Pendidikan Karakter di Skeolah : Masihkah Menjadi Tanggungjawab Utama PKN? - Kawuryan, Sekar Purbarini (Dinamika Pendidikan, 2015)
Pendidikan Karakter di Skeolah : Masihkah Menjadi Tanggungjawab Utama PKN?