INFLEKSI DAN DERIVASI DALAM BAHASA INGGRIS, DENGAN DAN TANPA AFIKSASI, DENGAN DAN TANPA PERUBAHAN BENTUK - Priyanto, Bambang (Diksi, 2015)
<img src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAdAAAAIXCAIAAACjOpjGAAAgAElEQVR4nOx9d1gUyfZ2kwwgsoqZNWFeESMqBkQwYQKMqAgCJpAMgiCggCjoYgKJAiogIDlJECRKzpIEBSQNE5ghDROYmf7+OM/2Mx+G697rqvf++v0LOlRV93S9derUqfcgKA4cOHDg+CFAfnYDcODAgeP/CnDCxYHjlwCDwejq6urr6/vZDcHxDwInXBw4fgkQicSUlJSGhoaf3RAc/yBwwsWB45cAj8fjcrlcLvdnNwTHPwiccHHgwIHjBwEnXBw4cOD4QcAJFwcOHDh+EHDCxYEDB44fBJxwceDAgeMHASdcHDhw4PhBwAkXBw4cOH4QcMLFgQMHjh8EnHBx4MCB4wcBJ1wcOHDg+EHACfcXAo/H4/F4X/qX/yCGzxby2SNfueVf3o6V8PUG89f1aYO/UtGXyv/sZV8pmf9JR90y6tSX6vrK+xl142ff6pcefNRP9tl3wl/IZ5/6X/52OH594IT7C4G/a3G53G/hx2/Ef1jaZ2/8W7v+v6XqT6+BZmNn/432f8st30XB4D98G195Ot7/r7HQ3d3d3NzMYDBQFGWxWHQ6va2traurq7u7u6ur6+PHjwQCYWRk5N96CBz/OHDC/bXAYDBYLNaog2w2m0wmE4lEEolEoVCIRGJPTw+dTmcymRQKpbOzs7Ozk0AgEAiEoaGh/v7+jo4OEolEIpG6urra29uHhoYwwh0aGoKLSSQSkUjs6urq6Ojo6uoiEokUCoXJZPb19VVWVnZ2dpLJ5O7u7tLS0vb2dg6H09HRkZeXl5mZ+fLly8rKSujwvb292dnZ8fHxmZmZDQ0NbW1t3d3dJSUl6enp2dnZubm5OTk5CQkJBAIBYxMCgZCdnZ2ZmZmbm5udnZ2SkvLq1avm5mYmkznqqbFRp729va2tDeXjqcHBwYKCgoyMjKysrLy8vK6uLjhOoVCysrIyMzOfPXuWnp4+PDwMx4eHh/Py8vz9/V+8eBEXF3f37t1bt26FhYWVlJSw2Wy4pq6uztfX19PT09fX19vb293d3cXFxdXV9cGDBxEREUQisaqq6t69ez4+PnCZm5ubq6traGhoXl4emUyGViUlJd29e9fX1xcKCQkJefHixf379318fPz8/AICAjIzM/v7+3k8XmFhoZeXl6en55MnTz5+/Ig92vDwcHFxcVFREUaaGBe3trb++eefJiYm+vr6t2/ffvjwYVhYWHt7u76+/smTJ8+cOaOtrW1sbBwZGUmn07/XB4nj+wIn3J+GkZGRgoKC4ODgsLCwsLCw0NDQjIyMkJAQNze3wMDA8PDw3NxcoAMKheLp6XnmzJlLly6FhYVFR0ebm5vb2Nhcv37dwsLC2trayspKW1tbS0vr4cOHERERV65cMTAwMDAwsLCwCAoKam9vx+awHR0dXl5ely5dMjAwMDIysra2dnBwMDU1PX36tJmZWWFhIZFIvHfv3tWrVw0NDfX09LS0tLKysqCpJ06cWLRo0aZNm/z9/YeGhhobGy9durRz505dXV09Pb1Tp06dPXs2NTX18ePHqqqqMjIyMjIysrKyx48fb2xsxJ66ubnZ0NAQzsrJyamrqx89elRTU9PBweH169f8diJGNHfu3NHX1+/u7sZOUanUe/fuKSoqLlu2TFZW9ty5c83NzSiKdnR0ODs7r1mzZu3atd7e3kNDQ3D9wMCAr6/vvHnzxo0bN3369EWLFikpKcnJycnJyTk7O8O9OTk56urqY8aMQRAEQZBFixapqKjIy8uPHTtWXFw8IyMjLS1NUVERzoqIiGzevFlOTk5SUnLFihX29vYEAoFGo7m7u8+bNw+umTJliqWlpb29/eLFi+HI9OnT3d3dKRQKiqLR0dEzZsxAEERLS+vt27fYo3V3d2/fvl1BQQFIHP1rmGlraztz5szSpUuNjIycnZ2PHz+OIMjBgwd7e3uNjIzExMSgimPHjr1+/frTMRvHLwKccH8aGAyGh4fH1KlToatIS0vb29vfv39fTk4OjixcuDAmJgZFURqN5ubmNmPGDGlp6YiIiIyMjL1798I1kpKSFy9etLOzO3LkyOTJk1evXh0YGKipqQlnFRUVU1JSent7sUppNFp4ePjMmTMRBJk4caKWlpa7u7uVldWKFSsmTpx47949FEWLioqOHDkCJejr63d2dqIoWllZuW3btjVr1ri7uzc3N9PpdAMDg/Hjxzs4ONTW1qampp48eXLq1KmRkZFkMvnRo0fjxo1DEERKSiohIWHUdDsxMXHZsmUIgsyePdvLyys8PPz06dMIgsybNy8gIABjSQCFQtm7d6+oqOizZ8/4j79//15LSwv5C/r6+iDd3draunz5ckdHR7gMsxz7+/stLS0RBBEVFfX29kZR9MWLFwsXLkQQRF1dHVRoOzo69uzZgyDIjBkzwsLCoBYXF5eFCxfGxsaiKEomk+HV7dixg0gkUqnUffv2wZt8/PgxVBQSEoIgiKCgoL6+PhzJz8///fffEQRZtWoVjD3QqkuXLqmpqdFoNPSv0WVkZOT169djx44VExPLzc3ldzJ4enqOGTPmxIkTMBWor69fv379tm3bmEwmgUDYtWsXgiDi4uIRERH//heJ458HTrg/EyMjIxcvXhQSEkIQxMHBAWaCnp6ekydPBh5ZuXJlUVERiqI0Gu3GjRvGxsYcDgdF0YSEBGDqLVu2QB8eGRmxtLRUU1OjUqnh4eEIgoiJiV2/fv2z9W7fvh1BEBkZmcLCQiaTSSaTMzMz9+7d6+TkhKIoi8W6ffs2cNPz589RFG1ra7O3t9+5c2d6ejqUUFZWtnr16mXLluXm5sKR1tbWEydOeHp6oija0NAwbdo0BEGUlZVbWlpG1U4ikc6fP48gyLJlywoKClAUpVKpCgoKCIJISEhER0fzuyCDgoJmzZqFIMiZM2f4Z8oMBsPX13fWrFmTJk0Crnnw4AGQ9e7du2/dujWq0sHBQUdHRwRBxowZY2ZmBlOHhw8fSkhIIAhiYWExPDzc2tq6Y8cOMEWjo6Pr6+s9PT3b29ttbGwyMzNRFB0aGpKSkkIQZPv27R8+fEBR1NXVFYYWGxsbqCg6OhpBkHHjxllbW8MRJpOpqakpICCAIIi3tzeYn1VVVZqamkFBQfyN7OrqgqFuzJgxFhYW/Iaqs7OzsLCwnJxceHh4T08PiqJpaWm6urq9vb2tra3KysrwEoKDg+ELwfFrAifcnwkGg6GnpweEa2dnNzAwgKKov7//vn37VqxYAZy7a9eu1tbWkZERDw8PIyMj6IQxMTFAuFpaWn19ffn5+ZGRkU+fPvXy8qJQKMHBwUC4Dg4On61327ZtCIKsWLGisbExJSXF3Ny8uLg4LCwsICAARVEymXzhwgXowFFRUR8+fDh37tzhw4eB+gFJSUnz589HEGTPnj1paWldXV0cDqeysjIhIYHNZhcUFEyZMgWI6f3796Nq7+np0dPTA8LNz89HUZTL5YaHh48fPx7sTcwn29fXB1fCxcnJyVghg4ODgYGBenp6jo6OEydOhOcNDAxEUXTfvn03b94cVenAwMD169cRBBEWFtbX1wf3bkFBgbS0NIIgixcvLioqIpPJYCrOmDEjKCjozz//3Lx5M5vNbmxsJJFI0B4g3B07dgDrXb58GZrn7OwMFUVGRgLhWllZwREOhxMZGYm9kKamJrjx2LFj/M4WFEULCwunTp0qLi4O9n59fT02OQgKCgLjWkxMTFdXt6Cg4OPHj/CiPnz4AIQ7ceLE8PBwXML8VwZOuD8Tw8PDJiYm4DfECNfDw8PW1jYgIGDz5s2YY66np8fb29vAwAAINzY2FjqwgYFBS0uLoaHhuXPnampqgEcCAgK+hXCXLl2amJhobGy8e/du8GMC2trawGUhISFhb2+vrq6+cuXKiooK/hL6+/tNTExgqBgzZoy6unpaWhqVSoWz1dXVYOFu376dv2TAp4SLomhNTQ3YqlOmTMF8mnFxcSdOnJCTkwNKNTY2xozfoaEhX19fY2Pj7u7uI0eOQEtWr1799u3bgwcPfmrhYoQ7ceJEzMxEUXTNmjXwkmEyfvLkSQRBpk6dqqSk9Pvvv2/fvp2/EIxw161b9/Lly6SkpBUrVkydOnXHjh2vXr2CazDCvXz5MnYji8Xau3evoKDguHHj0tLShoaGjh496u7uPuqVPnr0SENDw9TUFEEQAQEBGxubwcFBODsyMmJjYwNcDDa4ra1te3s7iqLv378Hwv3tt9+wKQiOXxM44f5MsNlsd3d36EX8hGtqakogEFJTU2EFRkJC4uLFi+7u7ubm5jAXjo2NBUabNWuWmpratGnTjh07hhmG30i406ZNk5WVHTNmzO7du2GCDKBSqRYWFuCIBKbjbx76lwuyqanpxIkT2HKNhISEvr5+R0cHiqL5+fmYQfd1ws3Ly8MOSkpKQlFlZWVw0MLC4vbt2+np6Vu3bkUQRE5OrqSkBE4B4V68eBHiLoBxEATR1dVdsmTJ/fv3R1WKEe7kyZNDQ0Ox4ASMcMPCwrhcrqGhITzLihUrJkyYsGPHDv5C+vr6Zs+eDc4WSUlJcCbo6+vDOhiYlp8lXBRFQ0JC4J2YmZk5OzufPXsW3CmYozYjI2PHjh2ZmZk5OTnwSaxbtw7mB1wul8Fg9Pf3u7m5LVy4UEREBH4dTU1NFovV0tICjz9p0qScnJzPf2o4fg3ghPszwWAwPmvhGhsbt7a28ng8X19fcDKKioru3LkTW5mJjY0Fl8LWrVutra3nz5//LwmXx+NxOBxw8AHhzpo16/Llyxs3blRUVOSf+NPp9Dt37kClp0+fnj59OpixmH+Qx+OxWCwGg9Hd3X3//v0//vgDHkFCQsLJyYnH4719+/bvWrjt7e3guRYUFARr+t27d+rq6j4+Pj09PTo6OsBi2BMB4V64cKG/vx9F0eTkZAgGEBISEhQU9PX1HVUpRrjjx4+3t7eHsDYCgbB8+XI4mJaWRiKRYNFs1qxZ9+7ds7Cw2LhxI1YdymfhKigoODs7L126FEGQ5cuXg4cXqPNLhNvV1QVuomnTpk2bNu3hw4fYy0RRlMViOTo6zp49OywszNfXF4YBYWHhe/fuQVMfPHhQUFAwMjLS1tZmaWkJjLxw4cLXr19//PgRXM+SkpIVFRX4/ohfGTjh/kxwOJznz5+DZTeKcIGnWCzW3bt3BQUFEQSRkpJKTEyEGzGXgrW1NY1GMzc319XVhWBV9AuEy2azk5KS8vLy2Gy2kpISkEJiYqKXl5eGhsb79+/ZbHZzc3Nvb+/w8PCff/4JPtyAgADMezhz5szIyEgoLSkp6datW83NzWw2u6Oj488//4T2LFu2bGBgID4+HsaJzxJuV1fXmTNn+AmXw+GEhISAD1dZWRlmynZ2drNnz962bdumTZumTJkCTgMFBYXW1lYURYeGhvz8/C5evAjBCRwOJyEhYdGiRWCu+vn5jap0YGAAFs3GjRtnY2MDromUlBSIH9i5c2dzc3NnZycw14wZM+Lj48PDw5WUlFAUbW5utrGx4XK5w8PDQLg7d+5sbW29du0aGJunTp2CNqN8i2aYDxfA4/EsLS1FRUURBNm0aVN5eTkcB7u4oaHh5MmTSkpKZ8+ePX/+/OHDh8eOHQtGPfysysrKpqamcDGDwQgMDJw4caK4uLi3t3dnZ+fOnTvBWxIdHY0vmv3KwAn3JyMhIQFMSHt7e3DYeXp6mpiYYCYnkUi8ePEiWEZJSUlwMD4+HggO4hBCQkKuXbuGuQWCgoKQT6IUaDTazp07PTw8uFwu9M9FixYVFRW9e/cuNDSURqOlpKScPn26srKSxWK5u7tDCREREXQ63cHBAXwLW7duraysRFH0yZMnKioqCQkJUDidTnd1dUUQZO7cuYODg9HR0XC9kpLSp1EKVVVVwPjLli178+YNiqKDg4NGRkbguAwMDORyuUNDQwcOHDhz5kxgYGBgYGBkZCQs348bN+7atWvoX1EKFy5cwLycXC43MDAQCPRTwh0cHLx27RqCIGPHjrW1tR0ZGeFyudra2kDQXl5eXC73/fv3QLjTpk0LDg4mk8lv3rwhk8l2dnZqampcLpdOp0PIhKKiYltb28DAAMzlx44de+vWLWC6Fy9ewBFLS8tRbSgrK1uyZAmCIG5ubvyRGFwu18PDQ1VVFXaLdXd3NzQ0bNq0CdoWHBzM4/GUlZXnzJmTn58PBmxGRsa0adOWLFlSUlLS0tICYSe//fZbcXExvmj2KwMn3J8JLpfr7+//22+/IQhy9epVsHAfPnxobGwMa9nQu6qrq7ds2TJp0qSAgAA4EhsbC3bx1atXBwcH+/v7e3p6mEwmnA0MDMTmzlDRyMiIn5/f5MmTgeAwl0JKSgrwSEtLy759+7Zv3w571aytrYHdIPqVRqOpq6sDIe7YsaOxsRHi0g4cOAB8ymazXVxcRERETE1NmUxmZGQkzHkVFRXBwuWf59bW1sLMfe7cucnJyWDmA0Hb2dmBxXrt2rX169enp6czmUxY4AoODgareeXKlfX19VQq1cjISFVVFYtjRVGUwWBAyz08PLDq4FR7e/uJEydgnq6trQ1bwiQlJceMGePg4NDb2zsyMhIdHS0jIwOmoomJSX5+flJSkoGBgaSkpJ6e3sePH589ezZhwgQEQWRkZPz9/blcbnx8PATzTpo0ydbWNjc318DAAIhy69atmZmZZDIZe3YOh6OpqfnHH39kZ2fzfwZhYWEzZsxQUFCor6+HI62trcChCIIsWbKkoKAAVtJWrVrl4uISHx9/6tSp8ePH37x5s7e398aNGzAMCAsLGxoaFhcX41t7f1nghPvTwOFw0tPTsVCEnTt3vnr1qqam5uTJk+vWrbt37x7MnVEU5fF4r1692rhxo5mZ2dDQUHZ29rFjxyCuc/78+Z6envybBWJjY1euXAllLlq0yM7O7vLlyyoqKkDQycnJjo6OMLFFEERFRcXKyurAgQNgeenq6rLZ7Bs3bsAYAFPagICA2tpaiJfCqERXV3fdunVz586Vl5c/evTovn375s6da2BgUFRU5OrqCrFW4Pnlj9VFUbSysvLIkSNYA+bMmbNq1ao5c+YcPHjQ29sb9miUlJQsWLBAUFDwwIEDVVVV6F/bwFavXq2oqLh27dqtW7eeOHFi06ZNK1asUFVVxXgKRdG2tjYNDQ0IH8bQ0dHh5uamoqKyefPmrVu3Hjx4UFNTU09P78qVK7DXFkXRvLy8ixcvbtu2bfPmzQoKCqqqqjo6OqdPn962bZuamlpmZqavr+/x48e3bNmyefNmZWXlI0eOxMfHDw8PP3z4cOvWrWvXrt2zZ8/p06e1tLS0tLTk5eUVFBT09fVLSkr45/gvXry4efMmv8ecyWSmpqaamZlpa2vDfg0ul5uVlXXhwgUbGxsnJyc7O7uUlJSkpKTU1NSAgAATExNLS0sXF5eoqCgqlUoikR48eODo6Hj9+vVr167duXMnMzMT3L44fkHghPvTwGAwQkJCrK2tL1++bGVl5ezsfO/evdjYWE9Pz6tXr7q7u5eWlmIXM5nMtLS03NxcOp2elpbm6OhoZWVlZWVlbm7u7u6OeW+ZTGZ8fLypqam5ufmNGzd8fHxu3Ljh6OhoYmJiamoaFBRUWVnp7u7+7Nmz1NTU5OTkrKys1NRUb2/vgICA5OTkpqYmCoUSERERFxeXmpqakpKSmppaW1tLJBILCwvh36SkpOTk5MLCwqqqqry8vGfPnt24ccPT0/Ply5fd3d1MJrO8vDwmJiYlJSUlJSUxMTEiIqKzsxOz8shkckZGRmJiYmpq6suXL6OiosLDwxMSElpaWsAu4/F4PT09GRkZSUlJaWlpRCIRdiRnZ2eXlZU1NDSUlZUlJydnZGS8efMmNzeXfysdtguWSCRir47H4w0MDNTU1FRUVNTW1tbW1lZUVJSUlNTV1fHf2NXVVVFRUVlZWVtb+/bt2/Ly8qKiopKSkrKystbWVhaL1dTUVFpa+vbt27q6upqaGpjLoyja399fV1dXW1tbWVlZWFhYV1fX3t7+9u3bysrK8vJyCoXC4XD4N7yRSCR+QuRwOENDQ1Qqtampqba2FnRqSCTS+/fvaTTawMAAjUajUCgw++FyuR8+fKirq4O4YPiKiERiX1/fwMBAf38/hUKhUqm4G/eXBU64Pw0cDqe7u5tMJtNoNBqNRiaTm5qaOjs7+/r6yGRyR0cHFtbKDy6XCxfDXVQqtbOzE7NwR0ZG+vr6KBQKrH2hKNrT0wPCNDBVZ7PZEMP0JTCZzL9rHw0NDf23r4z/o+3/W4X/t79JHF8HTrg4cODA8YOAE+6vCNzMwYHjfxI44f5CYLFYg4ODLBYLJ1wcOP4ngRPuL4SCgoL09HR+NUUcOHD8LwEn3F8IRUVFb968wSQLfgr+S41rMpn8nwxUAwMDsLqIJcJoa2vr7Ozs6emBxUYAl8ulUqlwZWdn56jVRRB4bGlp6erqwjbsfvo+aTRaXl5ebGwspgfU39/PYrG6u7uxTBwdHR2QLAdLWoGiaGtra3p6en19fVtbW3Fx8Zs3b7DwMjKZnJycnJSUVFxcDDl4+G/E8esAJ9wfBOir3d3dvb29vb29FAqlu7sbC+5Bv5B/kM1mw3YG7CyDwcjPz6+urq6rqystLc3MzKysrBwl2s1fCJPJhG7JnxystLQ0KysLOu27d+8YDAZ/WsOBgYHi4uKSkpKcnBw/P7+amhoskJ5IJEZERMTHxxcWFsbExPj4+AQGBmZkZNTV1cEGp1EpyHp7e9va2uh0OnaczWZnZ2f7+/tD6NjTp08DAwNfvXrl5eX15MmT0NDQ0NBQHx+fpKQkjOl4PB6RSCwtLcXEIvhRWloaEBBgZ2fn4ODg7+8fGRlZWVk5im46OjrS09NpNNqXUofl5eVZWVnp6eldvHjx3Llzly9fvnPnzpUrV7S1tU1NTX19fWtqalAU5XA40dHRRkZGZ86cMTExgc0pKIq2trYGBgba2treuHHj/v37165dc3R09PPzu3//Pr+mbVlZ2YMHD+zs7HR0dNTV1Y8fP+7i4uLm5vbs2bPh4eGwsDBjY2N9ff1Lly45Ojo6Ozvr6+tfuXIF9gGiKJqdna2hoXHkyJETJ04oKSldvHgxOzubwWCkpKQYGxsfO3ZMS0vr0KFDWlpaZmZmIBuP41cDTrg/CGw2Oz8/397e3sjIyNzcHJKvXLly5f79+9nZ2RB7jwFIgUgkhoSEYNtnAVQqVVtbW0FBYc+ePXJycgcOHHj69OlnI72gkMrKyjNnzoy64MGDB1u2bFm1apWMjIyqqipsPwPGHB4e9vPzW7Vq1Zo1a2RlZZWUlGJjYzHWaGxsVFNTmzNnjqysrLi4+JIlSzZv3rxkyZI9e/YEBQWNegoURQMDA0+ePAlsBWAwGHfv3p05c6agoCDsxdizZ8+tW7e2bt0qLCyM7dewtbXlp9fY2Fg5OblRGmBcLrempmbTpk1SUlLwSpWUlAQFBc+dO8cfh4ui6OPHj6dPnx4aGvqlX6eoqEhXVxe2Y0yePPnSpUvBwcGWlpbYBpB9+/aBBZ2YmKiiojJ58mQtLS2Iw62rq9PQ0BASElJSUvLz84uJibl58yboqc+cORMTTU9KSpKTkxMVFdXR0QkLC8vMzHR2dgbBndOnT6Mo+vLlS3l5eQRBhISEDA0NPT09sbweLi4ufX19VCo1MDBwwYIFCIIsXLgwICCATqdnZWXNmjVr5cqVmZmZ+fn5169fnzRp0s6dOzFtBxy/FHDC/UHg8Xg1NTWGhobQq8XExKytrc+dOzdz5kwpKSk7Ozv+GTFwZU5Ozvz5848cOcJfDpvNjoiIwBJnubu7f5p+EQOdTre3t584ceLTp0/5j/f09EBWG4C9vT2bzYZKS0tLscKnTp0KtjO/VdjZ2bl7924EQaSkpFJSUjo7O2ET2m+//fbkyRP+K1ks1oEDBxAECQwMxOQQAZ6enthONpiYMxiM/fv3w0H+nWnwFA4ODgiCHDp0CFNOQFF0YGDAxMRk3Lhxrq6ucKSpqWndunVqamrYJj0URalUKmy31dDQ+OzvAm1ubGwEljx48CCwFZlMNjQ0BOUgMTGxO3fuwC1paWlnzpyBrDywJRpBEFVVVX6Jy+7ubgUFhRkzZgDhZmZmgl47ppgBKC0tnT17tqqqKjyms7MzMH58fDyKou/fv587dy6CIJKSkrAb+P379/C2QT2Hy+Xa2dkhCHLmzBlsluPs7KygoFBXV/eZDwLHzwZOuD8UtbW1q1atgi25ME+PjIwEGYFbt25hfQb0D0FBRkZGBixQDEwmU0tLC7b2fl3/tKqqCsRcNm3axO++QFHU3d190aJFINCFSdIMDQ15eXlhZt2MGTM+u/kCxHSkpKRevHiB/iXdAITIv8cpOTkZdHn27t377t07/hKePHkCt2zevBmOMBgMkBBDEAQag1Fhbm4ubFaWlpaOiorCCgE1RSEhofPnz9fX1wOnP3nyxNDQEEoApKamgojt0qVL+TcBf/rTbNmyBUEQTCCCRCI9fPhQUVERNH+lpaWTk5N5PF5qaqqWlhbsCjMzM4MdzD4+PqMKzMzM3LlzJ4PBwBIIjR07FjRw+eHo6AjZz4aGhkDPTFJSMi4uDs6CAiSCIEDBTU1NIDy0Y8eODx8+DA8P29jYIAgiLi5+9erV2tra/v5+Go129uzZ6urq/1J3/P82cML9oSgqKoJcrdLS0uBnZLPZa9euRRBk/Pjx/ClkSkpKNm/eDKx69OhRfgmogYEBTC1hlAwKPzgcTmhoKFwmISGRmJjI3wNdXFxsbW137NghICAwbty427dvoyiak5Ojra195coVjHA/66wAwp09e3ZERASDwXBzc0MQZMKECWZmZhjhDg0N7d+/X0BAQEBAYMyYMfxEifJxNBAui8Xq6ek5deoUHATpQoxwHzx4MCafMj4AACAASURBVGnSJFD71tbWxvyzNBoNcqMhCLJlyxYvL68PHz6QSKTu7m5sIs9isVxcXMaPHy8kJDRu3DgDA4Mvva63b98C4e7fvx9s1Y6OjvDw8IiICDMzMxD8nT9/fmpqKiQTq62tJZFIcMv8+fOBEPnfMJPJhHLS09NhDJOVla2trR1VL+wVRPkUe3/77benT5/29/e/efPm999/FxERWbJkSXFxMYqi7969wwgXxjBMmA1BkDlz5lhbWzc0NEAzIMn8l54Xx08BTrg/FDU1NUCv8+fPB3uWy+WamJiA+OnNmzfBWzoyMnLz5s0FCxbIysoiCLJixQp+N2hfXx8oVCEIkpWVBQdHrVahKFpfX3/q1KktW7YICwuLiIhcuHCBf23N2dnZ1dX18uXL4EhVVVUdGhp6/vz5kSNHUlJSvk64kPFs9uzZrq6uPj4+ixcvFhYWPn/+PP/FeXl5mzZtkpeXh8Q5VlZWMJXm1zNDEGTNmjX5+fkBAQEPHz7E0hVjhIui6MePH42MjE6fPg0OB2lpaaA2QH19PVAeYOPGjV5eXliCcRRF09PTz58/b2JiAkLjixYt4p/48+NTwv348WNQUNCbN2+6u7shLTmCIGvXrr19+/bZs2fr6+sbGhqwXxNsUh6PR6fT+/r6RkZG2Gz28PBwT0/PkydPMLFKbJ2tr6+PSCT29vbCRu3+/v7BwUEg3LFjxx45csTS0nLx4sUCAgJqampFRUXwNvgJF3waw8PD9+7dA7l3wPz580EE7ls+SBw/GDjh/lAUFBRApgZpaWmgPw6HY25uDoRrZmYGU/iioqLDhw87Ozu7ubkJCgpOmDABE1pEUZROp2tra4NvkZ9w+c0ZLpfr7e2toKBQUFAAgmSTJk3i5xpnZ2dHR8fo6GhFRUUEQZYtW/bw4UNra2sHB4eysrJvIdwJEybs27fvwIEDoqKiU6dOdXR0/PjxI7SBTqfb2dm5urrm5+fDQpCMjAx4P4AIMMKVkpLS1tZWVFQ8ceIEUDNGuIBHjx7p6upWVVXdunVLSEhIWFjY1NQUi5rgcDh1dXWHDh3CrDwQzAVyHxkZMTY2VlVVbWpqghwTYmJizs7On9V2+ZRw6+vrXV1dYQ5RWFj4xx9/YG3eu3dvS0tLY2PjKMLlcDivXr1ycHAICQl5+vSpk5OTiYmJn58fjGpYBkkURZ89e6aqqqqhoXHy5El1dXU/Pz82mw0uhfHjx2/ZsgXL3BweHo41chThcrlcJpM5ODiYl5d3+PBhkI5EEGTevHmjctDh+EXwHQgXn7Z8O2pra9evX89v4fITrrm5ORDun3/+qaam9u7du+TkZCDodevWYSvvdDr9/PnznyVcJpMJa2h1dXVaWlo3btwgkUiQoExAQODmzZvYXNvZ2dnW1pZKpbq6ugoICAgJCYmKim7fvr2rq6u4uPhbCHfmzJl+fn49PT2urq4iIiISEhIHDx6E2XFNTc28efMiIiIgpkJAQEBQUPDmzZvYp4IRrpycHJFI7O7u/vDhw6FDh0YRLpvNVlFR0dHRqaurMzMzA9patGgRRG4MDg6CYG5fX19mZqa6ujq8xtmzZ6empqIomp+fr6ysrKGhkZGRgaXX/eOPPz6NpkA/R7h5eXk6Ojrwhnk8Xm5u7rJly6CQ7du3t7S0UCgUcM7OnTs3JiYGRVEWi1VaWqqnpwfpGGbOnOnh4VFWVgZ6tX/88QfmUqiqqtqxY4eIiIiQkJCMjExGRgaTyQTCnTJliqenp729PfiODxw4gMXb8hPu+/fvqVSqt7c35CqmUqlRUVHQHgRB3N3dBwYG8F2Lvxq+A+GSSCQ8yvob0dDQAOLfn3UpeHt7c7ncvr6+I0eOSEtLW1lZHT16FCydyZMne3l5QSHDw8OfEi6KohQK5c8//wwODkZRNCoqSlRUVFVV1cDAQEFBAXzBS5cuxYQcnZ2dbWxs+vv7s7KysJWZM2fOoChaWFj4LYT7+++/w6JZXl4eEMq0adMyMzOHh4ednJzGjx8/Z86cpUuXTp06FWrftm0btpaFEe6WLVvgCP+iGWadJSUlLV68WFJSUlpaWlJSEt6SgIDAyZMnURTt6ekxMDDA1pcoFIqrqytMrv39/VEUvX///tKlSzU1Nc+dO3fy5El4zIkTJwYFBWFSkNjMoLa2FlJVYotmYDbye58jIyPBDIcscFwuF14FDCdwDYfDiYqKggf5/fff+/r6hoeHQXBdSEiIf5Hz8ePHMJoeP36cxWLR6XQnJyfkryRAnZ2dEBYmLCxsYWEBa57Nzc0QIrJz5862tjaQitfR0cHKLCgoAH+xr69vQEDAhQsXQkNDf+5WGhz8+A6E29XV9dnAexyfoqGhAXr1/PnzsUWzdevWgcEIvTEiIkJRUVFfX9/Pz8/X19fAwEBMTExAQACMQRRFmUwmRrj8Hfj169f79+8PCAjo7e01MTHZtm3bo0ePvLy83NzclJWVYf3q9u3bYOSChdvT08NgMIA1ZGVlgb75CXdUlAJwE1wvJSUFOt8ZGRmQ30FKSqqoqKi2tlZBQSE0NLSkpKSgoKC8vFxVVRVBEBERESwRw6hFMxRFBwYGNDU1+QmXyWRqamoaGxtXVFQUFhaWlZV5eXkBQ8nIyLS3t5NIpEOHDh04cAALwCCRSHJyckJCQsnJya2trYcPH7awsGhvb3///n1LSwskv0EQZNOmTWDD8vthampqwMLdu3cvWJSFhYXKysogCg4YHh62t7cXFRXdtGkTZLJob28/evQogiCqqqqQsRheCFS0YMECYPaioiLIJXHgwAEsydv9+/ch9BgYE0sCJC4uDkZrcnIyJFISFRWF2cmHDx8gqY+SktKHDx8GBwdNTU0lJCRgzRNF0Q8fPkhKSk6YMCEiIkJJSUlYWHjmzJlYZiYcPx3fgXBZLBa/xDKOr6C0tBSiFObPnw/ezJiYGHFxcQEBgQcPHgAVHj582NDQkEwm9/X10en0uro6NTU1BEHExMQgGS2bzQYzGUEQLOttQ0ODiorK4sWLU1JSwsLCtm7d+vLlSzqdDrrUr169AgffkiVLwMjV09PT0NCAv58/fy4iInLo0CEstSIUPnXq1E+NIyzdjoiIiJGRUWFhIWR/QRDk7NmznZ2dxsbG8vLy/EkNbt26BdHHq1evhrgoYBagzo8fP6IoWlhYCCuECIK4uLiwWKzw8HAxMTH+zGCFhYWQ6UtQUFBPT6++vl5dXV1YWPjo0aOJiYn5+fm2trbTp0+3s7NraGjQ1taGJEOYNRAWFgblCwoKQl5krOTu7m5DQ0OwoGfNmuXi4pKTk2NjYyMpKSkvL//y5UvsShKJdPTo0e3bt2MRZm1tbefOnRMXF1+/fr2hoaGDgwNQMJiu2Pbf3NzcQ4cOiYiIKCoqWlhYXLt2DQZaMTGxhw8f9vX1ubi4YGuhmzZtun79OplMvnnzJoTuiYmJaWlpnTx5EsY2cXHxgwcPenl5OTg4iIuLr1q1Sl1d3cjISFZWdunSpcHBwW1tbfAzIQjyacgajp8FfNHsx6GpqQnrimPGjNHT0zt48OD06dMVFBR8fX1hnefevXtCQkKrV68uKSlBUXRkZCQmJgbSawMXWFtb6+rqgnmLIMjixYs3bty4ceNG6KsHDx6Mjo6GdSpVVVXwGFKpVLAxAcuXL9+4ceO4ceNERET27t1bWlpKIBAuX74cFBTEZrMfPny4fPlyOTk5eXn5NWvWKCgoREdHY9sWCASCsbGxjIyMvLy8nJzc3r17dXR0lJWV9+7d++TJk6ampri4OBUVlW3btu3btw+Y9OPHj5aWlnJycnJychs2bNDR0bG1tT18+DAcUVRUNDQ0tLW1PXv27JYtW+DgwYMHraysjh07tnr16t27d79+/RpF0f7+fn9/fxUVldOnT+vq6qqrq6emprq4uHh7exsaGmpqampqap45cwY2wlZVVRkZGZ09ezYwMBCof2BgICoqysrKClJs3L59Gxad4Lnq6upu375tbm5+5coVGxube/fuPXv2zN3d3cbGxs7O7sWLF/z2RElJSUhISHd3N3aEQCDExcXdvHnz6tWrLi4ukGsjMzMT3A7YZa2trS9evHB0dHRwcIDLQkNDc3NzyWQyiUR6/Pjxo0eP0tPTExMT79y5ExQUBO7p3Nzc8PBwX1/flJSU7OzstLS09PT02NhYX1/f6OjooqKixMRE2ITt6Ojo5ORUUFAAlTY3N9++fXvWrFmYMwrHTwdOuD8ODQ0N5ubm+vr61tbWDx48sLa2dnd3Dw4OrqqqwtbNfX19r127dv/+/cLCQhRFWSxWQ0NDYmJidHR0dHR0REREenp6fHz8ixcv4MiTJ0/8/f39/f2DgoIiIiLevn3b3t6elJQUERERExMDKiqDg4NRUVFRUVHR0dFRUVGBgYH+/v5hYWFhYWFRUVGwzEUikWg0GpvNLioqCg0NLS8vr6qqKiwsfPbsWV1dHda8gYGBjIyMV69eVVVVwUw/JycnPz+/sbERLmhubgYJnpiYGNAuoNFolZWVxcXFFRUVZWVlOTk5kB2noqKioqICVB0yMjJycnJKS0vhYEFBQWZmZl5eXnl5eU5ODgQ/MJnMd+/eFRUVffz4saurq7q6uru7Gxrf1dWVn5+flZUFkVIoioKGA2jBDAwMwO2QfgbLrzE0NAQzMx6PB1k2aDQa7KDt6enp6OggEolwJZFIHBXTSqfTsb15GJhMZk9PT09Pz9dldPr7+wkEAoFA4JfFYbFYfX19GDszmcx/mUdjZGRkcHAQGwt5PB6JROLfdtjV1aWjo2NoaMhvy+P4ucAJ98eBTqd3dXURiURYJecPF0X51F5YLNbIyMjw8PCXlFb+Fn6uq+d7RYP+raf4tNIv3c79C9/SgK8U+9lf6ttLHvXvp0c+veAr12B/u7i4mJiYfJqmHsdPBE64vxC+3vc+++9nu9+nRX3plu/C6f+y3p8CHo/X0tKCxb2OOvUt7+dL7/Zf1ou923+v5d8L2dnZn9VXw/ETgRMujv9N8Hi89vZ2LAwOB45fATjh4vhP8W/bgP8cPusB+PH4W4/5JaP7+zVndIE/3Qb/PwiccP/P4VPHxShv47+kqlG3fF0k5Sv+zW/p8F+noc8W8rdEW77e8n95L/YS4O//FgojEomf3dKC458GTrj/FwG8MDQ0BEtzwBSwpodtGiQSiV9S2uUnGv7FPR6PNzg4SCKRKBQKhULBQlB5PB6VSiUSiWQymUAgDA4O8pdAoVBIJBKBQIA0Ob29vd3d3T09PQ0NDSQS6VNHKv92VR6Px2azKyoq3rx509nZiYUH8Hg8AoEA8RLZ2dkpKSnp6elv3rwpKioqLCzMysrKy8vr6en57NNRqdSOjg5ItPEtr7GzsxNCxLB2slis4uLikJCQgoKC4uLivLy8uLg4X1/fpKSkoqKiqqqqkJCQmJiYgoKCmJgYf3//58+fJyUlPXr06OnTpyDC4Ofn19jYyGaz8/LygoODnzx54uXl9fr1a4hJKCwsDA4OhmiTuLi4UfLBgNevX2M7LPjR3t7u4+Nz9epVOzs7X1/ftLS0oqKi1tbWuLi4p0+fBv+F6urqURLGOL4LcML9VjAYjIaGhuLi4urq6qqqqtLSUohb4t9l19vbW1paWlZWVl1dXV1dXVJSkp+fX1hYWFpaWl9f39PT09jYmJSUVFVVVVVVxe9eTExMjIqKevHiRVFREcZTw8PD+fn5wcHBYWFhsbGxL168KC0tLSgoqKio4E/cgqIoh8MpLy8fFf1DJBLDw8NjYmLi4+NTUlKwdubn57u6ut67dy8oKIg/+05paem5c+ecnJzi4uI8PDwsLS2vX78eERFRUVExyuYFZqFSqQkJCZmZmVgJXC63urra2trayMjI1NTUyckJW7OKjo42MDC4dOmSp6cntJPH442MjBQXFxsZGRkZGdnb21tZWZmampqamtrZ2dna2u7cudPb25s/bxiTyUxPT8cSN0Clw8PD1tbWsrKyOjo6ZmZmqampwBTl5eWampoyMjL79++3tLQ8f/78xo0bV69evX79+n379ikrK1+8eNHb2xuChfkLTEpKMjAwKCsr+5avgsPhXL9+3draGna7YSPZ06dPlZSUZGVl16xZs3379l27di1evHjfvn3r1q07ePDg7t27165dKyMjIywsLC4ufu7cOXt7eyzaGkGQdevWZWZmjoyM+Pj4YAHXd+/e7e3tjYuLU1JS2rNnz/Hjx+Xl5SUkJDZs2MAvag7foaysrJWVFWylwUaCzs5OHR2dP/74w8bGxsLCQkZGZvbs2SdPniwsLMS0JhAEUVRUjIuLG5WxDcd3AU643woqlfro0SMFBYUNGzZs2rRp//79mpqax44ds7W1zcrKgkivd+/eWVpabtq0acOGDRs2bDh48KCent6JEyfk5eWVlJRCQkKio6Pl5OTWr1+/YcMGDQ2N6upqKFxLS0tERGTixIlOTk5UKpXD4TQ0NDg7O8vIyCxevHjHjh3Hjh1btWrV2rVr582bd/jw4VHzwdra2jVr1ly5cmVkZASzy6qqqkAoB/ZWeXh4ABM5OjpKSEhISUk5ODhAagPokIWFhdj1YmJienp6KioqIiIiq1evhiD8US8kOTl58eLFxsbG/OJbTU1NmCQCgiDnzp0DqzMmJmbu3Llz5szx9/eH+FwURfv7+83NzWHDq6WlJSYNo6enZ2pqOn/+fF1dXayFKIrW1dXJyMjIysqCcQqGOYfDiY+PX7RoEdwrKysLGyWGhoZsbGykpaVv3brV19dXVFQEyl4TJ050cHC4evUq7CvT1tbG7FMulwuS3uPHj8e0Eb6O5uZmOTk5SUlJfi1jQH5+PjRJSUkpJSWlsrIyJiZmw4YNsrKy5eXlt2/fFhISQhDk4sWLcH1dXR1oSEpJSWFxzampqX/88cfJkydhY1tJScmiRYtWr16NbSxWUVGZPXs2RG1j8PT0nDRp0urVq+EDAwcOg8EAcRxMea68vFxWVvbkyZOwwxB7h69evfqWZ//fxj/kHcIJ95sAb//Dhw+wVWzs2LG6uro5OTnu7u4SEhKCgoLXrl0DZikrK8O0YIyNjaGbqampTZ069e7duyiKhoSEYHy0c+dObAP+8ePHTU1NITi3tLR0z549AgIC+/btwzQVa2trYcPYoUOHRkkcgHShoqLiqMQqTU1N2H7ZmTNnpqSkwHEDAwMbGxuoi98hm5CQICIigiDIihUrUBTlcDi2trbIX7uKMaUxFEWZTCbkg9myZQv/Ll4URYlEoqSkJKgEiImJYYkUz58/b21tDddAdf39/ba2ths3buzr62MwGJiWQlVVFYqiYWFhFhYWmDYum8329fUFxsRy6kA5XC7X3Nwc0zM8dOjQ27dvoYTz58+DlDCFQjExMUEQZPLkyYmJiXQ6HXLVIAgCBA0/cWZmJoi779+//1s0Xx49egRyOQ4ODpCLEztVU1MD5Wtqag4MDLDZ7NevX/v7++vq6lZXV4eGhoL4mZmZGVyPafsuXLgQqD81NVVJScnS0hIL2fbx8REVFZWRkcG2/xUXFx84cIBfh35gYACyiiAIcvfuXcwz0NnZefjwYQRB9u7dC/TN5XIfP35sY2PDZDI5HA5GuPxbmf/PgsvlEgiEzwrL/Sf4byXcH7w6gU3KHj58iCCIuLg4WEB0Ot3V1RVMSFAAQFEUk8gLDAwcHh6uq6vLy8szMTFxc3NDUbSwsFBERAR6qbCwsKOjI+Rktbe3d3R0pFAodDodcnAtWrQoMTGRvxkdHR2KioqnTp3it3AHBgZA0GTChAne3t78rW1padm/f7+UlBRmakGaAAcHB0dHR7AT+Z2k+fn5kHpLRkaG91cGXxg/xMXFIdMP7/9PezNr1iw/Pz/+RnZ2dv7+++/Hjx+H/DqioqKRkZE8Hs/Q0BCIEnPg0un0zMxMkPui0+lYmjUQFfv48ePz588xPcOamppdu3aB8NiePXuwyTKKomw228zM7MSJE9LS0lCCmppad3d3TEzM2bNngXAxeW+wRlkslpaW1qeEC8nTEARZvHgxv9L5Zz+G3t5e0O5CEEROTg7TtQBUVVXxE258fPypU6fi4uLi4uJ6enpu3LgB+7Mxwq2rqwPl4kWLFnV0dDx48GDlypWj5hYRERHwa86dO9fDw6OtrY1MJtfX15PJZKxHJCYmzpkzB6reunUrjF4oig4NDcF8AkEQBQWFlJSU9vb2wcFBMJaZTCZGuJ9a6/8HweFwwMWHiS9/F/wXEy6oL/9g176HhweCIBISEpiR1dLSArbV7Nmzgc5A0nv8+PGvXr2KiYm5dOlSdXV1fn4+fMeZmZnLli3Deo6IiIiTk9Pw8DAogvf396enpy9ZsgRBkN27d48yHlEUbWxsDAkJ4R94IyIili1bBpbpkSNHINYdGK22ttbIyCgiIgJLpnDy5MnOzs4bN25ghMuPrKwsSP8lIyMDjgImk3n27FmY/IaEhGDOXBcXF1FRUZCk2bVrF4wZ2AtZvHhxTU2Nqakp3Lhy5crq6mpXV9eHDx+O0jnC/u7v78cIF9PD5V/3Dw0NXbt2LbD89OnTAwICsEJYLJapqemDBw88PDzg1SEIYm9vHxYWZmlpCYyDEe7kyZODgoJevXoFv9rChQsx0cjW1lY9Pb3Zs2eDBqOenh6MoJ/GdWCj7759++bNmycgICAqKuru7s7v7MYIV15ePjo6ev/+/SB5A/feunUL0vZ8SrhTp049f/68uLi4jIzMqCRsvb29enp68FsjCLJs2TJfX19M+QxFUTKZrKamZmBgsHjxYkFBwXHjxvn6+mKtys3NBZ0NBEGEhITWrFkTEhIChjyDwcAJlx88Hq+rq+vjx49fSdL6b+C/mHBRFG1ra+Nf9PgBwCxcJycnOEKhUEDNC0EQ0IdVUlICE+nFixcGBgZ79uxpbGzkcrkwVKampsrKyg4MDDx79gz6/NixY+Pj4+3t7Z2cnAYGBp4+fQr2r5GREbb6PypsC6MAKpWqqKh4+vRp0KUWFxf39PRE+ZyeOjo6aWlphYWFkE1SWFjYxcXl0qVLN27cIBAIo54uMjISTMgVK1YA4Q4PD1+4cAH8A/b29kD07e3tFy9etLS01NfXRxBk5syZjx8/xgppaWlZsGBBa2srhULBEn2bmJhYWFi4urp+SWfgs4SLgUQiWVtbX7lyxcPDA+hm165d/InLTExMHjx4MDAw4OnpCVP1GTNmGBsbP3nypLS0FOUj3PHjx2/btm316tVTpkzZsmXL69evMR+0o6OjiYnJ8+fPsV9wVI56ftBotE2bNj18+DAyMhLyHCspKfG7dKqqqrCMv7Nnzx47diyo6MJZBwcHGI0+JVxhYWF4BGFhYV1dXUwlB37ThoaGCxcugGwjfDxqamowyvJ4vNTU1M2bNzc1NQUEBMA16urqUCmXy+VwOKWlpQcOHAAFMgRBJk2adPXqVTabzWazccLlB/Sy7x7q919MuODX+8EWLhCugIDA6dOn4QiFQtHQ0IAvFSy4HTt2QE+YNWuWuLj43r17+TeYwjIIh8Nhs9k3b94E1UQ5ObnNmze7uLiAbxQ6qomJCdxCo9EKCgqam5sHBwcHBgZaWlpaWlqAJvz8/Pbs2VNcXAxuXARBzpw5gzFIXV2dtrZ2UlISm80OCgqSkJBAEERKSmr27Nl2dnafRmJGRkbCg3yWcK9evQqEe/PmTVVV1Xfv3gUHB4PMrpKSEmbktrS0SEtLwyOXlZWBTTp27FgxMTE3N7fPprdB/xXh+vv779ixIzs7u7i4GFbzp06d+vTpUxiHWCzWpUuX3N3dh4aGWCyWgYEBvMDx48erqqqCkYgRrpiYmL6+flBQUFtbG5VKxbpTZ2fnnj17nJycaDQa5OIVFBTU1dX90pcQFRW1du3aFy9eEAgEcCyIiYn9+eef2AWYhXvkyJHy8vIjR47wizr6+voCIX5KuAsXLoyLi5s5cyZwrpubGxaE8O7du6qqqv7+/uLiYjU1NRh7Jk+eDELD4DQ4cOBAY2NjSkoKTFbGjRsHdsDAwEB1dXVrayuJRAoICFBUVIQPZvr06W/evBkeHsYmB58S7n9RiPH3Ar5o9ksACBdBkBMnTsARCoUCaxEIgoSGhvJ4PLCPpkyZ4uHhce7cORUVFVh0hq8WCBfmqlQqVVNTE7qNsLCwv78/j8fz9/eHroj1diKRaGVlNXfu3Pnz58+bN2/Dhg0PHz6k0+lDQ0P79u07fvx4bGysu7v74sWLEQRZvnw5JJhBUbS2tlZTUxNLSHP69GmYxiIIYmFh8WkK9JcvX4KXACNcBoOBuRQePHjA4XB6e3shLCk/P9/JyQkUwWfMmBEUFASFAOFiedEhawNUiulkf4qvEO7g4KCWlhZYrGfPngUlbwEBAQ0NDZjuDQ8P79q1y8nJCcYDEomERUps27YNXv7g4CCs0U+aNOn58+f880ToWm5ublJSUhs3btTU1MSSIsvJyX1J/EVFRUVUVPT3339funQplo1t//79mKMGI1wdHZ3h4eHExMRTp05hcSnXr1+HYYx/0QwId9myZUNDQ35+fiB9O3HixMDAQBhafH19bWxswJ6lUCh+fn5SUlJjxoy5fPkyiqJv376VkpKaNGmStLT03Llzx48fDwPP+fPn+/r6CASCoaEhLCRwOJy2tjZYER07dmxUVNTQ0BAWJQKLZlwut6ysrLKyEr7b/2uE+w8BJ9y/ByBcISEhQ0NDOPLx40fQFBcSEoL1GVAHFxERiY2NjYyM1NPT+/DhQ2tra1hYGIVCSU9PxwgXRdHOzk4VFRX40GGVJicnZ/Xq1QiC7N69G0JWR0ZG3r17B8nJEQTZtWvXu3fveDxecnLy3LlzJSQkZs2aNX36dJgnCgsLY0ZuUVHRhg0bsMWfrq4uTU1N6IRY/jR+5OTkgFm0WA94HwAAIABJREFUYsUK6GCDg4OQPFFcXByySyQkJCgoKCgrK58/f15LSwuaKigoqKGhAYW0tbVJS0tjUfccDsfOzg4M+Tt37nzpxQKrwgNiTlVAdnb20aNH9+/ff/Xq1YCAAHt7e1jZmzt3LlDzyMiIurr6zZs3sbgCEokEo6CysjJoNtLpdCBcSUlJLCsPyrfstmvXLhUVFT8/v/v377u7u4PROn78+KtXr37a2qSkpM2bN9+9e9fX1zcmJiYyMhLUxPkHHixK4dSpU/39/SQSKSUlBUtO4erqOsqHixEu5IlgMBgGBgaQHH7evHkQYeLl5bVixYpnz57BLb29vTo6OuPGjbtz505fX5+zs/OZM2fy8vKKi4tLSkqSk5NhNjBhwoTY2Nj+/v6dO3cqKipibSgtLYURqKuri8vljopSuHv37pw5c+bNmwf65TjhfhfghPtNwEZ4WDQTFhY2NzeHU2lpaeD3PHjwIFAYlo7h8ePHg4ODxcXFAwMDjx8/PnbsGIvFevXq1fLly/l3LmDzbuhIdDrd0tISQZDffvsN0+rncrlQNYIgJ0+ehKB0DQ0Nc3Pz169fZ2VlZWdn379/f8GCBQiCLFmyJC0tDUpWVFRMSEjAekt1dTXUZWpqCq3lj1KIj4+H6FQIC0NRNDU1FXjc3t4eNqGpq6sbGBg0NjbW1dU1NTUlJCTAitz8+fPT09NRFO3s7FywYMGolRwIpwPz6tM1KBRFh4aGtLW1P0u4enp658+fb29v7+7uptPpHR0dkGNCUFDQ0tISbt+xY8eNGzf4A9eKi4tXrVolJycHs3gCgQAW9OTJkyHhIz/c3d1XrVoVHR3NYrH6+/vpdPqLFy/Akbp69epRCjgUCkVVVfXUqVOdnZ2Yb93Kygoav337dhhscnJy4MiqVavAwcJisfjj2ODs2bNnoYTXr19DQMiUKVMgcKKzs3Pu3Llw2cKFC2NiYnx8fCZNmrRy5cqAgICysjIfH585c+bIy8u/ffs2JCRESkqKfxwlEokbNmyA2/fu3fvy5ctjx44JCgpqa2snJiZmZ2ffuHFj7NixFhYW3d3dUVFR8LwIgjg7O/f19WGOMiMjoy/3DBx/DzjhfhMwSoKdP0JCQlZWViiKNjU1wTctLy+P0cT27dsxwkVRlEaj3bt3b9asWXv27EFRNDY2dubMmZBpBkNgYKCEhISJiQnYaB0dHefOnUMQZPHixU+fPqVQKG1tbZBJDEGQixcv0mg0b29vUVHRGzduYIV0dHSAsSwoKKilpVVSUuLs7DxlyhQLC4vGxkaM5rKzs2fNmqWjowPrV5iJ19jYCOFowPXXrl2ztraWlpaeM2fO9evXKRQKi8Vyd3cHjy3GQSkpKcDyCIKsXbv26dOnWlpawsLCx48ff/LkCaax/f79+5UrV546deqz6e/6+vquXLmCTcxVVVW9vb0hgZuPj4+QkNCSJUsgKA1F0YKCAoxHfvvtN1NT08OHDwsJCS1YsODOnTtYyCqPx7t9+7aamlpzc/Pbt2937NiBuVPmzZt39OhRzIX9+PFj4Jq9e/fCBrPm5uYTJ04gf+HAgQMYsY6MjNy4cUNISEhCQuLu3bswCKWnp+/cuXPJkiWbN2+eP3/+9u3br169unLlyvXr169fv37BggUrV64MCwuDVdPOzk4PDw8VFRU4q6Ki4u3t/eLFCx0dHQUFBdgUc+HChYqKioaGBjU1tTVr1sjJya1cufLIkSPW1tZ2dnanT59ev369vLy8srKyrq5ueXl5Z2enhobGypUrDx8+7OvrCy/5/v37W7ZsWf8XHj16BKOyjY3N0aNHNTQ0Tp065e/vTyQS3717p6Ojs379+lOnTikrK6uoqERHRyckJFhZWUlKSp47dw7FLdzvBJxwvxUDAwOPHj3CLI4pU6YoKirCVtGbN29C7FFzc/OpU6fGjx+/aNGiDRs2yMvLKyoqHjt2TEVFZe3atW5ubllZWTo6OitXrjx48ODjx48xT+Lg4OD58+c9PT2x/ZQEAuHx48dHjhyRl5dXU1MzMjJSVVXV0tJyc3Orr69nMBinT59euHDhwYMHIcgfRdH4+HhFRcVVq1bJyMioqKjY2NicOXNGWVn59OnTjx8/5t+p+eTJk6ioKFiKwTbI5ufnOzs7m5iYmJiYmJubOzg42NnZ2dnZZWZmQgcmk8keHh4XLly4fPkyEBOTyUxNTTU3NzcxMTE2NjYxMbl3797ly5eNjY0tLCyePXsGhAtVxMTExMbGfpooAUVRKpV6/fr1S5cueXl5+fv729jYhIeHg0M2NjbWx8fn/v37EJLM4/E6OjqSkpJiY2NjY2OjoqLS09MjIyMjIyOjoqKKior443OJRGJ1dTWdTu/p6YmMjIyIiIiNjY2JiQkODo6KisJUIyoqKqKioiIjI+Pi4jo6Ong8HolESktLi46Ohiri4+MxPyaHwykuLo6Ojg4PDy8tLYWZSnNz86tXr4qKimpqajIzM6Ojo1+/fh0eHl5RUVFZWZmVlRUSElJTUwP7APv7+0tLS/Pz8ysrK0EFoqysrK6uLicnB3ymZWVlhYWFBAKBSCS+ffu2vLwcrszLy6uuroZkFtC87OxsiGEYGhoqKCgoKyuDJJ4gN1FZWQnSDZWVlQUFBS0tLdB+AoGQm5ubnZ1dUVEBrqfBwcGSkpKysrKPHz9C2DgY6QkJCcuXL8ciIHH858AJ95vA4/GGh4ezs7N9fHyePXv27NkzX1/fu3fvent7l5SUYJESPT09gYGBT548yc7OLi0tDQ0NhSQ62dnZlZWVBAKhqakpPT09JycnOjr6zZs3/DHVsHw8qt7m5ua4uLjg4OCXL1/m5+d3dHRg+b1LSkry8vJevXqF3fXu3btXr14VFhYWFBS8efMGMt1Cj62rq+OvC1yE/KFmIyMjFAqls7OTQqH09vZSKJTu7m4CgcDv+mAwGGQymUwmd3V1gSU+MjJCo9GIRCKIzpDJZMhMQ6FQiEQi7FHGbv9KptGRkRECgYBFjPX29mLOARiTYLHu7/xiOP5TpKWlqaur29nZ/eDIy/9t4IT7TfiW+dSvIMCKA8d3AY/HKy0tDQ4Oxrae4/guwAn3W8H7BJ/KyGLB0vx/f0rW2O3fUi8elIPjx+OzuwFx/OfACfdb8W+z3pcI9wdUjQPHvw3sk8O/ve8InHBx4MCB4wfhlybcr4+x/9Lu+5Jp+e1DN+/fTW07yvkwqrS/VdSvg1GPM+rU3y3n+7Xrn8JPeSgSiTRK5vFTrxSHw+nv7yeTyXAx1oDh4WHItUEkEiGtBpwaGRmhUqkkEgnWNolEIoFA4BefpFAoPT09sF5KJpN7enq6u7tJJBKZTIbFVSqVChfQaDRsIZTD4cBlPT09BAKBTqf39/cTCASsKCi2p6enr6+PQqHU19dj66sEAqGurg62YpeXl+fk5MB+jTdv3pSUlDQ1NRUVFeXl5b1584ZKpTIYjNevX4OWf2ZmZnNz8/dV8PqR+EUJ91vI9N9bpBrleP3P8XX6/rQu7NG4XO4oof5vARalgJU2NDREpVKpVCqFQsGqY7FY0D2gq9DpdOwUg8EYGBigUChkMplGo/X399NoNAg/GBgY4I8lgKaOjIxwOBwuH8hkcnd3N41G6+3thQ4PwiidnZ2lpaUVFRWFhYVv374tLS3FQpry8/M/fPjw2TRoPB5vcHCwq6vrS72IwWC8ffs2Pz8fIpyKiopyc3Orq6sh5JbL5RYUFBQUFFRWVlZVVeXn50dGRgYHB6enp2dnZzc3N9NotLi4uPj4+KqqqqysrNDQ0KCgoKSkpIqKCiwouLm5OSoqCiLAYmJiQkND37x5w+Vyy8vLIyIi4HhZWRmk3oiLi4uMjHz69OmzZ8/S0tIaGhqAg/gfik6n19fXt7a28o/ZNBotNTU1PDwcCklISMjIyMjIyEhISIAWBgYGOjs7NzQ0wIuCu6qqqpKTk/kjWED56Pz584aGhk5OThAAzuVyS0tLzc3NDQ0NLS0tc3JysAgTCoUSEBBw6dIlMzMzc3NzW1tbKysrMzOz4ODgxsZGFouVlZV19epV4//H3pnHU9W1/3+j0KSERElJGjRQIko0aZCkDBUSikRlDinRJPMsEUmJMkvKHDJlnud5yjwcjnMOZ//+uF7Pfp2funu676dvz9397Pdfx7b32muvvddnXWu6rmvXDA0NTU1Nra2t7ezsDAwMLl686OLiUlVVlZ6ebmxsfPXqVRMTk8ePH8OKPRKJBMneunUrNTU1KCjI0NDwxo0bN2/eNDY2hntZW1ubmpqampoGBQW5ublBRA8jI6M7d+64ubn19vZ++fLl1q1bO3bsEBERsba2dnBwOH/+/MmTJ7dt27Z9+3ZdXd3q6urx8fG7d+9u3bp13bp1p06d+vDhw8/14PUr+fsKLoVC6e3tLS0traurGxoaqq+vLywsbG1txcqaSqUSicTGxsaysrLa2tra2trKysqioqLi4uKKior6+npoYysqKqqqqmpqarCGkUqlgjTU1NSUlJTAukVIk0wm19TUJCUlRUVFRUZGpqent7e3NzU1tbW1zfKSMzU11dHRQWuMUKnUurq6Dx8+JCcnp6amlpWVQbITExOlpaWJiYmJiYlFRUVYSC4ikfj27dvExMSUlJTU1FRY4/Xu3bv8/Pw/CvA3MDAQGBg4a/VYXl7ew4cPzc3NTU1NQ0JCYOnr8PBweHi4iYmJmZmZr68vrMGE81NTUyGk1f3792/dunXz5s3bt28/ePDAxsbGwsIiOjqaNnEymRwYGJicnAzCComUlJTY29ubmZnduHHDwcEB/AOQyeS4uLiDBw/u2LFDQ0PD29tbQ0NDXFxcTExMWlr6xIkTly5d8vLyys3NneXzkEAg+Pj4WFtbYwtjZzE0NBQUFHT06FFY2qysrKypqblr167r168XFhZOTk4+evRIVlZ2165du3bt2r1797p169asWSMuLr5s2bKbN282NzfLycmtWLFCTEyMh4eHh4dHSEiIi4tLRETk3r171dXVZDI5ISEBc+aCIMiqVasePnyIoqiLi8uCBQvo6enV1NR8fX0xL5dz587dunUrHx8fBweHjIxMeHj4yMgIrZXQ1NR05MiRS5cu0TbDzc3N+vr62P4OISEhY2NjU1NTbB/HvHnzLC0tYd82dqGxsfH27dtpA5cRCARfX19sSfiuXbsgLkZeXh7sSD59+nR6ejqt4D5+/Bg8WtDT08vKyl6+fBmycfTo0dzc3LKyMszjz7Jlyy5duuTo6Hj27FlOTk5OTs7g4ODCwkJwfo8gyMKFCzEfPeAp7cSJE3V1dXv37mVhYTE0NFRUVIQ9Jry8vBYWFurq6lxcXNevX8/MzIS9ywiCqKiowLLIwcHBzMzM7du37969u7CwsL+//8GDB+BEYs2aNe/fvwdLPDk5mYuLS0pKKioqChTgt+gkfc3fVHBRFCWRSG/fvj116pSMjIyVldXx48eVlJT09fUdHR3T09PBNhwaGvLy8tq/f//evXv37t179OjRCxcuqKmpHTx4cN++fV5eXgUFBfr6+rt375aUlDxy5Eh8fDwYI+/fvz927JikpKSMjIyLiwu02K2trV5eXtLS0uLi4kJCQlu3bhUXF1dVVZWVlXV1dcVc0MKbzsnJ0dDQgC2YwMzMTGBgIOYDe/PmzRCqpLu7+9atW4sXL2ZjY7Ozs8M2X5FIpJcvX4KTfwRBREVF5eTkxMTEtmzZYmhoWFRUNMvMn56efvPmDSsra1hYGO3xrKwsRUVF8ITCysrq4OAwMTExPT396tUrXl5eHh4eHx8fzKMKlUo9f/78woULz5w5o6urC14geHl5r1y5cvnyZRYWFnFxcdq30NbWtmzZsoMHD2LeylEUHR4evnPnDubiDwv5U1VVpaiouGrVqri4uN7eXicnJ/BPxs/P7+bmBs4NNm7cGB0dDVsAqP/yIblmzZp169aBanyTqakpExMT2ONnYWFRWFgIkSxWrVqVlpZGpVJv3rwJlVxRUTEuLi4rK+vp06erVq1SU1NDUfTLly+wc2/p0qVhYWFEItHGxgZKbN++fbDvtqqqCt4FNzd3WFgY3Levr8/AwEBOTg7+bGlpAa/q+/fv7+joKC8v3759OzwUbGuGh5qenk5KSqKnp+fm5sYcJ2KvzNraGrIKEUBQFH369CmUpISEBPaasKKG/b6urq6zGio3NzdM/dXU1MDer62tXb16NeyFmTUEZGdnhyAIGxubv7//1NQU7C1mYGAwNjamUCjNzc3gRkNCQqKmpmZkZKS/v//+/fvr16/39/dH/+VnAwqNnZ0d9o5PT09fu3bN09OTRCLBXhsURSMiIsDXs7y8/NTU1ODgoI2NzbVr16ampl68eAEpeHp60lqpp06dgmuhZoELiD179kC1Sk9PV1BQMDMzw+rO7zIq9TV/X8Gdnp5ubm7GQj/x8/MHBwcbGxuzs7PT09Pb2dn19/fPzMzU1dWdOnUKQRA6Ojp5efn09PSYmBh1dfWFCxcqKysPDAy8ffuWdu9pSkoKlUodGxtzcHDg4ODQ0NCAfmVLS8upU6fo6Oh2795dUVEBfeekpCQpKSk6OjpwMosxOTkJnlB0dHRoBw2oVKqPjw94s0UQ5MSJE+Cqqre3FzpZs4ZxZ2ZmIiIiwCuulZUVgUBobm6G0C979+7Nz8+nvWl/f7+iouLcuXPV1dWxLw/IyMiQkJDArLPAwEAURUdGRhwcHAwNDaGNgZtSKBQJCYmLFy8ODQ01NDSAxMjKysJW3Rs3bkhKSmLJUigUHx+fefPmLVq0KCcnh/ZJGxoaVFRUwPHCwoULLSwspqampqam/Pz8dHV1wSpJS0sDK2zHjh3V1dWRkZGgVsePH+/s7IR0pqamvLy8EARhYmJycXH5TlfR3d0dEwgURV++fAnPe+bMmaGhodDQUNiea2pqOjU1lZiYWFlZef/+fWVlZXjdN27cQBCEi4sLfA9OTk6Cg2AEQdLT01EUrayslJSURBBkxYoVmOAODQ05OTlhHhvGxsZASg4cOADNg4qKCoIgK1euBP8McBo4CUIQBPZezxpWcnJyWrJkCYIgbm5ucCQ8PBxar927d9OeSaVSnZ2dwe/P7t27oSeBvUdPT8+1a9eCx5l58+YZGxuTyeTBwcF169ZhPslogS+Wg4MDPg+IkATf8NTUVGVlJRTInj17enp6XFxcXFxc3r59q6+vHxkZiaJoRESEoKDguXPn4Kp169Z9+vRpenrayMjI3d0djG7Yfh0WFgZJYf5/s7OznZycoCsDvvFmCa6CgoKFhQX8/vTpEwjuvn37qFRqVFSUkJCQkZHRj0Q8+vvzNxVcrAVraGiAWn38+PGenh4KheLg4MDCwsLAwHDx4kVwnQdN/cKFC+3s7Mhkcn19fW5urpqampKS0uDgIJVKVVNTY2Njgx7ToUOHQMgKCgqUlJSg5zgxMQGxVRYuXDjLc0pLSwts3qWVrerqagjrsHbt2lnBqDMyMqSlpZcsWQItub6+Pmyaevz48f3799GvGueYmBgQ6Fu3boH0u7u7Qx1TVVXFNlxRqdSioiLoBoLjLtpESktLLSwstmzZAmUlIiKSk5MzPj7u5ORkYmJCq/IzMzPh4eEFBQUoitbW1oKfHTk5ORDcrKws2n2cfX19WIAAHR0dcG4AfPz40cLCQkVFBTK/cuXK4ODg0dHRgIAAPT096A10dXVBVEQREZGmpqbY2FgQXGlpaazQ6urqsG6mgIAAJsRfA4KLIAhs7Q8KCoI/NTQ0BgcHQ0NDwaelpaVla2urnJycg4NDfX19VFQUhUIZGRkB5zLc3Nxgmo2MjIB0MjAwQGicsrIyyMmKFStCQ0PhpoODgw4ODsbGxvD2savA62NjY6O4uDgzM/PBgwchjCMUcl5eHj8/PyjLtm3burq6aF+Wo6MjCO6jR4+IRCKBQPjw4QO4RsQsXGBsbGzPnj1MTExgczx79gwbJm5tbb1586adnV1gYCB8LWxsbC9evOjp6Vm/fn1xcfHXBYgFvHBycqqrq1NVVZ07d+7mzZvBZRIW8UFUVDQnJ+fo0aM3btwAax2e3dfX98CBA01NTVifDNz0mJubu7m5DQ8PY3l79eoVCK6CggIME8EQ/8jIiLGxMVRDDw8P2r3mCgoKWLy77OxsEFwxMbEXL15A1NS/MNvx9+RvKrjov77dlpYWaPxPnjwJFX5kZASChrGysr569QpFUTCR6Onpr1271traevny5fj4+A8fPpiamkJX9/jx4y4uLsePHwe3XqdOners7KytrVVXVwf/VQUFBaAFq1atwraQYpUkKCgoICAAc7BNpVJfv36NOfO3sbGhHd5NTU3V1NT09PQEN+QMDAy2tratra337t37OhDszMxMVFQUuJS1trYGncKi54IjajhzYGDA2Nh40aJFdHR09PT0urq6tK5n8vLyLC0tfX19MZey+/fvz8/P9/X1xcQCE3psWqyyshJK8vjx4+Dca3p6GhtiplKp0dHRnJycIBxsbGy0FvezZ89OnDjx8uXL+/fvQwd5w4YNr1+/DgwM1NPTAwO8u7sbXDtu27YtNzfXwcFhzpw5TExMenp6WJZiYmLWrFkDhjC4yv6jKU2sB62mplZdXQ1RNjg5OcPCwshkcnBwMBSjqqqqnp6epKQk2GVwo+HhYRDcZcuWvXr1Cjxws7CwLF68WEtLC1Qea35oBXd4eNjW1lZFRQVG/0dGRkBKBAUF3d3d5eTk6OjoREVFY2NjsQHT8fFxb2/vgwcPQrQLZmZmBwcHWnHBBFdVVTUkJMTd3f3SpUsw9kIruNPT0+Hh4SdOnNDX14cYZQoKClhD1dLSYm5uDn2CO3fuwIfNx8cXGxu7fv16cBM6CxBcZmZmKSkpeXl5RkZGHh6e+Ph4zKcwCO7y5cs3btxIT0/v7e1Ne7mPjw/08TMyMjCz2szMTFVV1cfHh7bLFRYWBqMTcnJymC8hFEVJJNKTJ0/ga/kRwWVkZIRi4eLiwqLW/6YjCRh/X8EFmpubQXDl5eWxgUgFBQWoeyCXmMtEAwODN2/ebNu2DZykjI+PQ9N68OBBX1/fzMxMmJ1gYGAwMzNramqysrJydHSkUCgPHz6E42pqal+3pTCDh/3Z2Nh47dq1bdu2gXFH6/sVRdGUlBQNDY3i4uLg4GAYIWVnZ3dzcwsJCaH17IWlHB0dPUtw6+vrYepj2bJlWHzGnJyc/fv3P3v2jJ+fH0EQXl5eWn9jYWFhcnJyMOUNlYGOjk5DQyMuLs7ExOSPZv+/FlxaWlpalJSUPDw8NDQ0wCurh4cH1rQ8f/5cXFw8NDR0bGwMc2MmJSXl6uqqr68PjRMmuMuWLTt06NCGDRu4ubktLS3ByS+KouCf7MGDBy9fvgQzbe/evX9k5GKCy8PDc+jQIU5OzsOHD798+RL0Ijg4GJrMxYsXL1q0SFBQECxZABNcRkbGnTt37t+/f9GiRXPmzHny5MnY2Bj1X+57FBUVZwnu2NiYiYnJli1b4C7Dw8MguNzc3CoqKhISEvT09Js2bfLy8sIC4SQlJcnIyISEhAQFBYFleuDAAVrdcXR0hJ6KqKjo5cuXL168eOTIERYWllmC29fXJyUlFRgY2NbWtmvXLgRBmJiYwsPD4b+tra3m5ubQP2toaIAAS/BhLF68GIuyTgsI7sKFC7W0tHx8fCQlJcENW1RUFJVKnZqagk9rw4YNCgoKCxYswIbRoAn08fGB8X0qlZqYmAjzWkxMTMzMzMHBwbQ2Bya46urq4KsIC8zh5+f344IrICCgr68PbcmOHTu+jgPyO/JbCq6RkRGYXSBhILh0dHRLly7l4ODg5uamDUVFoVCEhYUjIyNnZmZcXV1hpG/BggWGhob37t1zcnKiUCjwLTIwMOjo6GCCSyQSiUQiiUSCcDjYJxUSEiInJ5ecnAwewRcsWPD48WNM1FJSUs6fP5+fn08kEm1tbSHzfHx8x44do42/AnxTcBsaGo4cOUIruGQyOSAg4Ny5c319fTCbTEdHd/v2bWwe7+3btwoKCjAZFRERATWHiYmJj48PG3/8mu8ILpFI9Pb23rlzZ1tbW0ZGBmjZli1bsL7qx48fVVRUwP9kTk4OxOVmYGDg5OTU1taGMpyenobjvLy8ZmZmiYmJdXV1tO4Z/fz8Nm/e3NHR0d7eDrNPjIyMERER38wtJriSkpLNzc1NTU1fvnzBXkpcXBw3NzeCILq6uq6urqdOnYJ0oLZjggvLD2CxAT09va+vL1Y4dXV14FdzluAaGxtj/ouxIYXdu3fn5uZ2dXUdOHBg7ty5rKysV69eJRAIMzMzVlZWa9asAd+1MFCwePFiLEA9SmPh2tjYwLqogIAAkCFMcGHkh52d3dnZOTk5WUFBAU64dOkS1IK2tjZzc3PoM1Gp1PLycojcDIYnFm6DFixosYuLC5FIfP/+PZy/bt265uZmCoUCTbWEhERZWZmsrCyoeWdnJ7z0x48fYxOqJBLJyckJmzWdFVsaE9x9+/bRSv/o6KiRkRHEZKJ1jIei6MmTJ8HfKUojuAcOHGhubsbiIh89evQ7I06/C7+l4CopKUG7p6qqSiQSwUft/PnzDx8+fOLECU5OzpiYGFoHpps3b4aoB2NjY5aWlvDtzp8/f/369V5eXlQqFRuU0NLSwhRBUVFx48aNmzZt2rRp08aNG21sbCgUSmtr6/nz53V1dSkUSlJSEgj93r17Me0DwQXzc2RkBCbHEQTh4OBwd3ef9XTfFNy6ujr4yPj4+CAaVUlJyZEjR8zMzJKTk729vaFA1q1bB7EMUBT98OGDsrIySAzMdEH50NPTm5mZ/QXBbW9vl5aWXr169dWrVw0MDKBnR0dHh8UaKC0t9fT0hEkSCoWSkJCAhebW0tLChp4hHoSQkBDtqibqv3wnXrhwgYWFxcxHKmMCAAAgAElEQVTMTEdHB0w8BEGUlJQguuWsbGOCe/To0VkPMjMz4+bmBmajtbV1d3e3hoYGNG8JCQnBwcFEIhET3A8fPiQkJMDtBAUFYewVChkmHleuXIkJ7sjIyJ07dxQUFEDZMcE9cOAAeHWxtraGwfojR4709/eXlZUdO3Zs7dq1vLy8oqKiO3bsgDzLyspiI+CY4GLfAzYBiAnu2NiYjo6OkJCQioqKtrb22bNnoTvFw8Pz9u1bFEVbW1tv3LhBO+D+7t07CIPGzMxMG0MPK0lYpcDBweHj44OiaH19PTTM8+bNy87OJpFIENNsz5497e3t0dHRELrC09NTU1Nzenra39+f1gAfGBjQ0tKCz8zd3Z121WB4eDj0AyQkJLAg7SiKTk1Nubm5YWO4tOs7Dx069PWkmZSUFIqiNTU12OicpqYm7Xob9DfktxRcWVlZ+EDv378/MzMDcsnAwKCsrJyXlycvLx8XF0ckEmGB4cTEhJCQEAwdoCja39+PhXJZtGiRh4cHiqJZWVnQpd2zZw82GlVQUACWJoIg+vr6oG4RERELFy5kY2MTFhaG9TqQTnBwMKSfmpqqoaGRl5cHiRQVFcFUDCsr6zcFNyYmBgT31q1bMA+bmpoKQRlkZGTAM97Tp09Xr1599uxZbW3t8+fPQ70CAx80OikpSVlZGQtkQCAQQF/mzZv3HQu3uroamzSbFbkrNTWVg4PDwMDA1dXV1dVVQ0MDNPfMmTOQpcrKSm9vb5huQlF0enr68ePHzMzMdHR0EMILRdH6+npY+7ljxw7aqUjIz4cPH7Zv3w5TLq6urjdv3gRzeP78+dAdmZVbbNIM/LjPws/PD1ulMDExkZ2dXVlZ2dzcrKen5+zsTKFQsFUKycnJZDLZ3t4evqtDhw7BEMfo6OiJEydAcLFVCq2trRcvXjQwMICXOzY2BlKyb98+aKIgNgfYnjMzM48ePTpw4EBFRcXHjx8/f/6cnJwMdjcTExMWmdHZ2RkE19nZGY5gE4DYKoWKioo9e/akp6fX1tZWV1c3NTWZmppCLx5eaFdXl4WFBQypAWQyOSwsjIGBgY6O7psWLhZhCAQ3KSkJSmD9+vWwshss3N27d1dXV4O7zpiYGB4eHlVVVRRFAwIChIWFaddKt7S0HDt2jI6Ozs7ODswUeLOvX7/G+gGVlZW07z0rKwvmdQ8dOgQL5lAUzcnJUVdXx3o2ycnJUMhYaSQmJi5YsABBkLlz52JhjHHB/ZlgMzzYpJm8vDzYCHl5ebAGk4+PDxa6YoEdjx07RiKR4uPj29vbh4eHFRUVY2JiSCSSsLAwhDUFOjo6YHIJE8Hh4WEYH2BnZ8eG51EUxaLqBgcHoyg6NTVla2urqKiYmJgYFRUVFxfn4OAAt8aUOiMjQ1NTE5YBQH/27du3goKCzMzMXwsuiqLx8fEguDY2NtBvtbGxYWBgmD9/PqzTrK2tvXTp0sOHD8vLy0tKSkpKSvz8/ED+1q5dC/FjAgMDDxw4AKGooNza2tpgpbqxsfGsTxMr24KCAuhcy8nJQWcNjvf09Fy8eFFRUbGzsxP2qvX09EDoxoULF4L19+7dO3l5eTDAgYmJiUePHiEIoq6uDtUyIyMDzN4dO3ZgS5qwSXZYMU0gEGC329DQkJ2dHQwWKyoqYkOitO9iluDSrve4cuUKWFtKSkrv3r3Ly8uLi4uTk5MTFxcvLi4GgxFBEEZGxjt37qAoOjQ0hIVwV1NTg+w9efIECy1eWVnZ2dlpaWkpLS0No4f9/f2hoaHwPaxcuTIkJMTZ2Rn6zrt3787Ly4MFJ7t378Zst8bGRhgqQRBERESkrKysoaEBYoxC6/Xx48eMjAxtbW04wsvL+/bt25iYGCkpqZUrV2IDETMzM+bm5jAizMrK6uLiEhgYyM/Pv3Xr1sjISGy9FIlEMjMzmz9//qxJs8HBQV9fXyxkmaioqKmpKTRvIiIib9++raiouHbtGqTPyMiopqb26NEjZWVlaNo9PDzKy8uFhITmzZtnYGBAOzheWVkpICBgbW2N5SEhIQGmfCGrBgYGWKuMoujo6Ki1tTWsg1RQULh58+aRI0e2bt3q5uY2NjY2Pj7+7NkziA6HIMicOXN0dHQqKysjIiLALsbKDYs2/9vx9xVc+FFdXQ1NoqKiIlRjmKJhZWX19vaG1/zkyRN4E1hns6qqSk9Pb/HixaWlpVQqdfPmzXfv3qVNuaioaPv27fT09JgINjU1QUwtsFDgoKGhIVRjmEAIDg5eu3YtbejZ8vJyCGhIT0/v6ura19d369YtAQEBT09PzBagUCgeHh58fHxfe86vqanR0tLCrBsbG5srV65wcXHt2rXr+fPnX758gREMWOiKDRN7eHhANxZBEA0NjYiICBkZGSYmppMnT2ZlZWGJ5+bmHj16VF9ff5a1CCWQn5+vpqYGdWzJkiVKSkpggvX29l67dg2qIig4iqLp6elQSRAEWbdunY6ODii1kJAQ9HAhzf7+fh0dHTU1NYjrDlM9gLS0NDbLV1NTAwFsODg4sPdSUFAAM2xsbGycnJyenp5YHR4bG3NxcdmxY4eYmNi6desWLFigoqKCtYtEItHBwWHfvn3btm0TFhaWkZFRVVW9ePHimTNnNmzYYGJiUlNT4+rqeuzYMWFhYWFh4cOHDzs6OpJIpKysrP3792/YsEFUVNTGxqarq2toaCgqKkpFRWXHjh2XLl26fv26kZERFMLExMTTp0+VlJS2b98uLCwsIiKirKx84MCBQ4cO3b17F0KX3717l4+PT1xcHExIMpn8/v17DQ0NAwMDIyMjdXV1Nzc3Y2PjU6dO6evrm5mZXblyxdLS0svL6+HDh0ZGRkZGRhYWFn5+fo8fP7527Zq5uXlgYCD0YL58+eLn5wf50dfXf/TokZeXl6Gh4dWrV4ODg2mX63V1ddnZ2c0a6xwcHAwMDLxy5YqRkZGhoaGxsbGFhYWJicmzZ8+g51FeXm5tbX3t2jUjI6OrV69aWlrevXvXwMBAW1vb3t6+o6MDtqJdv3791q1bsMUDIycnp7a2FgvkER8fr62t7ebmFhMTY29vb2trSyu4KIoODw+npqba29ubmJg4OTk9ffo0IiICrN2pqamysjIItBEbGxsREZGQkPDly5empqb4+HjY/RwZGfnu3Tva+Pa/F39TwUVRdGJiIiYmBpt+nT9//r59+w4dOrRly5bTp0+/ePECHALAVw7nMDIyHj16VE5ODqquiIhIT08PtsVIR0cHhvBhdWF8fPzBgwdtbW2xO7a3tzs6Ou7bt09aWvrIkSMnT56UlpY+fPjw1atXKysr6+rqzp8/z8vLq62tDQbs8PCwh4eHlJQUDPIePnzY1NRURkZGUFBQVlY2OjoaG8rs6uoKCAjAopcDRCLR19f35MmTGhoaenp6169ft7Cw0NHRefToETY3VVlZaWhoqK6u7uDgAB8lgUBwdXXV1dXV0dHR0dExNjZ2dXU1NjbW1tbW09MDkx+gUql5eXmvX7+mDbuAkZWVZWJi8uDBgxcvXjx58uTu3buQvZGRkcTExCdPnvj6+qanp8O1VVVV4eHhISEhMPn+6tUr+BEcHFxRUUG7o6mzs7OgoIBIJDY3N8MJcGZQUFBTUxOc1tPTExkZGRgY6O/vHx8fDwebm5sDAwOfP3/+7t27yMjIz58/Y5Mq4LvkzZs3nz9/zsjICA4Ofvr0aWtrK1xIJpNTU1PT09Pz8/Pz8/OzsrJSU1OTk5PT0tI+fvzY1tY2MDCQnZ0NJ+Tl5aWmpqakpGBBaLKzszMzM3Nzc7Flf83NzRkZGR8+fPjw4QM2GDo1NQXBcnJzc/Pz83NzcyF2Z1VVFbSsJBKpuro6Ozs7LS2tsLAQVrZ0dHRUVFRACIzW1taysrLU1NTy8vK+vr7h4eHa2lpw1ALRLgYHB/v6+tra2tra2vr6+r58+dLe3g75nJyc7OvrA+8zEJijvb29v78f3NDQzj7BZzlrXQqZTB4aGsIcx/T19XV1dWHPC3UNMgkn9Pb2dnV1wR0hcQKB8OXLF7jjrC2XAOYAenh4mHZXS09PD60bHewHhUKB/NCm8Kc09M+e/zfh7yu4U1NTubm57u7unp6eXl5ezs7Otra2d+7cefPmDdahGBoaCgsLs7e39/Ly8vLycnFxsbGxuXPnzv37993d3T9+/DgxMeHn5+fu7u7o6Ojn5wcRq7DIqcXFxZ8/f561+6uwsNDHx8fGxsbBwSEqKqqsrAwW83Z2dqalpWH1kEqlEgiET58+JSUlpaWlpaWlvXv3Lioq6t27dykpKbGxsSUlJbSbvolE4qwFZ2QyuaioKDc3t6Ojo6+vr7OzEyobdgKVSh0dHW1tbe3u7oaAtVCNIX4t+GHq6Ohobm7u7Ozs7e1ta2sbHh6e9RViy55ogZRpnflPTU3RVgwAW5P7fUD4fsQl0DcryV92JzRrC8l/zh+l9m/v8s2H+i3k4EfK8PvFgr39b3akZv2eVdcArKxmfUVYQz6rMH/8e/sb8vcV3H/LX/ugv37l/0k6P/fMWZd8Uyh//HbfOfmPHv+P7vv3h/oHfH3OT7zLf5bl/0P+znn7H+c3FlwcHByc3wtccHFwcHB+Ebjg4uDg/EzwAY3vgAsuDg7Oz4RKpTY2NkJ0nP92Xv524IKLg4Pzk4mLi7t582ZVVdV/OyN/O3DBxcHB+ckQCITu7m5sxS4OBi64ODg4PxNszRw+mPs1uODi4OD8THDB/Q644OLg4OD8InDBxcHBwflF4IKLg4OD84vABRcHBwfnF4ELLg4ODs4vAhdcHBwcnF8ELrg4ODg4vwhccHFwcHB+Ebjg4uDg4PwicMHFwcHB+UXggouDg4Pzi8AFFwcHB+cXgQsuDg4Ozi8CF9zfmx+P7PunIv7+59n4U/zKoOLfv9Evy8lvEf0X56eDC+4/gZGRkb6+PhKJNOv42NhYW1vb6OjoN3WESqWOjo7W1NT09vb+YOUnEAgDAwMjIyNjY2NDQ0P9/f3Dw8P/YeapVOrMzMz09HRbW9vnz5/T0tLGxsb+wzS/fzsikVhYWFhaWlpVVVVUVJSXl/f58+eBgQHshFmXDA4OJiYmdnR0/F+IIy64/1PggvsbA8Gjnj9//ujRI3t7ew8Pj8zMzImJCfhXTU2NlZWVpqZmVlbW9PT015e3t7fb29tLSkr6+vqiP2bc1dbW+vj43L59287Ozt7e3snJydHR8dmzZ+Xl5WQy+S8/BYqik5OTDx484OfnX7VqVUVFxV9L6gcZGRkxMzOTkpLas2ePqqqqrq6urKysmZlZVlbWN7W+sLBwy5Yt0dHRMzMzPysPVCq1s7MTmrqflSbO3x9ccH9jUlJSZGVlRURENDQ0rKysDhw4sHnz5ocPH/b09KAoGhwcvHLlSg4OjtjY2G/W6oKCAllZWUZGRgsLix+8Y1dX1+3bt5csWTJ37tzjx49bWlpqampyc3Pz8PCEhoZOTU2h/7/Jhv3+t0MfJBIpICBg+fLl+/fvb2troz3tm9f+0fFvJv71yc3NzSIiIgiCPHjwoLKy0sPDg5ubm5OTMzo6+uunHh0dzc7O7u3t/f4j/OB/4Xh9ff3ly5dDQ0O/eSY+1PBPBRfc35WSkhIxMTEpKanS0lIKhTI9PU0mk2/cuMHExHTlypWJiQkKheLn57ds2bKYmJhvpjAzM1NVVbVt27br16//+H27urr279+/aNGiiIiI6elpCoXy4sWLuXPnCggIFBUVYacRicRvmtUoitIOfUxPT2OnjY6Oamtrnzx5sq2tbWZmBuQb/ZcekUikiYmJWWlSKBQszenpaVqdmpyc7Ozs/KPAsVNTU1paWnPnzr179y70CZSUlBAEcXFxQVF0YmKCRCJNTk4ODg5CBsbGxohEIolE+vLly5cvX3p7e0kkEpVKHRkZ6e7uHh4eplKpFAqlt7e3o6NjZGQEriKRSCMjIwQCgUgkwlVgI/f19ZmYmKxdu9bb27u/vx8Odnd3V1dXNzY2jo+Po/hQwz8UXHB/SyYnJ6WkpObMmfPy5Uva45WVlZKSkuzs7KCGd+7c4eTkjI2Nhf8SCIS2traWlpaenh5QvcbGxh07dujr64+MjLS3t3d3dxMIBBRFZ2ZmhoaGurq6JiYmZtX83t7eQ4cOsbKyJiQkwJHi4mI+Pr7ly5cnJyeDBhUUFDx//jwyMrKrqwuks7e399OnT1VVVRkZGY8fPy4qKhobG2toaHj+/PmrV6/6+/tRFCUSibq6useOHYuLiwsLC3N3dy8vLwcxqqmpefny5ePHj8PCwlpaWigUSn9/f1VV1atXr2praxMSEh4/fhwZGQn6iKJof39/YGCgurr6rVu3iouLOzs7+/r6aJ9iampKW1ubkZHx4cOH8IDKysoIgty7d6+6utre3v7JkyePHj3S0tL6+PHju3fvrKyscnNz6+vrdXV15eTkTp8+XVNTg6Koh4eHlJSUu7t7c3NzeHj4xYsXT58+bWZm1t3dPTk5+fr16+vXr9vZ2Xl5eV24cEFWVjYmJoZMJru5uS1YsGD+/Pl79+718vIaHh4uLCw8c+aMsLCwiIiItbU1HmD8nwouuL8fVCo1Ozt7+fLlwsLC9fX1s/5148YNBEFu375NpVJdXV2XL18eHR1NpVInJiYePHggLCy8YcMGfn5+T09PMpnc3Ny8e/duaWlpc3NzXl7e5cuXW1hYTE9PDw0N6evrr1279tWrV7MGZ6urq3ft2sXKyhoaGkogEEZHR93c3JiYmISEhGprawcGBs6ePbtixQplZWU+Pr4jR460tbXl5eXt3r176dKlUlJSYmJiHBwcW7du1dPTO3XqFBcXFwsLy+HDhycnJ8lksq6u7po1a7Zt27Z69WoWFhZRUdHc3Nyenh45OblNmzadO3eOnZ1dXl6+rq7O2NiYi4tr0aJFy5cvX7VqFTs7OwsLS2RkJIqiExMTOjo6p06dCggIUFRUZGVl5eLiMjExwYoIRVEikQgWrrm5eUdHR1ZW1tatW5mYmJSVlWVkZObNm8fCwsLJycnHxycnJycgILBixYqIiIjGxkZdXd25c+euXbsWBppv3brFwsLy4MEDGxsbLi4uY2NjGxsbTk7OGzdudHR0HDlyhJGRccGCBcLCwoqKisuWLWNnZ8/Nza2trd26deuGDRsePnxYW1ubnZ0tLS19+fLl4uLiW7duLVq0SFdXF1o+nH8YuOD+fkxNTdnZ2S1YsODkyZMdHR2z/uvm5oYgyJkzZ1AUffHixfLly+Pj48fHx+/duyclJZWQkPDp0yc+Pr558+alpaX19fVJSUlxc3Pb2trevn175cqVGzZsKCoqIhAI7u7up06dev/+/axefEVFhYSEBD09/dGjR01MTE6cOLF48WIuLq6AgAAqldrQ0LB06VJZWdnKykoNDY05c+Z8/Pixt7f33LlzCIJISEhkZ2f7+/szMjIKCAi8efMmIyNDWFh4yZIliYmJBALh4sWLq1atCg4OLi8vV1VVRRDEyMjIz8+Pn5/f1NS0ra1NVlaWl5c3Ly+vsbFRU1OTkZHR2Ni4vLzc3t5+3rx5lpaWFArl5cuXjIyMVlZWJBLJ29sbQZC9e/d2d3ejNBODRCLx0qVLTExMHBwc/Pz8PDw8a9ascXd37+7uDgwMXLBggbS0dHV1dWtra3t7u7e3Nxsb26tXrygUSk9Pz+rVq1euXAmCa2Jioq6uXlBQcOHCBQEBgezs7E+fPvHw8OzatYtMJmdlZc2dO1dISKi0tPTLly+XL19GECQqKgpF0bNnz65ZsyY7O3tsbExTU3Pt2rXp6ekoitbU1PDz87Ozs6elpf2Kjwnn14IL7u8HmUx2cnJatGiRgoICJrjY8KWHhweCIIqKiiiK2tracnJyvn//vq+vT0REhJmZefPmzcLCwvPnz0cQ5M2bN4ODgyIiIufPnx8cHOzs7Dx37tzKlSvT0tJg1PLLly8wpEA7qlBZWSkuLj537lwdHZ1nz565uLgcPHiQkZHR0NBwYmKip6fH0NAwOzs7LS1NQkICQRBIzdnZWVhYOCgoCEXRrKwsVlbWgwcPwtDzzZs3ly5d+ubNm6GhISkpKUlJSZg0+/jxIx8f34EDByIjI2NjY5OTk588ecLHx8fPz5+bm4uiqLOz88qVK1taWlAUff/+/fLly42MjMhkso+PD8yGwXFubm4tLa1ZpQQWLhMTU0hISGFhYVFRUV1dHZFIRFE0Li5ux44dTk5O2COHhIRwcHCEhYXBnw4ODkuXLvXz8yMSiTIyMg8fPpyenu7q6iorK3v69OmePXuYmJhERUVRFG1vb1+0aNGpU6dgAMfKygoTXA0NDRYWlszMzJKSEl5eXkFBweLiYhRFx8bGrl69OmfOHC0trf/T5XE4/xVwwf39oFKpYWFhbGxskpKSjY2N2EH4ce/ePUxwb9y4wcnJmZyc3N7evmLFCg0NjcTExPT09Ly8vKKiouHh4cbGRiEhIehuj4yMXLx4kZeX9+PHj9+5e2VlpZiY2JIlS2BIgUAgZGZmioqKLl68+ObNm2QyOSkp6dSpUwcOHNi2bducOXMyMjJQFPXw8JCUlExMTERRNCUlhYOD4+TJkyiKTk1NPXz4kJ2dPTIycnR0VE1N7cSJE62trSiKUiiU48ePc3FxJSUlxcbGHjx48MqVK8rKymvXrs3Pz5+cnLS0tOTh4YGFwAkJCcuXLzcxMYE1tps2bZKUlHz//v3169fZ2dkfP3486ymIRCKM4fr7+8/615s3b3bv3u3n5wd/Tk5O3r9/n4ODIzw8HAaUR0ZGBAQEpKWlHR0d1dTUkpKSUBQtKChQVla+ePGil5eXsLCwmJgYiqL19fWLFi1SVFQE6TQ3N0cQBOYwz58/v2DBgtTU1PLycgEBgc2bN8OU49TUlJubGyMj44kTJ/7zNc44fzdwwf0tycjIYGNjW7BgQUFBARwBwW1vb5eXl1+4cKGnpyeFQrGwsODk5ExJSWlvb1+6dOmxY8ewAVkCgdDb21tSUiIiInLt2jUURQcGBjQ1NXl5ebOysr5z66qqKjExMTY2tvj4eCwpIyMjBEH2799fXFy8b98+RUXF9PT0wMBADg6O1NRUFEXd3d0lJCTi4uJQFE1JSWFnZz9x4gSKokQi8d69e+zs7FFRUQQCQV9f/+TJk2C0trS07Ny58/Dhww4ODtu2bTt//nxLS0tAQAAPD09hYSGRSDQ2Nl65ciVsWADBNTU1JRAIMzMz8vLyK1as0NLS0tXVffHiBSwboAUmzebOnWtjYzNrtDQyMlJCQgLT6ImJCVtbWw4OjtevX2PrcM3MzNjZ2ZcuXfro0SOw65WVlQUEBHJzc5uamoSEhHbt2oWiaGNjIwgu3MLCwgJBECgEdXX1hQsXpqamUiiUCxcuMDMzOzo6QmEaGBiwsLAEBgZiazBw/jHggvtbMjQ0dP78eQRBDAwMaO2ggIAAJiamw4cPw6LRoKCg5cuXp6Wl9ff3b9myZd68eQEBASiKTkxMmJmZffjwoaenZ+fOnWDhDg0NXbp0ac2aNfn5+SiKtrW1+fn5dXZ2zrp1XV2duLj40qVL3717B0c+f/4sIiIyd+7cK1eueHt7MzAwaGlplZSUmJubMzMze3p6jo2Nubm5SUlJgYWbkZHBwcGhoKCAoiiFQrG3t+fg4IiPj5+cnNTS0pKUlISbPnv2bMmSJf7+/jdv3kQQxMzMLDc3V05Ojpub29vbOzY21sLCgoeHp729HUXR5ORkbm5uKyur6enpvLw8QUFBHh4ea2trT0/PsLAw2iW0WFfg5MmTCILY29vDIDU22vDq1as1a9a4ubnBaSMjIyYmJosWLXry5AkmuNXV1evXr0cQBFaA1NXVSUhILFy40MTERFdXl46ObtGiRS4uLgUFBczMzFJSUm1tbRMTE/Ly8giC+Pj4oCiqrq6OIMiRI0devnz55MkTFhaWLVu2ZGZmvnr1io2Nbd++fV8v+8X5B4AL7u9KY2Ojvr7+kiVLDA0Nc3JyPn/+bG9vv3z5cnFxceicdnR0wLyTgYFBZ2enp6cngiAcHBxHjhzZu3evsrJyRUXF48eP586du2XLlsLCwpKSEgEBAXp6eisrq/LycgsLCy4urtevX9NOmn358uXRo0eLFy9GEERVVdXT09PIyEhAQGDZsmUmJia1tbXR0dGLFi1iYWFZt27d2rVrEQRZs2bN8+fPlZSUmJiYtLW1q6ur79+/jyAIKyvrkydPUlJSBAUFEQQ5evRoQUGBq6srHx+frKysoaHh1q1bL1682N/f//jxYwYGBhYWlmPHjh0+fJiOjk5GRsbW1paLiwtBECUlpZqaGmh+ODk5IyIisrOzt27diiAIDPguW7ZMXl4+MzMTewpoWiQkJDZv3iwqKmpjY4O1KwUFBaqqqqysrHx8fO7u7lDOcnJygoKC2traJSUlWGmIiooqKCjAHpPx8XE3N7eNGzfu2rVLSUnpwIEDYmJit2/fdnNz27Ztm5SU1OPHj1++fCkjI7NhwwYFBYW6urr4+Pg9e/bs27cvIiICZuqOHTt29uxZZWVlVVVVrOOC8w8DF9zfmJ6eHg8Pj/Pnz2toaKiqqiooKJibm8PcC4qiDQ0NV65cOXfunJWVVXNz8+DgoJub27lz544cOXL27NmMjIyxsTF3d/czZ86oq6unpaWVl5erq6ufO3fu/v37xcXFAQEB2tra0OfF7tjR0eHk5KSmpqapqWlgYGBubm5oaHjnzp2YmBiwyAYGBlxdXdXU1MzMzEJDQ69fv37v3r3MzMzbt29fu3bN1dW1tLQ0NjbW3NzcysrK39+/qqrK19fX29s7KCioubm5s7Pz9evXxsbGxsbGrq6uMHvW2toaGhrq5ub2+vXrz58/BwQExMTElJSUuLm5eXt7BwQEwFXe3t6urq5FRUUeHkaTP/QAACAASURBVB5KSkoODg6urq4uLi537tyRkpKysbGBR6BSqePj4/7+/gkJCRkZGUFBQREREQMDA2Dh1tfXx8TEhIeHe3h4JCQkUKlUcKSQkpKSlJQE1jSKogQCQVhYODAwEP2Xydzf3//x48e0tLTS0tLy8vL8/PzW1tb8/PyMjIzU1NS8vLyCggI4IS4urquri0wmFxYWfv78GUYbqFRqcXFxbGzs+/fvsbvg/PPABfe3hHblQGVlZURExMuXL2HuHqXxTtDS0tLZ2dnR0QGbl1AU7evrw7ZCkcnknp6ezs7O1tbW4eHhiYmJtra2jo4OWLRPJBJ7e3tnbXyYmprq7u6Gc9ra2hobGzGfL7R5+/LlC/zGdiL09PRMTk5OTk5CgmQyeWZmBsvVLEgkErby/89uuOrt7RUWFj506BDMvKEoGhYWduzYseDg4O8n+P29wgCFQnF2dnZ0dLx48aKKikp1dfUfXfin+Obl+E6zfyS44OL8o2htbVVTU+Pl5ZWUlLx48aKRkZGKioqlpSXWBvwnjI2NSUpK0tHRSUhIpKWl/dHeZRycPwIXXJx/DmAV1tTUODs76+joqKqqXr9+PS4u7msz/K9BoVCSkpJsbW2zs7N/SoI4/2vggovzz+E7vXvclS3O3wFccHFwcHB+Eb+B4P4pOwI3OnBwcP62/DTB/don9J+aDv5PbvpHv795l+np6fHxcfCd+lPygIODg/OD/EzBhX04k5OTAwMDZDIZHKDU19d3dHS0t7c3NTV1dnaOjo6i/9Linp6e4uLinJyc8vLy0tLSrq4uCoXS0NCQn5//+fPn8vJyiDdVWVk5MDDQ1tZWUVFRVlaWl5dXWFjY0tICDkFmOfkfGRmpq6sDp1DT09Otra2QeF1d3eDgYG1trb+/f2RkJOxtxzUXBwfnV/IzBRdFURKJ5O/vf+fOHVi8XVZWpqamJisrKycnd+7cuRMnTty+fbu7u5tKpba2tp49e5aTk3PdunViYmKsrKwODg7V1dUSEhLLly/n5OSEzUUrVqxgZWX18/NzdHRctmwZHR0dFxcXKyvr7t27X716BfKNQSKRLCwstmzZAsECiESikZHR/Pnz58yZc/36dVdXVxERkU2bNnl7e8N2WFxwcXBwfiU/cwyXSqVGRkby8PDs378fvFhBlBcEQQQFBX18fJiYmBgYGPz9/Ukk0o0bNxgYGHR1dfv7+/39/YWFhWNiYkJDQ8XFxZ8/f37lyhVw6hofH79mzZqQkJDKykoeHh4EQSIjIzU1NREE4efnh+38YFlTqdTExEQGBgYBAQHYHEUmk11cXObNm7dx48bMzExtbe3Lly83NjZCcJSf+OA4ODg4P8LPFNySkhIpKSlwydHQ0ICi6OjoqJmZGT09vampaWlpKRMTE4IggYGBJBJpz549CIJcvXp1amqqqanp2rVr8fHxWVlZL168qKmp2blzJwsLi4eHx+DgYGBgYF9f39u3bzk5OSUlJbu6ukCO165d++HDB7j1zMxMfn4+pLl582ZYkU4ikS5dusTMzGxubg6BT/BNkzg4OP9FfoLggrUIPvpAUo8fPw4WbllZ2Y4dO9jZ2Q0NDVVUVBYvXgwmLYqiDx48WLx48YIFC54/fz49PT06OkogEEgkEplMfvv2LT09/dq1a4uLiyESH4lE0tPTY2JisrCwePXqlZCQECMjo729PXiMRlE0JydHQ0MD5F5QUBAs3OHhYX5+fvCTsn37dtj5itu2ODg4/y1+joULluzDhw+PHz+OIMilS5dgRis2NnbOnDmcnJxHjx5dvHixjo4ORDpBUbSjo+PQoUPg4SkkJARLanp6+uHDhwiCiIqKYm5TxsbGBAQE4ORly5ZJS0snJCRgO/F7enqMjIyMjY0jIyMRBNm0aROoalxc3NKlS1lYWBAEYWZmTklJQWmCrODg4OD8Yn6O4BoZGS1ZskRZWVlUVBRBEEtLSxRFyWSyo6MjgiBiYmKfPn3au3fv2rVr3dzcCARCa2srkUisqak5ePAgjMa+f/8ekoLo34sWLbK1tYUjVCq1oKCAjY1t4cKF586d4+DgEBYWhpipKIqSSCRbW1uI07dr1y4mJiYdHR24+82bNxcvXqyhoaGoqMjExKSnpwcerXDBxcHB+a/w1wUXky17e/udO3fq6ur6+fnt3r0bQRBra2sURXt6ejQ0NOjp6c3NzScmJk6fPo0gyIkTJ2JiYmxtbcHzXmhoKC8vL/iBhtTAKF6zZg1ELkFRlEQiPXjwYP78+WJiYlFRUTt27GBiYoI4JSiKenp6Hjt2LDIyMjk5WUFBYe7cuSD3Y2Nj4uLiDAwMjo6OPj4+3Nzcq1atysnJ+cvPi4ODg/Mf8p9auAEBATt27Hj27Flvb+/U1BR4vL516xaKop8/f169evXq1avT0tIyMzOXLl2KIIihoWFQUNCmTZsg1FV+fj4/Pz8nJydE1kNR9MmTJ2AUYw76pqamYDbs/v37o6OjMGpx8+bNqampoKCgvXv3Yp73bGxsIEQriqIlJSXMzMwIghQUFOTk5KxevRpBEAhiiIODg/Nf4a8LLoVCCQoKWrJkybp165qamlAUDQ8PZ2dnRxDk4MGDbm5u+/btQxAEQRAREZH169dzcnJqamoWFxebmpoiCCIgICAjI7N169aNGzc+evQI/Dm9efNmw4YNEB8FVHtwcPDMmTMIgrCwsGzdujU5OdnR0XHXrl2bN28+e/askJDQ0aNHa2trURTNzMw8efLk+vXrjx49mpube/369U2bNm3ZssXZ2TkgIODQoUMbNmw4deoUREPAwcHB+fX8dcGdnp7OzMz08fGJjY2FjVvZ2dk+Pj5PnjyJjIxMTEx88uSJn5+fr6+vo6Ojm5vb+/fvIaZ3RkaGv7+/s7PzgwcPnJycEhMTsahceXl5vr6+mZmZoaGhERERKIqOj48/fvzY19c3Ojra29u7rKyss7OzoKAgNDTU398/PDw8NzcXtj80Nja+e/cuPT398+fPjY2N79+/z8jIyMzMTE1NLSwszM3N/fjxY2xsbHNz808oNhwcHJw/z2/gvAYHBwfnnwEuuDg4ODi/CFxwcXBwcH4RuODi4ODg/CJwwcXBwcH5ReCCi4ODg/OLwAUXBwcH5xeBCy4ODg7OLwIXXBwcHJxfBC64ODg4OL8IXHBxcHBwfhG44OLg4OD8InDBxcHBwflF4IKLg4OD84vABRcHBwfnF4ELLg4ODs4vAhdcnH8CVCr1+7FBaU/4tyf/23v95Wv/1F3+YdFO/++e6JvJfn27bx75v8jPd8AFF+efwL+tObNOmJmZ+b+710+kubl5fHz8l93ur9HU1FRaWgphX2ZBIBAaGhpqamp6enr+kzL/PlQqtb+/v7S0tLq6uqqqamRkBDv+zTPj4+ODgoIgNNcv5n9UcOFN/HjN+bP1GefXQGuzjI+PR0ZGPn36NCQkJDs7m0AgzDq5v7/f29vbycmpvr7+m1Xxx82fyMhIY2PjiIiIr+/ys6iurr5x44a8vHxdXd3384mi6MzMTGdn56xzaC367/+YmZn5plx+H6wSmZqaSklJFRQUfH3rzs5OKyur48ePh4SEgODOqno/aJz+WwoKClRUVGRkZFRUVC5duuTl5TU5OUmbGu13cuHCBXFx8fz8/Fl3xPI2qzNEmxna0/5UDoH/CcEdGhrq6OhoaWmpra2FAGgois7MzPwpwR0fH09NTfX19cVjrf8nUKnUysrK/Pz8qampH7+qoaEhJSWlu7v769TgJXZ2dt64cUNJSWnnzp1sbGyOjo4TExOzTq6vrxcWFl61alVVVdU3M0alUuPi4p4/fw5G5Xc+D09PTwRBjIyMvr7Lz6K8vJyBgWHVqlX19fUois78i6/FiEQivX79WlFRsba2llYyaFUDuxb7gf0LRdHh4WFNTc34+HgSifTjOYRrp6enJSUlubi4oF5gtwZ5HR4evnz5MgMDg4+PD21mvs4SZv9+8xn/bTbKysq2bdu2bNkyT09PLS0tFhYWPz+/bz7O2NiYtLT0iRMnoI2ZVSAYs+zxv9AGfJP/CcGNiorS1NQ8d+7c1atX9fX1PTw8IJzlnypBAoFgYmKyZMkSf39/7ODk5GReXl5xcTGZTP75+f4nMj4+7uDgYGlp+adMqtDQUFVV1by8vFnHsTdoY2Nz8uTJqKgoPT09Nja2Fy9efJ1IdXW1sLCwsrLyd27k5eV1+/btsbGx71ew169fr1mzJjw8/Mcf4c/S2dnJw8Nz48aNHxlSSExM1NbWhuDZfw07O7u3b9/+qVYQQ1JS8ty5c11dXV//a2hoSF9ff/PmzY2NjX85b98HXlNpaamoqOi5c+dQFE1PT0cQRElJCet/dHV1kclkAoFAoVBSU1MFBAScnZ1RFIXwtZACmUxubGxsb2/v6emBj5NEIiUlJZWUlIyPj4P+NjU1ZWRkNDQ09PX1YRb0n+J/QnCfP3/OzMwsKSnp7u6urKy8ZMkSOzu7P/VtwSvR09MTERGh/bCGh4ednJxo+y+/EX+qvSGRSFjnAGNmZqa3txezBYhEIqRJoVCwg2QyGT5fIpFIJBIpFEp0dHRoaOiPG1MUCiU+Pt7Ly6u5uXlgYGBkZGR6eppIJEIj19/fn5yczMPD8+bNGxRFzc3Njxw5UlJSAtc2NTXl5OQMDQ2hKBobG8vDwxMYGNjb29ve3g5Clp+f//Hjx56eHiKR2NPTk5ycXFFRgf5xB6ioqOjDhw+HDx/eu3cvnDkyMpKWlpaXlwf1cGxsLDMzs6ysbGpqqrS0tL6+fnp6+sfLGUXRysrKuLi4W7duLV68+P379yiKUqnUjIwMZ2fnuLi4jo6OioqKz58/t7a2lpSUFBUVNTQ0vH//PiUlpbGx8dmzZ9nZ2VNTU+Xl5WlpaYODgyiK1tfXe3p6Pn/+PDU1taqqamZmJicnx9nZ2d3dPScnp7e3NzIyMj8//89acMXFxS4uLq6ursuWLfPw8KBQKGQy+c2bNw4ODkFBQUlJSQQCIS8vT0hISFdXFy6pqqry8/MLCQl5/fp1aWlpc3NzZGSkv79/Tk5OXFxcZGRka2trZmamn59fWVnZn8pMYGAgOzu7ra1tTU2Nnp7exo0bg4ODqVRqX1+fu7u7sbGxra2tu7v74OCgk5OTpKSki4vLvXv3Hj161N/fj6Jod3e3g4ODvb39pUuXtLW1y8rKenp6HBwcLl68qKamFhgYSCaTc3JyDA0NtbW1lZSU7t+/j8Ua/1P8TwhuZGTkmjVrIO56UVERNze3tLR0X18f/LejowPKbnp6enh4eHx8nEqlYuIyPj4ONbO2tvbAgQN6enrd3d1gIIPcJCYmZmZmUigUFEU7OzszMzOLioowNW9oaMjMzKyoqOjp6aFSqW1tbdXV1aOjozU1NZg9kpeXl5+fX11d3dHRATLU2toaHh4eFxdXXl7e2tra0tJSXFzc1dXV0NCQnJzc29v7I3UDOmtNTU3v37/Pz89PT0+Pjo4mEAiVlZVhYWEVFRUgBGVlZS9fvgwLC/v06VNHR0dCQkJiYmJNTc3r169jYmLgQT59+uTo6Hjv3r1nz56FhISApVlaWurs7Gxubh4SElJdXR0UFOTs7JyTk/PixQsHBwco0rGxMbAZ3d3dnz59WllZmZ2d7eLi8unTpx/JPzxmRkaGoaHhu3fvhoeHHz58ePfu3cjISFNTUxcXl/b29vj4eCkpqQULFkRGRg4MDGzfvv3atWuTk5NUKjU+Pt7MzExTU9POzq6zs/P27dvCwsIFBQVXrlxxd3evrq6OjIy8cOGCnJzc7du3y8vL3dzc5OXlP3z4gH6rCzkyMhIQEGBgYHDy5Mk5c+ZYWFhMTk62t7c/evTo/Pnz586dO3XqVGxsbEVFxcGDB1VVVZ2cnGRlZa2trX982IFCoSQkJFy6dOnGjRtCQkK8vLzNzc1UKtXHx0dZWVlCQmLdunUBAQFOTk7i4uJqampSUlKamppRUVF8fHx2dnZJSUlLly49d+5cf3+/j4+PgIBAbm5uZWWlnp7esWPHREVFhYWFw8PDy8vL9+3bJyoqunHjxvPnz5eUlGzZsuXw4cM9PT0/kkkqlTo9PZ2enn706NE9e/YsX7583rx5hYWFMzMzfn5++/btk5KSYmVlPXr06PDwcGhoKDc398uXL1EUra+vP3funLKysry8/MKFC11dXYuKijZu3IggiKampri4+MKFC2/fvn3+/HkGBgYrK6sfLDQURclkspGRETc3t5ub25kzZ9jZ2V1dXScnJ4lEorGx8YkTJ+7cucPGxnbs2LH+/v6rV68KCQmZmZmtX79+06ZNTU1Nw8PDVlZWioqKT548WbVq1YoVK8rLy/39/enp6e/evWtoaOjs7JydnX327FljY2M3N7dFixYdP378r3Vq/ycE98KFC1u3bk1JSenv7zczM2NmZjY1NaVQKJ2dnaGhoQ8ePHjw4AEIma2tbVBQUEhIiLW1dXFx8fv3762srEJDQ6lUamBgIC8v7+nTp69cuaKhoVFRUTEyMuLt7X337l3Q3+rqaisrKzU1tb1790ZGRpJIpPLy8ps3byorK0tLS0MXxt3d/fDhw5aWlnv37r179+7ExER0dPTVq1c1NDRkZGSePn1KJpMrKiosLS0VFBQkJCQOHz4cERERFRW1a9euK1eu3L59e9WqVW/evPnBCd+ZmZm4uDgWFpatW7ceP36ckZHRzs7uypUrCILY2NigKFpTU6OhoXH69Gl+fn4xMbG3b9+KiYnNmzdPUVFx+fLlCxcu/PLlS2Fh4b59+1RUVDQ0NObNm8fExOTl5ZWenq6lpaWnpycuLr5x40Z3d/clS5YwMzNraGhs3Lhxzpw5LS0tBALBxcXl+PHjp0+fZmZmlpOTq6qq0tLSmjNnTmho6L/NPDYO+PDhQzo6ulu3bnV1dUG1VFJS4uHhYWFhKSwszMjI4OfnP3ToUGZmZkJCAj8/PyQeHx9/9uxZBweHCxcubNq0KSEhQVtb+9ChQ15eXpKSkqGhoc3NzevWrZOTk7t7966+vn5FRYW6ujobG1tSUtLXmSGTyfb29sLCwgEBAY6OjhwcHDExMZOTkwYGBvLy8gkJCRcuXGBhYcnIyMjLy+Ph4dm6devp06fXrVunpaX1gxNrFAolMTFx8+bNNjY2w8PDhw8f1tXVHR0dffv2rZCQkLW1dUBAgIiIyOvXr11cXBAEERQUVFdX9/b2TkpKYmNje/v27dDQkIKCwt69ezs7O6OjowUFBV+/fq2qqqqqqjozM2Nubs7Pz9/R0fHq1aslS5aEhoYWFxcHBgY2NzdLSUlZWlqCkfEjbXldXZ2IiMjJkyfHx8fNzMxkZGRaWlqioqL27NkTFxfX1ta2Z88eU1PTmZkZExMTfn7+hoaG3t5eHR2ds2fPTk1NRUdHCwgIpKen9/f3i4mJzZkz59GjR5qamqC81tbW27ZtCwwM/JFCAxoaGmRkZKSlpZOTk8+fP79ixQpXV1cSiZSQkCAoKFhaWkqlUgUFBR0cHCYnJ48dO7Z06dLw8HAzM7O9e/dOTEz4+fnt3LmzqalpYGBAROT/sfedUVUlWdu31dFuFQyIKEhWco6SMwIKknPOiGSQjIDkHBQBAUEQQRAQCSJJsuScc845XOBeON+PWu9dfGCgbWd6ZtY8P1iHe+pU1alTtatq197PZtLX119bW0tPTycgIFBRUamvr9/c3FRVVVVQUFhcXCwrK6Onp/fw8Dh+9Q7iv1/gwuFwKioqUlLSx48f+/n5cXFxaWtrT09PT05O6unpiYmJubi4YGNji4uL9/b2oqOj09PTKyoqnjt37u7du/fu3Tt16pShoSECgXByckJDQ9PS0pKXl4fBYAYGBpOTk+zs7NevXx8bGxseHpaQkHjw4EFubq6goKC3t3dhYaGioqKfn19ISMi5c+cMDQ13d3dNTExgMBgJCQkfH190dHRKSgofH19+fr69vf3p06dfvXq1sbEhISGhoaGxsrJiZmZGRETU39//4cMH8JSrqysmJubLly+Ps0sFAquiogIGg+Hg4Hh6el65cgUXF9fMzAwHByc+Pn50dFRERERRUfHz5886OjpaWlpNTU2KioqnTp2SlpbW0tIiJycfGRl59OiRgIDA7OxsV1cXHh6eubn54OCgiIiIkpJSQ0ODoqKipqZmQUEBDQ3NuXPndHV1bWxsKCgohoeHExISmJiYSktLm5ubKSgonjx5AkHQw4cPWVhYxsbGjlN/MPg9PDzIyMiKioq6u7upqamxsLB8fHwcHR0ZGRm3t7enpqbw8fFjYmIgCPL19WVmZq6urm5paaGnp1dVVS0sLHzw4IGPj09NTQ0LCwsWFhYFBQXq3J+fn5+EhOTDhw+jo6Nra2tiYmKSkpKorQ8KSCSyoqICDw/Px8dnb28vKCiIgoKiqakpPT2dhoYmMzMTgiBNTU1hYWEIgtLT03/77TdZWdmamprbt28HBATA4fDjdFTQqszMzFtbW/39/VRUVOnp6bOzs+zs7PLy8t7e3nJyciEhIdPT05qamufPn09ISIAgaGdnx9ramoKCYn19fWdnx9HR8fLly42NjU5OTuHh4ZaWlnx8fDU1Nfv7+3fv3pWUlAQFsbCw0NHRtbS0QBCUn5+PhYVVWlp6nEpCEASHw319fbGxsZubm+FwuJiY2JMnT6anp1lZWe3s7CAIioiIYGNjKy4unpyc5OfnV1RUhCAoKioKFxe3v78fgiBDQ0MtLa25ubmMjIxLly4xMzPX19dra2tfuXIlMzPT3d2dm5sbZdp1HGRkZGBiYlpYWEAQNDQ0hImJSUxMPDg4KC0t7erqure3l5GRQUFBUVFR0dXVRUZGZm1t3dnZKSwsbG9v39/fz8bGZmlpCUFQSUkJJiZmfHw86HgxMTFEREQhISEtLS2cnJzPnj2DIMjf35+Dg6O4uPj41TuI/36BW1ZWhoODc+/ePTs7Oycnpw8fPmxsbGxuburp6Z0/fz4oKOjFixeCgoIRERENDQ1nz55lZ2cvKyu7efMmLi5uaGgoOTl5cHDw6uoqLy8vHx/f8vJyc3PzzZs3ZWRkRkZGWFhYxMXFp6endXR0GBgYhoeHIQhqaGiYmppSUVGRkpJaXFzMzs7m4OBIT08HHR0HBycnJweCoK6uLhISktDQUAQCYW1tzcLC0tLSEh8fz8bGVlBQsLa2JiAgoKGhgUQidXR0fv/9dw8Pj6ioKAICgoqKimO++9rampOTEzo6up+fX1hYGBYWlqenZ0hICBsbW0NDg5WVFQYGhrW1taGhoYWFxfLyckNDAz4+vrCwcFdXl6KiIhgVdnZ2goKCRUVFoaGhrKys1dXVQUFBRERE+vr6WlpaZmZmy8vL+fn5QMq0t7dLSkpaWloODAyws7Pb2dkhkcgXL16wsrIWFhZub2+Li4ubm5sfp/Kg029ubkpKSoqLiyMQiKSkpN9++83U1LS+vl5AQMDFxQUOhz9//vzy5cudnZ1bW1uCgoKysrLz8/NWVlanT58WEhKytrbOzc3d29t7//7977//TkJCgo+PDzSbm5ub1dXV9PT0srKy09PTnz9/JiYmDggIOFqTxcVFHR2d69evj46OLi8vMzEx3b9/f3JyUkFBQVZWdmVl5cuXL6SkpFZWVnA43NTUFAcHp7CwMDU1lYiIqKys7Ji60fz8fHR0dBcXl+3tbVdXVwICgtzc3Pfv31+/fv3evXuhoaFlZWWrq6sVFRVUVFQyMjJAJDU3N9PR0d29e3d1dXV/f//Vq1dXr151cHCgo6MLDQ1lYWHR0NBYXV3Nz8+noaGxs7MbGhoaGxurqqq6efOmhITEysqKra0tHh7ely9fEAjEcao6MjLCy8vLycm5urqampqKgYEREBDw8eNHPDy8xMRE0G85ODgmJibev3/PwMDg4+PT0tIiLi7Oy8u7urpaX19/9epVIyOjmZkZKysrNDS08PDw2tpaOjo6S0vLsbExKSkpKSmpo9Pe0e6BMslwdHT87bffnj9/vrKykpSUBE7Menp6rl696urq2tTUdOfOHRERkba2Nk9PTwoKiuLi4qysLFJS0pCQkIyMjKtXr1pbW9fU1HBycqKhob17966+vj47O3t2dlZKSkpMTMzKykpERCQhISEvLw8fH5+cnLy6uvrnzIr/ywXu3t7e48ePMTAwioqK9vb2gKYVgqB3795hYWGRkJCYmJgYGRkVFhZubGz4+fkREBDk5+cHBQWBiS4sLIyenr6goKC5uZmcnNzR0RGCoE+fPrGwsERHRxcXF2NiYr579250dBQHB8fZ2RksPPf29sDaJzk5GQhTPj6+2dnZwsLCU6dOgQl/e3v70aNHxMTECwsLcDicl5fXwMCgu7ubh4fH0NAQgiAgpiMjI9vb20lJSQUFBbu6utTV1ZmZmfv6+o75sUdHR+/cucPIyDg5OamiokJPTz8wMKClpXXv3r3h4WEZGRksLKzw8PC6urrOzs65ubmoqKhz586lpaXV1tZevnzZzc1teXk5JycHCwtLUVFRWlr61atXEARpaGjg4+OHhITU1tZOTEzMz88HBgZevnz548ePDQ0NV69e9fPz+/TpEw4OTkpKytTUlKioKB0d3ZcvXzIzM7m4uHx8fI6/fikqKqKhoQFDUU1NDRsbu6GhobCw8I8//njy5MnExISMjAwGBkZvb29NTQ0WFpahoeHc3JyCgsLZs2ejo6P7+vrq6urKy8vNzMxYWVnz8vKwsbGDg4Pfv3/v5ubW19fn6+vLyMjY0NAQHBxMSUkZGBh4VAMwMTHBz8+PiYlZV1fn5eV1+vRpIyOjwcFBdnZ2cXHx6upqTU3Ny5cvu7q6fvr0SUBAQEBAYHBwUE9PDxcXNzo6GtXrvo/c3NwTJ06oqqomJSXh4+OTkJBYW1unpKTg4uKaRMVKogAAIABJREFUmJi0tLTExsZ+/PjR29ubhITk6dOn4Kn8/Hw0NDQpKalPnz7t7OwkJCScPXuWnJzc0tKSh4cHBoMJCAhER0dzcXHBYDAHBwctLS0ODo7e3l4tLS1BQcHx8XFpaWkKCgorKyswD/1Q5k5MTMjJyd2+fTslJYWdnR0Gg6mrq2dmZpKTk1tbW0dERKChoVFTU5eXlzs6Op48edLU1DQiIkJGRoaTk9PDw4Ofnx8GgwkLC+fl5VFQUIiIiMzPz8fFxVFRUWVmZtbV1VFTUzMyMoIj0O8ACFwEAtHS0nLnzp0bN264ubn5+flxcnKCZcHk5CQ5OTkNDY2QkBAmJiY5OfnLly9lZWWBZiAgIODChQuamppv374VExOjpaWVk5PDwcG5ePGilJSUhYWFgIDAkydPFBUVXVxcIiIiBAQEuLm5hYSE8PDwrl27Zm1tfcyNyyH8lwvc3d1dCQkJTk7OQ9bjnp6eMBgMrIb6+vra2tpaWloUFRWlpKTGx8fv3r3LwsIyNDRkZGR0//792tpaf39/QUHBvLy8paUlS0tLfn7+wcHBwMDAK1euFBcXj4yMYGFhubi4jI+Pd3d3f/nyxdramo2NLTs7+82bN+fPnweSLjY2Fh0dPSsrC4Kg+fl5ZWXlu3fv1tfXR0ZGnj9/3tjYuLy8nIaGxsjIqK6ujpeXFw8P7+PHjy9fvrx582ZOTs7Q0BAtLS0dHd3z58+PaRRRVVWFh4fn5+c3MDBAS0vr4eGxvr7OwMBATk7+6dMnWVnZK1euPHv2LDk5WV9fPzAwUE9Pj4ODY2lp6eXLlzAYTExMrLa2Njo6GgMDIyEhobu7G9gbODo63rp1y8nJKSwszNHRMTw8XFlZmYuLa3t7OzIy8uzZs2JiYnl5edTU1Pb29gYGBhcvXiQiIoqMjDQ1Nb1w4YKQkBA4mDoOEhISKCgo6OnpLSwshIWFVVVVIQh68eLFH3/8cfv27ZycHEpKSvAdv3z5Qk1NTUlJ+fnz56dPnxIREfHx8d27d09LSyssLIyfn19XV3dsbExcXJyLi4uQkBALC8vBweHBgwfKyspDQ0Pm5uaYmJiKiopdXV2H6rC6uurm5nbjxg2wawGjt6KiwtTUlIGBgZ+fn4GBAQMDQ0tLKy4uTkpKKjIycnJyUlJS8saNG9bW1sc8NOvp6REXFycgIODm5ubl5SUiIkpISBgdHVVSUrp27Ro+Pr6iouLo6GhISIi4uHhjYyN4qri4+MaNG+Li4u3t7QgEIj09XVBQsLS0tK+vz9zcnJiYGA8Pj4eHh5+fn5iYODw8PDo6Gh8fX1RUVEpKqrKycmFhQU9Pj5OT89WrV8eUIEgkMisri4iIiJOT09PTU1hY+OnTpxMTE0ZGRiQkJE5OTpKSkmxsbM3NzdnZ2VRUVBERETs7O+/evWNkZOTn53d3d6empjYxMSkvL5eTk3Nzc9vZ2UlMTHR0dJyamurv77e0tPTx8fmhDQCYGObn5yMjI9XV1fX19Q0MDAwNDcPCwoC99vb2dnp6+sOHD2NjY728vGxtbYeGhlJSUsAALCgoCAwMHBkZQSAQHz9+NDU1/fTpU319fUBAQFtbW05OzsOHD7W1tX18fMbGxhAIRFpamp2dXX19fU9PT35+/uzs7P8cHw5jf3+/vb2dkJCQiYnp0ChKTk6+dOkSFRWVh4cHOPwpLS1lYGDw8PCYnJyko6Pz8fFBIpH37t3DwMCIjIwEq9SYmBgLCwtxcfH6+no4HO7h4YGGhiYvLz82NsbDw0NKSqqsrCwjIxMVFRUeHs7Nzc3Ozi4tLQ1WKxERETY2Nnfu3AGrYDgcHhsbi4uLi4eHJy8vj4uLKywsPDQ05OjoePXq1du3b3NxceHi4np6eqakpIiKik5OTg4MDJCTk7OxsYFDgOO0QHV1NT8/f21t7adPn/j5+evr6/f396WlpXl5ebu6uqqqqri5ufHx8QUEBAoKCnp6ehwcHICV8atXrwgICEJCQiorK4WEhDg4OGhpaampqV1cXObn5zs7O+3s7JSVlS0sLEpKSiYnJ4ODg8PDw5FIJDAIff369crKir+/v6am5rNnz9zc3Pz9/ScmJnJzczU0NFJTU4+/OmhubnZ2dn758uXo6GhdXV1HRwcEQWVlZd7e3oODg+Xl5djY2CkpKXt7e3Nzc5mZmWVlZRsbG+vr63FxcZaWlqmpqTMzM1NTU/n5+c3NzUgksq2tLTMzc3BwMC0tLSQkJCgoqL+/f29vDwyz3t7eQwtSsJKan59PSUkpKSmZnp7Ozs6urq7e2tqamZnJzMxsamrq6en58OFDb2/v+Ph4Y2Pj7u4uHA7v7Ozs7u4GO/3jfC8kErm2tjY3N7ewsDA7O1tRUQHMgTc2Nt6/f19YWDg3N7e/v7+1tbWysgK2//v7+zs7O4uLi8vLy0gkcn9/f3t7e2VlBRSXkpLS0NCwsLAAbOmWlpa2tra2t7cXFhbm5uaWl5eBln99fX15eflPuTzs7u4uLCzMz8/D4fC1tbXt7W1Qz7m5OWDVs7S0tLu7u7u7u7y8DL717u7u0tLS4uIiHA5fWlra2NjY2dlZW1sDd7e3t8HF3t7e1tbW8Suzt7e3ubm5vr6+ubm5tra2trZ20HgA5Abs1UD+CAQCDEAEAoH60CAZ2DWCx5FIJMgQ1VGBJeLxm+hb+G8WuFtbW/b29uLi4jIyMuXl5Qdvra6uvn37VltbW0tL69WrVzMzMzMzM0lJSf39/Zubm6mpqcBEJjs7OyEhYWxsbGZm5u3btw4ODr6+vsDGE4FA1NXVJSQkgGE8PT2dkJAQHR1dXl4O+lN+fj7w1y4rK8vLy1tZWVlcXARGf2A8rKysAJOyycnJ0tLS3t7evb29ycnJnJyc2tra2dnZiYmJxcVF0I/39vZ2dnYmJydnZmaOqWvb39+Hw+Fzc3PA5Btc7O/vg/EGTGXn5uaGh4fHx8fBrZWVFdCr1tfXp6enh4eHeXl5Hz58ODg4CCaDCxcuABOfjY2N+fn5paUl0GvX19eBJRYY8GDAbG5uzs/Pb2xsbG1tgbs7Ozuou8d8hd3dXXAchPpxb28PDNrFxUU3Nzc6OjqgOj+oMoL+z3AYNfxQjQbyhCAIiUSur6+DNTvK3+lb1YAOjNWDyQ4OWuiAYvFgmj/l03io0IN/of+/0VBWHAcLOvjvP8k2/Kvv8v0X/OexKPzH4b9Z4CKRyImJienp6enp6YOKOdT4mZ+fn5qaAiIGiAMwYMCABBeoEbWzszMzM3OQFwPMnKhsd3d3D24ekUgkyhr3YIfb/z/8lVc7prT6uQdRWFpa4uLi4ufnT0tLq6ys1NTUpKOjO3o++y1x8BPVO2aa2dlZR0dHZmZmYCb11TXpVzP5VobfT3Mww4MX38ntULJjNjtKvB66OJTVIRy9dbSe30//Z3vjtzL5TqHfqsafKvdfj/2v9e2/gv9mgfs//EUgkcje3l6gDPHy8oqPj29rawNr1b+3YhsbG3l5eT4+PsDy4e+tzP/wn4sfTja/vKv/T+D+Dz/A+vr64ODg8PAwyqn/bxe4+/v7CAQCtWv52+vzP/znYnZ2try8fGRk5Kt3V1ZW6uvr6+rq/pRd8Hfw6wXuT+xQ/kk4VJN/Rq3+9pc9VPq/QFl2qMS/+PrggOtbBYHMV1dXx8bGvnXW/y9o//39/cnJyfz8fEBT8Kce/CuFgovKykofH5+ysjLwcTs6OoKDg1+/fv1DS9V/Ug1nZ2fj4+Pr6upQzC/FxcX+/v5RUVEHKSL/I7C7uxseHk5JSRkSEoL6EYlEDg0NDQ0N7e7uDg8PS0tL8/HxAfLJv47/5hXu/v8ZjszPz/9CNq/19fWuri5gI/XvMLW8e/dOX18/KioKnGIfujs7O2tmZqatrX38KXp7ezs1NVVRUTEsLOyQfAH5FxUVqaiouLq6/pUBNjExAUyIEhMTv5MM8Jw+fPjwW2uQfwG2t7cTEhLo6em9vLyO46e7srJSXV0NaGL+YtFJSUns7OxEREQUFBTh4eFwOLyhoYGenl5BQeGvEJM3Njaam5sDT7M/i4mJCWVlZQ4ODpT2PC4uDljyLiws/HSV/hbs7++7uLicOXPmYCfc3Nx89OiRoKBgf3//9PT0rVu32NnZD9mV/jR+jcDt7+/v6OjIzc0tKSn5VWvvvy7LEAjE27dvpaSkoqOjDx2afV+Lv7+/v7S0hOJkO5Smt7dXU1NTSUkJEJV+P8M/+8oHlfRf/RdVQ9St+Pj4P/74Q15eHphAoNKDi5GREWpqajQ0tJmZGej/b9WjBwIgWwQC8e7dOxgMpqSkdEi+gJTZ2dn/+Mc/xMXFAQvXd14WgUBsbW2Bw/1DySYnJyUkJE6fPo0ycf9qJoCagI2N7asE29//jt+v2w+BehAQKQB+nKNeDEfzHxgY0NXVNTMzO6YH9rcqOTw8TEtLa2RklJGRIScnp6ysPDExATzirKysfljt7/xSU1MjKCiYkZHxE42zsrJiamoKg8GEhISA0H/+/PmdO3cAsdnP4ae/0V8sYnNz08LCgp6e/tDs1dDQkJSUtLCwUFNTg4OD4+Dg8KtWbL9G4CYnJ0tISAgJCcXFxR0l8fsJgC44Pj7u4OCQmpr6cwcjCAQiNDQUBoPFxMQACwRU5nv/Pw4N1+3tbRUVFTs7u9nZWej/536GIKi3t5eFheXWrVuH5vNDPMpHxdlPNMLR/I8me/PmDSYmppub21eH98jICDs7u7a29lcr9tXBiUAggHN6TEzMV/tZTk4OLS1taGjod/IBePnyZVBQ0FeZUsfHx9XV1e/cufN9R6zS0lJ6enorK6tj2mYebaK/OJiRSOTIyIitre2tW7dQFBCgk+/s7ABFx8rKCvgFNNfi4mJQUNDr16+PU/TBz9rV1dXb2zsyMrK+vj48POzg4EBISAg8uYuLi3NyclZWVkJCQujo6OLj44eGhrq6usAGLjc3t729fXh4GPSBlZWVzs7Onp6e3t5eULH+/v6srCygB9jc3KyqqkpLSxsZGfmJxpmdnTUxMbl27drFixfBGtnS0tLKygpYUra3t2dlZVVXV3d0dMzNzY2Pj1dWVvb09MzMzGRnZ29ubm5tbX3+/BksGBsbG3NycoBupLy8vKqqCvguv337tqmpqba2FjjiH6dWlZWVLi4ugYGB+fn5AwMDubm5vr6+MTExDg4OwcHBYLUBQdCHDx+0tLTs7OyePn3a3Nw8MDDAw8Nz48YNe3t7GxubysrKzc3Nd+/eubu7NzU1QRAUERFx48YNQK88Njbm7+9vampqbm4OzMD/bNNBv0rgAvoiLS2t45CSHB9TU1OampqxsbE/J3B3dnYCAwPJyMiGhob+7LPR0dGxsbFgBXcI7e3tKJcngENc2tvb2wdl35/q0xMTE93d3RMTE6h+Njo6OjAwsLGxAfLZ3d399OlTTU0N6hF9fX1sbOz8/Hzwb01NTX5+fkdHR0tLCxKJTElJuXXrVklJSVVVVVdX16GJB1x0dHQ8f/48IyMDSMa5uTlFRUUsLCzQpfb399+/f5+QkJCeng4YYB0cHISEhHJzcwsKCurr67/6jggEIioqCg8Pj42NDXidlJSUeHt7x8bGVlVV7e7uAj4ECwuLuro6wPr4VbtRBwcHPDy8d+/eQRC0s7OTnp5uaWnp5+fX1tbW2dkZFhbm7+8fHBzs7OxcWFgILPxaWloePXrk7u7u4eGRnZ0NQVBdXZ2np+fjx4+9vb2Pr5rY398vKyszMTFRU1OjpaWVl5cH4jUyMtLIyMjGxkZXV7eurq6urk5VVdXZ2TkwMNDc3DwtLc3f3//hw4dHPda+VQoEQd3d3dbW1vLy8nfv3lVVVS0oKIiOjsbFxQVcPEFBQVJSUqCplZSUdHR0Xrx4wcnJ6e3tXVpaamtra2hoqKGhYWBgAIfDp6amLCwsnJ2d1dTUBAQEampqRkdHLS0tNTQ05OXlQ0NDOzs7xcTEPD09j9kOh9DR0cHNzR0SEoKLixsUFDQ/Py8mJhYfHw9BUENDg5OTk6mpqaSkpJ6eXldXV3p6Oisrq6ampqWlJSMjY3Jysr+/Pzs7e3R0dH5+vqioKCUlZUVFBQKBkJGRMTIy2tjY8PLyIicnf/jwobCwMAsLyw+ZPHd3d2NjY8XExNTU1NjY2Hh5eUtKSlxdXU+cOHHt2jU+Pr6rV6/a2NjA4fD09HQJCQkVFRVqamo8PLzi4uLy8vILFy7g4eHdu3fv3LlzgFzC29sbBoNFRUVBEKSiosLBwdHT0zMxMaGpqXn//n1NTU0YDMbExDQ6OvoTrfdrBK6JiQk6Onp+fj4SiWxubu7r65uammptbUVtA2dnZ9+9e5eTkzM6Ojo5OQmGVmVlZVJSUk1Nzfj4+NjYWEtLy8ePH3t7excWFioqKoaHh3Nzc+Pi4kDihoaG5OTkjIyM/v7+Yzqnb21tKSsrMzMze3t7P3v2rL29HXTuhYWFiIgIR0fHp0+ftra2Dg0NvXjxIjU1tbm5OSoqamFhITExMSIiAoi8tbW1rKwsPz8/b2/v1NTUnZ2d9+/f09DQAKXP6upqbGyslZWVq6trQEDA4uJiZmamqalpSUnJ27dvvb29UUzYPwQSiUxNTQ0ICDA2NtbQ0GhpaVlZWQkPD7ezs7O1tfX29oYgqLe318rKSldXV09PLz4+fnl5eXd3l5WVFZCZ7u/vJyYmqqmp6ejoCAsLW1hYbG9vOzs737p1KzAw8M6dOzY2NsBf/mATvX79WklJSUtL6/79+xYWFqurq4BRSVhYGIlEgkkLECncvHnTx8dnY2NDWlqah4fH29ubjIwMUDQdxc7Ozp07d86ePevp6bm9vZ2Tk6OqqiolJUVBQaGqqjo3N/fy5UtOTs7IyEiwWY6Ojj4qcOFwuLi4ODk5eXd399zcXHh4uLGxsbi4+KVLlx4/fpyXl3f69GngmH/p0iUWFpaRkRHAOHHv3j1RUVEQBWdqakpWVpaDgwPwnx0/9EBVVRUnJ6eampqJickff/wRFha2t7cXEREBaFaoqalhMNiHDx8+fPhw7ty5M2fOUFFRaWlp+fv737x58+bNm18N5PNVgMHMzMzs7u5OT0+PhYVVUVGRkJBw8eJFOzu7qakpEDMmOzt7aWmJhYVFUlLS09NTXFw8Ly/v7du3Z86csbe3DwoKUlBQ6Orq0tHRkZaWBuQsFy9ebGpqevPmDQUFhaenp4uLS1BQUHFx8cmTJzU0NI5ZvYMATq5sbGwzMzMSEhLCwsKfPn26f/9+Y2Pj2NiYvLy8m5sbYHjh5+dfWlqKiooCTJIWFhYnTpzg4OAwMzNDQ0MDrDHY2NiYmJjNzc2VlZWkpKQuLi4QBD169AgGg6mpqd2/f//KlStlZWVfrQlqjs/JyaGhoTEzM+vq6pKRkaGnpx8ZGQkICPjHP/5hZmbW2NhIQEBw7969uro6QUFBBweHra0taWlpbm7upaWl0NDQ8+fPA3odGRkZHBycubk5wKDS0dGxublJSkqqo6MDCHMZGRnr6+s7OjpYWFhAVX8Cv0DgIhAIwGfc399fUlIiICCgra3t7OzMw8MDGPnq6uoMDAykpaUlJSXV1NRMTU1zcnKePn2qqqqqoaEhJycnJyf3+PFjBwcHBgYGCQkJJSUlAQGB9PR0ISEhBQWFjY2NmpoaHR0dNzc3Pj4+Ly+vY6qJl5aW2NnZKSkpxcXFr1y5oq6uvri4ODk56eLiIiMjIyoqeubMGSsrqy9fvpCQkACHdFJS0v7+fiEhoTNnzjQ0NMDhcE9PT3V1dTU1tRMnTvDy8i4vL7u4uBATE4Npw8vLi5WVFeyw/vGPf3R1dYEJUEJCgpub+8SJE2FhYcdsxr6+PgoKCg0NDRcXFwUFhczMzNDQUFlZWX9/fwYGBkZGxt7eXmlpaRoamvT0dGdnZ0JCwqampra2tuvXr4N2jo+P5+fnj4yM9PDwgMFgTk5Oc3NzSkpK2NjYYOIRExNDkZeDHfqHDx8ICQnV1NT6+vpsbW3R0dGLi4s/f/6Mh4eXlJSEQCDi4+NZWFgSExMDAwPR0dGfPXs2PDzMxsYG3HxxcXEB499R7O3taWpqioqKzszMtLa2cnJyAic9VlZWeXn52dlZPT29GzdueHh46OvrH1ywH0R3dzcVFZWamhoCgQgODqaiogoNDfXx8aGlpX358mV2dvbZs2d1dHRqa2v19fWJiYmLioqMjY0BkxYgYQBk6szMzKqqqlNTU2DBexyMj49ra2sLCwsvLS3l5uZiY2PX1tY2NjYCvj4IgnR1dWlpadvb2xsaGoiIiIiJiVNTU1dXV0tLS4mJiQ9ugL6PnZ0dX19fXFzcjx8/7uzsaGtrKygobG9vJyUlXb58uaGhAYIgAwMDQUHBvr6+yspKAgICGAxmaGgINFplZWWnTp0SFxefnJysrq728PCgoqICR+qMjIxGRkZ7e3ufP38mIyNTUlJqb2/f2NhISkoiJiYGlHV/FlNTU9bW1lZWVuvr6/Hx8VhYWJKSktbW1sPDw/b29ry8vL29vZ2dnbS0tO7u7hAE2dnZoaOj+/j45OTk/P7776qqqikpKSQkJCUlJcPDw4SEhFZWVvv7+yYmJpSUlLW1tZOTk5ycnISEhB8+fPD09OTg4PiOEQsEQQsLC/Ly8mJiYsvLy93d3UxMTDY2NsvLy+rq6oyMjKurqxsbG4SEhN7e3g4ODnJyckNDQwMDA4yMjK6urru7uzIyMgwMDMvLy8vLy8DlfWxsTFBQ8MGDB+vr66WlpRQUFICtH7j7QxAUFxd3586do9GejolfIHCHhoZu3bqlp6e3tbUFJjRycnIFBYULFy5oa2uvra0B/u/c3NwnT56cPHlSXFzcwcEBGxvb19d3eHiYg4Pj7NmzwcHB7u7uZ8+evXTpkoSEBNghkpOT6+vrz8/Pm5ubk5CQtLa2JiQkvHnz5jjhsPb394uKii5evGhubl5TU6Ourk5LS1tSUuLk5CQmJlZRUREQEHD9+vXQ0NC+vj5KSkoyMjJLS8uEhITl5WV5eXltbe3l5eWYmBhubu7S0tKRkRE2NjYbG5vR0VEBAQEJCQkIgt69e0dJSZmUlAQocqSkpGZmZkxMTE6ePGlgYPDgwQPgB3XMZuzr6+Pk5GRhYcnJyVlbW4uMjCQkJNTV1X327JmSktKzZ8+8vLzw8PAKCwshCEpOTkZDQ6uqqgoMDLx48WJeXt7Q0BAzMzPgMwsICMDFxR0cHOzs7MTAwKCjoysoKBAXFzc0NGxoaPD29gYaq/r6ejU1NR4eHqA6CAkJuXDhQnJyMiCBnJqa6unpoaWlBYyFPj4+dHR0TU1NhYWFODg42traZWVlEhISRkZG0NdUCrOzs9TU1E5OTgsLC7KyshoaGouLizU1NRwcHFFRUTMzM+Li4r///jsbG9ubN29Qn+xQJoCpOiEhYX5+npmZGQ8Pz8bGRkNDIywsbH5+3s7Ojp6eHmgA5eXlJSUlnZ2dWVlZQWgPHR0dGRkZoNvx8vK6fPlyUFDQMb8FBEHR0dFkZGSVlZWrq6siIiJCQkKrq6s2Njb8/PyAl4CUlNTMzAzQ454+fRpsQSAISkpKwsXFRb3UD9He3s7DwwPmrfz8fFpa2szMzLW1tQcPHpCQkAwODi4tLZGTk4OyAgICyMjIiIiIFBQUlpaW9vb2hoaGbGxsMDExraysJicnWVhYvLy8IAjKzc29detWdnb22tra8vJyaGgoNja2h4fHysqKnZ0dMzPzz1mYtLe3i4mJAQrgmZkZfHx8GAyWmJg4NDRERkYGuoq7uzsHB8fnz5/b29vBNA+40+jp6Zubmx89esTPzw+0WAwMDHV1dVVVVQQEBMLCwvPz86mpqWfPnnV0dBwbG+Pm5tbV1f2qWg+FvLw8WlpasKxxcHC4fv36mzdvmpubqaio/P39IQiKiooiIiLKzs7m4eFxdHRcX1/39vamoaF5/fp1ZWUlHR0dIAvNyckhJyePiYmpqKjAxMR0d3cfGRmxs7NjYWHJyMgIDg5mYGDIycnp7+/n4uKioaFpamr6U+wTKPwCgfvhwwccHBzA0P7ixYvTp08/ePAgPj6eh4fn9evXHR0dHBwctra2cDjc2dn54sWLxcXFvr6+rKys5eXlg4ODFBQUKioq0P9FQn3w4AHINjs7G8zDSCQyMzMTBwdHRUUFddT+Q8UoHA53cnIiJCQEClwzMzPAC05HR6ehoREXFycqKmpnZ7e2tvb69euTJ086OzuDB/v7+69du/bs2bPJyUkyMjI/Pz8IghITE9nY2D5+/FhcXExLSxsTE7O0tKSoqCgrKwtBUF9fHxYWVnR09PLyMhUVFSMj48jICIgv0NPT88MGBOdUSCSyoKCAmJhYVlZ2ZGTEzMzs8uXL6urqxsbGLS0tw8PD/Pz86urqEATt7e1pa2vj4uI2NTVJS0tzcXENDQ3Z2try8PAMDw+vrq7KyckBEsiMjIzff/89ICCgubkZFxc3JSWlurpaQUGBm5tbREQkPDycgYHB1tYWgqDZ2dk7d+6wsrJ++fLl4cOHQkJCi4uLycnJ169fHxoa2tnZERMTMzAwmJ6eNjMzu3XrVmNjY0ZGBlhpHtXw7O3tvXv3joyMLDk5ubGxkZCQEJgQgaBwNTU1ubm5gFX27t279vb2ExMTQHwcysfBwQEEEUhISLh06RIZGdmbN2/a2tqmp6e7urqEhITABFNSUoKDg+Pr63vv3j0xMbG+vr7c3Fx8fHwtLS3APLm4uKi