Manajemen Berbasi Sekolah, Bentuk Inovasi Mutakhir dalam Penyelenggaraan Sekolah - Arikunto, Suharsimi (Dinamika Pendidikan, 2015)
Manajemen Berbasi Sekolah, Bentuk Inovasi Mutakhir dalam Penyelenggaraan Sekolah