PENGEMBANGAN FUNGSI KEYBOARD : SUATU ALTERNATIF UPAYA PELESTARIAN MUSIK GAMELAN - Handoyo, Cipto Budy (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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