Desentralisasi Pendidikan dan Kemandirian Sekolah: Suatu Tinjauan Sosio Kultural - Suyata, Suyata (Dinamika Pendidikan, 2015)
Desentralisasi Pendidikan dan Kemandirian Sekolah: Suatu Tinjauan Sosio Kultural