BUKU CERITA BERGAMBAR : PERKAWINAN ANTARA NARASI DAN GAMBAR, ANTARA SASTRA DAN SENI - Purbani, Widyastuti (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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