSwsfg21RUVPDx8RkaGiII4uvry83NDbt+X1+fnJwcLy/vymnU7OzspUuXJCUlZ2dn29vbRUVF8dNGwh+1s7NTWlpaRkYG/svPz4+CgsLe3n6Z1YbD4Xx8fKioqIKDgxEEMTY2NjQ0nJmZ0dXVJSIiUlFR0dbWDg0NRRCkvLycnZ1dSUmpt7cXg8FISUkpKiricDgsFltTUzM5OZmVlbVhw4bDhw9XV1cvLCx4eHhQUlK+e/duaGho7969u3btam9vb2lp4eTkPHXqVGlp6aZNm7i5uQ0NDVVUVAoKCh49esTCwlJaWtrT06OkpOTp6bnsxrFYrK2t7caNG3Nzc7u6usTFxeno6FxcXBQUFHbv3r1sFEEQxMfHh46OLi4urr+/39DQkJSU1NTUFJrbjY2NxcXFa9asOXLkCIIgkZGRAABzc/OMjAzCGRxsz8jISFJS0hs3bsTFxWVlZZWWlrKzs2tpaTU0NHh5eZGRkWVkZMTFxQEA3NzchoaGtLS0lJSU0tLS9u/fv2fPnk+fPnl7e1NRUd29e7egoICTk/Pp06df7QyFhYVr166lpKS0tbWVlZXdsWPHly9fkpKSNm/eDANDBQUF8fPzu7q6Xrt2DQDw4sWLrKwsenp6uIooIyPj5eX14cOHbdu26enp6ejoPHnyZFkR/f39dnZ2Ojo61tbWGzduVFVVnZiY0NHRYWZmVldXZ2VllZaWhjFXCElNTV23bp2NjQ0WizUzM9uxY8fx48d37dolICBw9epVUVFRaWnp7u5uDAYjIiICLQ9WVlZra2sEQRoaGqBv18HBwdTUFIvFdnR0nD59WkFBQUJCQkxMzNnZGcbaunfvHoIgsbGx586ds7S0FBcX9/LyamtrO3DggJ6e3qNHj6SlpeFAFRERQU9PT09PHxQURNjtFxcX4+Lijh49eu7cOTU1tYcPH/b09FhbW2tra+vo6MBZXXR0NB0dnZ+fH7wkLy/v4sWLdnZ2K82L7u5uW1vbO3fujIyMdHV1GRsbe3p6NjY2GhgYBAQEID96U+OvIKPx8fGHDx8uKChISkqioKCwtrb+8uXL0aNHaWhoUlNTEQQJDQ3l4OC4fv06Dw8PjEDp7OyclpY2MDDAwcGhqKiIIIiFhQUtLW14eLi7u/vGjRvh01JaWpqSktLe3v7q1atPnz4h/1fsQkJCSElJg4ODW1tbBQQE6OjogoODP3z4UF5enpKSsmnTppVqUldXp6CgcPLkyZmZmYSEhI0bN3p4eMBhmTDnDx8+iIiIPHjwYHR0tKGhobW1VVVVlYuLCxrIeLq7u/ft2ychIbG0tPT27VthYeHc3NwPHz5AQQwLC6utrUUQZHR09PPnz97e3kRERE+fPoXRN93c3AizcnV13bJlS35+PoIgs7OzhoaGoqKis7OzHz58YGZmhqNRUFAQExPTw4cP7ezs1q9fb2Zm9uTJk8bGxsbGRi4uLnV1dQRBnj9/Li0tTegRhvfV3Ny8Z8+eo0ePIgiSlpZGSkp6/vz5ioqKPXv2XL9+fVkrjY2NnTt3TkREZG5urrW1VUpKSlxcPD8/39jYGI5AERERlJSU8BY6OztFRES4ublramqQFRPJrq6u3bt3i4mJlZWVzc3NZWZmMjMzv3r1Cv7i4uLinZ2dp0+f3rp1a3Fx8evXr3fs2JGRkTEyMiInJ2dgYIAgyODg4P79+/X19Wtqak6cOAFtq2WrxgiC5OXlbdu2zdzcHIfDmZmZcXBwYDAYR0dHXl7eiYmJ/Px8AQEBIyMj2IzMzMxwn8b169eFhYVLS0uvXbsWHh6emZlJSkpqa2sLj0AmvJGpqSlHR8ddu3bBRT8+Pr4bN2709fVJS0uTkZEZGxurqKjw8/P39/fjawUrFhcXR0ZG9vLly4GBAVVVVQCAoqLioUOHAABaWlo6OjosLCzd3d15eXn09PRnz56Nj4+XkJAQFRWtqKg4fPiwhIREcXGxt7f3mjVrsrKympububm5YajXkJCQ169fc3FxiYuLNzQ0vHv3TkJC4sWLFz4+PgCAJ0+eVFRUEBERkZCQHDt2TFBQcN++ffD2AQAXL14sLS0lvEEcDhcaGgoAoKCguHz5sp2d3dGjRzU0NIKDg/ft26epqYkgiIODAysra09Pz+Li4ps3bw4ePGhsbCwqKnrq1Kll/a23t1dJSYmBgWFwcLCuro6enp6amtrGxoaBgUFCQgJBZXQZMzMzHh4eQkJCQUFBNTU1Dx8+rKysjI2NFRAQEBIS8vDwmJycjIuL27x5s4GBgbW1tbS09MWLF83Nzbdv366goCAnJxccHIzD4fT09AAAnp6eRUVFqqqqzMzMampqp06dSk9PT0lJYWFhgRYfIUlJSWvWrOHm5j527BgtLS0AwMnJydbWVkBAwNTUlJ+fPykpadkleXl527dv3759++vXr+/duwcA2L9//9u3b/EJ4E/7+vXrtWvXamho3L9//8KFC0+fPj19+jQnJ2dfXx9hbtXV1RwcHFxcXE+fPhUXFwcA2Nraurq60tDQmJiYlJWV3b9/v6ioKCwszMHBAVpw165dy8zMBADY29tPTEw8ffo0PDx8aGhITk5OVlYWrhTV1dUdPHhQTEwsIiLC3d2dlZW1qampoqKCi4vr9OnTnZ2d2tra3NzcTU1NtbW1+fn5cBLg5eWFwWB27tzJwsKSmZmJ9wbindcMDAzq6urv3r3z8PBgZGQsKyuLjo7euHGjnZ1dRUUF4X3V1dXJyMjAuVt6ejoNDY2Xl1dDQ4OUlNSlS5caGhosLS137NhRVlZWUVGRk5OTnp7OwMBgaWm5rLUbGxtzc3Pfvn1LREQE97HduHGDkZGxpKSkubnZwMDAzMwsNDR0w4YN+/bty87O5ufnV1ZWRhAkJCSEjY0N+nwXFha8vLx27NihpqZ29+5d/E0tk9H4+HhqaurExMTh4WFlZWUtLa2Ojg4dHR3o57G2tmZhYeno6BgcHBQWFoYjN4IgkZGRLCwsurq6urq6o6Ojc3Nzhw4d2rBhA94BTdhzNm7cCJU9ODiYg4OjtLS0vLycmpr61KlTHz9+VFdXh/6WZX3J29ubnZ3906dPDQ0NHBwce/fuzcvLU1NT4+DgyM7OPnv2rJSUFA6He/369bZt28rKysbGxhQUFPbt2+ft7b1+/Xpvb28EQZ4/f05FRZWTkwNLlJGRgd7J4uJienp6T09PuLRw+PBhBEFevnxJT09fUlJSWFhITk5+6NCh1NTUkydPwh/Izc1t27ZtlZWVy24Qi8U+evRo/fr1t27dGhkZsbS0ZGRkbGpqmpmZ2b9/v4yMzMjIiKKiopKSEoIgTU1NnJycW7ZsOXHihJKSUnZ29rK77unpUVVVhe1cXV1NT08vISERFRV16NChs2fPIqiMLgOLxTY0NCQnJ5eXl09PT2OxWCwWW1tbC708BQUFMzMzQ0NDCQkJFRUVS0tLZWVlzc3NPT09jx8/dnd3T0tLw2KxOByurKzs2bNncAWwqqrK29v73r17SUlJ8CliYWHJzc1F/q8LZnh4ODY21tPTMyIiIiQkxMXFBYPBVFRUODk5Xb9+PTY2FkZkI6xtW1vbjRs37ty5U1lZmZqaeu7cuQcPHjQ3Ny/7UauqqgwNDW/evJmSknLnzh0nJyc3N7eYmBjk/1pbo6OjXl5evLy8p0+fhiOEu7t7RUWFi4sLfJKtrKwaGhqePn0qLCxsbm5uaGhYVlY2PDxsbm4uLy9va2trYmLy/v37pqYmdXV1OC9DEKSkpERQUJCHh+fly5dPnjyB00wVFRUzMzPo8Lp37x4FBcX+/fsvXbqUmJhYXFy8ZcsWHh6eEydObN68mYSExMfHZ5mTLiYmBgDAzs4eGBioq6srJSWFIIidnR0AQF1dvaGhgTBxQkICKSmpmJhYTk6OlZUVHR1dd3d3UlISERGRoqLi27dvDQ0NiYmJ3d3dfX19ZWRkoOqZmZkt6xuhoaF79ux5/fo1LS2tvr7+2NiYkpISGRnZvXv34uPjWVlZpaSkREVF165dy8LCYmZmRktLy8vL6+HhAWct+vr6cFkmPT0dACAiIhIbG2tkZATldVkndHBw2L17N4Ig7u7uUOLz8vK4uLhMTEycnZ0VFRX37ds3MTFx9epVAAAPD8+HDx9gU7OxsW3evNnf37+ystLX17empmbLli36+vrLioiIiAAA+Pn5NTU1cXBwbNq0KS4u7tmzZ3R0dJmZmaWlpby8vHZ2dstMvK6urv3793NwcDQ2NiYkJJCTk/v7+3/8+JGUlNTGxqampoaJiUlfX7+vr8/a2lpYWHhxcTE5OXnHjh1eXl5WVlbs7Ox9fX19fX0SEhKysrIzMzMPHjz47bff4HCCw+E8PT23b9/e3d0dFha2du3a+Pj4qampw4cPKykpzc/P+/n5UVFRJScnZ2Vl7dq1Kycnp6ur6+DBg3v37l35IA8PD586dWrXrl2jo6MdHR3S0tJwHK2srKShobl69WppaSkdHR3cj+zm5kZOTq6trX3r1q3i4uJlDyaCIAUFBSwsLHAW9fLlS1JS0pcvX378f+x9dVhV29b3tlCso6KCIFLSIUooKJ0KIoKUgHS3ICklLSAtoqikdCMdgrBJ6ZDcdHezN7C+P+Zz1rNfUI/Hc+69532/O/7gWaw951pz1ejxG62tlJSUIEnuv2z030oYDCY9PT0iIuJPZXrDzS93ERqNhj3rm5ubcO7RLtre3p6fnweO0ZmZmYGBARBQ3ksbGxtlZWUdHR3Ly8utra0gY2lhYaGsrKy4uBgcf2RkJD8/PycnBw5Gz87O5uTkZGVl9fT0gPGtra1wnGd+fj47Ozs3N3d1dXV4eDg1NfXt27cJCQmwp394eDg6OvrFixf5+fkrKyurq6v5+fn+/v7JycnFxcVRUVG9vb271jk8PPz69WsQ3ygpKQGurtra2jdv3gDNa5cU0dfX9/X17erqSktLAwpRc3OzgYFBUFDQ2NhYTEyMtrZ2bm4uEonU1NR0dXX18PDY6xasqamRlZVVVFTU19dvbm4eHh7W1NQUExPLy8trbm6+e/eurKysr6+vkpKSsrJyUVGRu7s7BweHgoKCmJgYMzOzo6MjeI6fPn1iYmIqKiqqrq4+cuQIcF9g08jIyN27d8+fPy8vLy8rKwvnQgALOiYmRldX9+jRozIyMsLCwvv372dkZATd31paWtjY2KSlpZeWliIiIoDHiZiYeG/dHQifMjIyysvLX7x4EYFAPH78WFtbm5aWdmNjIzU1FYFAyMvLY+cqQBBUX19PQEBw8OBBT09PKyur8+fPV1dX29vb4+DgIJHIvLw8BALBxcWVmZmpoqKioKCQm5vLxsamqKg4OztrZGRETEyMRCKdnJwuX75cVVUFHOXExMRA7M3OzqqpqR07dszb29vb2xsXF9fLy8vQ0PDAgQN0dHTW1tb3799nYWFZWlqytbU9cOCAmZlZQkICISEhERFRUFDQrgtsaWm5evUqSDeuq6ujp6d3dHTc3NxUVlZmZGRsbW199erVkSNHLC0t379/r6WlhYeHl5OT8+XLl+Dg4F2VLBAEAbePr69vS0uLgoLCzZs3Z2dnPT09f/vtt6CgoL2vyl+k/7LRPyDA+NBo9H96If8m+kMR/ctpNz8YsMtGxmAwy8vLcKwWjUbv2rmwsADCvpubmyMjI319fXvDvjs7O2g0ure3t7S0FMiPlZWV9vZ2oGBiMJju7m6QyfT161fgdJ6bm6uqqmpra+vp6amtrV1dXV1bWysrKzM3N3d2doYgKDc399q1ayBkhL1+JBJJTU0tKSnp5eWFRCLBzpGRkbCwMCAkuru7Q0JCXr9+jUQiExIS4FBYbm6uuLh4U1MTBEEoFCo0NDQ0NDQxMXGvHTM+Pu7p6amkpBQZGZmZmens7FxXV1deXp6TkwNBUEtLy+PHj/faKxMTEy9evHBxcamoqPjw4UNwcPDCwkJCQoK9vf36+npnZ6eRkdHr169TUlJISEj4+Pi0tLRcXFxAHWBZWZmMjIyioqKhoSFwT42Njdna2sJWy8zMjLW19bVr196/f19WVsbDwyMlJWVqaiohISEjI+Pl5WVmZhYQEABBUGBgID09vZeXV2lpKSMjIw8Pz960YiQSKSkpCeTr7Oysg4MDExPTvXv3AHPf3t52dnZGIBB3794tKirKzs6mpaW9ceOGoqKiq6vryMgI9lVvbW25ubkhEIinT5/W1tYKCwuDrGdjY+P9+/eHhIQMDw//07XRnT30t5/i1+iftp5/LO3KBdnZk5cH54tg1yD94XPHnrhrDPYZ954a2lPBsnfkH9I3D/tjQqFQCgoKJCQkWlpawJvR3d2dn5+/6whbW1u+vr4IBMLNzQ3e+c0FYxNIbZaTkwPJud+8XXtnAeEBToo9EoPB7E11AncYCCEIglZXV4E2gMFgQLnH1tbWysoKBEEJCQknTpwICgqqqqrCPntXV1d2djbQPcGhpqamwFxw0t7e3vr6erDd0NBQUVExOTnZ39/f29uLwWAGBwcXFhZ2dnZGR0erqqrW19fX1tbKy8tB5HMXzc7ONjc3r62tgVNPT0+Hh4cHBgbCpWttbW0REREgCopGowsKCry9vYHI2ftEGhoa3rx509bWtra29vnzZ2B1NTY2RkVFwbHifzQbxaZ/Gtv6p63nv/RPpomJibdv34LoFvR95ru5uZmQkCAvL/89hriXlpeXQ0NDHzx4EBkZuTfZ699MQ0ND/Pz8hw8f/mam6n/pZ+jvZ6Orq6slJSWRkZHAYfHPYVvAvfjPWc9/6X8R/SBbe2tra3FxcXR0dGZm5mfkNFDJFxcXYdXyP0uTk5NRUVHv379vb2//r57xa/TrbBS29XZtbGxsODs7nz9//u3bt9Dv799ec+971t+uPcPDwzY2Nnsd0j9PGAwmOTn54cOHe7M4/1fQ7OxsS0tLW1tbV1dXZ2dnc3PzyMjIyspKX18fCoX6X4Q3scus/od/rjt7Cl3+4QveS3/oZvnDWf/qFf6foV9no7u8P9jvXGho6IkTJ4AnftfIH8zCptHR0ZqaGgiCenp6xMXFTUxMfnmdsL8Zdo3/ryBwW/r7+/X09G7fvq2oqMjFxSUqKiovLw9KXPT19bW0tHZlkv51Ghsbc3d3NzU1hUMlfyMtLi6WlpZWV1f/r/hEd3Z2tra2ZmZmvn79+r3Ui/8t9GdrH/+L6/qn6E+zUWwx1dvb++rVK9h+hyCosrLSw8NDQEBAVFR0ZWWlpqYGYBAMDg4WFhaCd3F7ezsjI+PNmzdwTQ4GgyksLASFmIODg11dXYqKiqDafWBgICUlpa6uDoycmZmprq4GOAignhIUrY+Pj2P7mDAYTGNjY19fH9gZEhJy4cIF4Jz+npj9GVvsZ27OH475U4M/fPhAR0cXGxurp6cHsmH8/PxEREScnZ2ZmJjY2dmxgf5+8lzw9q5bAbZHRkb4+fnPnDlTWVn54wV/07bYdfxds1paWhgYGOTk5PYeee/d+KZatOuMu0699+r2DvveVXzz15GREVNTUxERkfT09B9f8vfox0v9wTV+77p2PY5v7gc7Z2Zm3R/61AAAIABJREFUEhMTU1JSsHFa9xK8f21traOjo6SkpLGx8XuDYdra2hobG2ttbR0eHoa+8wR/knbdpZ+f9b2nuXfMX1nez9CvsFGwkZ2dbWxsbGFhwcPDAwDNwsPDdXR0nJycCAgIbGxsNjc3ATeEIOjdu3dcXFxDQ0MDAwNmZmbGxsa3b9+WkZGZmppqaWlxcXFxdHQEWDi5ubmhoaEIBIKXl7e9vf358+dycnIgIyQuLk5PT8/BwcHQ0LCsrKy+vp6bm/vJkyevXr3i5eUFsBQ7OztJSUlqamoPHz7k5+d/9erV5uamgoICFxcXCBqC9Tc0NGhpaT169OjBgwcqKiognyM8PNzQ0NDX11dTUxNcUWxs7JMnT1xdXYFqhkaj09PTFRQUtLW1Y2Njv379WlZW9ubNm6qqquTkZIDIt7m5+erVK319fQ8Pj8rKyqGhIT8/PyQS2dfX9/79+/7+/uHh4djYWFC3Mzc3Fx8f7+PjExcXtxfXcmdnp729HaSAODo6njx5EgA+tbS0ZGdnX79+3c3NbWVlpb+/H41GLy4uNjc3T0xMACAicJm9vb21tbUgIXRzc7O/vx9EnNfX17HrSru7u+EiwpGREUFBQVDMMzc391cyvfZGqzc2NhISErKzs7/HFH6853tn2fXlwBt7Vao/DKDvOu/4+Li4uDgxMTGoNP3Beb93drABT9mVk7DzP7Md4InYiRA/Xuc31wBmDQ8PS0tLX79+/Wdg5SAIWl1d9ff3Z2ZmBlXnP6bt7e2srCxOTk57e3voL7PRXffkJ2eBy5yfn3d0dNTV1QUaGwRBs7OzGRkZQG3CXvCvLe9n6BfZaF1dHScnJyinExQUbG5ujouL4+bmBoVDbGxsERERQ0NDN2/e1NbWXlpaevDgwZ07dyYmJnR1dW/dulVfX//hwwdnZ+f6+npgsba0tIiKitLT0wNYM1JS0tjY2ImJCWlpaUpKyqmpqby8PFpaWkdHRyQSycvLq6OjU19fj4uL+9tvv+nq6jIwMNy5cweCoJcvX3JycoaEhHh4eJw/f/7Fixd9fX23bt0CKDvwy1pQUHDo0KFLly6BUo1bt27Nz8+7u7sjEIjLly8rKyubmZnZ2NhISEj4+PhwcXHdvXt3eno6MzNTQEDAwMAAIDvU19fn5ORcuXLl2rVr7OzsOjo6AwMD9vb2RkZGlpaWDAwML1++rK6uxsfHZ2dnV1VVZWFhkZOT09bWvnz5sqGh4c7OjqenJy8vr729vaysLGDc2PcZfvA9PT3s7OzXrl0Dkh+CoLS0NBoaGldXVxkZGQ0NjYmJiYaGBmFh4bt374qIiDx69AiJRD59+lRfX9/GxkZFRWVsbAyJRAK5sry8bG1tDSrzBgcHrays5OXlQclTQ0NDXV0dCwuLsrKys7PzgwcPsAtV+/r6rK2t3d3dc3NzjY2NQeGsiYmJt7f34uIiEol88uRJaWnp0tKSl5cX8ESXl5dbWlrq6uq+e/dufHzc1dU1KioKxjP18PBQVFRMSEj4XhnCxsZGenr68+fP4+PjFxcXp6am3r9/X1RU1NfXFx0dnZ+fD2f5tLa2vn79GlSaYb+o4F0NCQmpra2Fk4SQSGRsbGxzc3NHR8fm5mZLS8vs7Oz8/HxxcTGoX4AJYMRgV90MDg729PQsLi6C429vb3d2ds7MzExPT4O53/tcQfHCD4zl7+2vqakB5fPf/PUH1NPTw8fHd+/evb25UNiERqMrKiqAD83BweHUqVNw2tOPCYAzgCpb6C/7jldXV/8QBBabAMOdn59//vw5FRUVFxcXDFnS1dWFDZG3vr6+vLz8z9JGIQhaXl62tLREIBAPHz50d3dHIpFdXV3MzMygpPfly5ccHByjo6MVFRU3b9788OFDXl7eyZMnX79+XVxcfOHCBVCcvrm5ubS05OzsTEJCAiDC7t27p6urC0GQlZUVLy8vgKXg4uIyNjYG5RO8vLxLS0sjIyMcHBza2tpNTU0nT54UEhIqKCiQlpZ2dnbu7OwkJycHBwkPDwcYS9nZ2RcvXgQnhWVdZmYmMTFxVFTUzs6OnJzc1atXx8fH3d3dT5w44enpubq66ubmRkJCkpWVtbOzo6amRk5OXlFRoaqqKiYmtrW1JS4ufuvWrZWVlcrKyqNHjwJM0vLyciMjo5s3b/b29nZ0dHBwcCQkJNTX1x85coSSktLT05OMjIyJicnOzu7ixYsAZUpRUfHYsWPh4eGFhYWgLhj7YcOfXGZm5qFDhwCwBQRB6+vrzs7O+/fvNzExkZGRuXjxYk9PT319/dmzZ/ft26elpRUaGqqmpnbt2rWMjAwfHx8EApGZmZmQkIBAICIiIqqrqw8ePKimpra+vm5qasrCwpKcnMzBwYGPj9/b25ufn4+HhycsLCwqKopAIICKDai/v5+fnx+Ub7Kzsx86dEhQUJCYmJiKimp+fj4yMhKBQKSnp1dXV+/bt8/AwGBsbIyTk/PGjRvq6upCQkITExPMzMxUVFT9/f0tLS1SUlIAIIqEhARYG7toYWHBzs6Oi4vL1dVVXFzcxsamrKzs2rVr9PT09+7dO3v2rJCQUH9/PwRBcXFxwLbg5+eHK7UgCFpaWnrx4sWDBw94eXmZmZlra2uXlpbc3Ny0tbXV1NRu3brl7++flpbGwcFhYmJiYmJCSUnp4uKCvYaSkhJCQkI7OzsIglZWVnx9fYWFhUVERPz8/CAIamtrU1NTu3//vri4uJmZWXd3d3R0tIKCgpGRkYGBgaWlpZ2dnbOzc3R0tLy8vIWFBTY4d0dHh5aWVkBAQF5enoaGBgDigiCourpaSUnp4cOHsbGxEAR9/PiRmZkZgUDATVl2fg/k+vv7A7TcpaWlqamp6OjonJycyspKa2tr8LZXVlaSkZFZWVl9+fLl9evXjY2N8/PzGRkZgGOC46yvryclJbGwsOjp6Y2NjSkpKYmLiw8PD3/8+BHbXikrKysqKoIzRsECfH19QW1lcXExSMwENDIy0tLSgm1d9ff3t7a2DgwMYDCYjY2N7u5uIDiXl5eXl5fX1taioqLk5OQ+fPiwvLwM8jpXV1e/13cA+zYWFRUxMDDExcUNDAz09/fDn09JSQmIzTQ1NTk7O/8kUvgv06+w0fHx8bt37zIwMFRXV9fV1fX09ERGRuLh4X3+/HlmZkZCQgKgCwcGBgoICGRlZbGzs1+4cKG6utrb25ucnByGj62traWiogKoP/Hx8VeuXElOTm5sbBQTEwM1YQBhJCcnp7i4mI6ODiD6pKSknD59OiIi4uXLl2fOnCkvLy8sLLx69WpjY6Ovr+/Fixfb2tqmp6d5eXkB7oujoyMA14B+fwPW1tZMTEzo6OhWVlY6OzsZGBgsLS0nJiZu3brFyckJOPWNGzdERUUhCBodHRUREREVFR0ZGXFxcWFkZHR0dBQTEwM10d7e3qdPnwZF1iUlJWfOnPH29oYgyN3dnZGRsaGhARSlRUZGVlRUHD9+PCgoqKCggIyMrKCgAIKgnJwcAgICbm5ubEjdvU83LCwMgDOBf7u7u2/cuEFBQYFEIu3t7a9fvw7KMY8fPy4rK7uxsVFUVHT+/HmQDZ6amrpv377o6OjIyEjgIPbw8MDFxU1KSpqammJnZ1dQUJiZmWFlZQV13E5OTri4uM7Ozk5OThcuXMAGfUChUKKioufOnQPq85kzZywsLCQkJLi4uLa3t+3s7KipqZuamqysrE6dOlVWVjYyMsLGxnbt2rWysrKSkhIUCnXjxg0pKan+/n5hYWEWFpaBgQGQmwmcd7uuOjY2Fg8Pz8nJaWFhQUlJiZqaOj4+nouLC4FACAsL8/DwMDMzj4+Pp6en8/PzP336VEBA4MqVK7DCjkajg4ODqaioXr9+/fHjR2Nj4/T0dBsbm8uXLxcVFb169erw4cO5ubmgBJOCgkJXV5eIiEhGRgZ7DW/fvr106VJlZeXCwoKTk9P9+/ctLCwOHDigq6s7OjoqJCQkLi7+4sWLEydO8PHxzczM+Pv7IxAIYmJibW1tDQ0N0Mbm5s2btLS0ly5dAgWggJBI5LFjxwBKwLlz5wD6UV5eHh8fn4mJiZycHAEBQXFxcXJy8rFjx5iZmbGxw+fn5x8/fszBwaGmpoaPj+/h4dHe3k5LS0tBQcHPz4+DgyMkJARBUEhICBkZWX5+fnJyMgkJiYGBwdLSkoSEBPguwA0fGhqSlJQEoDZVVVU8PDycnJyqqqrXr18HmTZtbW2GhobKyspiYmIA2g7Q7OysqqrqiRMn5OTkhISExMTE6uvrIQhKSEgAoKtmZmYQBPX09Njb2z9+/FheXl5ZWbmtrS0tLY2bmzs+Pn52dvbx48d+fn6dnZ0EBASgQklPT09TU3NwcDA2NlZOTm5XVXFVVZWurq6xsbGLi0ttbW1eXt61a9f2798vLy8Pa9A9PT0GBgY+Pj7Ly8udnZ3s7Oz79++3tbVdWFgIDQ21srJ68uTJ3w6J/ytsdG1t7fHjx0RERI6OjoaGhvHx8cnJyadOnVJSUlJQUMDDw6Ojo0tNTbW2tj516pSGhgYHBwcODk5AQEBgYODBgwd9fHwSExP9/PxSUlKIiIiYmJiCg4NZWVkRCISenl5YWBgdHd21a9fa2tqio6NxcXGfPXuWmprKzc3t7e3d19cnIyOjqqra3t7OycnJz8+/vb1tamp6+PBhAwODmzdvUlBQZGRkgHedlpb25cuX+vr6RERE8fHxcLC1t7f3zp07NjY2Gxsb0tLSHBwcfX19paWleHh4wPYvLS3FwcFRUlKCICg2NvbixYvgJfbx8fntt9/c3d3B9zA7O3vv3r2bN28CWHUDAwNiYmIUClVfX3/hwgU2NraOjg5jY+OrV69OTU1ZW1vT0ND09/fb29sDuLl3794NDAyEhIRcunQJZG6Pj4/vNW9nZ2cVFBRoaWnhcumsrKwDBw44ODiMjo6KiYk9fvx4eXkZADvl5+djMBhtbe0LFy40Nzdvb28bGRlRUlLW19cbGRnJyMh8+vSJjIyMm5t7dXV1fX39yZMnNDQ0dnZ2ioqKjY2NExMToqKit2/fnpmZefz48b1797B9o7m5uYcOHdLW1q6pqaGmptbQ0Kivr+fn5weSQ1VVFaDJ4ePjAzBTCIIAtpaBgQEEQcXFxWRkZJGRkQBiCrvmZy8NDAxwcHBcvXp1fn5+bm7u9u3b3NzclZWVtLS0vLy8nz59EhMTU1BQWFhYEBISOnDggLS0tKamJpwcAkFQW1sbCwuLrKws+HdjYyM4OPj06dO2trYQBHl4eFy5cmVraysxMfHAgQOOjo7Z2dnU1NSAd8BTzM3NGRkZV1ZWcnJyjh49Sk1Nrampqa2tnZ2dbWJiQkhIiEKhenp6SElJbWxsIAh68eIFLi6uh4fH8vJyeXn5uXPnyMjIwsPDJSUlr169OjExAStBAJiOkZHR29tbSEhIS0trcHCQiYkJcMCPHz8iEAgvL6/CwkIiIqLg4GD4QczOzlpZWV28eDEzM3NoaIicnFxYWPjr16+nT58+efKkpqYmDQ0NUE0MDQ3Z2dkxGMzo6KikpCQTE1N3d7eJiQk27HFvby/oVtDf319SUnLu3LkrV65YW1uTk5M/f/4cdMG6f//+o0ePiIiIsFu29Pf3c3Fx4ePjR0VF2dvb79u3LzAwMC0tjY+PT0NDA6xqbm7uwYMHQkJCaWlpt27doqOjGx8ff/bs2cGDB9PT04uKio4ePfrs2bO2tjYAt5aenm5iYoJAIBITEz98+MDGxgYruRgMJiUlhZ+f39bWNiAggICAQF1dHYlEUlJSEhMTBwYGwiKqo6ODlJSUkJAQhKMvXbokKCiYlJRUWlp68eJFXV1dfX19WPf/u+gXE57a2tpMTEzU1dXfvXs3PDw8MjJib2+voaHh7e3t4uLy9OnTurq6jx8/ysrKvn79Oi8vT1VVNTc3t6enR19fX0ZGxsLCIjY2dmRkJCgoSEBAwNHR8fnz5woKCsHBwXV1dcbGxmZmZigUKjs7m4uLKzo6GiB4KygomJub29raDgwMDAwMPHr0CPjCnz9/fvXq1eDgYHd3d1ZWVlVVVUVFxYsXL165cuXDhw/Gxsbnzp2Ljo6GkTUqKiqoqakBQq2CggLAJE1MTOTk5ATh6YmJCXV19StXrhgbG9+5c8fd3R2DwXR0dMjKyhITE4uIiLx8+XJnZ6e2tpaFhQW42NfW1pydnQ8ePCgpKSkvL3/+/Hl8fHxra+vr169ra2uPjIzcunVLU1NzfX1dWlr64MGDurq6cnJyNjY27969A46OyspKTk7OuLg47PuMRqOjoqIQCAQ1NTUA8cRgMLa2tkeOHPny5cvHjx+PHTvGw8MTHR0tKSnJxsa2tra2ublpYGAAgBt8fX1JSUkjIyM7OzuvX79+8+bNR48eHTx4EB8fH+DcmJmZIRAIdXV1UEZdUFBASEjo4eExOTkJlDsY7H11dfXJkycnTpwoLCwEUjMrKwug2Lm6uubl5T148ODhw4dApElLS8fGxqampk5PT5ubm5OSkvb19QUGBl64cOHjx4+gYyt4ldvb2wcGBioqKnJzc+GOoRAEVVVVkZKSAo0mKyvr7NmzQUFBOTk5p06diouLa2hooKSk9PX1fffuHQEBwcOHD9PT05uamrCFUEpKCg4ODrC+IQgaHh7W19cnJCTs7Oxsa2ujoKCQl5dfW1vT1dWlpKTs7+8HbWCwLdmenh5hYWFVVVUMBvP48eMLFy74+fnFx8fPz89XVVUREhICpFQHBwcSEpKampqJiQlubm4uLi6QSQK8KJ6enq2trTQ0NAAIHPacBgcH4+DgxMTE1NTUUFFRJSYmRkREHDlyBNwWe3t7AgKC3Nxce3t7enp67BYdlZWVeHh4QDw0NDScOnVKX1+/trYWFxf36dOnJSUl9PT0AQEBMzMzoqKiQBWAICgmJoaKisrV1dXY2BhYQuA+t7a2AoQwCILCwsJwcHB8fHzy8vKoqanT0tLCwsIQCAQ9Pb2KikpwcPDm5ibssi8vLz9x4gSAAYyNjSUgIPD39+fg4EAgEPfv31dQUEhLS/P09AQGzeLiorCwsIqKysbGhpyc3PXr16empnR0dM6cOVNdXd3Q0MDExASEcXt7OxERkba2NhKJVFZW3traAutsb28nIyO7du0aqDHFx8fn4uJaXFyUlpYGTjyYGhsbARMHbxEtLW1UVBQEQUVFRcePH3d2dp6bm/vb0wR/PW8UANDB/66srICXGK7hXVtbA83gsKGMVlZWkEgkjLCysbHR1NQEPBcTExPAGzgxMQESlcbHx9va2kBkYHJyMicnJzs7G5wUdMgBwfexsTGAD7a+vg46ZLS2thYWFoJoeE1NTUZGBjZ0RVJSEhERkZmZWXBwMHCl7ezsDA0NVVdXA9A8CIKGh4djYmICAgKSk5PRaPT09LSjo6O1tXVmZqa0tDQ9Pf2nT59GRkYyMzNRKBSYMjo6amtrKy0tHRUVlZiY6OjomJWVlZiY2NLSMjk5GRYWBkyJlJQUBweHurq6mJgYExOTFy9e+Pj4gKJjNTW1XebG/Pz8q1evZGVltbW1wdu/tbUVHx/v4OCwubnZ0NCgpKRkbW396dMnd3d32Oaqra19+PChhISElJSUn5/f9vZ2d3e3lJTU7du3AXTpzZs3k5KSYmJiuLm579y5Q09Pb2VlNTAwkJ2dfePGjbq6uvb2dkFBQT4+Pli/m5+fNzIyUlRUBJ2fhYSEFhYW4uLigF6Zl5dHR0dHTU1taGhIR0fHzc1tZmYG8HQBex0dHQUs29zcPCYmBhcXl5ub29LSUl9ff3Bw0NHRkYODAzug/PXrVy4urhs3bnh4eHBzc2tpaU1MTGhpaZGRkS0sLCQlJSEQCBkZGU9Pz8uXL9+5cyckJOTJkydwYhwEQRkZGQAeuLKy0svLKywsTFNT89SpU+bm5nx8fKBdir+/Pycnp5mZ2eDgICsr67Fjx7Ax5/Pz8wkJCSUkJGJiYoyMjIiIiGpqakpLS0NDQwEysb29fWxsLD4+/vHjx319fRMTE4mIiICWvbq6ampqSkBAgEKhMjIygM+9p6cHvCoTExPALTY8POzp6YmLi2tjYyMpKUlKSjo0NDQ2NsbOzq6lpTU6Onr37l1ycnLsmA9A+weoV7a2tmfOnMnJyfH29r548WJLS0tUVNSpU6fevHmTkpLCyMjo6uoK/EX19fWMjIyXLl0yMDAA3BA+2sWLF+Pi4qanp1VUVJiZmefn5x0cHAAEOFAhw8PDi4uL4SJA8EW7u7uTkZFNTExMT0/z8fHJyMgkJCTg4eEZGxvHxMQMDg62tLSwsLDcvn0bgqCCggJycvLU1FQQRLG3t29sbPztt99A/4K4uDhKSkqgJczMzCgqKp4/f97e3h7AlwCu/fHjxwMHDoAynNzcXGBAVFVVUVJSAsEDX1FYWNi+fft8fHwgCHJzc6Onp5+ZmQGRwAcPHgB87h/xtV+if1VN/c9gSfw4BWFXB+Cf/OnHZ4QgaGZmRllZmYCAAM51xY6J7/0XUEdHh6ioqIaGBohasLGxAd/o3imwwMAGj8BgMPC/sFm3sLCAQqEGBwfBv2g0GjBx7OSPtbW1kZGR8fHxoaEhuEHp+vo68LJjMJiZmRkQIJ6ZmQGfBxgzMDCQlJQEvzFra2sNDQ0ga6enp6e9vb21tVVBQSEqKmpyctLS0pKCguLjx4+Tk5PV1dUYDAYAtmPjyaPR6NbWVtAWpbm5GcDu9vX1xcTEDA0NbWxsJCYmxsfHDw0Nffz4MSsr6+vXrwkJCUFBQTExMYA/1tTUBAYGgvThhIQEd3d3FxeX7Ozs5eVlLS0tOjo6gPcOy+D4+Hh5eXlzc/OgoCCgPsTHxwP20dTUpK2t7ePjg0KhoqKiZGVlzczMwsLCpqam4Ls3Ojrq4OAgKSlpZGT08uXL+vr6jIwMVlbW27dvOzo63r17V1lZOSsrC7SWATjBgoKC2FiiIKIFZFthYSFAkgaGVFlZmZCQEA8Pj5qa2s2bN0+ePPnq1avExEReXl7A8ubn521tbUFUEDD9x48fw0BEzc3NrKysOjo6m5ub+vr6wDUZFBREQUEhIyMjLy+voaEBitaIiYmPHj2alpYGr6qmpoaenl5cXNzOzo6VlTUyMrKjo4ORkVFQUHBlZUVXVxfAh798+RKBQAgICIDshc7OTkZGRtA3DPsmg1ixnp5eXl4eJyensbHx3NwcGxvb2bNnvby8hISEyMnJwV2CEwohCOru7gaw6K2trerq6tTU1M3NzQCVFcScX758mZqaSklJKSMjU1hYyMLCAlYVHR199OhRCQkJOTm53377jZWV9e3bty4uLri4uC4uLlNTUxgMJjw8HIFA6OjoAD/Gzs4O6M118uTJ5ubmjY2Ne/fu0dPTj4+Pg+6Q2EDACwsLenp6ODg4AHpVVVWVmJg4Ozu7qKgoIiKisbGRkpISmI9/L/1/B5QH+x+wgyd/SEtLS7GxsYqKipqampqampGRkT9OIvnnU3t7u7Kysra2dkxMjKGhoYCAwF6Q0H81ge9kcnISaE97BwwPD+8qHwK3fWtra3l5GUaA3TsM0Pr6emVlZVlZGRByaDS6pqYGyIauri5giMzOzgI5ND09DTwbMM3Pz5eXlwNxu7m5CRgx7KHu6uoCkNVNTU3p6ekbGxszMzNIJBKU5wKMPnBLBwYG3r59C2ee7uzszMzM5Ofng0PV1dW9fv16eHh4c3MzJSXFx8fn9evXYG0TExNRUVEfPnwA1fpgOkCYtbOze/LkCXBWzszMREREAG6SmZlpa2vb2tra1NSko6Pj7u4OfFlVVVWMjIzYPYsgCFpZWYmMjFRUVHzx4kVTU5OPj09dXd309LSTk5OhoWFFRcWnT5+EhYWFhYXt7Oywe8ONj487ODiIi4vr6ura2NgAO2lsbExHR+fq1atqamoBAQEoFMrOzo6bm9vFxUVVVZWOjg64ZWhpaWVkZHx9fdXV1e/fvx8dHe3l5UVLS+vk5AQy4UpLS0lJSUE6AaDt7e3S0lIBAYFbt27dv39fVVW1oqJia2sLmD7AloUtQtAoxcDAoLq6WlBQ8MKFC3FxcZ6enjQ0NNra2jw8PP+Klsv/37HRjY2NycnJwcHBH3ef/yY1NjZ++PABiUT+S1N5/z2ERqM/f/787NkzIyMj+Ev4j9Dq6uo/BKTjX0E/SNGHfmiQ7fpp13FWV1f3RiPBGGD3AEmzsrLy5csXPz8/XV1dOzu7vVbX4uLixMQE6MQJJ8OurKzASUVtbW3FxcXYOUZgzOrqanV1dW5uLmDTYOfc3FxaWlpZWRmQcJOTk1lZWe3t7UAggfV8/vy5q6sLBBuAiOrq6gK/QhA0Pz9vYWEB0F3h08G56s+ePfP29u7o6NjZ2fn69auoqCjc8gAMW1lZycvLCw4Obm1tXV9fT0tLy87OXl1dbW5uDg0NDQwMxM6D/hvpX85Gdz3+ny9R+JmRfzH5668UDv/FiXtvy780PfgH1N3d/c1Wt/+lv4V2sKqSdu3ZW620g0W7BmBPh7exa5927Yc33r17d/36dVdXV1Co9s3j7FrwroPs2r93Irzgb47/SZqYmLC2tpaWlra3t8fOGN3ZU42GQqEsLCykpaX5+Piwmyf+pHLzr/jQ/h1sdHV1ta2t7cuXL7Ozsz+4hs3NzYqKioyMDDDseyPRaPTY2BhcSfKf4j5/F2G/nf+EZfyX/o8RCoUqLi6GdcZ/7IMeHR21trY2Nzf/wzD62Ni