Pembinaan Emosi: Sebuah Alternatif yang Perlu Dipertimbangkan dalam Pendidikan Anak - Suwarjo, Suwarjo (Dinamika Pendidikan, 2015)
Pembinaan Emosi: Sebuah Alternatif yang Perlu Dipertimbangkan dalam Pendidikan Anak