Peran Kepala Sekolah dalam Pengembangan Budaya Kulaitas Kerja bagi Guru dan Karyawan Sekolah - Niron, Maria D (Dinamika Pendidikan, 2015)
Peran Kepala Sekolah dalam Pengembangan Budaya Kulaitas Kerja bagi Guru dan Karyawan Sekolah