Revitalisasi Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran FIS UNY (Aspek Kesejarahan dan Kurikulum) - Rahayu, Sugi (Efisiensi : Kajian Ilmu Administrasi, 2015)
Membahas secara mendalam terkait dengan revitalisasi Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran FIS UNY pada aspek Kesejarahan dan Kurikulum.