Otonomi Guru dalam Pembelajaran Baca Tulis Kelas Awal Melalui PBB dalam rangka Demokratisasi Pendidikan - Zubaidah, Enny (Dinamika Pendidikan, 2015)
Otonomi Guru dalam Pembelajaran Baca Tulis Kelas Awal Melalui PBB dalam rangka Demokratisasi Pendidikan