KAJIAN TERHADAP TULISAN SAUDARA MAMI HAJAROH BERJUDUL : PERBEDAAN PERAN GENDER DALAM PERSEPSI PEMUKA AGAMA ISLAM - HANUM, FARIDA (Jurnal Penelitian Humaniora, 2015)
KAJIAN TERHADAP TULISAN SAUDARA MAMI HAJAROH BERJUDUL : PERBEDAAN PERAN GENDER DALAM PERSEPSI PEMUKA AGAMA ISLAM