Sistem Pendidikan Jarak Jauh Interaktif: Urgensi Teknologi Informasi dalam Pendidikan Jaran Jauh (Distance Education) - Suyantiningsih, Suyantiningsih (Dinamika Pendidikan, 2015)
Sistem Pendidikan Jarak Jauh Interaktif: Urgensi Teknologi Informasi dalam Pendidikan Jaran Jauh (Distance Education)