Pembelajaran Terpadu (Integrated Curriculum) Pendidikan Moral dalam Mata Pelajaran - Hendrowibowo, L (Dinamika Pendidikan, 2015)
Pembelajaran Terpadu (Integrated Curriculum) Pendidikan Moral dalam Mata Pelajaran